Цитата(olga13c @ 22.5.2008, 8:24)
Ага, да, я имела в виду цельно-зерновой, черный тоже хороший.
Можно тоже в качетсве завтрака/обеда/ужина салат и после него просто хлеб с маслом.
а на цельнозероновом так и написано?
Вот позор, не видела кажется! надо поискат ьместо, где продается. а "8 злаков" интеесно, цельнозерновой, если там семечки и кунжут внутри встречатеся? и лен... Эт ои есть цельнозерновой?
А почму хлеб после салата, это видимо тогда надо ил подождать ради пищеварения, или тогда можно одновременно все-таки?
Цитата(Самира @ 22.5.2008, 10:45)
Это твоя Жизелька! А я помню....
Правда? а я не была уверена! Жизелькааа!!!
Спасибо Самирочка!
Цитата(Дюймовочка @ 22.5.2008, 11:42)
главное слушать себя и не переедать...
Да, я к этому тоже пришла! не хочу строгости к себе, я на них срываюсь, или все ранво меня надолго не хватает.
Насчет знакомств согласна, это иногда спасение, иногда единственный вариант к сожалению...У меня тоже или все замужние, или уже в парах стабильных, уже не докого им
Ну вообще-то мой круг резко сузился после того как вышла в декрет, сразщу как-то много народу отпало, только по инету общаемся...
Вообще-то это мой первый опыт, я раньше это считала глупым и бесперспективным. Ну и вообще-то там бывают какие-то извращенцы, но это как и в жизни наверно)))
А с английским вроде как более-менее, но лучше с письменным, чем с разговорным.... Я его забываю быстро бз практики....
Цитата(Alisa-lisa @ 22.5.2008, 21:32)
Ириш, вот у меня тоже самое
Очень неприятный момент! Содной стороны хочешь как и прежде общаться на дружеской ноте, а с другой стороны понимаешь, что после отказа все равно прежнего общения не будет!
Ты все правильно описала
Но ничего, я думаю скорее это наша нутрнняя проблема, какой-то комплекс, по крайней мере о себе я так думаю.
Наверно я боюсь, что если не как жнщина, то просто как друг я не буду интересна...??? раз я автоматически предполагаюэ, что после этого отношения закончатся......
Цитата(murena @ 22.5.2008, 21:46)
Кушаешь хорошо, на мой взгляд. и что все к этому маслу пристали
?
интересно про скипидарные ванны, уже есть эффект? И нормально себя чувствуешь после них? Я просто читала, что много противопоказаний, а попробовать тоже хочется
вот и я думаю
а скипидарные ванны нравятся (эффект), н оесли честн оя сама побаиваюсь, ка кбы они мне не навредили. Я потому что несерьзно подошла к этому вопросу. Во-1х скипидар у меня желтый (бывает елтый, белый смешанный, для разного давления), а я понятия не имею, какое у меня давление.
Пару вечеров у меня голова болела, я побоялась что с ними связано, но последний разх вроде как все было Ок...
Конечно по идее над чтоб врач посмотрел сначала и назначил. По идее....
Отчет за сегодня
завтрак - 3 банана
Встала рано, а ела поздно, вот и умяла
вкусные окказались заразки)))), так что не удивляйтесь)
обед - картофелина в мундире плюс квашенная капуста много и плюс маринованные грибы.
Че-то мне такое сочетание н понравилось по желудку.
И - тададада! - 7 конфет трюфель.
Они правда малюсенькие оказываются, когда развернешь.... Кто спросит откуда они взялись (Ириш?
): я ничего не подозревала пока не стала собираться с дочей гулять, мама оставила в коридоре тйно... Зачем - не знаю. Наверно подумала что мне надо поднять настроение... Не знаю прям зачем, тем более тайно
Сначала я увидела и их убрала в свой заветный шкаф. А потом настало время полдника, у меня каку собаки Павлова ,я ж именно в это время всегда объедалась....Ну и я съела с чистой совестью. Оказалось 85 г.
но по калориям опять же уложилась, предсталяете?)
Стрнное дело. Правда после этого пришлось не есть (посл 17 получается).
вечером Синди 40 минут, массаж ручной+баночный