Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice: Не делайте из еды культа-)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Лучезарная
Отличная фотка с лошадьми! Просто супер! Кто вас так оригинально снял?
В тюльпанах - прелесть! wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Красота неописуемая!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
kaprice
'Дюймовочка' Ты ли это, Светик!! я тебя не узнала, смотрю аватар новый, даже в профиль заглянула! Рада тебя видеть!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

anita' d060.gif icon_mrgreen.gif

'Лучезарная' Оль, это мы гуляли с двоюродной сестричкой и ее мамой, мой тетей, тетя и фоткала! Ездили 9 мая на ВДНХ, а потом на салют на Красную площадь (правда его н увидели толком, я концерт смотрела на Лубянской площади, а оттуда не видать, бежали-бежали, но не успели icon_mrgreen.gif Но я и на концерте оторвалась,я люблю это дело sm01.gif )
А лошадки у нас в парке, я уже их как-то выкладывала. Красивая скульптура, я акие болше люблю чем каменные бюсты. icon_eek.gif

'Ptizzza' Галечка спасибо! hb.gif hb.gif
kaprice
Так-с.. на этой страничке тоже еще не было моей мотивации!

a035.gif
Дюймовочка
Иришка, это я конечно я, аватар и правда новый, захотелось "новой стуйки в жизни", а вот линеечка про мое немясное питание увы пропала(( d47.gif d47.gif
Ну да ладно...Главное не ем))) 93.gif
kaprice
Цитата(Дюймовочка @ 13.5.2008, 16:35) *
а вот линеечка про мое немясное питание увы пропала((
Ну да ладно...Главное не ем))) 93.gif
ng19.gif ng19.gif ng15.png Ничего, главное ты вернулась! так ведь? a04.gif n020.gif n020.gif
Лучезарная
Каприс, ну так мы на роликах едем? Я с Дюймовочкой болтала сегодня по телефону, может встретимся в воскресенье во второй половине дня? Можно и без роликов d060.gif
kaprice
Я поеду на роликах обязательно если вы соберетесь, хотя у меня еще и от Сашки зависит ,если будет с кем оставить или если на дачу заберут...
Хотя хотелось бы в теплую погодку кататься! a035.gif

Отчет
с утра фитнес
кусочек сыра
творог зерненый
шоколадка
полдник манго
ужин - суп щавелевый.

Вообще-то еще что-нибудь будет. наверно мандарины.
abrcadabra
Цитата(kaprice @ 13.5.2008, 13:06) *
Да, забыла написать что я скипидарные ваны делаю курсом (аписано 15-20 процедур. или 20-25? не помню), уже 4 сделала (через день). Нравится! мне кажется целлюлита стало меньше!

моя массажистка, говорит, что супер вещь! А где они продаются, в аптеке или в хоязяйственном (шутю)? d030.gif

Слушай, а ты наелась?
nspinka
ПРиВЕтиК!!!
Фотки просто ССУПЕЕР!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А это для тебя
olga13c
Капризка опять у себя, ура!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Такая хорошен\кая на фотках, просто прелесть. aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Так и хочется ущипнуть за щечку. Очен\ милен\кая.aa18.gif

И молодец, что хороше себя вела все это время. a070.gif
ng15.png
kaprice
Цитата(abrcadabra @ 13.5.2008, 22:39) *
моя массажистка, говорит, что супер вещь! А где они продаются, в аптеке или в хоязяйственном
Слушай, а ты наелась?
d030.gif d030.gif a115.gif Наелась ли я... Дааа, переела.
Девочки, я еще до 9 слопала где-то 4 или 5 ржаных хлебцев с... сгущенкой!!!! p030.gif obm.gif
Вот акая я козявка! че-то так захотелось! и когда ко мне придет это самое, оно, озарение, про кторое все девочи в разных словах говорят. Что типа больше не хочется... что я смотрю на шоколадку и понимаю что она мне не нужн... что после правильного питания уже и не хочется... что мандарины вкуснее.....
Эх голова моя бедовая d47.gif icon_eek.gif
'nspinka' АААААААААААА!!!!!!!!!!! какая красота!!!!!!!!!! спасибо текбе боьшое! так приятно!!!! даже не прдставляешь! wub.gif wub.gif wub.gif sm03.gif aa28.gif aa2.gif
Цитата(olga13c @ 14.5.2008, 7:59) *
Капризка опять у себя, ура!!!
Такая хорошен\кая на фотках, просто прелесть.
Спасибо Оленька! Как бальзам на душу! a115.gif a115.gif
Цитата
Так и хочется ущипнуть за щечку. Очен\ милен\кая

О, такого мне еще не говорили icon_mrgreen.gif d030.gif

Сегодня уж выпили коктейль мой любимый, с сельдереем (бнан, сельдерей, молоко) a070.gif a070.gif a070.gif
Весчь! wub.gif
irina777
Иришка, а вечером любимый коктейль не прокатит вместо сгущенки, хотя на гадости меня тоже тянет вечером wub.gif
kaprice
Да Ириш, конечно надо было бы! aa21.gif И меня тоже тянет. вечером.
Лучезарная
kaprice, привет! Я так рада, что ты голосуешь за ролики! Честно говоря, я отлыниваю shy.gif Повлияешь на меня?

На счёт сладкого замечу: его намного меньше чем, скажем, год назад. Прогресс!
kaprice
Цитата(Лучезарная @ 14.5.2008, 10:58) *
На счёт сладкого замечу: его намного меньше чем, скажем, год назад. Прогресс!
ну кстати да! заметно меньше! ну правда я его раньше вообще безбожно ела, просто непростительно много! Так что да, прогресс есть! a115.gif

Так, Оль, с роликами дело обстоит так: мне кажется что на этих выхах будет холодно слишком для приятного времяпрепровождения на улице, а вот в следующие обязательно, потому что потм ты уедешь! a095.2.gif

Ну как, покатило? d060.gif
abrcadabra
Ир, слушай. может у тебя уже спрашивали. а ты уже отвечала, но зачем ты вообще сладкое покупаешь?
kaprice
Цитата(abrcadabra @ 14.5.2008, 15:53) *
Ир, слушай. может у тебя уже спрашивали. а ты уже отвечала, но зачем ты вообще сладкое покупаешь?
aa21.gif Ой, я и сама не могу сказать... c9.gif Рука прям тянется... Ну а иногда я думаю что я смогу удержаться и буду есть постепенно...иногда - что в этом нет страшного....
Ужасно. p030.gif На самом деле я реально понимаю теперь, что это и есть зависимость! d47.gif Кто бы мог подумать! icon_eek.gif
Ты права. не надо бы его вообще держать дома! Я кстати теперь не держу как раньше запас)) Теперь просто покупаю и сразу ем s24.gif
КАк быть, как быть...
Все дело в ом, что у менянет мотивации... Дапвно она как-то пропала... Ничего не действует. нИюбки, ни лето, ни люби себя, ради себя....
Только когда я вижу в зеркале некрасивое что-то или хожу по магазинам и понимаю, что эта30-сантиметровая юбка уже не для меня... что мне не идут шорты.... Вот тогда я расстраиваюсь.
Но дае и тогда меня надолго не хватает.
Вот это ужасная правда.

Может девочки правыи мне правда надо влюбиться....Но это ж не от меня зависит, до этого времен ямогу совсем сдать позиции. icon_eek.gif obm.gif
kaprice
Такс, отчет.

с утра коктейль сельдерей-банан-молоко
халва г50
обед творог
перекус чернослив-курага
ужин - фасолевый суп, 2 хлебца ржаных с авокадо
снова халва только что 50 г c9.gif

Днем был еще массаж, на ночь скип ванна будет. smile.gif
abrcadabra
А я раньше покупал, когда мне хотелось шоколада Дав 50 гр горький. Впринципе это же немного! Я всегда жалею, что нельзя купить просто 2 конфеты d060.gif
anita
Цитата
и когда ко мне придет это самое, оно, озарение, про кторое все девочи в разных словах говорят. Что типа больше не хочется... что я смотрю на шоколадку и понимаю что она мне не нужн...

d030.gif d030.gif d030.gif Ириша, что делать-то!И сама не знаю...а у меня печеное всегда дома. Я тоже наркоман. icon_eek.gificon_eek.gif
Цитата
всегда жалею, что нельзя купить просто 2 конфеты

А я раньше часто покупала, когда хочется , по 3-4 трюфельки.Сейчас в другом районе - здесь нет наразвес wub.gif И хорошо! icon_mrgreen.gif
nspinka
kaprice
Девочки привееет!
Извините что начну с этого, но - ХОЧУУУУ!!!!
Хочу такую!!!!
АААААА
Стащила в темке мотивации!

Цитата(abrcadabra @ 14.5.2008, 23:52) *
А я раньше покупал, когда мне хотелось шоколада Дав 50 гр горький. Впринципе это же немного! Я всегда жалею, что нельзя купить просто 2 конфеты
Ну вообще-то да! d025.gif ну на рынке-то можно конечно, у нас и в магазе можно в принципе, не во всех конечно, в основном старого типа. В супермаркетах нет такого.
Я постараюсь не покупать больше много! буду наразвес и на 1 раз и немного!
Цитата(anita @ 15.5.2008, 0:05) *
Я тоже наркоман.
Сестра!!! aa22.gif aa47.gif И мне такой же: aa47.gif
ng15.png
'nspinka' Спасибочки! так мило! a035.gif v1.gif
kaprice
Сегодня
творог 250 г с 2 ч.л. меда
сыр 100 г
груша
чай с молоком
суп фасолевый с хлебом 8 злаков 50г
irina777
сыра многовато, сказала она и покраснела, wub.gif wub.gif вспомнив, что вчера у неё было более 100гр. орехов.....
Ptizzza
фигасе отчет....Иринка - ты взялась за себя? d060.gif хотя вечер еще длинный...фруктиков пожуй, а? eusa_pray.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 15.5.2008, 18:18) *
сыра многовато, сказала она и покраснела,
d030.gif n020.gif n020.gif Да ладно, Ир, sm01.gif я теперь главное считаю чтоб днем. Ну и желательно двигаться. e010.gif
Я теперь к себе снисходительна. Строго не получается долго. c9.gif
А лично чтоб вот для веса мне например нельзя соленое и хлеба много - сразу задерживается жидкость. Фисташки и усе. плюс кило. icon_eek.gif Тем более я их не могу есть даже по 100г d030.gif По 150 если дорываюсь. c9.gif
А орехов как заметила, съедаю много, ели они с сухофруктами или цукатами, так не идетмног. Так что имей в виду! лучше есть их отдельно, тогда меньше захочется. d025.gif
Цитата(Ptizzza @ 15.5.2008, 20:15) *
фигасе отчет....Иринка - ты взялась за себя? d060.gif хотя вечер еще длинный...фруктиков пожуй, а? eusa_pray.gif
d030.gif d060.gif d060.gif Галя, знаешь меня! s24.gif hb.gif hb.gif
Да, вечер длинный, до 7 еще была овсянка замоченная в воде с немножко молока и ч.л.меда и полгрши.
И йога 40 минут a115.gif Нанана e010.gif e010.gif e010.gif
49.gif
Я надеюсь Галь, что и правда я взялась за себя. ттт eusa_pray.gif eusa_pray.gif
irina777
ещё раз, если орехи с сухофруктами, то меньше съедаешь?
А я не говорю не есть сыра ваще.. icon_mrgreen.gif Лана, молчу..............
a070.gif a115.gif hb.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 15.5.2008, 22:51) *
А я не говорю не есть сыра ваще.. icon_mrgreen.gif Лана, молчу..............
Да не, я поняла, что ты намекаешь что 100 г это много. Наверно и да, вроде как идеально 50 г в день. Но я на данном этапе считаю это не принципиальным просто, сейчас для меня главное есть эти вещи днем, будь то орехи или сыр или сладкое wub.gif wub.gif
Вот! вот за этим мне надо следить сейчас d025.gif

Ир, если орехи с сухофруктами, то больше съедаю. Вернее с сухофруктами как таковыми я их редко ем, если только с изюмом, я имею в виду смеси, а там обычно цукаты плюс изюм плюс орехи. Вот такую смесь я могу съесть на раз-два. d025.gif
А если пустые орехи, тем более сырые-не жареные, то много не съем, для меня это (может пока) не вкусно!
Ptizzza
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
d03.png b03.png b04.png ng15.png
kaprice
какие красивые плакаты!!! Галечка, спасибо! d040.gif h020.2.gif aa44.gif
abrcadabra
Нормально 100 гр сыра! У меня так почти каждый день d060.gif
kaprice
Ну и я так думаю, мне кажтся есть вещи гораздо вреднее c9.gif Ну конечно у всех по-разному, тут ведь многие девочки как птички клюют, и говорят что им этого достаточно, ну тогда им конечно 100 г много.

ну усе, я спать! Всем спокойной ночки и завтра удачного дня! кстати пятницы!!! e010.gif e010.gif
Малинка
Иришка, отчётик твой очень симпатяшный! a035.gifa035.gifa035.gif
Цитата
Но я на данном этапе считаю это не принципиальным просто, сейчас для меня главное есть эти вещи днем, будь то орехи или сыр или сладкое
d025.gifd025.gifd025.gif
Цитата
если орехи с сухофруктами, то больше съедаю. Вернее с сухофруктами как таковыми я их редко ем, если только с изюмом, я имею в виду смеси, а там обычно цукаты плюс изюм плюс орехи. Вот такую смесь я могу съесть на раз-два.
У меня тоже самое, нужно учится не мешать всё в кучу, тогда и пищеварение улучшится и усвояемость и съешь меньше.
olga13c
Капризка, ты молодец! a115.gif a115.gif a115.gif

Насчет озарений... Не знаю у кого как, у меня не бывает озарений. Просто если очень долго что-то не есть, то привычка отпадает и потом уже не хочется. Если опять начать есть, то опять хочется.

ng15.png aa39.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gif
kaprice
Малинка, Оленька, wub.gif hb.gif

Оль, ну неужели тогда потом вообще никогда не надо есть это се? это же ужасно! ну может будет меньше хотеться... Хотя ме кажется что если я потом дорвусь.... Ну посмотрим конечно.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Сегодня на фитнесе была другая тренер, моя бывшая, я к ней ходила раньше на танцевальную аэробику! блин, так здорово с ней! Сейчас я просто по времени хожу на каланнетику-шейпинг (к другой тренерше) и мне скучновато, нет движения, не потею совсем, упражнения не меняются почти, уже и мышцы не напрягаются...ну вернее нет, напрягаются, но не сильно видимо, ничго потом не болит,... shy.gif ну и вобщем скучно мне там! s24.gif мне надо прыгать-скакать, аэробная нагрузка гораздо эффективнее и веселее (для меня)
в следующем месяце пойду к прежней наверно, НО, такой вопрос, у нее занятия проходят частично на степе, полчаса на нем, полчаса упры силовые. И я боюсь перекачать передние мышцы (особенно над коленями) и икры... Икры у меня итак большие, накаченные наверно с детста, много ходить люблю... сапоги струдом подбираю... Вот и думаю... что делать... У этой тренерши или степ, или время мне не подходит. d47.gif

Кто подскажет? v1.gif smile.gif

Сегодня фитнес, вода, кукуруза из вакуума (обожаю ее, и написано не содержит ГМИ).
В планах на обед суп и вечером салат, ну и фрукты как водится.

Хотя... у меня боьшое желание пожарить семок...... c9.gif Может и пожарю. shy.gif

Вот.

Классный сеня фитнес был вообще! мы все за 5 минут взмокли и весь час (ну нет, минус 10 минут которые растяжка была) была такая нагрузка, надо бы запомнить ее комплексы... Главный ее принцип по-моему - не щадить себя. Я бы столько никогда бы дома не сделала.
Короче по сравнению с ней наши занятия с нынешней тренершей - занятия для инвалидов s24.gif
kaprice
Эх, пожарила я все-таки семки.........

В общем, как и было запланировано, суп с хлбцами ржаными фин крисп и авокадо,
потом банан
а потом семечки... много-много c9.gif но зато до 18 c9.gif c9.gif Ну в общем грамм 300 obm.gif smile.gif

Хочу сегодня поделат ьчто-нибудь, может велотренажер? и скипидарнаяванна по плану. rev.gif
irina777
За скипидар взялась-молодец!
А в семках помене калорий будет, чем в хлебе? умница, что до 18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
abrcadabra
Цитата(kaprice @ 16.5.2008, 13:47) *
мне надо прыгать-скакать, аэробная нагрузка гораздо эффективнее и веселее (для меня)
в следующем месяце пойду к прежней наверно, НО, такой вопрос, у нее занятия проходят частично на степе, полчаса на нем, полчаса упры силовые. И я боюсь перекачать передние мышцы (особенно над коленями) и икры... Икры у меня итак большие, накаченные наверно с детста, много ходить люблю... сапоги струдом подбираю... Вот и думаю... что делать... У этой тренерши или степ, или время мне не подходит. d47.gif

Кто подскажет? v1.gif smile.gif

Ир я 2 мя руками и ногами за степ!!!! Я тоже не люблю для инвалидов там всякие. Чтобы не перкачать икроножную, нужно наступать на всю стопу и не прыгать на мысочках. И на полу и на степе. Контролтровать нужно каждое движение d025.gif Передние ты врядли перекачаешь, ты же не будешь делать полчаса приседания. А какие вы делаете упры на передние?
На самом степе вообще никакие мышцы не прокачиваются, они конечно работаю, но не знаю как сказать, они наоборот сохнут! А вообще все ажробные нагрузки на сжигание жира, а силовые на укрепление мышц, от них вплане похудения мало толку.
Цитата
Ну в общем грамм 300

С ума сошла obm.gif Это же 1500 кал! icon_eek.gif Уж лучше бы хлебцев съела.
Самира
Ир, приветик, читаю тебя и понимаю, что у меня с мотивацией все тоже как-то грустно... как-то получается, что я себя постоянно принуждаю к зожу, а хочется как раз вредностей мне. Не постоянно, конечно, но частенько... Вся жизнь - борьба! o050.gif
Фоты клевые, ты веселенькая!!! a115.gif hb.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 16.5.2008, 22:49) *
А в семках помене калорий будет, чем в хлебе?
aa26.gif aa26.gif p030.gif
Но кстати я уже голодная, я ж поздно ложусь! с тех пор, после полгруши пила только чай, иногд с молоком. И я голодная. e010.gif
Может эт ине оч хоршо, но по крайней мере не отложится. eusa_pray.gif

Цитата(abrcadabra @ 16.5.2008, 23:22) *
Ир я 2 мя руками и ногами за степ!!!! Я тоже не люблю для инвалидов там всякие.
ураааа!!!! a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif тогда я иду на степ в след. месяце. a035.gif a035.gif
Цитата
Чтобы не перкачать икроножную, нужно наступать на всю стопу и не прыгать на мысочках.
На самом степе вообще никакие мышцы не прокачиваются, они конечно работаю, но не знаю как сказать, они наоборот сохнут!
О, спасибо за советы!! значит на всю стопу, ага! a070.gif
Не, ну кроме приседаний я че-то не вспомню так особо, тем более щас-то у нас каланнетика, тоько сегодня было нормально! Приседания, выпады иногда, но правда не всегда вперед, периодически боковые. С гантелями тоже они же...
Но! Я не знаю как у друих и бывает ли такая склонность, просто у меня эта мышца над коленом никуда не девается, она у меня итак уже есть, и не нравится мне, а если еще и ее наращивать... боялась что даже это будет не от приседаний, а именно от подъемов на степ-платформу. Ведь передняя мышца при этом напрягается, а на степе там полчаса, (остальные полчаса силовые). Вот.
Может не у всех такая склонность? ну там форма ног, строение костей....
Но Что сохнут - это классно!!!! a115.gif eusa_pray.gif Я все-таки попробую. a035.gif d025.gif d025.gif
Цитата
С ума сошла obm.gif Это же 1500 кал! icon_eek.gif Уж лучше бы хлебцев съела.
d025.gif d025.gif Уж наверно! но мне так захотелось, я их сегодня запланировала еще утром) а оторваться сложно. Но я их ооочень редко жарю, прям может 3-4 раза в год. c9.gif rev.gif
Спасибо большое за ответ насчет степа, ты меня почти успокоила прям! теперь пойду к своей любимой тренерше!
Цитата(Самира @ 16.5.2008, 23:46) *
я себя постоянно принуждаю к зожу, а хочется как раз вредностей мне. Не постоянно, конечно, но частенько... Вся жизнь - борьба!
Эх... И не говори! aa21.gif Пям не зню. Может нас и так все устривает более-менее? у тебя все хорошо, у меня еще жара не наступила, юбки не нужны пока... obm.gif
Не знаю. Меня тоже напрягает мысдль что надо постоянно себя заставлять чего-то... Отказываться от чего-то... a095.2.gif Но я пока не поняла как по-другому, если это озарение мне не приходит. d47.gif

Вместо велотренажера был массаж ручной, минут 40. Щас пойду в скипидарную ванну. smile.gif
abrcadabra
Цитата
а именно от подъемов на степ-платформу. Ведь передняя мышца при этом напрягается, а на степе там полчаса, (остальные полчаса силовые).

aa26.gif aa26.gif aa26.gif не боись

и в течение 2 часов не кушать, особенно белок.
kaprice
ПОнято! спасиб! hb.gif hb.gif v1.gif
Без белка конечно сложноато будет, че-то заметила что меня прям на сыр тянет посл тренировки, но это вообще-то не раньше чем через 1,5-2 часа. чеез час я воду пью, а через 2 могу есть.
Я кстати читала очень разные точки зрения на этот вопрос, то пишут что нельзя в течение всго дн ест белок, причем животный, а растительный можно. То вообще что оказывается строительный материал поступает в мышцы не в этот день, а на следующий, - поэтому нельзя есть на следующий, а в этот типа можно. shy.gif Причем там все типа было обоснованно....
Ну в общем ясно, 2 часа по-любому. d025.gif
Самира
Цитата(kaprice @ 17.5.2008, 0:39) *
. Может нас и так все устривает более-менее? у тебя все хорошо, у меня еще жара не наступила, юбки не нужны пока... obm.gif
Не знаю. Меня тоже напрягает мысдль что надо постоянно себя заставлять чего-то... Отказываться от чего-то... a095.2.gif Но я пока не поняла как по-другому, если это озарение мне не приходит. d47.gif

Ир, меня на самом деле ниче не устраивает... просто день я держусь, другой шалить начинаю... а после шалостей тока разгрузом могу ся в руки взять!
и вот думаю все время: от мяса мы ж отказались, причем я - достаточно легко, мне за все время его 1 раз захотелось сильно, но и то стерпела. А хотелось очень-преочень, кд у меня были тогда. Вот ка так же со сладким себя сдерживать? Может, мы понимаем, что мясо - это все-таки животное и все такое, гуманизм работает, да плюс вред организму... А со сладким мы не отдаем себе такого отчета о его вреде. Типа, его можно в спортзале отработать, и ниче страшного не случится... А мне так с хлебом еще тяжелее, все знают, что зерновой полезен, и на меня это действует (что это просто калорийная, но полезность), и с орехами-семечками-сухофруктами. что думаешь?
kaprice
Цитата(Самира @ 17.5.2008, 1:05) *
и вот думаю все время: от мяса мы ж отказались, причем я - достаточно легко. Вот ка так же со сладким себя сдерживать?
А со сладким мы не отдаем себе такого отчета о его вреде. Типа, его можно в спортзале отработать, и ниче страшного не случится... А мне так с хлебом еще тяжелее, все знают, что зерновой полезен, и на меня это действует (что это просто калорийная, но полезность), и с орехами-семечками-сухофруктами.
Самирочка, я думаю что вообще это откуда-то из детства идет чтоли... у кого-то привязнность к мясу, у кого-то к соленому-маринованному, у кого-то к сладкому... Может нам вообще чего-то не хватает в организме.. .я например читала что хром надо попить если тяга к сладкому. сказали в аптеке продается (Феечка писала)... Я не пробовала еще, но думаю что в этом может быть дело.
Но это если физиологически. А если психологию разбирать, то возможно ты и права: насчет мяса и рыбы Валентин выложил столько статей и на старом форуме, и здесь, и в рассылках, что на меня это точно повлияло!
Я например особо не гуманистка, я больше из-за вреда отказалась.
А насчт сладкого маловато материала, хотя я помню темку "Чай кофе сахар" - про зависимось, там кстати интересно было про сахар написано, я все собираюсь почитать. Надо дйствительно пособирать, насобирать материал и все это перчитывать.
У нас на форуме просто акцент на вред мяса, а насчет сладкого сами девочки как-то справляются кто может.... Многие-то в принцип могут ведь c9.gif Не знаю даже.
Может и хром попить... Чего-то точно не хвататет нам, это очевидно!
Возможно и правда это сладкое, то чего нам не хватает - есть в сухофруктах.
Но к сожалению пока это для меня не работает d47.gif Потому как хочется именно чег-то типа шоколадки, конфет.... сгущенки... Чего-то вредного. c9.gif o050.gif

А насчет орехов и сухофруктов, хлеба....
Ну орехи по-любому полезны, только сырые, в жареных одни калории, там уже все убилось что надо.
сухофрукты - тоже полезны, но именно натуральные, желательно с рынка, я читала про химическое засушивание в промышленных масштабах.
а цукаты - опять же бесполезные калории и сахар. - и особенно нельзя их с орехами...
Вообще оказывается нельзя жирное со сладким смешивать, я только недавно узнала, obm.gif что от этого сразу все откладыватеся, что-то с чем-то соединяется химичекими процессами внутри и все, прилипло намертво. icon_eek.gif А это например орехи с сухофруктами, цукатами... или блины жирные с сгущенкой какой-нибудь.... или что там еще бывает... конфеты - это всегда такое сочетание, a095.2.gif и торты, и пирожные, и шоколадки - они все жирные и во всех куча сахара... d47.gif
А вот насчет хлеба да... думаю тоже, пока еще не решила. Покупаю зерновой или бородинский....Вот если долго его не ем, то потом сразу чувствую дискомфорт в животе от его принятия.
Я думаю, я почти уверена, что если человек ест каши, крупы, то от хлеба вполне можно отказаться. Я их ем редко, а где мне брать витамин В?
Сыроеды вон не едят... но я пока не сыроед и далека от того еще очень...

Поэтому хлеб я ем, обычно с супом всегда ем. d025.gif А иначе мне все равно голодно будет.... Суп без хлеба - сразу есть захочется снова.... obm.gif

Вообще я думаю, что сначала надо устранить самые явные минусы в питании (у меня это болезненность к сладкому и еще перебор по жирности рациона), а потом уж делать его совсем идеальным.
abrcadabra
Цитата
У нас на форуме просто акцет на вред мяса, а насчет сладкого сами девочки как-то справляются кто может.

Вообще сахар-это не повегетариански. При производстве используется костная мука. Если ты можешь отказать от животных продуктов, значит можешь отказаться и от костной муки? Правда?

Попробуй попить поливитамины, проверено на себе не раз, что количество зажоров реально уменьшается, и всяких вредностей е особо хочется, вполене можно сдержать d025.gif
kaprice
ЭХ... я воот не по гуманным соображениям вегетарианка... Мне конечн оих жалко, но все же шоколадка wub.gif wub.gif wub.gif Но я буду страться! d025.gif d025.gif eusa_pray.gif

А с витаминами согласна, надо купить! я тоже когда изх пила, меньше кушать хотелось! sm01.gif
olga13c
Капризка, не то что бы потом никогда не есть сладкое, просто потом не хочется. Как бы пропадает зависимость, если не начинаеш\ опять есть часто. Просто когда хочется, с"едаешь и удовлетворяешься одним разом.

Цитата(kaprice @ 17.5.2008, 1:39) *
Я думаю, я почти уверена, что если человек ест каши, крупы, то от хлеба вполне можно отказаться. Я их ем редко, а где мне брать витамин В?
Сыроеды вон не едят... но я пока не сыроед и далека от того еще очень...
Многие, и не тол\ко сыроедеы, едят молотую пророщеную пшеницу - в виде "салата красоты" по утрам (не помню точно, кажется, пшеница, мед, ягоды/яблоки и орехи), может кто-то и в других видах, в салат например добавлять. Пророшеной совсем немного надо для витамина Б.
А моххно и по таблицам поискать содержание витаминов Б. Возможно они есть и в других продуктах.

Цитата(kaprice @ 17.5.2008, 1:39) *
Вообще я думаю, что сначала надо устранить самые явные минусы в питании (у меня это болезненность к сладкому и еще перебор по жирности рациона), а потом уж делать его совсем идеальным.
f0f.gif f0f.gif f0f.gif Абсолютно верно.

ng15.png aa12.gif
Ayoga
Ирочка, привет!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ириш, я чего про сладкое хотела сказать...только, чур, палками не бить icon_mrgreen.gif А, может, тебе его БРОСИТЬ? Ну, как пить бросают или курить, например...ну, если уж, действительно, зависимость...Я вот прочитала сегодня твои слова про "озарения"...Всех своих знакомых перебрала...вспоминала...и все-таки пришла к выводу, что озарения если и случаются, то после какого-то волевого усилия, серезно, люди принимают решение, что этого они больше не делают, не пьют, не принимают, не едят...да, сначала ломки, при любой зависимости - ломки, даже если бросить сериалы смотреть...но, если человек какое-то время выдерживает, то и в правду, оказывается, что жить можно прекрасно и без этого, а еще через какое-то время, что и не хочется уже...но, чтобы вот так "само прошло"...не припомню...И у меня также, я почти два года сладкое не ела, а потом перед Новым Годом захандрила чего-то, одна конфетка, другая...и понеслось...потому что зависимость, если ей дать слабину, просто молниеносно отвоевывает позиции...или курить когда бросаешь...я вон, во время беременностей не курила, естесственно, казалось бы - зачем опять начинать? Ну я же крутая, я же смогла бросить, что мне сделает ОДНА СИГАРЕТКА...и по новой...Ир, я тоже за не-насилие над организмом, за постепенность, за...ну, короче, такой же человек, как и все icon_mrgreen.gif, но если бы не брала себя периодически в "ежевые рукавицы", то ничего бы хорошего точно не было, и это не только в смысле еды, это во всех смыслах...Ну, это я так, информация к размышлению...А вообще, люблю, целую, а на фотоке как всегда - принцесса! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
kaprice
Цитата(olga13c @ 17.5.2008, 10:32) *
не то что бы потом никогда не есть сладкое, просто потом не хочется. Как бы пропадает зависимость, если не начинаеш\ опять есть часто. Просто когда хочется, с"едаешь и удовлетворяешься одним разом.
ну это успокаивает! что иногда будет можно! d025.gif a035.gif
Про пророщенную пшеницу да, слышала, читала, но че-то не оч понимаю, где брать... самой проращивать лии покупать, а если самой, то из какой крупы... Я не видела пока такого в продаже... d47.gif
Оля! hb.gif hb.gif
Цитата(Ayoga @ 17.5.2008, 20:02) *
только, чур, палками не бить icon_mrgreen.gif
d060.gif d030.gif
Юлечка ,спасибо за твои размышления, очень интересно! может и правда оно так...надо ешить и волевым усилием.. держаться... Ах как это тяжело... Ну почему с мясом было легко, а со сладким так вот? вот чего не пойму.
Наверно ты права, но я так оттягиваю этот момент прям.. .момент этого волевого усилия и мучений...
Я думаю,я сейчас налажу хоть более-менее питание, войду снова в колею (прочно eusa_pray.gif ), а потом уже....
Не знаю прям.
А еще иногда думаю c9.gif c9.gif Ну так ли уж это вредно, сладкое... может просто понемножку сокращать его... Мне кстати так было бы проще... А не раз и отказаться.
Цитата
А вообще, люблю, целую, а на фотоке как всегда - принцесса!
Юлечка!!!! как приятно!!! aa8.gif aa2.gif aa18.gif безумно приятно! принцесса.... sm03.gif rolleyes.gif b020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.