Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice: Не делайте из еды культа-)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Madonna
Приветик, Ириш! wub.gif
Давно у тебя не была! Соскучилась!.. hb.gif smile.gif
Дюймовочка
Иришка, приветики!!!
Выздоравливай дорогая!! wub.gif
А у меня для тебя подарок.
kaprice
Девочки, я себя плохо веду... Зачем-то вот купила тортик и теперь ем... доедаю блин d47.gif d47.gif
А еще были конфеты...много......В общм я зря вс это купила, решила что больше не надо этого делать, раз я не могу сдерживаться. Да и удовольствия от них мало.....
А калорий...... obm.gif obm.gif obm.gif
ЭХ. Пыталась чера скинуть эти ужасные калории, но сколько ж надо заниматься, чтоб стоько-то???? Это надо весь день на велотренажере.... Ужасть. И зачем только эти тоты делают, ясно же что они вредные. Сахар один.
бееее! a095.2.gif
c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата(olga13c @ 28.5.2008, 8:10) *
Я добавила эти вещества, но не знаю хватит ли меня на неделю отслеживать. Вообще-то я вчера смотрела на пачке семечек было написано, что 100 гр покрывают 30% дневной нормы чего-то (не помню, минерал какой-то, там таблица большая на пачке). А в Диете ноль так и остался, после того, как я семечки ввела. Странно...
Да, возможно, что там и не все правильно. Но меня все равно пугает, что некоторые вещества у меня тк ине появиись в рационе за все время. obm.gif
Например Хром, В12, селен, йод... ну и вобще группа И хромает как-то, то появится, то нет.... Зато калий зашкаливает - из-за фруктов smile.gif
Витамина А мало, нехватка, витамина Е...
Для У надо масел растительных добавить.... Но это тогда я буду переедать....
Че-то вообще творится не то. Еще послежу. c9.gif
Цитата(Самира @ 28.5.2008, 9:31) *
По Наталье Ким силовые нагрузки, да?
были, были! sm01.gif я второй раз этот диск достала недавно, до этого давно делала как-то, понравилось. d025.gif a070.gif Ощущются мышцы. Потому что по Синди знаешь, на пресс например маловато кажется. легко, да и ножки тоже не всегда устают.... Ну вот линная (больше часа которая) тренировка унее хорошая, но она как-то сложновата, во-1х упражнения достаточно сильные, а во-2х она еще и длинная по времени. А те которые тренирвки по 40 минут, первая в основном на ноги (у нас же с тобой одинаковый диск), там нормально, а вторая 40-минутка совсем мало ощущается для меня.
А вообще надо все тренировки чередовать пожалуй. Или Синди каждый день делать, раньше делала, эффект был. d025.gif
ну и питание наладить icon_mrgreen.gif c9.gif c9.gif
Цитата(Лучезарная @ 28.5.2008, 14:15) *
Привет! Как твой пиргсинг? Точно зажил? А то мне мастер говорил, что организм иногда нас обманывает, делает вид, что болячки нет. Пирсинг заживает тогда, когда кожа вокруг прокола становится белой!
Оль, посмотрела специально, белая! и никакого дискомфорт, даже обруч тут крутила позавчера (тот который массажный). я сама удивилась, что так быстро! Косметолог сказала от месяца до полугода, я испугалась такх цифр, полгода мазюкаться 3 раза в день совсем не впечатлило smile.gif Но наверно она специально, как Валентин, не обнадживает раньше времени, типа эффект от массажа наступит через 6-8 сеансов (а на самом деле, ну это у него, быват что проявляется уже после 3-4-го, а то после первго s24.gif a035.gif )
Я проколола пупок 5 апреля, а зажил он у меня ну через месяц точно уже, даже пораньше a070.gif И я перестала уже его обрабатывать. Смотрю а него конечно, на всякий случай, иногда. А так - уже и забыла что там что-то инородное a115.gif Может когда денежка появится, куплю себе еще сережку какую-нибудь.... только боюсь бижутерию, наверно все-таки придтся иметь несколько, но из золота или мед. стали. shy.gif
Все-таки потому что ушки у меня реагируют на дешевую бижутерию. d025.gif А отказаться от нее ну никак не могу, такая красивая продаетс ясейчас a035.gif a035.gif a035.gif c9.gif
kaprice
Цитата(Alisa-lisa @ 28.5.2008, 22:10) *
Отчеты безупречны!!!
Я вот все хочу опробовать калланетику, а так и не добралась до нее!!! Говорят отличная штука!)))
c9.gif c9.gif Прям еще стыднее становится от таких слов....
(вывод: хвалите меня, хвалите d060.gif wub.gif c9.gif )
А каланнетика... Видишь Алис, я от нее сбегаю на степ, скучно мне до смерти н ней, а другие рекомендуют... на вкус и цвет... Может просто это не мое. Мне побегать, попрывгать, поскакать, вспотеть, ощущить все мышцы, выползти на трясущихся ногах.... s24.gif Но так я могу истязаться только в фитнес-клубе, сама себя так не замучаю aa26.gif icon_mrgreen.gif
'Bestiya' wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Малинка @ 30.5.2008, 0:09) *
Ириш, давай иммунитет укрепляй, лето начинается - самое время на живых витаминках поправлять здоровье. Хотя отчётики у тебя очень даже здоровые d025.gif Насморки от избытка слизи в организме, молочные и сахаросодержащие продукты самые слизеобразующие, попробуй уменьшить их до минимума, а лучше повеганить месяцок - почувствуешь разницу!
Во всем согласна! наверно да!
Хотя веганить пока боюсь, надо почитать ещепро витаминки, хочу убедиться внимательно что все буду получать, учитывая мою лень и сладкую натуру.....Боюсь что буду калории добирать не из фруктов, а их сладкого, и перебирать даже..... Если мне будетхотеться есть, а это точно будет на веганстве! пока моя воля не настолько сильна!
Видишь, опять торты пошли.....
Радует что хотя бы пытаюсь компенсировать физнагрузкой!
это плюс.
А минус - давно не было массажа. Че-то устают руки видимо, поэтому отлыниваю. Надо тогда наврено для начала массажерами, баночками.... Там полегче... А когда привыкну снова, тогда ручной....
И Скипидарные ванны продолжить надо, прервала из-за КД.
Цитата(Madonna @ 30.5.2008, 9:12) *
Приветик, Ириш! wub.gif
Давно у тебя не была! Соскучилась!.. hb.gif smile.gif
О, какие люди! Ксюшенька!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Дюймовочка @ 30.5.2008, 12:40) *
А у меня для тебя подарок.
Светик!!!! как приятно! мои любимые!!!! пасиб! wub.gif wub.gif wub.gif
Или это маки? ну неважно, красные!!! красотень!!!
irina777
Ириш, ващето тортики придумали для праздников..разве нет? у меня щас питание тож похрамывает, но до тортиков ещё не дошла...
Зая, а в воскресенье ЛЕТО!!!!!!! Обницелую тебя 888раз!!!!!!!!!!! Пожалуйста, не покупай каку, и ты обещала поизучать состав конфет!!!
murena
Ириша! Привет!!! Как давно я не заходила к тебе! Да и не только к тебе wub.gif Что-то у меня какой-то творческий кризис icon_mrgreen.gif Мне тоже кажется, что летом больше расслабляешься, позволяешь себе лишнее. Так что не страшно, тем более ты спортиком занимаешься a115.gif а как будет жара, то и кушать не будет хотеться, особенно тортиков a075.gif
А я уже почти привыкла без своей малявки, даже ощутила все плюсы... icon_mrgreen.gif Но как подумаю, что еще целый месяц... obm.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Плохо в общем.... Ну по крайней мере нашла, чем отвлечься, в течение дня особо не грущу...
Вот такие дела a075.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 27.5.2008, 2:15) *
Жужик, все забываю спросить, ка у ебя пирсинг, зажил? у меня все уже, давно не мажу ничем даже a115.gif eusa_pray.gif

я тоже не мажу.. .ленюсь c9.gif
Ну как, он не совсем зажил, конечно... еще краснота есть, но я могу сережку аккуратно туда-сюда двигать и он не болит. но еще не вытаскивала ни разу aa26.gif

Что такое? у кого-то недавно были отличные отчеты!! Почему опять торт и конфеты? d04.png d04.png d04.png
abrcadabra
Цитата(kaprice @ 28.5.2008, 2:18) *
у меня насморк - вообще постоянная проблем, (у дочи вроде тока когда болеет), надо все-таки купить аквалор! а кстати еще ест ьаквамарис, чем ониотличаются? дорогущие правда.... Я все думала может самой эту воду делать, делаю, закапываю пипеткой, но че-т не помогает.... Надо купить чтоли, может там этот спрей эффективнее....
А хлоргексидин да, точно!!! ну надо же! А остался от дочи ингалипт icon_mrgreen.gif во спутала d030.gif тоже спрей для горла...
купила вчера ей витамины алфавит для детского сада. и себе алфавит для взрослых. Вроде когда я его пила, мне и есть меньше хотелось, и не болела особо....

аквамарис впринципе ничем от аквалора не отличается, разница в цене. И у аквалора флакон удобный, у меня Игорек малнький еще, и капли не закапаешь, только балочником пшикнешь. А вообще лучше не соль разводить, а минералкой (боржоми или еще чем) промывать.

А я тоже заметила, как только начинаешь пить витамины, жорики отступают
anita
Ириш, я вот только выбралась из жорика. Бин, и так обидно, что ела эти сладости и печенюшки так долго! Сегодня просто ничего не купила такого и не готовила дома калорийное! Это единственный пока выход. А то как начинаешь есть сладкое, хочется больше и больше! Как наркотик! Так что доедай тортик и завязывай и этим! d060.gif ng19.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
kaprice
Девочки, привет! У меня радость! я сеодня доехала до Книжногои купила книгу Валентина!!! a035.gif a035.gif e010.gif уже начала читать в дороге d025.gif a070.gif
Цитата(irina777 @ 30.5.2008, 15:31) *
Ириш, ващето тортики придумали для праздников..разве нет?
хм... наверно да! пожалуй! и конфеты?
наверно да!
но я все, я их доедаю и усе, завязал! d025.gif d025.gif d025.gif a095.2.gif
Тем болеее лето...
Состав конфет. shy.gif
Я специально сохранила пакетики от них, все хочу написать где-нибудь.
Конфеты Лебяжий край (Птичье молоко типа) производитель РосАгроЭкспорт
составшоколадная глазурь (сахар, заменитель какао-масла, како-порошок, какао тертое, эмульгатор-лецитин, ароматизатор идентичный натуральному ванилин), сахар, масло сливочное, патока, молоко сгущеное (сахар, молоко цельное сухое, вода, масло сладкосливочное), белок яичный, агар, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин
калорийность 466 ккал\100 г

Конфеты Батончик РФ
Состав
сахар, арахис тертый, жир растительный, вафли дробленые, мука соевая дезодорированная, молоко сухое цельное, какао порошок, ароматизатор идентичный натуральному.
калорийность 514 ккал\100г

Чернослив в шоколаде
чернослив, орех, шоколадная глазурь (эквивалент какао-масла, какао-порошок, какао тертое, лецитин, ванилин)

Вот. вроде не убийственно. теперь буду коллекционировать этикетки. shy.gif f0f.gif

Цитата(murena @ 30.5.2008, 18:51) *
А я уже почти привыкла без своей малявки, даже ощутила все плюсы...
d060.gif a115.gif a115.gif Да, плюсы несомненно есть! и мину тоже, поэтомунадо наслаждаться каждым моментом в жизни, искать плюсы в любой ситуации! Я сеня отправила малявку на дачу и заскучала сначала, а потом поехала в Москву, купила книжку Валентина, погуляла, пошаталась (я это обожаю) по Москве, отлично вече пролетел! a115.gif есть просто вещи,которые ты по определению не можешь делать с дочей!
А есть те, которые не можешь без нее! вот и надо извлекать пользу из каждой ситуации icon_mrgreen.gif Хорошо бы об этом помнить всегда a075.gif sm01.gif c9.gif
Цитата(Жужа @ 30.5.2008, 19:09) *
Что такое? у кого-то недавно были отличные отчеты!! Почему опять торт и конфеты? d04.png
Жужик, ругай меня, ругая залетную! o050.gif опять распустилась кажись! a095.2.gif Нке успею войти в колею, а уже тянет обратно! obm.gif
А с пирсингом поаккуратнее! я пока он ощущался, мазала, по 3-4 раза вдень перекись заливала, боялась что вдруг и правда полгода будет... И не отдыхать не купаться obm.gif
Цитата(abrcadabra @ 30.5.2008, 21:34) *
А я тоже заметила, как только начинаешь пить витамины, жорики отступают
ну вообще-то да! наверно чо-то все-таки в этих витаминных комплексах есть, не одна химия! eusa_pray.gif
Цитата(anita @ 30.5.2008, 23:42) *
Ириш, я вот только выбралась из жорика. Бин, и так обидно, что ела эти сладости и печенюшки так долго! Как наркотик! Так что доедай тортик и завязывай и этим!
d025.gif d025.gif d025.gif Да так и сделаю!
И хочу после этого ничего не покупать домой! только на 1 раз, да и то редко.

Все ж аки я хочу же 48 килограмм!!!!
а это еще ого-го сколько надо сбрасывать! а в июле может в Америку лтеть... не хочу чтоб над джинсами свисал жир! a045.gif
olga13c
Капризонька, желаю поскрее взять себя в руки, получить то, чего не хватает (витамины например?.. а может массаж?..) и есть побольше фруктов-овощей. a070.gif

Да, те, которые даже не появляются... Хм, меня тоже немного. Я, например, ничего йодосодержащего (в нормальных количествах) кроме морской соли не ем. В общем, может кое-какие идеи эта считалка может подкинет.

Погулять-пошататься без дочи здорово. a070.gif Молодец, что видишь свои плюсы во всем. a115.gif 5f.gif

ng15.png
abrcadabra
Цитата(olga13c @ 31.5.2008, 14:13) *
и есть побольше фруктов-овощей. a070.gif

Ир, в библтотеке Самирка статью выложила и про фрукты тоже, смысл, в том что фруктами тоже не следует увлекаться, там фруктоза, котрая как минимум не дает весу уходить. Вот так! Вообщем не болше 4 фруктов в день, сладкие в первой половине дня, кислые во второй. Если тебе интересно глянь или у Самиры спроси. Ты понимаешь, что если фрукты надо огрничивать, то сладости типа конфет, вообще нужно исключить. очень такая интересная статья с опытами!
kaprice
Цитата(olga13c @ 31.5.2008, 14:13) *
Капризонька, желаю поскрее взять себя в руки, получить то, чего не хватает (витамины например?.. а может массаж?..) и есть побольше фруктов-овощей.
d025.gif d025.gif Спасибо Оль! v1.gif hb.gif
Насчет йода нда, я вот думаю надо найти место где близко продается эта морская капуста, но только сухая, я обычную не могу есть. ну могу, но сильно через силу, не хочется давитья... Водоросли в общем надо найти и добавлят ьв салаты и так жевать... Я одно время покупала сибуку, это сухие листы водорослей японскх, по-моему они для роллов продаются. Но они подсолены, не думаю что в них естьпольза. Хотя он малокалорийны и вкусные! a070.gif
А про хром так вообще Некотянка писала, что от сладкого помогает.
но я уже купила витамины Алфавит, нравится, и это меня немного успокаивает по поводу недостачи витаминов. eusa_pray.gif
Цитата(abrcadabra @ 31.5.2008, 14:57) *
фруктами тоже не следует увлекаться, там фруктоза, котрая как минимум не дает весу уходить. Вот так! Вообщем не болше 4 фруктов в день, сладкие в первой половине дня, кислые во второй. Если тебе интересно глянь или у Самиры спроси. Ты понимаешь, что если фрукты надо огрничивать, то сладости типа конфет, вообще нужно исключить.
О, надо почитать, спасибо! Правда я все-таки не думаю что с фруктами так обстоит дело, ну это я пока статью не читала. Но все-таки ели не фрукты, то что же тогда? не думаю, что даж самый бурый рис лучше фруктов. a075.gif
Но почитаю, обязательно! v1.gif hb.gif
Любавка
Какая красивая линеечка с Натали! a115.gif a115.gif a115.gif А у неё, кстати, русские корни
kaprice
Цитата(Любавка @ 31.5.2008, 17:22) *
Какая красивая линеечка с Натали! А у неё, кстати, русские корни
правда? клево! a070.gif a070.gif она красивенькая! такая светлая, ну в принципе есть что-то нашенское! a115.gif
а мне еще черешенка нра!))))

а у нас с тобой одинаковая тетенка на велике едет))))
Бекки_Блумвуд
Ириша, привет!!! d060.gif Добралась, наконец, до твоего дневничка!! Давай знакомиться, я - Катя.. v1.gif Обратила внимание на твои посты в дневниках красотулек и в самых разных темках форума, очень впечатлили, понравились и запомнились.. a115.gif
Три предыдущих дневничка я вряд ли осилю, но этот уже почитала.. a075.gif На последней страничке так просто родную душу узнала - с тортиками и конфетами та же самая история.. d47.gif Причем, довольно часто приходится именно доедать: у наших друзей - своя пекарня, и нас часто балуют гастрономическими изысками в виде потрясающих слоеных пирогов и роскошных тортов.. hb.gif Отказаться - нельзя, вот и стоят такие соблазнительные подарочки в холодильнике и сбивают с пути истинного.. sad.gif a04.gif sm02.gif
Ириш, на фотках ты очень симпатичная, стильная, улыбчивая, очаровательная девочка (именно девочка!!! очень молодо выглядишь!!!!) f0f.gif В общем, буду рада пообщаться с тобой и собираюсь регулярно наведываться в гости!!!! shy.gif
Любавка
Цитата(kaprice @ 31.5.2008, 18:09) *
а у нас с тобой одинаковая тетенка на велике едет))))

icon_mrgreen.gif У кого как, а у меня она исключительно СТОИТ! d030.gif
kaprice
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 31.5.2008, 20:13) *
Ириша, привет!!! d060.gif Добралась, наконец, до твоего дневничка!! Давай знакомиться, я - Катя.. v1.gif
здравствуй Катя!!! wub.gif wub.gif hb.gif рада тебя видеть, я тебя тоже давно приметила! зайду к тебе тоже обязательно! f0f.gif

Цитата
Ириш, на фотках ты очень симпатичная, стильная, улыбчивая, очаровательная девочка (именно девочка!!! очень молодо выглядишь!!!!)
Спасибо Катюш, так приятно!!!! c9.gif
Спасибо, правда очень приятно! hb.gif hb.gif

по поводу тортиков Катюш - сочувствую тебе искренне, потому как понимаю тебя как никто icon_mrgreen.gif адо что-то делать с твоими дрзьями! может еще каким друзьям передавать такое сокровище? Эх, я например не могу удержаться, если что-то дома лежит........ aa26.gif
Цитата(Любавка @ 31.5.2008, 20:25) *
icon_mrgreen.gif У кого как, а у меня она исключительно СТОИТ! d030.gif

ну-ка ЛЮба, встань-ка в ряд! Давай двигать наконец весы, а то лето ... уже завтра! obm.gif

Поделала Синди.... Но это я трабатывала шоколадку, съеденную сегодня.... p030.gif
Но девочки, ничего не осталось, теперь все, снова рот на замок! c9.gif a095.2.gif eusa_pray.gif
Alisa-lisa
Приветик, Иришка!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Сладкоежка p030.gif p030.gif p030.gif

Как быстро у тебя пупочек зажил!!! У меня пирсинг на губе, он заживал месяца 2! А потом, если начинала сережку теребить, то опять воспалялся, ну а сейчас все просто супер, забыла, когда в последний раз его обрабатывала!
Я вот золото не люблю и не ношу, оооочень люблю бижутерию! Хоть каждый день меняй сережки всякие на ушах, что я в принципе и делаю icon_mrgreen.gif
olga13c
Капризка, молодец, теперь никаких сладостей по крайней мере некоторое время. a075.gif

Abracadabra, спасибо, hb.gif загляну, прочитаю статью.
Любавка
Цитата(kaprice @ 31.5.2008, 20:44) *
ну-ка ЛЮба, встань-ка в ряд!

Йееес, мэм! d025.gif И кстати, упражнение, которое ты вставила - очччччень эффективное! a070.gif В числе прочих используется для формирования попы и бёдер
kaprice
Цитата(Alisa-lisa @ 31.5.2008, 23:07) *
Я вот золото не люблю и не ношу, оооочень люблю бижутерию! Хоть каждый день меняй сережки всякие на ушах, что я в принципе и делаю
Ну так сережки я тоже бижутерию ношу! у меня их много, тоже несколкь ораз в день меняю, что к чему подходит) А вот про пупок мне косметолог скказала не советует! все-таки одно дело уши, там можно хоть стораз в день менять-вынимать сережки, а другое дело пирсинг, пупок - я пока ни разу не вынимаа сеежку, это сложнее, с этой застежкой, да и боюсь пока что может зарости... Ну может зря. а на лице тем более наврено опасно бижутерию, вдруг аллергия пойдет. Ты бижутерию носишь на лице? icon_eek.gif
Я вообще-то золото тоже не люблю, боьше серебро или металл. Сейчас у меня мед сталь в пупке. sm01.gif
Цитата(olga13c @ 31.5.2008, 23:23) *
Капризка, молодец, теперь никаких сладостей по крайней мере некоторое время.
d030.gif d025.gif d025.gif Точно!
Цитата(Любавка @ 31.5.2008, 23:35) *
И кстати, упражнение, которое ты вставила - очччччень эффективное! a070.gif В числе прочих используется для формирования попы и бёдер
f0f.gif Да! Правда от него попа становится более округлой чтоли... А у меня она и так.. не маленькая. Я хочуплоскую!!!! кто знает как это сделать, пишите s24.gif Я поэтому побаиваюсь попу качать, она еще выпуклей станет.... аврено это надо делать параллельно с сииильным похудением! shy.gif c9.gif

Кстати, еще плюс 40 минут упражнений.
Самира
Спортсменка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
olga13c
Цитата(kaprice @ 1.6.2008, 0:33) *
f0f.gif Да! Правда от него попа становится более округлой чтоли... А у меня она и так.. не маленькая. Я хочуплоскую!!!!
d030.gif d030.gif d030.gif Капризка, ты че с ума сходишь?!! icon_eek.gif Зачем тебе плоскую попу??? Попа должна быть нормальная, округлая и подтянутая. А плоская это не очень красиво, aa26.gif тем более без одежды!!! icon_eek.gif
Ptizzza
Иришка - не надо плоскую!!!! d060.gif даешь маленьку и аккуратную, подтянутую!!! d060.gif
кста, посмотри на Олечкину olga13c a115.gif

слушай - а мне говорили, что золото в тело вставлять нельзя, только в уши...а в качестве пирсинга лучше всего спец хирургическую сталь...
Redwine
С международным днем детей!!!!

Alisa-lisa
Цитата(kaprice @ 1.6.2008, 0:33) *
Ты бижутерию носишь на лице? icon_eek.gif

Если честно, то я не знаю, что я ношу icon_mrgreen.gif Я покупаю сережки в салоне, а из чего они сделаны не знаю! Но салон очень хороший, так что не думаю, что там какая-нибудь кака! Кстате, могу иногда и пластмасску надеть!
Любавка
Цитата(kaprice @ 31.5.2008, 23:33) *
Я хочуплоскую!!!!

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif У меня плоская, и я хочу округлуююююююююююююююю! d47.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Капризка, с 1 июня!!!

Bestiya
Иришка!!! С летом тебя, солнышко!
kaprice
Цитата(olga13c @ 1.6.2008, 4:58) *
Попа должна быть нормальная, округлая и подтянутая. А плоская это не очень красиво, тем более без одежды!!!
ну ладно, я хочу тогда маааленькую! wub.gif
Но может мы неправильно друг друга понимаем, подразумевая под плоской разные вещи... Я может найду - выложу то, что я хотела бы.
А у меня ближе к Дженифер Лопес блин, некоторым нравится, а мне нет! на вкус и цвет....
Цитата(Ptizzza @ 1.6.2008, 8:53) *
даешь маленьку и аккуратную, подтянутую!!!
слушай - а мне говорили, что золото в тело вставлять нельзя, только в уши...а в качестве пирсинга лучше всего спец хирургическую сталь...
ладно, уговорили! тем более чт оплоская у меня все равн оне получится, форма зависит от конституции наверно. obm.gif
Про золото странно, оказывается всем разное оворят, видимо тут надо на себя ориентироваться... Ну хотя я всегда слышала, что на драг металлы не бывает аллергии... Фиг знает. Ну а на сталь медицинскую-хирургическу точо не бывает, только выбора прост оменьше наверно... Вообще я еще не занималась этим вопросам, меня пока и мой камшек устраивает. У меня беленький простой.
Цитата(Redwine @ 1.6.2008, 9:47) *
С международным днем детей!!!
Ариша, спасибо! Детки - наше все! aa37.gif
Будем их любить! И помогать им стать прекрасными людьми! hb.gif d025.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 1.6.2008, 10:02) *
Если честно, то я не знаю, что я ношу
И это прекрасно! когда это тебя не беспокоит, значит все нормально! Ну а в хорошем салоне тебе наверно поставили хирургическую сталь! d025.gif
А вот пластмасску я бы не стала носить, особенно когда н уверен в производителе! все-таки пластмасса - это в любом случае химический материал, это все равно что пакет съесть... icon_eek.gif a075.gif
Цитата(Любавка @ 1.6.2008, 11:48) *
У меня плоская, и я хочу округлуююююююююююююююю!
Люб, у тебя разве плоская? покажь! d060.gif icon_mrgreen.gif a115.gif ну в одежде у тебя точн овсе нормально, не плоская! а без одежды может виднее? ng21.gif ng10.png
'Жужа', 'Bestiya' ура, девочки!!! лето!!!!!

желаю нас всем, чтобы оно было дооолгим-долгим, и теплым-теплым! а еще морским приятным, и ягодно-фруктовым!

Ptizzza
Ириш - знаешь, у меня тоже когда-то пирсинг был в пупке.
Помню - была на выставке в манеже (ювелирка, бижутерия), а потом на Интрешарме - там такой выбор этих бананов в пупок...и именно из хирургической стали...на вкус и цвет и любой и на любой карман. В салонах - тоже...

гыгы...Джей Ло a075.gif d060.gif
kaprice
Галя, а где теперь твой пирсинг? icon_eek.gif вынула? а дырочка заросла? shy.gif
про выставку поняла, спасибо!

А про Джей Ло нда d060.gif
Ну я же говорила, мне твоя попа нра, wub.gif wub.gif она ладно, не плоская, нуэто по сравнению с моей она плоская, в самом-смом что ни на есть хорошем смысле! она у тебя маленкьая и аккуратная, и не как у Лопес a070.gif a035.gif d025.gif
Madonna
Иришка! wub.gif С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!! aa28.gif
Madonna
Цитата
А у меня ближе к Дженифер Лопес блин

АНАЛОГИЧНО!!! НО МНЕ ИНОГДА ДАЖЕ НРАВИТСЯ ТАКАЯ ПИКАНТНАЯ ПОПКА icon_mrgreen.gif
Бекки_Блумвуд
Красотульки!!!! wub.gif Я в полном, нет, даже диком восторге от ваших разговоров!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Какой накал страстей, какие эмоции!!! Эх, Валентина нет, он бы разделил со мной это чувство.. d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(olga13c @ 1.6.2008, 6:58) *
Капризка,ты че с ума сходишь?!! Зачем тебе плоскую попу??? Попа должна быть нормальная, округлая и подтянутая. А плоская это не очень красиво, aa26.gif тем более без одежды!!! icon_eek.gif

Цитата(Любавка @ 1.6.2008, 13:48) *
У меня плоская, и я хочу округлуююююююююююююююю!

Цитата(kaprice @ 1.6.2008, 17:13) *
ну ладно, я хочу тогда маааленькую! wub.gif

Цитата(kaprice @ 1.6.2008, 17:31) *
Галя,
Ну я же говорила, мне твоя попа нра, wub.gif wub.gif она ладно, не плоская, нуэто по сравнению с моей она плоская, в самом-смом что ни на есть хорошем смысле! она у тебя маленкьая и аккуратная, и не как у Лопес

Цитата(Madonna @ 1.6.2008, 22:00) *
АНАЛОГИЧНО!!! НО МНЕ ИНОГДА ДАЖЕ НРАВИТСЯ ТАКАЯ ПИКАНТНАЯ ПОПКА

Ириша!!! wub.gif А где именно можно увидеть твою попу???? d060.gif Я ведь не успокоюсь теперь!!!! o050.gif o050.gif o050.gif
Ptizzza
ага, Ириш d060.gif заросла, я три раза прокалывала d030.gif
надоело...моешь, мажешь...а потом чет все напрокалывали...решила - надо чем-нить отличится...
непроколотым пупком d030.gif d030.gif d030.gif

надо попу еще сфоткать d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 1.6.2008, 21:44) *
Красотульки!!!! wub.gif Я в полном, нет, даже диком восторге от ваших разговоров!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Какой накал страстей, какие эмоции!!! Эх, Валентина нет, он бы разделил со мной это чувство.. d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Ириша!!! wub.gif А где именно можно увидеть твою попу???? d060.gif Я ведь не успокоюсь теперь!!!! o050.gif o050.gif o050.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=232
kaprice
Цитата(Madonna @ 1.6.2008, 20:00) *
АНАЛОГИЧНО!!! НО МНЕ ИНОГДА ДАЖЕ НРАВИТСЯ ТАКАЯ ПИКАНТНАЯ ПОПКА
d060.gif sm01.gif a115.gif Я помню, у тебя красивая попка!
Да, это конечн опикантно) Тем более чт оя абсолютно уверена, что есть довольно большое кол-во мужчин, которым именно такая выпуклая попа и нравится, и ониот нее балдеют, а не от плоской. ))
Ладно, буду воспитывать в себе лбюбовь именно к такой форме) aa21.gif aa14.gif Все-таки незря Джей Ло застраховала свою попень на такие баснословные суммы d030.gif А мы чем хуже d060.gif
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 1.6.2008, 21:44) *
Красотульки!!!! wub.gif Я в полном, нет, даже диком восторге от ваших разговоров!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Какой накал страстей, какие эмоции!!!
d060.gif a115.gif Ну так такая животрепещущая тема!
Половина жещин беспокоитя по поводу своей талии, половина - по поводу попы, и почт ивсе- по поводу груди icon_mrgreen.gif Такое где-то я читала d060.gif
Я лично всегда по поводу попы и нижней части. У всех своя проблемная зона.
А попу мою тебе уже показали, без меня icon_mrgreen.gif
Валентин вообще кладезь, я в шоке! даже помнит на какой страничке у кого фотография obm.gif a095.gif aa28.gif aa44.gif
Цитата(Ptizzza @ 1.6.2008, 21:53) *
решила - надо чем-нить отличится...
непроколотым пупком
smile.gif d025.gif Да уж, я как всегда запозлада, бум прошел. Я долго всегда раскачиваюсь s24.gif
А вообще я довольна. Хотя в принципе уже и не замечаю что там у меня что-то есть. Как лишняя родинка появилась, теперь такая же моя часть. А раньше не было...
Татуировку все-таки наверно не буду делать.. А у тебя же есть Галь, да? не жалеешь о ней? давно делала?

Сегодня кушала все хорошо, правда под вечер захотелось так есть, вернее жевать и жевать, причем не салата, салат и так я съела много... Поэтому уже часов в 10 был сыр.... Этим подпортила картину. Хотя в ккалории и уложилась, а все ранво не надо тк. Но это я знаю, издержки сладких предыдущих дней, эффект "замены". Снова войду в колею - и не будет вечернего сыра. f0f.gif
Надо бы чего-нибудь поделать тепреь, Физического. shy.gif
Ptizzza
у меня две, Ириш icon_mrgreen.gif
на боку - где начинается попа d060.gif и на лопатке...

у Ковбоя на телефоне как-то фото было - девушка стоит спиной к объективу, светлые волосы распущены до середины спины, одна рука на пояснице, как раз, где у меня скорп...хочу повторить идею a070.gif

нет - не жалею - они мне не мешают - и очень органичны - мои гороскопические знаки - дракон и скорпион
делала восемь лет назад
если когда-нибудь у меня будет идеальный прессик, сделаю внизу живота по друидам - каштан
Valentin
Цитата(kaprice @ 1.6.2008, 23:27) *
Валентин вообще кладезь, я в шоке! даже помнит на какой страничке у кого фотография obm.gif a095.gif aa28.gif aa44.gif

Любовь... icon_mrgreen.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
olga13c
Попа обалденная, aa27.gif aa32.gif а за хороший отчетик хвалю!!! 5f.gif aa34.gif
irina777
Ириш,хотела предложить поменяться попами d030.gif d030.gif d030.gif , но вижу, что тебя уже убедили: Твоя попочка замечательная!!!!!! f0f.gif
kaprice
Цитата(Ptizzza @ 1.6.2008, 23:46) *
если когда-нибудь у меня будет идеальный прессик, сделаю внизу живота по друидам - каштан
каштан - имеется в виду листик пятипалый? или плод с колючками? c9.gif наверно вс еже листик smile.gif
Ясно. А я когда думала, сделать пирсинг или тату или и то, и другое, меня отговаривали следующими аргументами: мжет потускнеть (ну знаешь, стать синей в самом худшем варианте, как у зэков smile.gif ); может расплыться, при изменении веса obm.gif (ой c9.gif ), и еще чо-то типа того что в 80 лет будет смотреться как-то неорганично smile.gif
но на меня сдействовала синева и то что может изменить форму при изменении моих форм (надеюсь этого не произойдет конечно, но ведь тату выводить очень сложно, остаются шрамы)... Это все я к чему: это фигня про синеву? c9.gif
Я пока еще не решила конечно.. .может и сделаю...
Моя мама вообще-то еще пирсинг даже не видела, будет в шоке smile.gif
Цитата(Valentin @ 1.6.2008, 23:52) *
Любовь...
правда, Валентин? e010.gif e010.gif e010.gif Это так здорово, чудесно звучит!!! Любовь!!! a035.gif aa27.gif aa30.gif aa12.gif
Цитата(olga13c @ 2.6.2008, 0:08) *
Попа обалденная, aa27.gif aa32.gif а за хороший отчетик хвалю!!!
Оля, девочки, это попа от декабря 2006 года, больше год назад obm.gif я огда очень усиленно после родов худела, Синди каждый день и после 7 ни-ни smile.gif 49.gif
Щас похуже дело обстоит, и вес прибавился.... с тех пор... было 48-49 наврено на тот момент, стало 54...но я все верну! обещаю! eusa_pray.gif f0f.gif c9.gif c9.gif
Цитата(irina777 @ 2.6.2008, 0:22) *
Твоя попочка замечательная!!!!!!
спасибо Ириш!!!!!! sm03.gif d040.2.gif Я тебя люблю!!!! aa8.gif
olga13c
Капризка, все не надо. aa26.gif Разрешаю на 50 остановиться. d025.gif d060.gif Серьезно, красота не в том, чтобы быть худышкой. Но стройной и подтянутой быть надо. А ты на тех фотках хрупкая куколка. Думаю +1-2 кг к той фигуре будут тоже отлично смотреться. Ты и сейчас хорошо выглядишь, очень!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif Но если думаешь, что надо сбросить, мы здесь, чтобы следить за отчетиками и требовать Синди и вечеров без еды. ng21.gif

П.С. За то, что после родов ТАК постройнела респектище!!! a070.gif
Ptizzza
Ириш - а у меня синие - потому как сами дома делали обыкновенной тушью...Скорп одноцветный, но большой и выпуклый, шрамистый
а дракон - с красным и зеленым, смотриться a070.gif
а каштан - хочу, как рисунок в энциклопедии - и листик и колючку...

хм...расплыться? а что мы тут все вместе делаем d030.gif

а про возраст - Ириш - а тебе не все ли равно в 80 лет будет, что у тебя на попе чет нарисовано? d030.gif d030.gif
мне кажется в этом возрасте главное сохранить здоровье и бодрость духа a115.gif
Дюймовочка
Иришка приветик, да здорово у тебя здесь, обсудили столько актуальных тем...
Как тебе книжка Валентина читается??? В каком месте приобрела???

Подарок мой -это тюльпаны, я знаю что ты тюльпаны любишь красные, мне тут прислали много много фотографий тюльпанов наверное из Голандии не знаю точно откуда... вот я тебе и принесла...
а мне еще вот это нравится))) wub.gif wub.gif

а это тебе еще:
Alisa-lisa
Иришка, я вот точно знаю, что буду делать татушку, хотелось бы даже в этом году, посмотрю как с деньгами будет, а то их очень дорого делать!
Бекки_Блумвуд
Валентин, спасибо за мобильность!!! icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif wub.gif
Каприза, ты очаровательна!! a115.gif Оранжевая курточка и коротенькие юбочки привели меня в полное восхищение!! 49.gif Там одно фото "с попой" (то, которое со спины) - декабрь 2006 г. На мой взгляд, так вообще идеально все!!! a095.2.gif А что, многое изменилось? v1.gif
Малинка
Цитата
Сегодня кушала все хорошо, правда под вечер захотелось так есть, вернее жевать и жевать, причем не салата, салат и так я съела много... Поэтому уже часов в 10 был сыр.... Этим подпортила картину
Да, Ириш, сыр самый трудноистребимый враг похудения. Я если позволяю себе кусочек маленький обязательно незаметно слопаю 50-60 грамм. Наркотик блин obm.gif
Вот такая попа мне нравится, маленькая, но не плоская
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.