Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice: Не делайте из еды культа-)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Самира
Да, Ириш, на той фоте ты выглядишь сногсшибательно! Ткой рельеф приятный... a070.gif чем не мотивация?
А на пирсинг в пупке я смотрю уже так же, как на проколотые ушки d060.gif просто красиво. Тем более что в ушах очень редко ношу, да и муссина мой от пирсинга тащится.
Valentin
Цитата(kaprice @ 2.6.2008, 0:41) *
правда, Валентин? e010.gif e010.gif e010.gif Это так здорово, чудесно звучит!!! Любовь!!! a035.gif aa27.gif aa30.gif aa12.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
abrcadabra
Ириш, посмотрела твои фотки a115.gif Ты такая разная d060.gif
Valentin
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 2.6.2008, 20:04) *
Валентин, спасибо за мобильность!!! icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
lex.
Приветик, Красотка!!! Ты такая очаровашка!!! А попа такая аппетитная... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
irina777
..опять пропала... sad.gif
kaprice
Цитата(olga13c @ 2.6.2008, 0:55) *
Разрешаю на 50 остановиться. Серьезно, красота не в том, чтобы быть худышкой. Но стройной и подтянутой быть надо. А ты на тех фотках хрупкая куколка. Думаю +1-2 кг к той фигуре будут тоже отлично смотреться.
да? ну я думаю что я посмотрю еще, потому что реально може я что-то путаю и я не могла быть после родов 48? ну просто не верится сейчас в это, чтотакое возможно... Как это я так тогда взялась за себя... Это я кстати только попала на этот форум, была самая сильная мотивация: смогу-не смогу! ну и муж obm.gif
Да не, точно весила, у меня ж одежда тогда была та, которая щс мала, значит была меньше гораздо...
Не знаю,посмотрю еще Я сейчас думаю, что и 49 будет вполне достаточно smile.gif 49.gif
Цитата
Ты и сейчас хорошо выглядишь, очень!!!
Но если думаешь, что надо сбросить, мы здесь, чтобы следить за отчетиками и требовать Синди и вечеров без еды.
П.С. За то, что после родов ТАК постройнела респектище!!!
Оленька, спасибо, так приятно!!!! прям ооочень-очень! так здорово заходить сюда, так сразу все расцветает, и улыбка невольная на губах! v1.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Ptizzza @ 2.6.2008, 7:50) *
а у меня синие - потому как сами дома делали обыкновенной тушью...
icon_eek.gif Ну вы даете! сами делали?? ого, Галя, ты меня прям шокировала! бесстрашные какие! obm.gif
Цитата
а про возраст - Ириш - а тебе не все ли равно в 80 лет будет, что у тебя на попе чет нарисовано?
мне кажется в этом возрасте главное сохранить здоровье и бодрость духа
d030.gif d060.gif ну конечно да, согласна про бодрость духа, ну прям не знаю, а вдруг....вдруг не только icon_mrgreen.gif d060.gif
не, ну шучу конечно, главное чтоб радовало a070.gif wub.gif
Цитата(Дюймовочка @ 2.6.2008, 15:46) *
Как тебе книжка Валентина читается??? В каком месте приобрела???
Светик, привет!!!! книгу пиобрела в Библио Глобусе, в моем любимм на Тверской уже не было, еще парочку обзсонила московских магазов - там тоже не было, еще был где-то на Фрунзенской кажись... Но я думаю ты уже за это вря сама нашла a075.gif c9.gif c9.gif
А я как раз пропала, потому что один денк решила отдохнуть от компа, а потом взял и вырубили его за неуплату icon_mrgreen.gif , а я как раз нафоткалась с книгой, собиралась выкладывать.....
попозже выложу как обещала smile.gif rev.gif И только сеня появился инет.
eusa_pray.gif
За тюльпаны спасибо, Светочка, красота!!!!!!! Все-таки пирода необыкновенно прекрасна, восхищает снова и снова! я сейчас хожу по городу с дочей и то шиповник понюхаю, то одуванчики, то еще че-т неизвестное городскому жителю icon_mrgreen.gif Сплошное Наслаждение! a115.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 2.6.2008, 19:17) *
посмотрю как с деньгами будет, а то их очень дорого делать!
ой, а сколько это стоит? я видела на сайтах, там зависит от площади, от цвета.... Ну в общем наврено да, дорого, д и главное - найти надежное место! все-таки страшновато.... shy.gif
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 2.6.2008, 20:04) *
Каприза, ты очаровательна!! a115.gif Оранжевая курточка и коротенькие юбочки привели меня в полное восхищение!! 49.gif Там одно фото "с попой" (то, которое со спины) - декабрь 2006 г. На мой взгляд, так вообще идеально все!!! А что, многое изменилось?
Ой, сколько приятных слов, спасибо!!! sm03.gif a095.gif h020.2.gif
с тех пор конечно многое изменилось: куртка оранжевая улетела с балкона когда сушилась s24.gif , ну и плюс 6 кг если по максимуму... c9.gif
Ну может я слишком критична, сейчас вроде уже улучшилось все, думаю я где-то треть пути уже назад прошла. 49.gif smile.gif Ну надеюсь по крайней мере на это c9.gif
Цитата(Малинка @ 2.6.2008, 22:31) *
Да, Ириш, сыр самый трудноистребимый враг похудения. Я если позволяю себе кусочек маленький обязательно незаметно слопаю 50-60 грамм. Наркотик блин
Да Сашуль, это точно! hb.gif особенно для меня- Маасдам! obm.gif Думаю, наджо поикать менее жирные сыры у нас в городе... В Москве их много, знаю, ау нас обычно самые традиционные 45%-ные... obm.gif
Цитата
Вот такая попа мне нравится, маленькая, но не плоская
О, Саш, ты угадала, я тоже такую хочу! Именно примерно такую думаю, что для этого мне надо:
1. сильно похудть, причем в большей мере именно за счет попы и верхней части ног c9.gif
2. ну и подкаать, но в основном похудеть.
И именно там. Че-то у меня форма совсем другая, выпуклая s24.gif
kaprice
Цитата(Самира @ 2.6.2008, 22:38) *
Да, Ириш, на той фоте ты выглядишь сногсшибательно! Ткой рельеф приятный... a070.gif чем не мотивация?
d025.gif d025.gif мотивация-мотивация! сто пудов! 49.gif К этому и стремлюсь! а еще развесила в трех главных еду-содержащих местах дома свою одежду с тех времен: 2 пары юбочек и одну шортиков smile.gif
Холодильник, шкаф с припасами и еще место у ТВ d030.gif c9.gif
Вроде помогает. eusa_pray.gif
Цитата
А на пирсинг в пупке я смотрю уже так же, как на проколотые ушки d060.gif просто красиво. Тем более что в ушах очень редко ношу, да и муссина мой от пирсинга тащится.
d025.gif d025.gif то же самое, ка кна ушки!
а я без сережек ообще редко выхожу из дома, так привыкла к ним! e010.gif
'Valentin' Валентинчик!!!!

Цитата(abrcadabra @ 4.6.2008, 0:19) *
Ты такая разная
d025.gif d060.gif Это точо, я их когда сама пересматриваю, поражаюсь. Меня можно не узнать наверно кое-когда d030.gif А еще куча фот, где я корчу рожи. А так -была химия, была без челки, сейчас челка, да вообще, уменя наврено лицо такое как сказать... типовое чтоли... Оденешься по-другому, прическу другую сделаешь, настроение на лице отпечатается подходящее - и усе, другой человек icon_mrgreen.gif

Вот думаю, че-то мне не нравится в последнее время что-то в себе. То ли челку надо убирать, то ли перекраситься, то ли похудеть.... Фиг знает.
А еще я выводила себе родинку у губы, "чистоелло" - так называется препарат для домашнего ползования (ну такая дурында, экспериментировала с лицом), пережгла кожу вокруг, родинка убралась, а кожа вокруг пострадала, теперь думаю что надо ее шлифовать чтоли......
Цитата(lex. @ 5.6.2008, 23:17) *
Приветик, Красотка!!! Ты такая очаровашка!!! А попа такая аппетитная...
Спасибо Лексик! ты снова с нами!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(irina777 @ 6.6.2008, 0:23) *
..опять пропала... sad.gif

Ириш, я пропала, правда, видишь интеренета не было у меня... Но я снова здесь! надеюсь видеть тебя часто!
Жужа

Пришла занести гостинец!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Дюймовочка
Иришка[size="3"][/size], рада что ты появилась... a115.gif a035.gif a035.gif

Цитата
А так -была химия, была без челки, сейчас челка, да вообще, уменя наврено лицо такое как сказать... типовое чтоли...

Истинная женщина!!! a04.gif

Цитата
Оденешься по-другому, прическу другую сделаешь, настроение на лице отпечатается подходящее - и усе, другой человек

Конечно, от одежды многое зависит, образ создается, а вот одежда без прически, как еда без вкуса!
Интересно так наблюдать за изменениями в человеке))) Да и фильмов есть много на эту тему)))
lex.
Конечно я вернулась! Я когда пропадаю - сама переживаю как-то! Я красотулезависима!!! d040.2.gif
А тебя сегодня нет... А я думала посмотреть что ты кушала сегодня! У тебя отчётики аппетитные... Я у тебя интересные продукты нахожу и планирую что покушать... smile.gif
kaprice
Цитата(Жужа @ 6.6.2008, 19:59) *
Пришла занести гостинец!!!!
ух ты какая предесть! так аппетитно, ням-ням!!!! a115.gif a115.gif wub.gif
Цитата(Дюймовочка @ 6.6.2008, 20:21) *
Истинная женщина!!!
потому что типовое лицо? icon_mrgreen.gif
Цитата
Конечно, от одежды многое зависит, образ создается, а вот одежда без прически, как еда без вкуса!
Интересно так наблюдать за изменениями в человеке))) Да и фильмов есть много на эту тему)))
да, эт о очень интересно! меняться! даже очень забавно) а вообще я не люблю мужчин, которые клюют только на внешность, особенно по фоткам... такой бред! icon_mrgreen.gif я могу прийти на свиданку совсем другая и он меня не узнает d030.gif
lex
special for you: icon_mrgreen.gif
утром занятия на степе не было, т.к. никто не пришел, видимо лето, все загорать пошли, а может наша тренерша всех перепугала в прошлый раз, был такой интенсивчик a070.gif
поэтому я побегала по делам,
маленький кусочек медовика (сосед самодельный притащил со своего ДР icon_mrgreen.gif неожидано пополнив мои закончившиеся запасы сладкого d060.gif ), 30 г сыра
потом на обед творожная запеканка a070.gif с ежевикой и вермишелькой a070.gif
на ужин гречка с луком, консерва из кабачков и чего-то еще (не магазинная, хотя не думаю что есть разница)
опять 30 г сыра, и 40 г орехов (это зря) - миндаль нежареный.
Все.

завра фитнес будет заместо сегодняшнего. sm01.gif a115.gif
kaprice
abrcadabra
Иришка a98.gif книжечку прикупила?
Valentin
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

СПАСИБО, ЧТО РАЗМЕСТИЛИ ФОТКИ В ТЕМЕ ПРО КНИГУ!!

ПРИЯТНО!!

И ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ ВЫ.... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa24.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
kaprice
Цитата(abrcadabra @ 7.6.2008, 1:43) *
Иришка a98.gif книжечку прикупила?
d025.gif e010.gif e010.gif a070.gif Ага! В библио глобусе! a075.gif wub.gif
Цитата(Valentin @ 7.6.2008, 1:45) *
И ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ ВЫ....
правда? c9.gif c9.gif спасибо! так приятно! smile.gif v1.gif
Люблю вас просто! c9.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 7.6.2008, 1:48) *
правда? c9.gif c9.gif спасибо! так приятно! smile.gif v1.gif
Люблю вас просто! c9.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А еще сексуальная, эротичная, милая, привлекательная, красивая... Я Вам не говорил?!!

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
irina777
Иришка!!фотка !!!! очень здоровская!!! и ты-худенькая, ну так скажем нормальная, живота нет, вижу и фигурка, чьо надо!!!!!!!!!!!!!
kaprice
Цитата(Valentin @ 7.6.2008, 1:50) *
А еще сексуальная, эротичная, милая, привлекательная, красивая... Я Вам не говорил?!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
неа, почему (не говорили)?
говорите, говорите!
я таю, я теряю голову, все, я ушел! c9.gif в глупой счастливой улыбке icon_mrgreen.gif как мало надо женщине для счастья

kaprice
Ириша спасибо, спасибо за комплимент, а вернее за объективную оценку! Иногда нормальная, иногда красивая, иногда не очень - работать есть над чем конечно, но я уже двигаюсь к цели, так что все путем! a115.gif a115.gif
sm03.gif aa44.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 7.6.2008, 2:00) *
неа, почему (не говорили)?

Сможете ли Вы меня простить за то, что я это скрывал?!! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
говорите, говорите!

Лучше тысячи слов: aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif

Цитата
я таю, я теряю голову, все, я ушел! c9.gif в глупой счастливой улыбке icon_mrgreen.gif как мало надо женщине для счастья

ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЕСЬ.... Да что там нравитесь... d03.png d03.png d03.png d03.png

Красивая, улыбчивая... Маленькая и по детски хитрющая. icon_mrgreen.gif

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
kaprice
Цитата(Valentin @ 7.6.2008, 2:09) *
Сможете ли Вы меня простить за то, что я это скрывал?!!
d030.gif sm03.gif b020.gif a095.gif Сердце выпрыгивает из груди aa18.gif
Цитата
ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЕСЬ.... Красивая, улыбчивая... Маленькая и по детски хитрющая.
Ну вот, у меня счастливая страничка любви! буду возвращаться на нее и перечитывать! aa38.gif h020.2.gif u010.gif

на-на-на e010.gif e010.gif
Малинка
Иришка, привет! Красивая фотография, поздравляю с приобретением книги a085.gifa085.gifa085.gif
А глазки и вправду хитрющие a075.gif
olga13c
Капризка, какая веселая, игривая и шаловливая на фотке!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif Класс. aa18.gif aa18.gif aa18.gif

А с родинкой у меня было то же самое, только на руке. Его же блин надо только на саму родинку, а у меня он растекся по коже и глубоко очень прожег. Правда место такое, незаметно. Сейча там приличный шрам. Сочувствую.

А вообще, ты . Не знаю к чему это, без темы, просто так. aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
sexy_popka
Капризка клевая wub.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
kaprice
Цитата(Малинка @ 7.6.2008, 3:00) *
Иришка, привет! Красивая фотография, поздравляю с приобретением книги
А глазки и вправду хитрющие
c9.gif v1.gif Спасибо САшуль! hb.gif
Цитата(olga13c @ 7.6.2008, 7:35) *
Капризка, какая веселая, игривая и шаловливая на фотке!!! Класс.
милая Оленька, спасибо! ты прелесть! wub.gif e010.gif
Про руку блин, жалко, значит точно не заживет само. У меня тоже так растеклось и выхгло. Постраюсь узнать насчет шлифовки, сколько стоит, думаю сделаю когда денюжки будут. eusa_pray.gif d025.gif
Цитата(sexy_popka @ 7.6.2008, 8:02) *
Капризка клевая
Олька привет! hb.gif v1.gif

моя мотивация на сегодня.

Пока ела только творожную запеканку со вчера, с ежевикой, вкуснятина! и чег оя раньше такое не готовила?
и вобще нежирный творог горазхдоприятнее чем жирный, я раньше только жирный ела obm.gif ну он домашний был, вкусный вроде, но недавно купитла после большого перерыва - воде не так уж и впечатлил ка краньше smile.gif

скоро побегу на фитнес: полчаса "Стройные ножки" и полчаса "Плоский животик" e010.gif shy.gif
Alisa-lisa
Цитата(kaprice @ 6.6.2008, 15:15) *
Вот думаю, че-то мне не нравится в последнее время что-то в себе. То ли челку надо убирать, то ли перекраситься, то ли похудеть.... Фиг знает

Вот и у меня такое было... прическу изменила - теперь спокойна! icon_mrgreen.gif
Цитата(kaprice @ 6.6.2008, 15:15) *
А еще я выводила себе родинку у губы

Иришка, а зачем ты ее выводила???
lex.
Цитата(kaprice @ 6.6.2008, 23:24) *
lex special for you

Спасибочки, моя красотка!!! aa6.gif

Увидела твою фоточку с книжечкой... Так аж обзавидовалась вся!!! Я тоже хочу!!!!!
п.с. - Гюльчитай... Открой личико!!! Звезда ты наша стройненькая!!!! b02.png b02.png b02.png b02.png
Ayoga
Привет, Ириша! Как у тебя тут попную тему-то разобрали, хоть диссертацию пиши. icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная
kaprice, милашка-обаяшка! Как настроение? Я смотрю, ты увлеклась фитнесом! Умница! Какие успехи?
Самира
Симпапуська такая с книжечкой! a075.gif
Был, читал, смотрел sm02.gif мотивация красивенькая.
kaprice
Цитата(Alisa-lisa @ 7.6.2008, 17:57) *
Вот и у меня такое было... прическу изменила - теперь спокойна!
Так понимаешь Алис, я же совсем недавно челку сделал, впервые за лет 10 наверно. Так чт оэто не то чтобы жажда перемен или усталость от старой прически aa26.gif
Ародинка была не родинка, а папиллома, как косметолог сказала. Ну ничего, теперь уже назад не воротишь, так что буду узнавать про лазерную шлифовку. d47.gif
Цитата(lex. @ 7.6.2008, 22:45) *
Увидела твою фоточку с книжечкой... Так аж обзавидовалась вся!!! Я тоже хочу!!!!!
п.с. - Гюльчитай... Открой личико!!! Звезда ты наша стройненькая!!!!
Ну так за чем дело стало? книжечку прикупай давай! я сама за ней долго собиралась smile.gif
А фотки с лицом есть в темке, закрепелнной сверху, где купить книгу rev.gif c9.gif
Цитата(Ayoga @ 8.6.2008, 0:00) *
Как у тебя тут попную тему-то разобрали, хоть диссертацию пиши.
ну тк d060.gif самая важная тема-то d030.gif a115.gif
Цитата(Лучезарная @ 8.6.2008, 0:26) *
милашка-обаяшка! Как настроение? Я смотрю, ты увлеклась фитнесом! Умница! Какие успехи?
wub.gif wub.gif Олька, ты уже в Италии? так и не покатались мы штоли на роликах? во млин, как всегда d030.gif d47.gif
А фитнес да, мне нравится, как не позаимаюсь пару дней - уже не чувствую себя человеком! Или дома, или в фитнес-клубе, 2 дня там, еще пару дома. Т.к. я част оем беспорядочно и даже я бы сказала безнравственно, то фитнес меня просто спасает от потолстения.А когда начинаю есть нормально, то тогда худею. eusa_pray.gif
Пока медленно идет, но не теряю надежды d030.gif
А еще мне обруч понравилось крутить! я наконец достала тот самый, который сначала купила, потом сдала, массажный, пото по интернету заказала, потом как-то руки не доходили, а потом ирсинг - и вот я наконец первый раз его попробовала (а пришел он где-то в конце зимы d030.gif ). И круто, знаете, мне понравилось!
Во-1х это не сложно, во-2х, массажный эффект действительн оесть! краснеет сзади поясница, но сняковнет! aa26.gif и мнедаже кажется, что бока сзади ушли, те которые над штанами иногда свисают, у кого больше,у кого меньше!
к тому же этоодин из немногих видов аэробной нагрузки, которую можно делать дома! У меня это велотрнажер и обруч. Правда больше 15 минт я его пока не крутила. Но супер! a115.gif a115.gif
Цитата(Самира @ 8.6.2008, 0:29) *
Симпапуська такая с книжечкой! a075.gif
sm01.gif e010.gif e010.gif v1.gif Спасибо Самирочка! smile.gif

Отчитюсь за егодня, раз уж зашла)
утро - творожная запеканка
обед - суп чечевичный, 1 ст.л. сметаны, 20 г зернового хлеба без корки (я ее всю с хлеба отбгрызла еще пару дней назад c9.gif d030.gif ) с 20 г сыра
30 г еще в прикуску (хлеб был последний)
ужин - 2 болших яблока
калории не добрала, решила съесть отруби, но все ранво только 970 где-то sm01.gif

Ну и фитнес был сегодня 50 минут. wub.gif a115.gif a115.gif

Сегодня к вечеру ТАК захотелось чего-то таког, может даже не вредного, а чего-нибудь сытного, вкусого, просто сумасшедше! а дома ничего нет, даже хлеба, даже сыра, даже...ничего путного)) ну в общем решила я испечь чего-нибудь. А денег нет, масла тоже нет сливочного, выбирала-выбирала рецепт из того что есть, хотела вообще кекс, ооочень хотела! eusa_pray.gif
а там везде сливочное масло было... пока искала, листала-листала, 2 книги пересмтрела, - уже совсем вечер настал, зато насмотрелась, получила массу впечатлений от красивых картинок, присмотрела парочку рецептиков вегетарианских... И съела 2 яблока за это время. icon_mrgreen.gif

Но завтра точно что-нибудь испеку. Точнее знаю уже что)) Оладушки из пшеной каши a115.gif a115.gif
abrcadabra
Замечательный отчет!
Пшенные оладушки? Чего только не узнаешь? А я вот блинчиков очень хочу, а с утра времени не хватет сделать aa26.gif
kaprice
icon_mrgreen.gif А я от тебя очень вкусному рецепту творожной запеканки научилась! мне так понравилось, вроде и не калорийно, и что-то вкуненькое, но и не фрукт d060.gif Загадка d030.gif

А пшенные оладушки - это из серии "что в доме есть".
Вообще после просмотра всяких книг рецетов прямвторое дыхание открывается, хочется творчеством заняться на кухне a115.gif Правда часто это на второй день уже проходит s24.gif

Блины я кстати тоже захотела после этих книг, там они такие нафотканы... МММ.... Из гречневой муки правджа в основном, надо будет прикупить f0f.gif Думаю он пополезней чем из пшеничной shy.gif
Alisa-lisa
Я бы тоже от ладушек нк отказалась wub.gif ! Хотя раньше их не особо любила и ела в последний раз лет 7 назад как минимум.
irina777
Ириш, питание на 5+!!! спорт на 5+!!! круглая отличница!!!! f0f.gif 49.gif обнимаю тебя много-много раз!!!!!!!!!!!!!
а я несколько папиллом на шее, таким же образом , как и ты убрала, остались заметые пятнышки, про лазер интересно...потом опишешь, но он у нас дорогой
Как здорово, когда дома нечего есть, но я всегда найду icon_mrgreen.gif
kaprice
Цитата(Alisa-lisa @ 8.6.2008, 10:00) *
Хотя раньше их не особо любила и ела в последний раз лет 7 назад как минимум.
ну и умничка eusa_pray.gif Это хорошо.ю когда не любятся калорийные или вредные вещи a115.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(irina777 @ 8.6.2008, 15:28) *
Как здорово, когда дома нечего есть, но я всегда найду
Ну Ир, а откуда icon_mrgreen.gif aa26.gif Я все чт обыло из того,что хочется хоть как-то, уже нашла и подъела d030.gif
Осталось то, что не хотела. Типа хлебцев или там сухофрутков... или миндаль сырой... Все-таки почему-то жареные орехи вкуснее кажтся.. И вообще почму так часто вредное вкуснее obm.gif

Сегодня ела еще меньше obm.gif obm.gif Не специально, нет aa26.gif Просто до вечера успела съесть мало, а уже поздно не стала как хорошая девочка sm01.gif icon_mrgreen.gif 49.gif
утро (день) - половина пиалки пшеной каши с медом
день - горстка клубники
19.00 - 2 оладушки - те самые пшеные smile.gif
в ночи горстка отрубей rev.gif

о мама дорогая, всего 560 ккалорий obm.gif Не, так не надо деать, обмен веществ может замедлиться! aa26.gif
спорта не было, ничего такого окрасотуливающего. c9.gif
ELLONA
Каприз - ударник! a070.gif
На фотке - просто супер-зюзь! a115.gif
anita
Ну и молодчинка, Капризик!Такие отчеты - прямо глаз радуется!!! a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ну и фоточка, конечно, хорошенькая!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
У меня тоже так бывает - хочется чего-нибудь горячего, сытного.... wub.gif Эх,...а как же сыроедение? Получается, что это все вредно. Даже оладушки. sad.gif Это я под впечатлением статьи ОЧАРОВАШКИ нахожусь... c9.gif
kaprice
Цитата(ELLONA @ 9.6.2008, 0:46) *
На фотке - просто супер-зюзь!
d030.gif d060.gif
Цитата(anita @ 9.6.2008, 1:13) *
У меня тоже так бывает - хочется чего-нибудь горячего, сытного.... Эх,...а как же сыроедение? Получается, что это все вредно. Даже оладушки. sad.gif
Ленусик, спасибо за поддержку! От сыроедения я пока еще ООчень далека, пока еще даже не приближаюсь. Ну и стремления пока такого нет если честно.. Может само придет в какой-то момент shy.gif f0f.gif
olga13c
Капризка, какая ты умничка с питанием и спортом!!! a070.gif Молодец! a115.gif
Valentin
aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif
Дюймовочка
Иришка, ты такая прелесть на фото, b02.png b02.png b02.png

Да и молодец, отчетики замечательные!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А истинная женщина не потому что лицо типовое d030.gif , а потому что меняться любишь)))
Ptizzza
ой, Иришка...ну похвали себя уж...
а то много калорий - ругаешь, мало - тоже...считай - что у тебя был внеплановый разгруз a070.gif
а у меня родинка на нос была - мне лазером в онкоцентре вывели. Шрамбыл, но вот за 18 лет прошел почти d030.gif
kaprice
'olga13c' a035.gif e010.gif e010.gif v1.gif
Valentin' wub.gif wub.gif
Цитата(Дюймовочка @ 9.6.2008, 14:11) *
А истинная женщина не потому что лицо типовое, а потому что меняться любишь)))
a115.gif a115.gif sm01.gif f0f.gif
Цитата(Ptizzza @ 9.6.2008, 14:35) *
а у меня родинка на нос была - мне лазером в онкоцентре вывели. Шрамбыл, но вот за 18 лет прошел почти
да, мне тожебвыло так надо сделать, потому что выведдение лазером стоит около 1500 может максимум,а лазерная шлифовка - 11000 obm.gif d47.gif

Про разгрузик ты права! smile.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
e010.gif e010.gif e010.gif

Сеня уже позанималась 50 минут, ела утром 1,5 пшенных оладушка с кефиром и в обед то же самое. Вечером буду свекольный салат e010.gif и клубнику a035.gif
Ptizzza
Цитата(kaprice @ 9.6.2008, 16:36) *
утром 1,5 пшенных оладушка с кефиром и в обед то же самое. Вечером буду свекольный салат e010.gif и клубнику a035.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
поклевала d060.gif тьфу-тьфу-тьфу... a070.gif
irina777
Умничка! Лапочка! Солнышко!!! не нарадуюсь на тебя!!!!!! ТТТ, ну не покупай ты каку в дом icon_eek.gif
Alisa-lisa
Цитата(kaprice @ 9.6.2008, 16:36) *
а лазерная шлифовка - 11000 obm.gif d47.gif

Ого, как дорого icon_eek.gif Поразительно!
abrcadabra
Цитата(kaprice @ 9.6.2008, 0:35) *
о мама дорогая, всего 560 ккалорий obm.gif Не, так не надо деать, обмен веществ может замедлиться! aa26.gif
спорта не было, ничего такого окрасотуливающего. c9.gif

считай был разгруз d060.gif
kaprice
Цитата(Ptizzza @ 9.6.2008, 16:42) *
поклевала d060.gif тьфу-тьфу-тьфу...
icon_mrgreen.gif sm01.gif a115.gif
Цитата(irina777 @ 9.6.2008, 20:08) *
Умничка! Лапочка! Солнышко!!! не нарадуюсь на тебя!!!!!! ТТТ, ну не покупай ты каку в дом
ка приятно что вы девочки радуетесь за меня a035.gif d025.gif hb.gif hb.gif
Про каку - АГА! c9.gif eusa_pray.gif Вот оно как оказывается! smile.gif
может правда это все-таки луна такая удачная сейчас?
'Alisa-lisa' ну там правда цена была за весь подбородок например, а не по кв.см. У мен-то всего 1 кв.см наверно... Но... obm.gif
Цитата(abrcadabra @ 10.6.2008, 0:04) *
считай был разгруз
smile.gif 49.gif 49.gif

Сегодня все так и было, на ужин свекольный салат, правда с фитомайонезом (соевый), с грецким орехом 49.gif , горсть клубники. и еще горстка отрубей уже поздно. rev.gif
Итого 1040 ккал. Хм. Надо бы все-таки до 1200 догонять.

А, ещ был баночный массаж по 20 минут на ногу. smile.gif Вообще-то я знаю, что перед баночным массажем надо бы сначала обычный поделать, разогреть кожу, но че-то неохота пока... Ну хоть так. c9.gif
Завтра с утра фитнес.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.