Полная версия этой страницы:
Ирчик мой дневничок
Добрый вечер!
Девченки, начиталась ваших сообщений и решила тоже завести свой дневничок, хочу тоже быть красивой и стройной. Какие вы все молодцы, так следите за собой. Это очень-очень правильно! Главное не запускать себя и не останавливаться на достигнутом. Ведь нет предела совершенству! Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку.
осень на душе
19.4.2008, 22:49
Приветик!) Я Даша!)
Расскажи подробнее о себе, о том, чего хочешь добиться и какими способами)
С дневничком!
Рассказывай, параметры и все такое! В беде не бросим!
abrcadabra
19.4.2008, 22:55
Иришка, привет! Давай рассказывай и показывай, чего там у тебя!
Пушистая
19.4.2008, 23:03
Ира,привет! Я - Соня! Добро пожаловать!!!!
Расскажи поподробнее о себе и чего хочешь добиться!!!И хотелось бы фоточку увидеть
Цитата(осень на душе @ 19.4.2008, 21:49)
Приветик!) Я Даша!)
Расскажи подробнее о себе, о том, чего хочешь добиться и какими способами)
Приветик! Стыдно сказать, но сейчас мой вес составляет 65 кг, а хочется 57-58, рост 172 см. Я знаю как могу выглядеть в идеале, но к сожалению не хватает силы воли. Остальные параметры сообщу завтра, вот с утра прямо померяюсь и сразу напишу
abrcadabra
19.4.2008, 23:17
Цитата
Стыдно сказать, но сейчас мой вес составляет 65 кг, рост 172 см.
Ничего стыдного!!!! У тебя оптимальный вес для своего роста! Ты уверна, что тебе еще надо, что скидывать?
Спасибо всем! Мне просто необходимо сбросить вес, т.к. я достаточно высокая, мой рост 172 см и не хочется выглядеть громоздко. Подскажите пожалуйста, как можно вставлять в ответы линеечки с цифрвми (там где можно указывать результаты чего уже добился и чего хочешь достичь) и еще, как мнесделать ссылку на мой дневничок, если я зохожу к кому-то и оставляю там сообщение. Заранее огромное спасибо!
Пушистая
19.4.2008, 23:37
Ириш, я тут скопировала для тебя!
- Как оставить в подписи ссылку на дневник?
1. Находясь на первой страничке дневника, копируем полностью ссылку из строки браузера наверху.
2. Затем идём в свои Личные данные - Изменить подпись.
3. Откроется окошко, как для ответа. Жмём кнопочку с зелёным плюсом (Вставить гиперссылку), появляется запрос пользователю, в строку вставляем скопированную заранее ссылку на днечник, ОК.
4. Запрос меняется на следующий: "Пожалуйста, введите заголовок для этого пункта", и по умолчанию в строке стоит "Посетить мою домашнюю страницу". Вместо этих слов набираем, например "Мой дневничок", жмём ОК.
5. В окошке Вашей автоподписи появится ссылка на дневник.
6. Текст ссылки можно форматировать, выделив только его (например, слова "Мой дневниок") - менять размерю цвет и т. п.
Цитата(abrcadabra @ 19.4.2008, 22:17)
Ничего стыдного!!!! У тебя оптимальный вес для своего роста! Ты уверна, что тебе еще надо, что скидывать?
К сожалению уверена. Скоро уже в свою одежду не буду помещаться, по бокам жир свисает. Ужас просто! Со стороны может пока еще и не сильно заметно, но я то знаю. Ну да ничего! Будем бороться.
Спасибо огромное. У меня все получилось. Ура!!!
abrcadabra
20.4.2008, 0:15
Цитата(Ирчик @ 19.4.2008, 23:55)
К сожалению уверена. Скоро уже в свою одежду не буду помещаться, по бокам жир свисает. Ужас просто! Со стороны может пока еще и не сильно заметно, но я то знаю. Ну да ничего! Будем бороться.
ну давай, тогда замерчики. Будем рабтать, стараться! Набросай планчик примерненький!
Иришка,привет!!!! Ссылочка на дневничек почему-то не активная у тебя))))
Но я все равно тебя нашла!!! Параметры у тебя отличные,но тебе видней что ты сама хочешь добиться.В любом случае хорошо что сюда попала,тут дисциплина воспитывается.И чем раньше начинаешь за собой следить,тем лучше!!!!
Удачи!!!!
Русалочка
20.4.2008, 12:23
Ирочка, привет! Я тоже здесь недавно, и мне уже очень нравится! Кстати, у меня твой вес был при росте 161 см, и вот как видишь - так что всё у тебя получится! Заходи в гости!
Цитата(маленькая @ 19.4.2008, 22:33)
Приветик! Я из Симферополя
Привет, девченки! Хочу всех вас поблагодарить, что так быстро откликнулись. Это очень-очень важно для меня, спасибо!!! Итак мои параметры: О.г. - 89 см;
О.т. - 70 см;
О.б. - 95 см.
Мой вес сегодня утром составлял - 64,8 кг. Вот так вот все грустно!
Несмотря на это я к сожалению ничего полезного для себя не сделала (в смысле питания и физ нагрузок), видимо не хватает силы воли...
Мой завтрак сегодня был в 10.30 - жаренные пельмени, зеленый чай.
обед в 14.30 - салат из помидоров, огурца, листьев салата и стручковой фасоли с заправкой из соевого соуса + пюре картофельное, аж 5 столовых ложек + 2 зеленых яблока.
ужин в 17.50 - салат из помидоров, огурца, сыра и кедровых орешков с заправкой из растительного масла + пюре с грибами - 3 столовых ложки.
в 19.20 - 2 зеленых яблока.
На сегодня все! Правда после завтрака и до 14.00 были физические нагрузки - мытье окон, стирка и т.д. Хотя вообще кошмар. Как почитала так и подумала: "И куда все это в меня влазит..." Завтрашний понедельник радует только тем, что уже не смогу столько съесть - работа будет отвлекать. Пока! Пишите мне.
abrcadabra
20.4.2008, 20:40
Иришк, отчет не плохой и по кол-ву и по кач-ву, кроме жареных пельменей. Ноя поняла, бы, вареные, но жареные....
Не могла отказаться, сама себя успокоила, что мол с утра можно, за день каллории потрачу. Хотя понимаю, что все равно они очень вредные, больше не буду. Хочу с понедельника попоститься. В прошлом году у меня получалось, значит и в этом получиться.
Пушистая
20.4.2008, 21:46
Цитата(Ирчик @ 20.4.2008, 20:32)
"И куда все это в меня влазит..." Завтрашний понедельник радует только тем, что уже не смогу столько съесть - работа будет отвлекать.
Это очень правильно, так и есть!! А пельмешки ..
abrcadabra
20.4.2008, 21:47
Ирчик! Ну решилась на строгий пост?
Привет Ириш))) Я настя))) Почитала у тебя тут - стыдно говоришь за свой вес? У меня рост тоже 172, но я вот на красотулях начала с 80 кг. а был вообще 83кг. Мне б твои 65 кг. и я была бы самым счастливым человеком!!!!!!!!!! У меня минимальный вес был 61 кг., но в то время меня уже начинали считать за щеклию и отпускали выражения в мой адрес типа костями цепляюсь за косяки)))))))))))))))))))) Конечно многое зависит еще от костей, у меня кость широкая ...может еще поэтому так....но когда я была даже 65 кг. я себе таааааааак нравилась ...я была очень довольна собой..... Ты выложи фотки тогда можно будет более объективно сказать))))
Сонечка, спасибо большое!
Цитата(abrcadabra @ 20.4.2008, 20:47)
Ирчик! Ну решилась на строгий пост?
Да с понедельника буду соблюдать, надо же становиться красоткой
Девчонки, фотки сейчас поищу, и постараюсь выложить. А на счет кг., то просто мне нравяться худые, да и кость тонкая, если сало и есть то не сильно заметно, только если на пляже. А ведь скоро пора будет на мое ехать, так что надо браться за себя серьезно
abrcadabra
20.4.2008, 22:27
Давай все, получится! У девочек сногшибательные результаты, твои 7 кг до лета улетят в момент!
Подскажите пожалуйста. Сейчас иду делать медовый массаж (на распаренные влажные ноги, наношу мед и вожу стаканчиком или баночкой, как вакуумный массаж получается) так вот стоит ли после этого намазаться антицеллюлитным кремом? Или пусть кожа дышит и намазаться утром?
abrcadabra
20.4.2008, 23:02
лучше намазаться
Цитата(abrcadabra @ 20.4.2008, 22:02)
лучше намазаться
Спасибо, тогда я пошла
Массажик супер получился, кожа меняется прям на глазах, гладкая и приятная.
abrcadabra
20.4.2008, 23:55
Привет, Ириш, Я - Олеся (мой рост 170см, почти как у тебя)
Расскажи, пожалуйста про массаж - как, сколько времени его нужно делать. А то я в этом деле - ноль.
Бельфеба Очарованная
21.4.2008, 0:12
Привет, я Елена
с дневничком)
отчет почти хороший..а про пельмешки и сама все знаешь-ты же умница
pyshistik84
21.4.2008, 7:38
Приветик!я Наташа.И мне тоже по подробнее про массаж!!!
и Ждем фоток!!!!!!!
Ириш,с пельмешками завязывай,поняла уж наверно.А если будешь себя так с утра утешать,типо за день сгорит,дальше будет хуже-на себе проверено))))
Мне твои овощные салатики очень понравились,так держать!!!!!!!!!!!
abrcadabra
21.4.2008, 12:56
Ну как настрой на страстную неделю?
Malishka
21.4.2008, 13:19
Цитата(Ирчик @ 20.4.2008, 16:43)
Приветик! Я из Симферополя
Привет тезка!!!!
С домиком тебя, у тебя все получится!
Мы с тобой еще и соседи, я из Севастополя!!!!
Приветик мои хорошие! Итак отчетик за сегодня. Утром в 7.50 съела 2 столовых ложки салата (опять помидоры, огурец, стручковая фасоль, листья салата и соевый соус) Убежала на работу. Пообедать не удалось. Вечером в 19.00 - 3 квадратика шоколадки (знаете ж как плитка шоколада поделена, вот из нее 3 квадратика
) Где-то в 20.00 пришла домой с работы и съела 1 ложку того же салата. На сегодня все, пост ведь все таки. В течение всего дня пила зеленый чай. В 21.30 побегала на беговой дорожке, пробежала 3 км. Потом в душ и опять такой же массажик с медом на ноги как и вчера. Да, сегодня я молодец, правда? И пост соблюдаю, как обещала
Цитата(abrcadabra @ 21.4.2008, 11:56)
Ну как настрой на страстную неделю?
Сегодня старалась во всю! Завтра тоже постараюсь!
Иришка, ты просто МОЛОДЕЧИК!!!
Быстро втянулась, все у тебя получится !
Цитата(Malishka @ 21.4.2008, 23:03)
Иришка, ты просто МОЛОДЕЧИК!!!
Быстро втянулась, все у тебя получится !
Стараюсь! Спасибо за поддержку!
Цитата(Valentin @ 21.4.2008, 23:17)
Добрый вечер, Валентин! Очень-очень приятно что заглянули и в мой скромный дневничок. Спасибо огромное за все, что делаете для всех нас. Просто нет слов
Вы супер!!!!!
abrcadabra
22.4.2008, 0:34
Ирчик! учничка, у тебя получился разгруз, но завтра покушай побольше! А в пост сладкое
Ириш,привет! Мало кушаешь.Можешь потом сорваться.И еще советик-делай массаж через день,так рекомендуют))))
Настрой у тебя отличный,спорт и процедурки присутствуют!!!! МОЛОДЦА!!!
pyshistik84
22.4.2008, 9:41
Привет Иришка!!!!
Отчетик у тебя хороший,только еды и в правду малова-то.Я одно время пробовала именно так питаться,потом сорвалась и набрала 5 кг. Но я думаю у тебя все будет по-другому.
Иришка, привет!
Удачного тебе дня!!!
abrcadabra Puss pyshistik84 спасибо большое за
поддержку. Замечания сегодня учла
Цитата(Malishka @ 22.4.2008, 8:43)
Иришка, привет!
Удачного тебе дня!!!
Спасибо, тебе также! Удачного вечера и завтрашнего дня!
Успехов в совершенствовании себя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.