Цитата(Дюймовочка @ 27.5.2008, 9:06)
Многое в нас живет из детства....
Иринка ты как всегда!!!! и главное в точку)
Про детство да!
все мы родом из детства!
Цитата(olga13c @ 27.5.2008, 12:10)
Зашла, осмотрелась, добавила все вещества. Посчитаю с недельку, посмотрю что мне программа скажет.
В следующем году в России значит будет.
Ага, в России!
А выступление посмотри, мне так себе, но это может потому что я редко люблю песни на иностранном, исполняемые нашими певцами
Не помню ни одной, которая бы мне понравилась.
А вещества добавила те, за которыми надо следить? Да, это серьезно, у меня
половина ни за один день из тех, что я там "слежу", не набирается.....
Потом сравним
Цитата(Redwine @ 27.5.2008, 12:28)
Насчет моего веса, после Светлогорска я набрала 3 кг, за неделю их сбросила и вот уже
почти 2 недели ни грамма не могу с места сдвинуть. Все кручусь около цифр 61 - 60.
понятно, ну за неделю сьбросила - это ты герой!!!
и ты еще при этом жалуешься) организм в шоке
дай ему отдохнут ьи привыкнуть к житью без 3х кг!
Настрой сеня опять боевой, Пропустила фитнес с утра, т.к. проснулась с голоной болью и в горле.... И это теплынь. Говорят что иммунитет у меня нарушен из-за стресса и нервов
Что ж, может быть. Потому что ну ника кне выздоравливаю раз. Два - обостряется снова даже в теплую погоду... А как я лечусь - без таблеток, пью горячее, закапываю нос морской водой или алоэ... Пока так. Еще солодка откашля, но его пока нет.
Но не расстроилась, что пропустила, т.к. мышцы опять ощущаются, и именно на второй день (никак не пойму все-таки почему не сразу?), так что сеня не смертельно ,чт опропустила, мышцам тоже нужен отдых.
Кстати надюсь, что в пятницу последний раз пойду на каланнетик, потом на степ!!!
Замерю передние мышцы (самое широкое место в верух, и над коленкой еще, и икры) - и буду глядет ьв оба, что бне наросли еще больше от степ-платформы! (я этого боялась, поэтому не пошла, но каланнетик скука смертная для меня
)
Отчет по еде опять хорошенький!
с утра (часов в 13
)салат из редиски с творогом и луком зеленым
обед (около 19) - сырника 3 штуки маленьких со сметаной
попозже еще доела ложку салата из редиски, чтоб он не пропал к утру
Все, пока лориям опять недобор, всего пока 939 ккал... Вот думаю съесть яблоко или отруби.
Ходила сеня еще часа 3.