Цитата(olga13c @ 2.6.2008, 0:55)
Разрешаю на 50 остановиться. Серьезно, красота не в том, чтобы быть худышкой. Но стройной и подтянутой быть надо. А ты на тех фотках хрупкая куколка. Думаю +1-2 кг к той фигуре будут тоже отлично смотреться.
да? ну я думаю что я посмотрю еще, потому что реально може я что-то путаю и я не могла быть после родов 48? ну просто не верится сейчас в это, чтотакое возможно... Как это я так тогда взялась за себя... Это я кстати только попала на этот форум, была самая сильная мотивация: смогу-не смогу! ну и муж
Да не, точно весила, у меня ж одежда тогда была та, которая щс мала, значит была меньше гораздо...
Не знаю,посмотрю еще Я сейчас думаю, что и 49 будет вполне достаточно
Цитата
Ты и сейчас хорошо выглядишь, очень!!!
Но если думаешь, что надо сбросить, мы здесь, чтобы следить за отчетиками и требовать Синди и вечеров без еды.
П.С. За то, что после родов ТАК постройнела респектище!!!
Оленька, спасибо,
так приятно!!!! прям ооочень-очень! так здорово заходить сюда, так сразу все расцветает,
и улыбка невольная на губах!
Цитата(Ptizzza @ 2.6.2008, 7:50)
а у меня синие - потому как сами дома делали обыкновенной тушью...
Ну вы даете! сами делали?? ого, Галя, ты меня прям шокировала! бесстрашные какие!
Цитата
а про возраст - Ириш - а тебе не все ли равно в 80 лет будет, что у тебя на попе чет нарисовано?
мне кажется в этом возрасте главное сохранить здоровье и бодрость духа
ну конечно да, согласна про бодрость духа, ну прям не знаю, а вдруг....вдруг не только
не, ну шучу конечно, главное чтоб радовало
Цитата(Дюймовочка @ 2.6.2008, 15:46)
Как тебе книжка Валентина читается??? В каком месте приобрела???
Светик, привет!!!! книгу пиобрела в Библио Глобусе, в моем любимм на Тверской уже не было, еще парочку обзсонила московских магазов - там тоже не было, еще был где-то на Фрунзенской кажись... Но я думаю ты уже за это вря сама нашла
А я как раз пропала, потому что один денк решила отдохнуть от компа, а потом взял и вырубили его за неуплату
, а я как раз нафоткалась с книгой, собиралась выкладывать.....
попозже выложу как обещала
И только сеня появился инет.
За тюльпаны спасибо,
Светочка, красота!!!!!!! Все-таки пирода необыкновенно прекрасна, восхищает снова и снова! я сейчас хожу по городу с дочей и то шиповник понюхаю, то одуванчики, то еще че-т неизвестное городскому жителю
Сплошное Наслаждение!
Цитата(Alisa-lisa @ 2.6.2008, 19:17)
посмотрю как с деньгами будет, а то их очень дорого делать!
ой, а сколько это стоит? я видела на сайтах, там зависит от площади, от цвета.... Ну в общем наврено да, дорого, д и главное - найти надежное место! все-таки страшновато....
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 2.6.2008, 20:04)
Каприза, ты очаровательна!!
Оранжевая курточка и коротенькие юбочки привели меня в полное восхищение!!
Там одно фото "с попой" (то, которое со спины) - декабрь 2006 г. На мой взгляд, так вообще идеально все!!! А что, многое изменилось?
Ой, сколько приятных слов, спасибо!!!
с тех пор конечно многое изменилось: куртка оранжевая улетела с балкона когда сушилась
, ну и плюс 6 кг если по максимуму...
Ну может я слишком критична, сейчас вроде уже улучшилось все, думаю я где-то треть пути уже назад прошла.
Ну надеюсь по крайней мере на это
Цитата(Малинка @ 2.6.2008, 22:31)
Да, Ириш, сыр самый трудноистребимый враг похудения. Я если позволяю себе кусочек маленький обязательно незаметно слопаю 50-60 грамм. Наркотик блин
Да
Сашуль, это точно!
особенно для меня- Маасдам!
Думаю, наджо поикать менее жирные сыры у нас в городе... В Москве их много, знаю, ау нас обычно самые традиционные 45%-ные...
Цитата
Вот такая попа мне нравится, маленькая, но не плоская
О, Саш, ты угадала, я тоже такую хочу! Именно примерно такую думаю, что для этого мне надо:
1. сильно похудть, причем в большей мере именно за счет попы и верхней части ног
2. ну и подкаать, но в основном похудеть.
И именно там. Че-то у меня форма совсем другая, выпуклая