Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирчик мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Бельфеба Очарованная
умничка, завтрак-это наше все)можно даже орешков купить-пожевать по дороге..
Ирчик
Бельфичек а если я наемся орехов перед спортом разве я потом похудею. Ведь я хожу туда исключительно ради похудения... wub.gif

А отчетик сегодня такой:
Утром в 7.00 ходила на спорт (позавтракать не успела, т.к. проспала c9.gif )
Обед в 13.30 6 шт черешен и рулетик из половинки лаваша с помидорами и сыром
Ужин в 21.00 т.к. уже было поздно (пока с работы притащилась sad.gif ) черешня почти 1 кг. shy.gif Ужасно, да?
Бельфеба Очарованная
не ужасно-в принципе, все полезно..только объем большой-желудок растягивается...
200г орехов не предлагаю...а вот 30г-на 200ккал, например, вполне..сожжежь все равно больше, но лучше бы углеводов-от белка мышечная масса растет..
abrcadabra
вполне разгрузочный отчет
Ирчик
Бельфик спасибо, что сказала. Мне как раз совсем не надо чтоб мышечная масса росла, хочу только жиры сжигать. sm01.gif

Юльчик спасибо! hb.gif
Malishka
Цитата(Ирчик @ 30.5.2008, 21:19) *
А отчетик сегодня такой:
Ужасно, да?

По мне, так все нормально, n020.gif даже удивилась почему всего лишь 6 шт. черешен в обед, это же так мало. icon_eek.gif
zay
Ирчик, хороший отчетик! Ты молодечик что на спорт утром ходиш. Я вот не могу себя заставить бегать по утрам, хоть и парк рядом, просто муж уходит в 7,20 на работу,я дрыхну до этого времени, а они с дочей в 6,00 встают. Мне бы с ними и успевала бы, но немогу пока....а в том году бегала и доча маленькая была и вставала как-то.......
Ирчик
Цитата(Malishka @ 30.5.2008, 23:02) *
... почему всего лишь 6 шт. черешен в обед, это же так мало. icon_eek.gif

Так я ж их еще и рулетиком закусила сверху, так что нормально как раз получилось a115.gif hb.gif
Ирчик
Цитата(zay @ 30.5.2008, 23:10) *
Ирчик, хороший отчетик! Ты молодечик что на спорт утром ходиш. ...Мне бы с ними и успевала бы, но немогу пока....а в том году бегала и доча маленькая была и вставала как-то.......

У меня просто физически другого времени нет вообще, а хоть какие-то физ нагрузки нужны. d060.gif Так что тут хочешь - не хочешь, продрал глаза и вперед!!!! d060.gif e010.gif
Puss
Иришку все замучили с завтраком)))))))
Ну кроме сосисек мне все нравится,умничка,стараешься!!!!

Ирчик
Цитата(Puss @ 31.5.2008, 15:05) *
[b]Иришку все замучили с завтраком)))))))

Пусичек, ты права d025.gif d025.gif d025.gif a075.gif d060.gif
Puss
Не могу,так все время угораю с твоей аватарки)))))))
Такая киса дрыганная))))
Ирчик
Цитата(Puss @ 31.5.2008, 17:30) *
Не могу,так все время угораю с твоей аватарки)))))))
Такая киса дрыганная))))

Ирчик
Привем мои любимые красотулечки!
Отчетик сегодня не очень. Сильно не ругайте eusa_pray.gif
Завтрак в 8.30 2 ст. ложки салата (огурцы-помидоры), 70 г. зерененого творога 5% жирности, 2 кусочка жаренной в кляре рыбы, чай
В 10.30 черешня примерно 350 гр.
В 14.00 была в гостях у родителей, у мамы как всегда куча вкусняшек, сначала 2 ст. ложки салата (помидоры, огурцы, щавель, укроп, долька лимона), а потом не удержалась... съела домашних пельменей 12 шт, а с чаем еще и 2 квадратика черного шоколада.
Поэтому в наказание себе больше до конца дня кроме черешни ничего не ела.
Бельфеба Очарованная
буду ругаться..за "наказание себя"-нельзя так по отношению к себе же..ну съела...со всеми бывает
Ирчик
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.5.2008, 22:23) *
буду ругаться..за "наказание себя"-нельзя так по отношению к себе же..ну съела...со всеми бывает

Бельфичек, дорогая моя,
Эт, я себя за срывы по выходным. Они у меня практически каждую неделю. Вот и разозлилась на себя Это тебе...
Бельфеба Очарованная
Ириш, у меня тоже стабильно были..сначала каждую..через некоторое время через раз..и так потихонечку..почти ушли
zay
И из-за 12 пельменей себя ругать? так ведь ужина не было.....а черный шоколад полезень даже! Так что срыв не очень сильный был.......этож не моя соломка с чаем на ночь глядя....... icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Зай, а ты в след раз соломку на завтрак оставляй))
Puss
Отчетик не убийственный,все нормально!!! мНу съела и съела,разогнала обмен веществ))))
С 1-м днем лета тебя,солнц!!!!!

Бельфеба Очарованная
с началом лета, дорогая
Ирчик
Бельфик, Зай спасибо!

Пусичек, Бельфичек спасибо! Вас тоже с началом лета! Хорошего загара, тепла, улыбок и яркого солнышка!!!
Ирчик
Красотулечки привет! Отчетик за сегодня такой:
В 11.00 завтрак - салат (огурцы, помидоры, листья салата, укроп, щавель, раст масло), рулетик из половины лаваша с помидорами и сыром;
В 13.30 черешня грамм 100;
В 14.15 доела оставшуюся половинку рулетика с помидорами и сыром, заела черешней (около 400 гр)
В 16.30 намазалась антицеллюлитным гелем, замоталась в пленку и минут 40 поделала упры на бедра, ноги, ягодицы, покачала пресс 50 раз и немного растяжки.
Позже еще делала маску на лицо из клубники.
С 19.15 до 20.15 опять ела черешню, уже около 700 гр думаю. Очень уж я ее люблю! a115.gif
Как только она появляется могу вообще ничего кроме нее не есть. Черешня - это моя слабость. d060.gif
А еще, я сегодня утром взвесилась и была ровно 60 кг, а вчера было 60,2. Вот! a070.gif Я очень-очень рада. Ура!!!! e010.gif Пойду менять линеечку, но пока до 60 кг менять не буду, передвину только на 60,5 (на всякий случай a075.gif )
Бельфеба Очарованная
а черешня очень и очень полезная)так что кушай на здоровье
Бельфеба Очарованная
ПРО ЧЕРЕШНЮ
Ирчик
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.6.2008, 20:37) *

Бельфичек-солнышко спасибо тебе огромное! Даже и не знала, что черешня такая полезная. Теперь буду ее кушать с еще большим удовольствием!
zay
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.5.2008, 20:55) *
Зай, а ты в след раз соломку на завтрак оставляй))

Все! Соломка только до обеда!
Malishka
Иришка, привет!!!
С летними денечками тебя, дорогая!
Цитата(Ирчик @ 31.5.2008, 22:40) *
Отчетик сегодня не очень. Сильно не ругайте eusa_pray.gif ... съела домашних пельменей 12 шт, а с чаем еще и 2 квадратика черного шоколада.

И чего ты так распереживалась, все ж у тебя было в первой половине дня и совсем не много. Все ОК., не переживай так a070.gif

Цитата(Ирчик @ 1.6.2008, 21:34) *
намазалась антицеллюлитным гелем, замоталась в пленку и минут 40 поделала упры на бедра, ноги, ягодицы, покачала пресс 50 раз и немного растяжки.
Позже еще делала маску на лицо из клубники.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
И с отвесиком тебя , Иришка!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ирчик
Привет, мои любимые красотки. Отчетики немного забросила.
Вчера был такой:
Завтрак: салат из свежих овощей и 3 кусочка жаренной в кляре рыбы
Обед: салат и половинка рулетика из лаваша с помидорами исыром
Ужин: вторая половинка этого рулетика и черешня (много почти 1 кг) c9.gif

А вот сегодня такой:
Завтрак: Симбивит (пол стаканчика) 2 кусочка копченого колбасного сыра, хлопья фитнесс сухие без ничего примерно 8 ст. ложек.
Обеда не было sad.gif
Ужин в 18.30 салат из свежих овощей, молодая картошка отваренная и затем обжаренная примерно 7 шт. d47.gif да еще и с грибами со сметаной и укропом d47.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Позже еще черешня...
В общем день сегодня не очень... Завтра хочу разгрузик на любимой черешне сделать. Кто со мной?
Ирчик
Цитата(Malishka @ 2.6.2008, 23:24) *
Иришка, привет!!!
С летними денечками тебя, дорогая И с отвесиком тебя , Иришка!!!

Спасибо, моя хорошая! hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Иришка, молодец..а мегаужин из-за отсутствия обеда-да ты и сама все знаешь o025.gif o025.gif o025.gif
Ирчик
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.6.2008, 19:31) *
Иришка, молодец..а мегаужин из-за отсутствия обеда-да ты и сама все знаешь o025.gif o025.gif o025.gif

Леночка d025.gif Спасибо за поддержку! d060.gif hb.gif
Malishka
Иришка, завтра обязательно на разгруз d025.gif Мне вот тоже похвастаться нечем wub.gif "жорик" одолевает icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Цитата
Симбивит (пол стаканчика)

а что это такое?

И я на разгруз завтра d060.gif
ksenia
Цитата(abrcadabra @ 3.6.2008, 22:30) *
а что это такое?

И я на разгруз завтра d060.gif

Симбивит - нечто типа кефира-йогурта, но с живыми бактериями. У нас им дизбактериоз лечат. Отличная штукенция.
А я вчера была на разгрузе, только на смешанном фруктово-супном, но 600 ккал не превысила. И завтра собираюсь.
Malishka
Иришка, как разгруз? d060.gif
zay
Привет, Иришка!
Молодец, что разгружаешься, а у меня вот никак пока не выходит разгруз в чистом виде сделать
Русалочка
Иришка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Это тебе. Место для медитации, вместо мегаужина... a075.gif
Malishka
Иришка, ты где? Как прошел день?
Ирчик
Malishka, Абричек, Ксюня, Зай, Русалочка спасибо за поддержу! Разгрузик удался на славу, сейчас расскажу

Юлечка, Ксюша правильно про Симбивит написала. Это что-то похожее на кефир, он разный бывает, я раньше с фруктами покупала, еще ничего. А сейчас купила без ничего, так он каким то кислым мне показался... sad.gif Зато очень полезный f0f.gif

Русалочка спасибо за картинку. Оооочень красиво!
Ирчик
Солнышки-красотулечки, мои любимые. Разгрузик у меня получился.
Итак, за день было съедено:
в 12.00 одна сосательная конфетка с чаем
в 20.30 - 1,5 стаканчика черешни
Вот и все!
В течение дня еще несколько раз был чай без сахара зеленый и фруктовый. d060.gif
Сейчас еще хочу сделать обертывание из Сакской грязи. Пойду намажусь и по дневничкам.
Ирчик
А-а-а, совсем забыла, утром еще с 7.00 до 8.00 был спорт. Воть! d060.gif
Malishka
Иришка, какая ты умничка!!!! Молодец!!! День прошел с пользой n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
с разгрузиком
ksenia
Охренеть, Ириш, ну ты молодца - спорт и не емши! Правда, надо у Самирки спросить, кажись что-то все-таки перед джимом жевать надо.
Ирчик
Malishka, Бельфик, Ксюнечка
Ирчик
Отчетик сегодняшний:
Завтрак 7.30 салат (огурцы, помидоры), половинка рулетика из лаваша с помидорами и сыром
Обед 13.30 салат и еще доела вторую половинку этого рулетика
Ужин 19.30 салат (огурцы, помидиры), немного молодой картошки отваренной а затем обжаренной, салат из помидоров с грейпфрутом и сыром, черешня
Бельфеба Очарованная
умничка)еще бы перекус между обедом и ужином..совсем хорошо было бы
zay
Иришка, молодечик! С разгрузиком! Сегодня тоже отчетик классный n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Malishka
Иришка, добрый вечер Красотулька!!!!
Цитата(Ирчик @ 5.6.2008, 22:11) *
Отчетик сегодняшний:

За отчетик n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif такой вкусненький , мммм... а еще и полезный a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.