Полная версия этой страницы:
Ирчик мой дневничок
Всем огромный приветик! Итак, отчетик за 2 день совершенствований.
Завтрак в 8.00: салат, как обычно из овощей с соевым соусом + хлопья Фитнесс с фруктами - где-то 5-7 ст ложек + чай
Обед в 13.20: салат тот же + пюре с грибами (не знаю можно ли в пост) + чай
Ужин в 20.00 (раньше просто не возможно, только приползла с работы) - салат из овощей + хлопья Фитнесс 7-9 столовых ложек + чай + 2 яблока.
Сегодня все ужасно, да?
Вчера получилось что нарушила пост, тем что съела сладкое, а сегодня наверное пюре ела зря, да?
Причем сегодня никаких физ нагрузок, массажик тоже сделаю завтра. Очень-очень устала, нет сил... Пишите мне пожалуйста, мне без вашей поддержки никак.
Цитата(abrcadabra @ 21.4.2008, 23:34)
Ирчик! учничка, у тебя получился разгруз, но завтра покушай побольше! А в пост сладкое
Про сладкое не знала, причем не очень даже его люблю, просто на работе угостили. Спасибо, что сказала, больше ничего такого
А это тебе за помощь
abrcadabra
22.4.2008, 22:42
Ир, хороший у тебя отчетик!
Мне кажется, если ты хочешь соблюдать пост из религиозных соображений-это один вариант, если все таки с целью похудеть-другой. Если все таки похудеть, то лучше сейчас особо не заморачивайся постное-непостное, а выстраивай потихоньку систему правильного питания. понемного вводи ограничения.
А в страстную неделю можно:
понед, втор, среда сырая еда без масла
чет вареная с маслом, вино
пят вода
суб вареная без масла, вино
Ириш, привет!
Если блюдешь пост, то до четверга только сырое можно, нельзя вареного, страстная неделя. Заходи к нам, посмотри что мы кушаем. А для диеты вроде нормально. Будь спокойна, все у тебя получится!
Вто добавляю, Юльча все написала!
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 23:42
привет, никакого криминала нет, но лучше с собой хотя бы фрукты, сухофрукты или орехи брать по немногу на перекус
Иришка,все у тебя хорошо, отчетик
Пюре, вроде как незя в пост, но если очень хочется, то можно
Я сама такая, что еле с работы приползаю, но взяла себе за правило, фитнес-это святое, при любых розкладах пропускать его не буду
, даже в КД.
А я позанудствую:постарайся фрукты и овощи не смешивать!!!
А вообще у тебя хорошо получается,главное что ты все понимаешь,не кушаешь вредности.Все у тебя получится!!!!
Пушистая
23.4.2008, 11:08
Ириш,привет! Не такой уж и плохой отчетик! Не кори себя!
А поститься, чтобы похудеть, мне кажется не очень правильным!
Извини..
Удачи! Все у тебя получится!
pyshistik84
23.4.2008, 13:58
Malishka
23.4.2008, 22:44
Иришка, привет!
Ты где? Как успехи? Выкладывай скорее свой отчетик
Двеченочки, приветик! Всем огромнейшее спасибо. Вот отчетик за сегодня. Итак завтрак не получился, не успела, только чай.
Часов в 11 тоже зеленый чай
Обед в 13,30: салат (Огурцы, помидоры, подсолнечное масло) + хлопья Фитнесс
Ужин в 20.00 (раньше просто нереально, а есть хотела ужасно
: салат тот же, одна маааленькая солечка с картофелем и грибами+ 1,5 ст.ложки перловки сваренной на воде с грибами и соевым соусом + 2 яблока
Ну вот и все, ужин конечно не очень получился, завтра буду исправляться.
Вечером после купания массажик ножек с помощью антицеллюлитного горячего скраба от фирмы Фитнесс (в таких оранжевых банках, наверное видели)
Вот так! Завтра с утра взвешусь, посмотрим что получиться
abrcadabraСпасибо тебе огромное, ты так мне помогаешь. Конечно пост, прежде всего с целью похудеть и соблюдать его по абсолютным правилам для меня очень тяжело. Я решила теперь делать так, нормально в меру завтракать и обедать, а на ужин поменьше и конечно стараться есть полезную пищу и заниматься по мере возможности спортом. А то я теперь хожу постоянно голодная и злая и боюсь сорваться и наесться до отвала.
Самирочка Бельфеба очарованная Malishka Puss спасибо вам всем за поддержку! Жду не дождусь когда уже выходные, вот тогда обязательно зайду ко всем в гости, посижу подольше, обязательно поболтаем. А то прихожу с работы поздно и уже нет сил, а так хочется побыть здесь с вами подольше...
ПушистаяМожет ты и права по поводу поста. Поэтому идеально у меня и не получается его соблюдать. Но к стройности буду сремиться
Цитата(pyshistik84 @ 23.4.2008, 12:58)
Приветик! Спасибо
abrcadabra
23.4.2008, 23:26
Ир, постарайся не делать большие промежутки между едой, не более 3 часов, а то замедляется обмен веществ. Хоть что нибудь в рот положи, горсточку орешков или сухофруктов, сухарик, яблочко, но обязательно. У меня по часам такой примерно план питания: 8.30 стакан воды 9.00 завтрак , 10 чай с орешками, 13.00 обед, 15.00 чай 16. 00 полдник, 17.00 чай18.00 ужин, вечером чай без ограничения. Основные приемы пищи не запиваю. В общем к ужину я как правило есть не хочу, но ем, иначе вечером очень сильно будет хотется. Я при таком рационе не испытываю чувства голода ( у меня 1200 кал), иногда даже кажется, что нажралась, как кобель на помойке, и мой организм не делает запасов на черный день.
Тебе звездочку прибавили!
Цитата(abrcadabra @ 23.4.2008, 22:26)
Ир, ..., и мой организм не делает запасов на черный день.
Тебе звездочку прибавили!
Спасибо большое! Буду стараться, но у меня по работе просто не всегда получается, хотя в течение дня чай я пью постоянно. Где-то до обеда кружки 2 выпиваю и после также. За совет спасибо, постараюсь так делать, завтра пошлю мужа на рынок за сухофруктами и возьму их на работу с собой
То что звездочку прибавили - очень-очень довльна. Просто супер! Ура!!!
Ну что ж... раз никто не пишет, напишу себе сама. Отчет за день 4-й.
Завтрак: салат(огурцы, помидоры) + перловка с грибами + чай
Обед в 13.30: печеная в микроволновке картошка в молоке + 1 слойка с картошкой и грибами + салат+ чай
Ужин: в 19.00 две мааленькие шоколадные конфетки и бокал шампанского
На сегодня все!
Кстати, утром вставала на весы, мой вес уменьшился! Ура!!!
Сейчас попробую изменить линеечку...
abrcadabra
24.4.2008, 22:26
Цитата
Обед в 13.30: печеная в микроволновке картошка в молоке + 1 слойка с картошкой и грибами + салат+ чай
Ир, а нельзя было разделить:
обед: картошка
полдник !16.30-17.00 слойка+чай
19.00 ужин, но не конфетками а чем нить посущественнее, например салатиком
Поздравляю с отвесом!
Иришка, привет!!!
Почитала твой отчетик, постарайся потихоньку отказываться от таких продуктов как слойки, конфеты-все это "пустая" еда, которая пользы никакой не приносит! Я вот тоже конфетками балуюсь, но уже меньше чем раньше. Я беру с собой на работу яблоки, апельсины нарезаю их и ставлю перед собой на тарелке, получаеться перекус в течении дня.
Вроде бы и жуешь что-то , и полезно, и коллеги рады!
Цитата(abrcadabra @ 24.4.2008, 21:26)
Ир, а нельзя было разделить:
обед: картошка
полдник !16.30-17.00 слойка+чай
19.00 ужин, но не конфетками а чем нить посущественнее, например салатиком
Поздравляю с отвесом!
Я картошки совсем немного съела, где-то 2-3 столовых ложки (она тонкими кружочками порезана), просто не наелась и решила добавить слоечку. А полдничать я не могу, в силу особенностей работы... Максимум - чай. Видно так и прийдется мне мучиться. Я поэтому так и стараюсь чтоб в обед еды хватило подольше и чтоб не обжираться на ужин. Иначе никак...
Цитата(Malishka @ 24.4.2008, 23:05)
Иришка, привет!!!
Почитала твой отчетик, постарайся потихоньку отказываться от таких продуктов как слойки, конфеты-все это "пустая" еда, которая пользы никакой не приносит! Я вот тоже конфетками балуюсь, но уже меньше чем раньше. Я беру с собой на работу яблоки, апельсины нарезаю их и ставлю перед собой на тарелке, получаеться перекус в течении дня.
Вроде бы и жуешь что-то , и полезно, и коллеги рады!
Приветик! Спасибо, я понимаю, ты конечно права. Слойку съела, т.к. сама напекла для мужа. Он не доел, вот я и соблазнилась. А конфети для меня не проблема. Это так, только "закуска" к шампанскому была. Больше не буду! Буду исправляться и брать с тебя и всех девченок форума пример!
А еще я сегодня, часа через 3 после конфеток, пробежала на беговой дорожке 2 км, на большее правда почему то сил не хватило. Ну ладно, пойду спать, а то уже подно. Всем спокойной ночи! Целую!
abrcadabra
25.4.2008, 0:17
Сама слойка нормально, особенно если ты сама делала! 3 км-это больше 20 минут., 120 кал? Умка. 2 конфеты точно сожгла.
Malishka
25.4.2008, 22:19
Цитата(Ирчик @ 24.4.2008, 23:13)
Буду исправляться и брать с тебя ....пример!
Ирчик, привет!!! Ну ты загнула, с меня пример брать не надо
я еще далека от совершенства, постоянно срываюсь в еде и всякую вредность переодически в себя запихиваю .
Будем совершенствоваться вместе и поддерживать друг-друга!!!
За беговую дорожку
Красотки, всем привет! Мой отчетик за пятницу
Завтрак: салат огурцы помидоры + печеня картошка (чуть-чуть)
Обеда не получилось к сожалению
Ужин был очень поздно аж в 21.00 салат огурцы-помидоры со сметаной + 2 ст ложки жаренной картошки (ужас!)
И это еще не все, сегодня все было намного хуже.
Завтрак: 2 слойки с картошкой и грибами
Обед: 1 кусок жаренной рыбы с квашенной капустой
Ужин в 18.00: салат огурцы-помидоры + слойка с картошкой и грибами
Я просто какая-то хрюша, зачем слойки ела. Очень корю себя за это!
Зато слойки все доела, больше ими баловаться не буду. Вот так!
За эту неделю я намного похудела и значит работа над собой не прошла даром, главное за выходные не потерять наработанный за неделю результат. И поэтому я сегодня утром пошла и купила себе массажные банки, а то давно хотела и все никак не могла найти. Так что пойду делать массаж. Всех целую!
abrcadabra
26.4.2008, 21:29
Ир, нормальный у тебя отчет, даже с учетом слоек домашних. По кал нормуль вышел. А слойки молодец, что доела. У меня обычно разгруз в среду на фруктах-овощах. Предлагаю присоединится?
Цитата(abrcadabra @ 26.4.2008, 20:29)
Ир, нормальный у тебя отчет, даже с учетом слоек домашних. По кал нормуль вышел. А слойки молодец, что доела. У меня обычно разгруз в среду на фруктах-овощах. Предлагаю присоединится?
С удовольствием! Вдвоем как то полегче будет
Бельфеба Очарованная
26.4.2008, 22:10
Ириш, а кем , если не секрет, работаешь?)
отчетик очень даже хороший)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.4.2008, 21:10)
Ириш, а кем , если не секрет, работаешь?)
отчетик очень даже хороший)
У меня руководящая должность в банке
и
Бельфеба Очарованная
26.4.2008, 22:33
неужто у руководителя не найдется 10 мин на перекус?в туалет же, прости, выходишь
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.4.2008, 21:33)
неужто у руководителя не найдется 10 мин на перекус?в туалет же, прости, выходишь
Буду стараться выбирать время, куда ж деваться. Нужно ведь становиться красоткой!
Бельфеба Очарованная
26.4.2008, 23:38
abrcadabra
27.4.2008, 11:43
Всех-всех с праздником Пасхи! Счастья, любви, удачи, гармонии и побольше хороших друзей!
Бельфеба Очарованная
27.4.2008, 13:16
Привет! Я с ответным визитом!
Почитала твой дневничок, обо всех недостатках питания ты уже знаешь. Молодец, что стараешься!
У тебя все получится! По началу все допускают ошибки(да и не только по началу, как я, например ), но постепенно втягиваешься и уже на автомате понимаешь, что можно, а что нельзя.
С праздником, кстати (у нас в Беларуси еще не закончился).
Energetika
28.4.2008, 19:10
Ира у тебя отличные результаты!! Так держать))
Добрый вечер милые девченочки! Всех-всех еще раз с праздником! Спасибо за поздравления!
Несколько дней не писала, да честно говоря и нечего было писать, одна стыдоба да и только, но с завтрашнего дня я снова с вами и снова на борьбу с лишними килошками.
abrcadabra
2.5.2008, 0:16
С возвращением!
Цитата(abrcadabra @ 1.5.2008, 23:16)
С возвращением!
Пасибки!
С праздниками!
Удачи в борьбе за совершенство! Мы морально, мысленно, на расстоянии с тобой!!!
Ириш,ох уж эти праздники....Все еле оправились от них....
Давай,восстанавлявайся!!!!! Все и дальше будет получаться,ведь отвесик то был!!!!
Цитата(Машенька @ 2.5.2008, 12:33)
С праздниками!
Удачи в борьбе за совершенство! Мы морально, мысленно, на расстоянии с тобой!!!
Спасибо большое! а почему у тебя нет ссылочки на дневничок?
Цитата(Puss @ 2.5.2008, 15:29)
Ириш,ох уж эти праздники....Все еле оправились от них....
Давай,восстанавлявайся!!!!! Все и дальше будет получаться,ведь отвесик то был!!!!
Спасибо, солнышко! И не говори, праздники - это тяжело, во всяком случае для меня. Особенно когда дома сидишь возде холодильника ...
Всем огромный приветик! Я наконец-то снова в ваших рядах
Мой отчетик за сегодня такой.
Утро - массаж вакуумной банкой с антицеллюлитным кремом +зеленый чай
Обед - салат (огурцы, помидоры, кедровые орешки, брынза, раст масло) + 3 кусочка шашлыка
- неудержалась + зеленый чай
В 16.00 - спорт. Бег на беговой дорожке 3 км, пресс - 45 раз, махи ногами, наклоны, немного растяжки
В 17.00 (после спорта) душ + массаж с медом и морской солью, тоже с применением банки (как вакуумный). Если честно, не очень поняла эффект соли. По моему если делать просто с медом получается ничуть не хуже...
В 19.30 - 3 яблока (еще продолжаю кушать), надеюсь это не страшно? Яблоки ж вроде не вредные?
Ну вот и все на сегодня.
Ирчик с возвращением!!!
Отчетик
Яблочки кушай на здоровье
А еще, совсем забыла рассказать, я перд тем как спортом заняться обмоталась пищевой пленкой, сверху одела плотные колготки и шорты для похудения, чтоб уж совсем хороший удар жирам нанести. Вот! Буду так почаще делать и в скором времени думаю пора будет опять замериться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.