Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice: Не делайте из еды культа-)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
kaprice
'abrcadabra' 'lex.' 'olga13c' Девочки спасибо, приятно что вы за меня радуетесь!

сегодня
завтрак - каша гречневая с молоком 1,5%
сейчас - сыр 50 г

Думаю будет еще сеня гречка с шампиньонами! a115.gif a115.gif
Представляете, доча в сад не ходит, я болею, видимо из-за этого все сбилось и я пропутила сеня фитнес! прям даже забылав про него, проснулась уже в 10 - и потом вспомнила, что сеня же был фитнес!
но может и не надо было ходить, у меня нос наполовину заложен....
irina777
Не надо, конечно, не тренировка, а мучение.
Ириш, ноа мне твоё меню!!!
abrcadabra
Ну позанимайся дома не много. Хотя если температуры нет, то я хожу. как нистранно быстрее все проходит d025.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 20.5.2008, 12:56) *
Ириш, ноа мне твоё меню!!!
Ириша wub.gif ну оно только начинается, мое здоровое меню) но надеюсь что и дальше пойдет! Только что от тебя, ты молодца! n020.gif hb.gif
Цитата(abrcadabra @ 20.5.2008, 12:56) *
Ну позанимайся дома не много. Хотя если температуры нет, то я хожу. как нистранно быстрее все проходит d025.gif
знаешь, у меня тоже или проходит, или наоборот затухает на день-два, а потом понимаю что просото ушло вовнутрь... icon_mrgreen.gif
да я бы наверно пошла, если бы не забыла s24.gif
irina777
Ириша, у меня в дневнике ты оставила непонятную для меня фразу.....
Так мы со сладким или без-вопрос!!!!
Жужа
Хорошо, что торт доела.

У меня тоже была греча с грибами! обалденно вкусно!!!! a115.gif a070.gif
lex.
kaprice, солнышко...
Приболела. Ой, выздоравливай!!! aa30.gif
И хорошо, что фитнес пропустила! Когда болеешь и занимаешься, так это одно мучение! И раздражение! А нервные клетки нам нужны!!!
kaprice
Цитата(irina777 @ 20.5.2008, 14:38) *
Ириша, у меня в дневнике ты оставила непонятную для меня фразу.....
Так мы со сладким или без-вопрос!!!!
ААААААААААААА! icon_mrgreen.gif Ира, ты меня хочешь поймать?
Не, я не буду обещать ничего, у меня собода, как ты и сама знаешь! у меня в сумке шоколадка лежи, ты что)))))
Я хочу просто нормального ЗОЖ без обжирательств и срывов! Но если будет без сладкого , замечательно! a115.gif d060.gif
Цитата(Жужа @ 20.5.2008, 19:51) *
Хорошо, что торт доела.
d060.gif a075.gif
Цитата
У меня тоже была греча с грибами! обалденно вкусно!!!!
d025.gif офигительно!! и совсем не калорийно получилось! a070.gif
Цитата(lex. @ 20.5.2008, 20:05) *
kaprice, солнышко...
Приболела. Ой, выздоравливай!!!
Лексик спасибочки за заботу!!!! wub.gif wub.gif

Итак, сеня была на обед поляблока,
потом гречка по плану с шампиньонами и луком...
Потом 3 печенюшки цельнозерновых,
потом виноград на ужин.

Массаж на одну ногу пока что и должна быть скипидарная ванна еще.
Вообще-то я сеня должна позаниматься, пропустила же!
посмотрю щас, вылезу отсюда или нет icon_mrgreen.gif
Alisa-lisa
Здравствуй, Ириша!
Очень давно уже присматриваюсь к твоему дневничку, заходила в него, но не писала!
Безумно нравится название дневничка, очень правильное, и я часто прокручиваюю эти слова в голове! Действует, скажу тебе эффктивно! f0f.gif

Буду теперь твоим частым гостем! f0f.gif
abrcadabra
ну, че доделала массаж на вторую ногу? d030.gif
kaprice
Цитата(Alisa-lisa @ 21.5.2008, 0:25) *
Буду теперь твоим частым гостем!
a115.gif a115.gif a115.gif Привет лиса-Алиса! я тоже давненько тебя читаю в чужих правда дневничках! а на твоем аватре мои любимые красные тюльпанчики!!!!! wub.gif wub.gif
Очень рада тебя видеть, заходи! я тоже забугу к тебе, только завтра уже!
Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 1:13) *
ну, че доделала массаж на вторую ногу? d030.gif
d060.gif Да, вторую доделала, но вот скипидарную вану отложила дозавтра. Я как раз заболела после нее в воскресенье. Думаю ниего страшного если я сделаю ее завтра. d025.gif

Засиделать на сайте знакомств s24.gif
irina777
Хорошее вкусное и полезное меню!!!!!!!!
Ириш, про сладкое всё понял.
А давай кто дольше без него выдержит!!!! Слабо!
murena
Ириш, вот и я взялась за ум! Тож массажики, и никаких отступлений от сырого icon_mrgreen.gif
Ты молодчинка!!! Выздоравливай, красотулька! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
abrcadabra
Ир, а ты знаешь. что после массажа, как после треньки 2 часа кушать нельзя aa26.gif

Что хорошего на сайте знакомств? d060.gif
anita
Цитата
Засиделать на сайте знакомств

Ого, как интересно! И как там мужчинки?Попадаются хорошие? shy.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 21.5.2008, 10:37) *
Хорошее вкусное и полезное меню!!!!!!!!
Ириш, про сладкое всё понял.
А давай кто дольше без него выдержит!!!! Слабо!
d060.gif не, моя цель - чтобы мне его не хотелось, как можно меньше хотелось, а не выдрживат ьбез него как можно дольше! smile.gif Но я тя понял, понял что ты хочешь чтоб я без сладкого! усек d025.gif d060.gif wub.gif

А меня тянет если не на сладкое, то на другое, ты же знаешь) Вот сеня захотелось на печенья масло намазать, я намазала smile.gif sm01.gif

Цитата(murena @ 21.5.2008, 10:49) *
Ириш, вот и я взялась за ум! Тож массажики, и никаких отступлений от сырого icon_mrgreen.gif
массажики eusa_pray.gif b08.png b7d.png
сырое b027.png 93.gif
Мариша, так держать! a115.gif
Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 14:46) *
Ир, а ты знаешь. что после массажа, как после треньки 2 часа кушать нельзя aa26.gif
Что хорошего на сайте знакомств? d060.gif
Ой я не знала..... правда чтоли? ужасно как)))) надо тогда массаж сразу поле спора делать. Нет, лучше передл, тогда будет незаметно, все равно после тренировки нельзя кушть как раз 2 часа d060.gif
Ладно, буду учитывать! пасиб! hb.gif

А на айте чего... да я сама первый раз зарегистрировалась в таком месте)) о4казалось не так страшно... Было одно непристойное предложение, одно предложение поехать вместе в Турцию от электрика местного отеля, (который в наст. момент работает в Москве на сртроительстве Бизнес Центра)) и плохо разговаривает по-рюски smile.gif , а остальные вполне ничего так)))))))) поболтать мона smile.gif
Просто потом я перенастроилась на проживающих в шататах - сразу стало значительно меньше такого барахла s24.gif
Это я налаживаю связи для своей поездки к папе. Хочу друзей найти для совместого врмяпрепровождения. Хотя и стремно конечно по инету...
А кстати кто-нибудь так знакомился? был удачный опыт у кого-нибудь? shy.gif
Цитата(anita @ 21.5.2008, 15:01) *
Ого, как интересно! И как там мужчинки?Попадаются хорошие?
наврено! но тенденция такова: чем красивше на фотах, тем более самоуверенный и тем меньше вероятно сть что у него серьезные намерения s24.gif А чем страшнее, тем семейнее и серьезнее smile.gif
Я пока тлько присматриваюсь, как вообще в этом виртуальном сообществе живут, как там можно общаться, чего говорить, а чего не надо.. .и т.п. smile.gif
kaprice
Ой как я объелась!!!! obm.gif

Отчет
завтрак
запаренная овсянка с добавлением молока, кураги 4 штуки туда и 2 чл меда
обед
суп щавелевый со сметаной 1 ст.л., бородинский хлеб 2 кус с маслом
не наелась - добавила свои цельнозерновые печенья, 6 штук, из них на послдение 3 намазала масло....
Ну захотелось, теперь вот я объевшаяся.
И тем не менее хотелось все равн очего-то жевать, сжевала еще 70 г кураги.
Итого (в скобках то, что надо, норма.)
1067 (1200-1550)ККАЛ УГЛЕВОДЫ 122 (135-251) ЖИРЫ 38 (26-60) БЕЛКИ 21(30-135)
irina777
Ириш, как ты с белками-жирами расбираешься!!!!!!!!!!!??????????? у тебя ещё куча калорий на вечер, и кураги поела , и масла. Всё пучком!
kaprice
Цитата(irina777 @ 21.5.2008, 18:23) *
Ириш, как ты с белками-жирами расбираешься!!!!!!!!!!!??????????? у тебя ещё куча калорий на вечер, и кураги поела , и масла. Всё пучком!
eusa_pray.gif a115.gif a115.gif Да, даже странно что уложилась так и поела олдновременно то, что хотела)
Еще наверно фрукт и чай будут вечером.

А разбираюсь - ну разные программки есть, сайты, там заносишь питание, а тебе все считают) Ну там правда долго все это, но мне интересно пока) Пока есть азарт)
А ты разве таке и не считала калории тогда, на ф-о неделе? а, ты же не считала! d060.gif

aa28.gif
irina777
d030.gif d030.gif d030.gif калории я пару недель считала, выдержала, только когда, icon_mrgreen.gif не помню
Жужа
Хлеб с маслом? icon_eek.gif obm.gif
это зря... по калориям конечно, нормально все вышло, но такое сочетание все же aa26.gif
Ура! Нету никаких сладостей вредных!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
olga13c
Капризка, молодец a070.gif

Когда к папе собираешься? Надолго?

ng15.png
Alisa-lisa
Приветик, Иришка!

Щавелевый суп - ням-ням!!!

Никогда не знакомилась на сайтах знакомств, но мне кажется, что это такой бред!!! f0f.gif
lex.
Цитата(kaprice @ 21.5.2008, 16:51) *
1067 (1200-1550)ККАЛ УГЛЕВОДЫ 122 (135-251) ЖИРЫ 38 (26-60) БЕЛКИ 21(30-135)

kaprice, ну ты гИрой!!! Вкусняшки всякой наелась и вложилась в норму!!! Умничка! n020.gif
Только мне тоже хдлеб с маслом не понравился...
abrcadabra
а мне поравился d060.gif там масло наверное было полграмма. Я вот завтра блины планирую d060.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 21.5.2008, 18:42) *
калории я пару недель считала, выдержала, только когда, icon_mrgreen.gif не помню
d060.gif я помню, ты долго сопротивлялась n020.gif
Цитата(Жужа @ 21.5.2008, 19:18) *
Хлеб с маслом? icon_eek.gif obm.gif
это зря... по калориям конечно, нормально все вышло, но такое сочетание все же aa26.gif
Лен, ну че сразу в обморок s24.gif n020.gif Вообще-то я это ем. А по каким сочетаниям это не подходит? по раздельному питанию? жиры с углеводами? shy.gif Ну не знаю, я пока не думаю от этого отказываться.
А ты с чем тогда масло ешь? куда его тогда намазывать? icon_mrgreen.gif У меня мама иногда на сыр намазывает, но это когда хлеба нет по-моему wub.gif
Цитата(lex. @ 21.5.2008, 21:44) *
kaprice, ну ты гИрой!!! Вкусняшки всякой наелась и вложилась в норму!!! Умничка! n020.gif
Только мне тоже хдлеб с маслом не понравился...
d060.gif 49.gif Да, я такая rev.gif
Про хлеб написала уже, фантазия не работает, с чем тогда есть масло. А я его люблю, особенно с хлебом черным - ммм.
Если по калориям укладываюсь, то не вижу вреда. Если только раздельным питанием правда озаботиться.... shy.gif Но это вряд ли щас.

Но спасибо за советы девочки! я знаю что такие жирности многие из вас не едят! и кстати говоря, успешно худеют! Молодцы девочки! hb.gif hb.gif d025.gif
Я наврено просто не готова от столького отказаться ради... ради чего? ради более быстрого похудения shy.gif
но если я в какой-то момент пойму, что именно этот хлеб с маслом мешает мне, то я наверно задумаюсь бюолее серьезно.

А вообще мне кажется помогает еще моя шоколадка в сумке, которая всегда со мной d030.gif a070.gif (это я к тому что без вредностей), и еще - моя мотивационная мини-юбка на шкафу e010.gif e010.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 22:26) *
а мне поравился d060.gif там масло наверное было полграмма. Я вот завтра блины планирую d060.gif
aa26.gif Не, не полграмма, я и на хлеб его намазывала, и на печеники потом... Так что не полграмма точно.
Но: мне ведь его сильно захотелось, может оно (масло) было нужно организму?
Я теперь к нему бережно! n020.gif
Блины, вау!!! я редко-редко их делаю, правда последний раз тетя приезжала на 9 мая, пекла оладушки! я ела, ага! вкусноооо....
Я вообще считаю что все хорошо в меру!
Цитата
Ура! Нету никаких сладостей вредных!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif 49.gif

'olga13c' А я пока не знаю, ни когда, ни на сколько. shy.gif Вот узнаю когда отпуск у свекрови, и мой отпуск совпадет с ее eusa_pray.gif
Хотя у меня есть намерение попробовать найти там работу. Хочу понять, реально это или нет. shy.gif f0f.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 21.5.2008, 20:49) *
Щавелевый суп - ням-ням!!!
Никогда не знакомилась на сайтах знакомств, но мне кажется, что это такой бред!!!
Щавелевый суп да d025.gif a070.gif a075.gif Вообще я люблю супы, очень! правда бывает лень готовить, тогда живу без них, и обычно ем всякую сухомятку тогда или вообще вредности. Все-таки суп - почти полноценный обед! Почти - потому что я не наедаюсь одной порцией, а без хлеба вообще - что ела, что не ела. icon_mrgreen.gif
А я тоже никогда не знакомилась, вот решила узнать наконец что это такое. Тем более я в основном даже ищу н спутника жизни, а просто друзей. Ну типа преду -и будет с кем куда-нибудь сходить...
Правда пишут исключительно мужчины....А жаль, им дружба редко нужна от женщин. shy.gif Но вдруг... s24.gif
kaprice
Так-с, еще велотренажер 30 минут (-255 ккал)
массаж где-то час (не, ну определенно надо начинать все время с разных ног, у меня на левую всегда меньше сил остается и желания c9.gif , несправедливо!)
и дожна все-таки быть скипидарная ванна! wub.gif

К вопросу о питании, я вот вижу точно один недостаток: овощей и фруктов! ну вот что было сеня из фруктов? курага и все???
вот щас будет еще яблоко, т.к. не ела с 17.00, а ложусь далеко за полночь....
Мало короче! ну и овощи вареные в супе. a095.2.gif

А еще я выпиваю 8 стканов воды в день по-любому, но не понимаю все же, как можно их выпивать (да неважно вообще-то, воду или любое другое питье icon_eek.gif ) с такими жесткими правилами: 2 часа нельзя после еды... после спорта час... на ночь нежелательно много... (но я вот пью, и поэтому укладываюсь)...
А реально хочется пить иногда уже даже сильно, через полчаса, через час......
А оказывается, пища даже еще не продвинулась чере час... дай бог сдвинется через 2! obm.gif obm.gif
olga13c
Капризка, сливочное масло еще можно есть с кашами. Но я лично тоже не вижу никакого криминала в сливочном масле, намазанном на хлеб грубого помола. Конечно, если в разумных пределах. smile.gif Ну и обязател\но растительное масло или орехи тоже не забывай, они даже еще лучшие источники жиров, а жиры нужны тоже.

Насчет питья есть разные мнения. Я, например, не пью около часа после еды обычно. Потом пью f0f.gif чашку чая или полстакана воды, если хочется. Или даже ран\ше, если очень хочется. При этом не ощущаю дискомфорта, как если пить сразу после еды. Так что... В общем, каждый сам по себе примеривает, как ему лучше.

П.С. Если хлеб с маслом, то идеал\но еще и зелень.
olga13c
Здорово, мне кажется интересно и в гости, и попробовать поискать работу, и познакомиться с кем-то. Капризка, a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif
abrcadabra
Слу, тебе расказать очень захотела: я сделала шоколадное обертывание, у меня такое чувство, что слопала кг конфет, даже во рту вкус шоколада. А саму массу попробовала, а она горькая a115.gif
Самира
Привет, Ириш! b03.png про знакомства - смелая ты!!! а вдруг повезет. хорошие люди везде есть! a115.gif

kaprice
Так-с... после яблока я осталас голодной, так что блин, съела черносливин несколько,ну вообще-то штук 7... Ну ладно. Вот что значит надо раньше ложиться спат! a075.gif
Цитата(olga13c @ 21.5.2008, 23:48) *
Капризка, сливочное масло еще можно есть с кашами. Но я лично тоже не вижу никакого криминала в сливочном масле, намазанном на хлеб грубого помола.
П.С. Если хлеб с маслом, то идеал\но еще и зелень.
А зелень как, сверху класть на хлеб с маслом? shy.gif
И еще... грубого помола это как.. .у меня Бородинский... наверно это не грубого. просто черный и все. Еще знаю цельнозерновой...(типа "8 злаков") а грубого это какой? c9.gif
Про воду поняла!
Цитата(abrcadabra @ 22.5.2008, 0:34) *
Слу, тебе расказать очень захотела: я сделала шоколадное обертывание, у меня такое чувство, что слопала кг конфет, даже во рту вкус шоколада. А саму массу попробовала, а она горькая a115.gif
d030.gif d030.gif Спасибочки, знала куда принести! d060.gif v1.gif
А я читала когда-то про него, только не помню как оно делается.. .из какао кажется... Эх, я такого испытания не выдержу наверно.. .Хотя может и наоборот как ты говоришь.... Это ужасно, это такое испытание... Ах....
ну вот)
Мало того что я чернослив съела (совсем недавно), d47.gif теперь еще и шокладное обертывание представляю c9.gif s24.gif
Цитата(Самира @ 22.5.2008, 0:55) *
Привет, Ириш! b03.png про знакомства - смелая ты!!! а вдруг повезет. хорошие люди везде есть! a115.gif
e010.gif e010.gif Я тоже думаю что хороших людей много вокруг! f0f.gif
А смелость.... Ой, она мне наверно понадобится при стрече, а так переписываться - смелости особой не надо s24.gif

Я всегда боюсь одного и того же момента при знакомствах и вообще на анчальном этапе: момента когда я вижу что мужчина анпример надеется на отношения, ухаживает типа, а я уже понимаю что нет, что это только друг для меня - и вот я всегда не люблю этот момент так.... Когда вроде как и рано отказывать, пок аеще ничег оне предлагают s24.gif При желании можно продолжать общаться и дальше, тем более что приятно же, когда ухаживают, внимание - но при этом я воспринимаю это ка кобман, что он-то думает что будут отношения, а я уже знаю что нет. shy.gif
Вот. Надо по идее пользоваться наверно и наслаждаться... Но я не умею так.

Ой, Самирочка, спасибо за фотку!!! красивая какая девушка! a115.gif А то я совсем забыла, что хотела же чтоб на каждой страничке была мотивационная картинка!!! спасибочки!

Эх, думаю о черносливе. И зачем он стоял на столе..... d47.gif
abrcadabra
Ну и сколько ты чернослива съела?

Цитата
теперь еще и шокладное обертывание представляю

какао залить кипятком до консистенции сметаны. остудить до темпер тела, намазать и под пленочку. Я еще туда корицы добавила a070.gif А это есть не будешь, ну очень горько d025.gif а ощущения будут как от конфет. Мне все время хотелось чаю попить d025.gif
kaprice
клево!!! a070.gif a070.gif Надо сделать, у меня какао есть как раз запас! icon_mrgreen.gif я его почти не пью уже, а раньше с ума сходила! а теперь одну воду... так получается...

А чернослва штук 7, яне знаю сколько это. ну грамм нверно... мм....ну наверно 50?
Но кажетс олн уже прошел, продвинулся, я его уже не ощущаю a035.gif sm01.gif

Эх, опят ья поздно ложусь, ну чтож за дела такие!!! а мне еще скипидарную ванну принимать! а самый полезный сон до 24... а этоиз области фантастики вообще d030.gif sm02.gif
olga13c
Ага, да, я имела в виду цельно-зерновой, черный тоже хороший.

Зелень можно по-разному. Я одно время любила мелко нарезать зелень, смешивать с маслом и так намазывать на хлеб (но чаще мне было лень и я поверх масла эту зелень вмазывала в масло). Можно если ты любишь бутерброды, то хлеб с маслом, с салатным листом, зеленью, перцем, огурцом, помидорами и т.п. и сыром (или без) - бол\шой такой бутерброд. Тока такими нельзя увлекаться, по крайней мере из моего опыта один такой бутерброд - это уже целый завтрак. Можно тоже в качетсве завтрака/обеда/ужина салат и после него просто хлеб с маслом.

Вообще, это так, к слову. Вроде зелень помогает переваривать еду. Поэтому если уж хлеб, то чтобы совесть была чиста d060.gif с зелен\ю или овощами.\

П.С. Понимаю насчет этого момента в знакомстве. Я тоже это не люблю. И скзать сразу "нет" неловко, но продолжать еще хуже. В общем. Придется тебе потерпеть. a075.gif
Самира
Цитата(kaprice @ 22.5.2008, 1:40) *
красивая какая девушка! a115.gif А то я совсем забыла, что хотела же чтоб на каждой страничке была мотивационная картинка!!!

Это твоя Жизелька! А я помню....
Дюймовочка
Привет, Иришка!!! wub.gif

Питание у тебя на мой взгляд хорошее, главное я считаю, чтобы ты сама чувствовала себя комфортно и сытно, чтобы не было не доеда и угрызений совести тоже...
я помню, когда не ела белки животные и сладкое кроме меда, то очень подсела на сливочное масло, ела каши с ним и с медом... а потом насытилась, иногда бывает желание съешь и хорошо)))
главное слушать себя и не переедать...

А насчет знакомств в интернете, я например только так и знакомлюсь, а больше нигде не получается, если живешь работа-дом, а все близкие знакомые замужние-женатые. И мне например встречаются только хорошие мужчины, потому как такая установка в моей жизни, другое дело, что влюбляюсь я редко все больше дружеское отношение. Сейчас кстати с Американцем -москвичом общаемся, иногда по скайпу болтаем, интересно так... он из Нью-Йорка, а ты английский хорошо знаешь??

Ты поправилась?? Как себя чувствуешь??
Alisa-lisa
Я всегда боюсь одного и того же момента при знакомствах и вообще на анчальном этапе: момента когда я вижу что мужчина анпример надеется на отношения, ухаживает типа, а я уже понимаю что нет, что это только друг для меня - и вот я всегда не люблю этот момент так.... Когда вроде как и рано отказывать, пок аеще ничег оне предлагают s24.gif

Ириш, вот у меня тоже самое sad.gif Очень неприятный момент! Содной стороны хочешь как и прежде общаться на дружеской ноте, а с другой стороны понимаешь, что после отказа все равно прежнего общения не будет!
murena
Привет,Иришик! Кушаешь хорошо, на мой взгляд. и что все к этому маслу пристали d060.gif ?
интересно про скипидарные ванны, уже есть эффект? И нормально себя чувствуешь после них? Я просто читала, что много противопоказаний, а попробовать тоже хочется icon_mrgreen.gif
anita
А я люблю просто черный с маслом и укроп сверху. c9.gif
И вообще тоже люблю хлеб с маслом.
Valentin
Трудно после нас кого-то полюбить?!! a075.gif

Вот. Надо по идее пользоваться наверно и наслаждаться... Но я не умею так.

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Надо честно обсудить. Ира - хорошая n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
kaprice
Цитата(olga13c @ 22.5.2008, 8:24) *
Ага, да, я имела в виду цельно-зерновой, черный тоже хороший.

Можно тоже в качетсве завтрака/обеда/ужина салат и после него просто хлеб с маслом.
а на цельнозероновом так и написано? c9.gif Вот позор, не видела кажется! надо поискат ьместо, где продается. а "8 злаков" интеесно, цельнозерновой, если там семечки и кунжут внутри встречатеся? и лен... Эт ои есть цельнозерновой?
А почму хлеб после салата, это видимо тогда надо ил подождать ради пищеварения, или тогда можно одновременно все-таки? c9.gif eusa_pray.gif
Цитата(Самира @ 22.5.2008, 10:45) *
Это твоя Жизелька! А я помню....
a115.gif a115.gif Правда? а я не была уверена! Жизелькааа!!! b020.gif aa27.gif Спасибо Самирочка! aa22.gif
Цитата(Дюймовочка @ 22.5.2008, 11:42) *
главное слушать себя и не переедать...
d025.gif a070.gif Да, я к этому тоже пришла! не хочу строгости к себе, я на них срываюсь, или все ранво меня надолго не хватает.
Насчет знакомств согласна, это иногда спасение, иногда единственный вариант к сожалению...У меня тоже или все замужние, или уже в парах стабильных, уже не докого им icon_mrgreen.gif Ну вообще-то мой круг резко сузился после того как вышла в декрет, сразщу как-то много народу отпало, только по инету общаемся...
Вообще-то это мой первый опыт, я раньше это считала глупым и бесперспективным. Ну и вообще-то там бывают какие-то извращенцы, но это как и в жизни наверно)))
А с английским вроде как более-менее, но лучше с письменным, чем с разговорным.... Я его забываю быстро бз практики....
Цитата(Alisa-lisa @ 22.5.2008, 21:32) *
Ириш, вот у меня тоже самое sad.gif Очень неприятный момент! Содной стороны хочешь как и прежде общаться на дружеской ноте, а с другой стороны понимаешь, что после отказа все равно прежнего общения не будет!
d025.gif d025.gif d025.gif Ты все правильно описала a075.gif eusa_pray.gif d47.gif d060.gif
Но ничего, я думаю скорее это наша нутрнняя проблема, какой-то комплекс, по крайней мере о себе я так думаю.
Наверно я боюсь, что если не как жнщина, то просто как друг я не буду интересна...??? раз я автоматически предполагаюэ, что после этого отношения закончатся...... d47.gif
Цитата(murena @ 22.5.2008, 21:46) *
Кушаешь хорошо, на мой взгляд. и что все к этому маслу пристали d060.gif ?
интересно про скипидарные ванны, уже есть эффект? И нормально себя чувствуешь после них? Я просто читала, что много противопоказаний, а попробовать тоже хочется icon_mrgreen.gif
вот и я думаю d060.gif a075.gif
а скипидарные ванны нравятся (эффект), н оесли честн оя сама побаиваюсь, ка кбы они мне не навредили. Я потому что несерьзно подошла к этому вопросу. Во-1х скипидар у меня желтый (бывает елтый, белый смешанный, для разного давления), а я понятия не имею, какое у меня давление.
Пару вечеров у меня голова болела, я побоялась что с ними связано, но последний разх вроде как все было Ок...
Конечно по идее над чтоб врач посмотрел сначала и назначил. По идее....

Отчет за сегодня
завтрак - 3 банана icon_mrgreen.gif Встала рано, а ела поздно, вот и умяла wub.gif вкусные окказались заразки)))), так что не удивляйтесь)
обед - картофелина в мундире плюс квашенная капуста много и плюс маринованные грибы.
Че-то мне такое сочетание н понравилось по желудку.
И - тададада! - 7 конфет трюфель. c9.gif c9.gif Они правда малюсенькие оказываются, когда развернешь.... Кто спросит откуда они взялись (Ириш? smile.gif ): я ничего не подозревала пока не стала собираться с дочей гулять, мама оставила в коридоре тйно... Зачем - не знаю. Наверно подумала что мне надо поднять настроение... Не знаю прям зачем, тем более тайно smile.gif Сначала я увидела и их убрала в свой заветный шкаф. А потом настало время полдника, у меня каку собаки Павлова ,я ж именно в это время всегда объедалась....Ну и я съела с чистой совестью. Оказалось 85 г.
но по калориям опять же уложилась, предсталяете?) s24.gif
Стрнное дело. Правда после этого пришлось не есть (посл 17 получается).

вечером Синди 40 минут, массаж ручной+баночный a070.gif a070.gif
kaprice
Цитата(anita @ 23.5.2008, 1:08) *
А я люблю просто черный с маслом и укроп сверху. c9.gif
И вообще тоже люблю хлеб с маслом.
Лен, я думаю что это не самое страшное в питании! так что надо наслаждаться, это хорошо что есть любимые и не очень вредные одноврменно вещи! a115.gif a075.gif
Цитата(Valentin @ 23.5.2008, 2:08) *
Трудно после нас кого-то полюбить?!! a075.gif

Ира - хорошая n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Валентин!!!Я не верю свои глазам! не может быть! Это вы!!!! sm03.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Щас зацелую!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
После вас - невозможно!!!!!!!! Что вы! a075.gif wub.gif wub.gif
но я надеюсь что это вообще не противодействуют никак процессы) все-таки eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 23.5.2008, 2:22) *
Валентин!!!Я не верю свои глазам! не может быть! Это вы!!!! sm03.gif

СЮРПРИЗ!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Щас зацелую!!!!

А давайте!! icon_mrgreen.gif

Цитата
После вас - невозможно!!!!!!!! Что вы! a075.gif wub.gif wub.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
но я надеюсь что это вообще не противодействуют никак процессы) все-таки eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Нет. Просто мы роднее aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Малинка
Иришка, привет сладкоежка моя! Прочитай вот статью про сахар, у Сашеньки в дневничке нашла http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=206632 a075.gif
kaprice
Цитата(Valentin @ 23.5.2008, 2:30) *
СЮРПРИЗ!! icon_mrgreen.gif d060.gif
d060.gif Очень приятный!!!!!!

Цитата
А давайте!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Нет. Просто мы роднее
d025.gif d025.gif d025.gif Однозначно! wub.gif
Цитата(Малинка @ 23.5.2008, 3:31) *
Прочитай вот статью про сахар, у Сашеньки в дневничке нашла
Спасибочки Малинка!!!
И за Жизельку!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Опять идет дождь, уже какой день... На фитнес сходила... Щас буду творог кушать. sm01.gif
Дюймовочка
Капризкам салюм и кучку поцелуйчиков!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
kaprice
Цитата(Дюймовочка @ 23.5.2008, 12:27) *
Капризкам салюм и кучку поцелуйчиков!!!
a115.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif a095.gif

Вот уже какой раз думаю, что не вкусно стало есть жирный творог. Надо переходить на менее жирный (этот на развес и мама купила, я даже не знаю какой жирности, но ясно что жирный) obm.gif
Если он 18%-ный, и я ем обычно по 250 (раньше ела, но может тот был не такой жирный), то это с 2 ч.л. мед -уже за 600 ккал!!!
съела где-то 150 ... И невкусный из-за жира, как масло просто так есть! obm.gif
Жужа
Мама знает, как поднять дочке настроение d060.gif d060.gif

А насчет масла (сливочного), я его вообще не ем. последний раз в далеком детстве (это было то страшное сочетание - батон, масло, сахар obm.gif ).... Так что даже по вкусу смутно помню. Верю на слово, что черный хлеб с маслом вкусный - поэтому даже пробовать не буду aa26.gif А то подсяду еще d060.gif
Bestiya
Цитата(kaprice @ 23.5.2008, 4:16) *
И - тададада! - 7 конфет трюфель.

Ну ничего-ничего, бывает, проскальзывает! Я тоже вчера пироженным побаловалась... wub.gif

Хорошего дня тебе, солнышко!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.