Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice: Не делайте из еды культа-)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
olga13c
Цитата(kaprice @ 23.5.2008, 2:16) *
а на цельнозероновом так и написано? c9.gif
А почму хлеб после салата, это видимо тогда надо ил подождать ради пищеварения, или тогда можно одновременно все-таки? c9.gif eusa_pray.gif

Цельнозерновой - это когда зерно целиком смолото. Видно как коричневые шкурки (пшеницный если), бывають покрупнее или помельче, зависит от помола. В отличии от белого хлеба, где все одиноково белое.
После салата это я написала, т.к. мне нравится отдельно вкус хлеба с маслом, smile.gif не смешанный с салатом. Поэтому я обычно ела одно, потом другое. Если это не был бутерброд, конечно.

Трюфельки очень жирные, sad.gif на себе эффект испытала. d060.gif Лучше уж обычные шоколадные конфеты, а еще лучше черный или горький шоколад. Но за то, что уложилась в норму и не поздно, хвалю. a070.gif И Синди и массаж - это ты умничка. a070.gif a070.gif a070.gif

ng15.png
irina777
Солнышко моё!!!!!!!!!!!!!!
Рада, что в калории уложилась!!!!! Мамуля за тебя переживает...
kaprice
Цитата(Жужа @ 23.5.2008, 12:43) *
А насчет масла (сливочного), я его вообще не ем. последний раз в далеком детстве (это было то страшное сочетание - батон, масло, сахар obm.gif )....
О, мы тоже такое ели в детстве! смешно так, и ужасно конечно! как такое можно есть icon_mrgreen.gif А вот второе сочетание из детсва осталось до сих пор: черный хлебушек политый расительным мслом немного и сверху капля соли a070.gif a070.gif Даже вуснее чем со сливочным! a115.gif
А этим белым тебя тоже бабушка кормила? мама мне таких прелестей не делала d030.gif бабушки вообще смешные. Помню как-т омою сестру забрала на елто, папаза ней приезжает, и не узнал: она была, розовенькая и круглая как пороченочек. Оказывается ее бабушка маслом кормила по кусочку на обед просто так)))) obm.gif
Цитата(Bestiya @ 23.5.2008, 12:54) *
Ну ничего-ничего, бывает, проскальзывает! Я тоже вчера пироженным побаловалась... wub.gif
Хорошего дня тебе, солнышко!
Видела-видела твое пироженое smile.gif
спасибо солнышко!
Цитата(olga13c @ 23.5.2008, 13:28) *
Цельнозерновой - это когда зерно целиком смолото. Видно как коричневые шкурки
ясно! присмотрюсь, кажется 8 злаков все-таки цельнозерновой! shy.gif
Цитата(irina777 @ 23.5.2008, 13:48) *
Рада, что в калории уложилась!!!!! Мамуля за тебя переживает...
да уж, своеобразно переживает) wub.gif

Я вот думаю, у у многих из того поколения (наших мам) вообще другие понятия о красоте... Что моя мама, что тетя, что бабушка, что мамина подруга - все говорят что мой вес идеальный и куда мне худеть, надо бы еще поправиться. Как-то к ним не прилипает что ли это понятие моды? Даже не знаю.
Я просто помню что в лет 15, даже раньше, говорили что идеальный вес=рост минус 100 icon_eek.gif obm.gif
а щас у меня рост минус 110 и этого много.....
kaprice
Так, творог, банан... поск творога ка-то нехорошо, видмо слитшком жирный именно этот творог который мама приносит. Скажу чтоб больше не покупала. Мне и в прошлый раз от него поплохело icon_eek.gif

И вообще у меня КД нач. ((( Хорошо успела сходить на фитнес sm01.gif
Пошла лежать, наврено сеня день так пройдет, спинка ноет живот... Хотя обычно у меня таких проблем нет....
И я сеня злой icon_mrgreen.gif был с утра. а теперь когда пришли, ленивый)))
abrcadabra
Цитата(Малинка @ 23.5.2008, 3:31) *
Иришка, привет сладкоежка моя! Прочитай вот статью про сахар, у Сашеньки в дневничке нашла [url="http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&showtopic=1093&view=findpost&p=206632"]

я то же хотела тебя туда отправить d060.gif
small princess
Привет Иришка!!!
Только увидела:
Цитата
Люди не летают как птицы, потому что отрастили большие ягодицы)))

d030.gif Га-га-га-ы-гы-гы... icon_mrgreen.gif d030.gif icon_mrgreen.gif d030.gif icon_mrgreen.gif
Этож надо же такое придумать!!! d030.gif Супер! d030.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 23.5.2008, 12:25) *
d060.gif Очень приятный!!!!!!

icon_mrgreen.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
small princess
Цитата
...мужчина анпример надеется на отношения, ухаживает типа, а я уже понимаю что нет, ... приятно же, когда ухаживают, внимание - но при этом я воспринимаю это ка кобман... Надо по идее пользоваться наверно и наслаждаться... Но я не умею так.
Иришка, ведь это совершенно естественно, что мужчина ухаживает! И никакой это не обман, просто ты даёшь ему ещё шанс показать себя, на что он способен ради тебя...
Я люблю, когда ухаживают. Ой как люблю, очень-очень люблю!!!
kaprice
Цитата(abrcadabra @ 23.5.2008, 15:42) *
я то же хотела тебя туда отправить
d060.gif v1.gif v1.gif
Но мне не помогло! c9.gif
Я сеня съела школадку из сумки, ту самую которая была в шаговой доступности - мой новый метод! С одной стороны плохо, а с другой - я продержалась без нее дня 3-4 и не думала даже о ней. Значит работает. shy.gif
Сеня просто я халатно отнеслась к этому дню, ну типа КД, можно себя пожалеть.... c9.gif
Ну еще я читала-читала сеня про шоколадное обртывание.......Может оно и невкусное, но когда про него читаешь......
Ну еще может это из-за трюфеля? типа начала есть и пошло-поехало?
ну в общем посмотрим еще. Надо еще одну шоколадку в сумку закупить. smile.gif
Я не расстраиваюсь. я вообще спокойна как танк icon_mrgreen.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 23.5.2008, 15:54) *
Этож надо же такое придумать!!! d030.gif Супер!
d025.gif d025.gif Только этьо не мое, это я взяла из темки афоризмы кажется wub.gif Но это реально придумала наша форумчанка! a070.gif

'Valentin' Так приятно когда вы заходите!
Цитата(Ирина МИГ @ 23.5.2008, 16:19) *
И никакой это не обман, просто ты даёшь ему ещё шанс показать себя, на что он способен ради тебя...
d060.gif Ну в принципе-то да! Я просто даю ему возможность, так сказать милостиво даю время проявиться и т.п. sm01.gif a035.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ириночка,

ну так вот. с утра был творог,
в обед капуста квашеная и 20 г бородинского хлеба.
полдник - сыра грамм 70 и потом та злосчастная шоколадка из сумки
Все. Вода.
По калориям не бейте, но снова уложилась)))
права где-то в середине коридлора ближе к верхней границе c9.gif
1446 ккал, а коридор 1200 - 1550 ккал

сеня наверно ничег оне буду делать.. Завтра все. shy.gif Сеня я отдыхала. f0f.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 23.5.2008, 21:43) *
'Valentin' Так приятно когда вы заходите!

А мне как приятно зайти, и увидеть Вас в таком положении и в такой одежде... icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
kaprice
Чего только не сделаешь, как только не оденешься, чтоб только вас заманить d060.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 24.5.2008, 0:40) *
Чего только не сделаешь, как только не оденешься, чтоб только вас заманить d060.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
ВарвАрка
Здравствуй, Капризулька! Спасибо, что зашла в мой дневник. Будем дружить. Я заочно знала уже, как ты выглядишь, потому что на сайте и форумах уже давно, смотрела фотоальбомы форумчанок и твой в том числе. Ты такая миниатюрная a115.gif a115.gif a115.gif читаю твои дневники и не верится, что ты сладкое любишь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вы все настоящие красотки - за один день увидела столько красивых, милых, умных и целеустремленных девочек!!!! Буду рада влиться в ваши ряды e010.gif e010.gif e010.gif
Alisa-lisa
Цитата(kaprice @ 23.5.2008, 14:29) *
Я вот думаю, у у многих из того поколения (наших мам) вообще другие понятия о красоте... Что моя мама, что тетя, что бабушка, что мамина подруга - все говорят что мой вес идеальный и куда мне худеть, надо бы еще поправиться. Как-то к ним не прилипает что ли это понятие моды? Даже не знаю.
Я просто помню что в лет 15, даже раньше, говорили что идеальный вес=рост минус 100 icon_eek.gif obm.gif
а щас у меня рост минус 110 и этого много.....

Одаааа.... как меня бесят эти старые взгляды!
Мне бабушка день ото дня говорит..."ешь больше, посмотри на кого ты похожа, раньше когда ты весила больше, то и выглядела солидней, а теперь похожа на двенадцатилетку, никогда не скажешь, что тебе 19 лет" и т.д. Бесит такое уже! d47.gif d47.gif d47.gif
kaprice
Валентинчик, вы как солнце светите, так прекрасно когда вы нам улыбаетесь сквозь расстояния, когда у вас чудесное настроение! a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(ВарвАрка @ 24.5.2008, 7:47) *
Ты такая миниатюрная a115.gif читаю твои дневники и не верится, что ты сладкое любишь icon_mrgreen.gif
Спасибо тезка ! d060.gif v1.gif
Мне тоже во тне ерится, прямне верится не верится, настолько что все время возникает желание проверить icon_mrgreen.gif
Цитата
Вы все настоящие красотки - за один день увидела столько красивых, милых, умных и целеустремленных девочек!!!! Буду рада влиться в ваши ряды
Это точно, мы банда! Мы тебя рады видеть, вливайся! d025.gif a095.gif aa46.gif b21.jpg
Цитата(Alisa-lisa @ 24.5.2008, 13:15) *
Мне бабушка день ото дня говорит..."ешь больше, посмотри на кого ты похожа, раньше когда ты весила больше, то и выглядела солидней, а теперь похожа на двенадцатилетку, никогда не скажешь, что тебе 19 лет" и т.д.
Хочу быть похожа на 12-летку!!!!!!! eusa_pray.gif a035.gif

Отчет
завтрак картошка 1 в мундире, кваш капута, грибы маринованные - не много.
ланч бутер черный бородинский хлеб с маслом wub.gif
обед Мандарины, где-то килограмм наверно..... d030.gif
Сыр Маасдам, 100 г
объелась конечно им.... тем паче после килограмма мандиринов...
ужин грейпфрут
21.00 - сыр опять, 50 г a095.2.gif
1457 (1200-1550)ККАЛ 194 г (135-251)УГЛЕВОДЫ 56г(26-60) ЖИРЫ 54г (30-135)БЕЛКИ
Получилось норма не только по ккал, но и по у-ж-белкам! Такое редко у меня случается smile.gif 49.gif

Наверно пойду еще велик покручу щас.
abrcadabra
Ир, я считала, что миним необходимых кал это 20*кг.
nspinka
kaprice
Цитата(abrcadabra @ 24.5.2008, 23:26) *
Ир, я считала, что миним необходимых кал это 20*кг.
Да? shy.gif вообще-то много формул есть разных, но это мне считалака посчитала, исходя из индекса массы тела и еще желаемой скорости худения...
Там рассчеты, рассчеты (могу где-то выложить), а потом -
Программа ДиетаОнлайн никогда не позволит никому потреблять мене, чем 1200 ккал. в день.

Если потребление калорий опускается ниже 1200, то твоё тело задействует специальный механизм защиты, так как думает, что ты голодаешь. Для сохранения энергии твоё тело само замедляет метаболизм (обмен веществ) и ты уже не сможешь сжигать калории также быстро, как раньше. Это, конечно, приведёт к замедлению (или даже остановке) процесса похудения.

Мы называем это "Состояние Голодания". Когда потребление калорий падает ниже отметки в 1200 ккал., твоему телу становится труднее получать все необходимые питательные вещества, необходимые для жизни и здоровья. Так что относись к этому предельно внимательно и осторожно. Не забудь проконсультироваться с врачом.

'nspinka' Привееет! a115.gif a115.gif правда давненько! вот видишь, а я все иду вперд! иду и иду d060.gif wub.gif
abrcadabra
Ир, ну я тоже придерживаюсь, что мин 1200 кал. асеравно это же столько всего нужно, если мы лежим целый день. А мы много чего еще делаем, а если еще и спорт, то ваще, obm.gif
Alisa-lisa
Цитата(kaprice @ 24.5.2008, 23:24) *

d030.gif d030.gif d030.gif Ну это бабушка так говорит, а так многие мне дают 16-17, а то и 15 лет icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

А вот за эту статью спасибо...все-таки мне надо побольше иногда есть!!!

кг мандаринов, ну вобщеее... a115.gif Объелась, наверное!
kaprice
Цитата(abrcadabra @ 25.5.2008, 0:29) *
Ир, ну я тоже придерживаюсь, что мин 1200 кал. асеравно это же столько всего нужно, если мы лежим целый день. А мы много чего еще делаем, а если еще и спорт, то ваще, obm.gif
d025.gif поэтому у меня и такой большой коридор, от минимума до 1550 аж! 1200 - это действително минимум! а 1550 - это максмиму, но не для того чтобы даже оставаться в том же весе, а максимум, учитывающий похудение.
Думаю что если бы я в него укладывалась каждый день, то худела бы. Но я передаю довольно часто пока (вчра было больше 2000), а вот не добираю крайне редко. c9.gif
так что - это вполне нормлаьно, 1200-1550 ккал! как ни удивительно это ни звучит smile.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 25.5.2008, 0:29) *
А вот за эту статью спасибо...все-таки мне надо побольше иногда есть!!!

кг мандаринов, ну вобщеее... a115.gif Объелась, наверное!
d025.gif d025.gif подумай Алис!
А мандарины... ну наверно да, я че-то уже 3й день балуюсь, надо завтра брать себя в руки! a095.2.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Все, ушла на велик sm02.gif
Самира
Иришка, привет! Удачного велика! a035.gif
А что плохого в мандаринах? d060.gif
kaprice
и я о том же d060.gif Я б и больше их съела, но это был последний килограмм d030.gif

Все,ушла, а то как-то прям неприлично поздноя на велике катаюсь sm01.gif
sm02.gif
abrcadabra
ты щас пойдешь на педали крутить? icon_eek.gif гИрой a070.gif
kaprice
Да, я 30 минут на велотренажере покрутилась, а потом еще 8 упражнений сделала 49.gif 49.gif Легла часа в 4. И даже про Евровидение забыла obm.gif obm.gif

Поздравляю всех с победой на Евровидении!!!!

small princess
Привет Иришик!
Цитата(kaprice @ 24.5.2008, 22:24) *
И я хочу!!!!!
Цитата
даже про Евровидение забыла
А кито хоть победил?
kaprice
Дима Билан пел, а на льду танцевал Плющенко!! и играла скрипка Страдивари!!!
Победила Россия!!!!!
Малинка
Цитата
Хочу быть похожа на 12-летку!!!!!!!
icon_eek.gif Ириш, может нинана? Ну давай хотябы на 16-летку eusa_pray.gif g030.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 26.5.2008, 2:42) *
icon_eek.gif Ириш, может нинана? Ну давай хотябы на 16-летку eusa_pray.gif g030.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(kaprice @ 24.5.2008, 23:24) *
Валентинчик, вы как солнце светите, так прекрасно когда вы нам улыбаетесь сквозь расстояния, когда у вас чудесное настроение! a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Bestiya
Иришка, привет!
Как ты?
Redwine
Приветик!!!!
Скоро половина дневника будет, а я все не доберусь к тебе ни как icon_mrgreen.gif
Вот пришла поздравить с дневником и снова убегаю, решила вплотную браться за себя. Вес завис, пора что-то делать!
Пойду работать над собой sm01.gif

d03.png b03.png b04.png

Жужа
Кушай мандаринки, детка)))))
У меня они лично ассоциируются с Новым Годом d060.gif
anita
Наконец-то я добралась до тебя, Иришка!
Люблю, целую, глаза слипаются уже и в голове пусто! s24.gif
kaprice
Цитата(Малинка @ 26.5.2008, 2:42) *
Ириш, может нинана? Ну давай хотябы на 16-летку eusa_pray.gif g030.gif
d060.gif ну я тоже об этом пдумала когда писала, ну лано, уговорили! с Валентином напару wub.gif
sm01.gif на 16-летку так на 16-летку. wub.gif

'Valentin' дуаала че щас написать, и в голое возникла мелодия "Ай вил олвиз лав юююююююю" d030.gif b020.gif aa8.gif

'Bestiya' приветик! я нормальненько, наконец у нас выглянуло солнышко и подсохли лужи от дождей, которые шли всю неделю...... eusa_pray.gif
Гуляла сеня, доча так шлепнулась на велике в лужу icon_eek.gif smile.gif прям боком бах - первый раз такое увидела) smile.gif
Цитата(Redwine @ 26.5.2008, 17:49) *
Скоро половина дневника будет, а я все не доберусь к тебе ни как icon_mrgreen.gif
Вот пришла поздравить с дневником и снова убегаю,
Ариша d030.gif n020.gif n020.gif
Ты как всегда в бегах вся, в заботах! умничка наша! завтра постараюсь зайти к тебе, выяснить, че это там застрял вес-то! Непорядок! aa26.gif Хотя я помню что когда была у тебя, вес вроде был вполне нормальный, совсем чуточка оставалась! a115.gif

Картинка офигенная, пасиб! a070.gif a070.gif сразу морковку зхотелось! жалко что спать уже пор icon_mrgreen.gif
Цитата(Жужа @ 26.5.2008, 21:13) *
Кушай мандаринки, детка)))))
У меня они лично ассоциируются с Новым Годом d060.gif
d060.gif Они у меня круглый год a075.gif Не залеживаются! а с новым годом у меня ассоциируются готовка и конфеты еще. Ну и Ирония судьбы, а остальное все кнцерты по всем аналам, которые я не люблю icon_mrgreen.gif
Жужик, все забываю спросить, ка у ебя пирсинг, зажил? у меня все уже, давно не мажу ничем даже a115.gif eusa_pray.gif
Цитата(anita @ 27.5.2008, 1:17) *
Наконец-то я добралась до тебя, Иришка!
ну наконец-то! sm03.gif скорее сюда! aa46.gif

Сеня был идеальный прям день.
с утра салат из редиски и лука с творогом, потом часов в 5 - смесь орехов-сухофруктов 150 г
ужин - снова саат
еще диск Натальи Ким, ножки болят аж... (надо было подольше потянуться)...
Полуголодная ложусь спать, калории не добрала даже.

Завтра на фитнес с утра иду! a115.gif a115.gif

sm02.gif
Дюймовочка
Иришка, умничка!!!
Хороший день получился, я тоже так вчера радовалась, что наконец-то в Москве потеплеело и сегодня солнышко с утра...здоровоо!!! a115.gif
Прямо и настроение с утра и вставать гораздо легче... Ириша 777 спасибо тебе за присланное солнышко!!! wub.gif a085.gif

а для меня Новый год как из детства это тоже запах елочки (хвои) мандаринов и снега))))
Многое в нас живет из детства....

Цитата
остальное все кнцерты по всем аналам

Иринка ты как всегда!!!! и главное в точку) d030.gif d030.gif d030.gif
olga13c
Капризка, aa34.gif

Спасибо за выдержку про ДиетаОнлайн, v1.gif я поняла это и есть считалка витаминов и прочего. Зашла, осмотрелась, добавила все вещества. Посчитаю с недельку, посмотрю что мне программа скажет. icon_eek.gif

Я тоже вчера слышала по радио новости, что Билан выиграл Евровидение. a115.gif Надо будет в интернете глянуть выступление. Здорово. a115.gif В следующем году в России значит будет. a035.gif a035.gif a035.gif
Redwine
Капризулька, привет!
Хороший день вчера получился!!!! a035.gif
Как сегодня настрой?

o025.gif

Насчет моего веса, после Светлогорска я набрала 3 кг, за неделю их сбросила и вот уже
почти 2 недели ни грамма не могу с места сдвинуть. Все кручусь около цифр 61 - 60. o050.gif
kaprice
Цитата(Дюймовочка @ 27.5.2008, 9:06) *
Многое в нас живет из детства....
Иринка ты как всегда!!!! и главное в точку)
c9.gif c9.gif d060.gif
Про детство да! все мы родом из детства! d025.gif shy.gif
Цитата(olga13c @ 27.5.2008, 12:10) *
Зашла, осмотрелась, добавила все вещества. Посчитаю с недельку, посмотрю что мне программа скажет. icon_eek.gif
В следующем году в России значит будет.
Ага, в России! f0f.gif a070.gif А выступление посмотри, мне так себе, но это может потому что я редко люблю песни на иностранном, исполняемые нашими певцами shy.gif Не помню ни одной, которая бы мне понравилась. shy.gif
А вещества добавила те, за которыми надо следить? Да, это серьезно, у меня половина ни за один день из тех, что я там "слежу", не набирается..... obm.gif d47.gif
Потом сравним a04.gif
Цитата(Redwine @ 27.5.2008, 12:28) *
Насчет моего веса, после Светлогорска я набрала 3 кг, за неделю их сбросила и вот уже
почти 2 недели ни грамма не могу с места сдвинуть. Все кручусь около цифр 61 - 60. o050.gif
понятно, ну за неделю сьбросила - это ты герой!!! e010.gif n020.gif
и ты еще при этом жалуешься) организм в шоке d060.gif дай ему отдохнут ьи привыкнуть к житью без 3х кг! n020.gif a04.gif

Настрой сеня опять боевой, Пропустила фитнес с утра, т.к. проснулась с голоной болью и в горле.... И это теплынь. Говорят что иммунитет у меня нарушен из-за стресса и нервов d47.gif Что ж, может быть. Потому что ну ника кне выздоравливаю раз. Два - обостряется снова даже в теплую погоду... А как я лечусь - без таблеток, пью горячее, закапываю нос морской водой или алоэ... Пока так. Еще солодка откашля, но его пока нет. c9.gif

Но не расстроилась, что пропустила, т.к. мышцы опять ощущаются, и именно на второй день (никак не пойму все-таки почему не сразу?), так что сеня не смертельно ,чт опропустила, мышцам тоже нужен отдых.

Кстати надюсь, что в пятницу последний раз пойду на каланнетик, потом на степ!!! a035.gif a035.gif d025.gif Замерю передние мышцы (самое широкое место в верух, и над коленкой еще, и икры) - и буду глядет ьв оба, что бне наросли еще больше от степ-платформы! (я этого боялась, поэтому не пошла, но каланнетик скука смертная для меня c9.gif )

Отчет по еде опять хорошенький! e010.gif e010.gif 49.gif
с утра (часов в 13 smile.gif )салат из редиски с творогом и луком зеленым
обед (около 19) - сырника 3 штуки маленьких со сметаной
попозже еще доела ложку салата из редиски, чтоб он не пропал к утру smile.gif
Все, пока лориям опять недобор, всего пока 939 ккал... Вот думаю съесть яблоко или отруби.
Ходила сеня еще часа 3. rev.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 27.5.2008, 2:15) *
d060.gif ну я тоже об этом пдумала когда писала, ну лано, уговорили! с Валентином напару wub.gif
sm01.gif на 16-летку так на 16-летку. wub.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
'Valentin' дуаала че щас написать, и в голое возникла мелодия "Ай вил олвиз лав юююююююю" d030.gif b020.gif aa8.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
irina777
Ириш, я тобой сильна горжусь!!!! Сильно-сильно!!
abrcadabra
Ир, вообще-то, средства от кашля не помогают от боли в горле. Попробуй тантум-верде, он растительный или гексорал, а еще можно попшикать хлоргексидином (если в таблетках себедин) или мирамистином.
kaprice
'Valentin' d060.gif wub.gif wub.gif
Цитата(irina777 @ 28.5.2008, 1:14) *
Ириш, я тобой сильна горжусь!!!! Сильно-сильно!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif я по тебе скучала, друх! d040.gif a095.gif
Цитата(abrcadabra @ 28.5.2008, 1:30) *
Ир, вообще-то, средства от кашля не помогают от боли в горле. Попробуй тантум-верде, он растительный или гексорал, а еще можно попшикать хлоргексидином (если в таблетках сеьедин) или мирамистином.
О, спасибо Юль! a115.gif Хлоргексидин - че-то знакомое, кажется от дочи остался прыскать в горло.
Тантум верде растительный значит wub.gif а мирамистин - это разве не антибиотик?
гексорал...
Я за все растительное! wub.gif
abrcadabra
Цитата(kaprice @ 28.5.2008, 1:49) *
О, спасибо Юль! a115.gif Хлоргексидин - че-то знакомое, кажется от дочи остался прыскать в горло.
Тантум верде растительный значит wub.gif а мирамистин - это разве не антибиотик?
гексорал...
Я за все растительное! wub.gif

хлоргексидином ты пупок не промывала, когда проколола? гексорал, антисептик. Мирамистин- не антибиотик, антисептик, как и хлоргексидин. Только хлоргексидин совсем противный, если в горло, и стоит руб 50, а мирамистин, практически без вкуса, но стоит ок 200. А вообще в хозяйстве сгодится. Я им ребенку нос промываю, когда насморк, чтобы не портить всякими сосоудосуживающими. Сначала аквалором (морская вода), а потом мирамистином, все насморки уходят очень стремительно без лекарств. Ну это я отвлеклась.

Цитата
Все, пока лориям опять недобор, всего пока 939 ккал...

Не иначе как луна d030.gif , у многих недобор сегодня, а не давно у многих был перебор
kaprice
Луна? icon_mrgreen.gif ну вообще-то мож! ну и хорошо a115.gif жаль что нельзя чтоб онат всегда убывала c9.gif Хм, а я думала это я такая примерная девочка d030.gif с силой воли icon_mrgreen.gif ан-нет d060.gif
Цитата(abrcadabra @ 28.5.2008, 2:00) *
хлоргексидином ты пупок не промывала, когда проколола? гексорал, антисептик. Мирамистин- не антибиотик, антисептик, как и хлоргексидин. Только хлоргексидин совсем противный, если в горло, и стоит руб 50, а мирамистин, практически без вкуса, но стоит ок 200. А вообще в хозяйстве сгодится. Я им ребенку нос промываю, когда насморк, чтобы не портить всякими сосоудосуживающими. Сначала аквалором (морская вода), а потом мирамистином, все насморки уходят очень стремительно без лекарств. Ну это я отвлеклась.
Юль, спасибо большое! очень ценно! у меня насморк - вообще постоянная проблем, (у дочи вроде тока когда болеет), надо все-таки купить аквалор! а кстати еще ест ьаквамарис, чем ониотличаются? дорогущие правда.... Я все думала может самой эту воду делать, делаю, закапываю пипеткой, но че-т не помогает.... Надо купить чтоли, может там этот спрей эффективнее....
А хлоргексидин да, точно!!! ну надо же! А остался от дочи ингалипт icon_mrgreen.gif во спутала d030.gif тоже спрей для горла...
Так, значит хлоргексидин в нос после морской воды и в горло тоже мона от боли... наверно на ватку, на палочку? shy.gif Ура!! a070.gif a070.gif
И тантум верде растительный! a115.gif

Че-то мы часто болеем вообще-то...Болели-болели в апреле в конце 3 недели. вышли, походили 3 дня, там было холодно в саду (как рз у нс дубак был а батареи отключили) и усе, по новой. Щас боюсь ее выпускать обратно уже...
купила вчера ей витамины алфавит для детского сада. и себе алфавит для взрослых. Вроде когда я его пила, мне и есть меньше хотелось, и не болела особо....Эх, че-т оу нас имунная система не очень....
Надо че-то делать! obm.gif d47.gif
olga13c
Иришка, отличный отчетик. a115.gif

Я добавила эти вещества, но не знаю хватит ли меня на неделю отслеживать. Вообще-то я вчера смотрела на пачке семечек было написано, что 100 гр покрывают 30% дневной нормы чего-то (не помню, минерал какой-то, там таблица большая на пачке). А в Диете ноль так и остался, после того, как я семечки ввела. Странно...

Ты выздоравливай, пей побольше чая с лимоном и медом. aa12.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Самира
Привет, как всегда, жизнь кипит!!! a115.gif
Молодец, Иринка, питаешься хорошо. И правда луна!? d060.gif
По Наталье Ким силовые нагрузки, да?
Лучезарная
Привет! Как твой пиргсинг? Точно зажил? А то мне мастер говорил, что организм иногда нас обманывает, делает вид, что болячки нет. Пирсинг заживает тогда, когда кожа вокруг прокола становится белой!
Alisa-lisa
Приветик, Ирочка!

Отчеты безупречны!!!

У меня тоже насморк постоянная проблема! Даже сейчас немного есть!!! sad.gif Надоел уже!!!

Я вот все хочу опробовать калланетику, а так и не добралась до нее!!! Говорят отличная штука!)))
Bestiya
Иришка, приветик! wub.gif
Отчетики супер просто!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Малинка
Ириш, давай иммунитет укрепляй, лето начинается - самое время на живых витаминках поправлять здоровье. Хотя отчётики у тебя очень даже здоровые d025.gif Насморки от избытка слизи в организме, молочные и сахаросодержащие продукты самые слизеобразующие, попробуй уменьшить их до минимума, а лучше повеганить месяцок - почувствуешь разницу! a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.