Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice: Не делайте из еды культа-)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
kaprice
Цитата(irina777 @ 4.5.2008, 12:56) *
...сильно ворчу....знаю, что это не помогает тебе, но я не могу НЕ ВОРЧАТЬ!!!!!
зачем купила конфет?????? ЗАЧЕМ?????

Ириша,ворчи, ворчи!!!может и поможет!!
я их щас спрячу!
Ира, я тебя так сильно люблю! я прям тебя обожаю!!!!

Итак, сегодня я во-первых их спрячу и больше не ем, а во-2х, должна сегодня сильно их отработать! велотренажер и упры! это вчером будет!

а еще я расстроена потому что скорее всего мои длинные прогулки отмнятся, потому что больше не с кем...... aa40.gif aa40.gif Но это совсем другая песня...

Надо послушать аудиофайл wub.gif о том что нельзя привязываться к людям.
kaprice
Зачем-зачем. Эх.
Ну потому что я до сих пор верю, что стоит лишь себя взять в руки как сразу все исправлю. А судя по моему последнему году это не так.. .я с прошлого лета мучаюсь... И главное, мотивации нет. Для меня все новое интересно! когда я пробую, смогу-не смогу... а если раз уже сильно похудела, то и не интересно особо становится...
Ой, я не знаю Ир!
Это так сложно. Может как когда-то давно мне снова должен кто-то сказать что я некрасивая и что у меня целлюлит? o050.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Не хочется в это верить...
И еще может это потому что я поняла, что внешность не помогает, что даже став самой самой прекрасной-распрекрасной женщиной на свете, нельзя вернуть например любимого мужчину или стаь счастливой и т.п....
Пф. aa21.gif

Ну это просто мои тараканы, но я взяла себя в руки Ириш, спасибо что поругалась!
я отложила конфеты, я больше их не ем, сегодня точно icon_mrgreen.gif p030.gif
ng18.png 3d.gif
irina777
хи-хи , вчера в ночи съела 100, сёня уже захомячила 100 и....обещает, что сёня уже не ест icon_mrgreen.gif
Обещай мне до ...лета по крайней мере их больше не покупать.....а потом только как в награду-2шт. два раза в неделю...состав расскажи...конфет твоих
Зая, такую тему сложную мы с тобой затронули....
Расскажу про себя: я гуляю одна.еду куда хочу, делаю что хочу, беру с собой что хочу, плеер и слушаю дурацкие песни, но они поднимают настрой, или наобор, птичек,книжку..и сижу у моря и читаю... вот сегодня планировала лес с крапивой, а утро дурака проваляла..не позанималась, так вроде и леса не заслужила, не...... просто настрой не тот.
Про то, что, став красивее, не становишься счастливее. Это точно так....я по-прежнему лю ходить никакой, когда нет настроя ни на что
до меня дошло...почему ты конфет наелась...
Ириш, на себе эксперементировала, хотя в умных книжках и пишут, что надо настроится, но слегка через силу тоже можно...я могу никогда не настроиться
Итак, слегка через силу, но зная зачем ЭТО надо: для здоровья, для красоты, для успеха.....на работу любят брать красивеньких......(тебе на работу скоро). Делать всего лишь 21 день:зарядки, растяжки, тренировки, мазилки и т.д. Ириш, через какое-то время у тебя будет лучше настроение, потому что ТЫ ЭТО делаешь для себя.
Мотивация самая большая-это твоё здоровье, ты ж вроде тоже смотрела передачу про еду, у Багиры там всё подробно описано, я впечатлилась...
irina777
Мы: и я, и ты должны воспитывать в себе ПРИВЫЧКУ всегда правильно питаться!!!!!!!!!!
Ptizzza
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
просто так... aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
anita
Цитата
внешность не помогает, что даже став самой самой прекрасной-распрекрасной женщиной на свете, нельзя вернуть например любимого мужчину или стаь счастливой и т.п....

Ириш это и мой так сказать, камень преткновения.Думаю, зачем мне все это? Есть много женщин с целлюлитом, они счастливы и любимы! Да, это действительно так. Но разница между мной и ими в том, что их это устраивает! Они могут жить полноценно , чувствовать, ощущать себя красивыми несмотря на лишний вес. А я не могу! Я не чувствую себя отлично, если я объелась. Если поем много сладкого, мне плохо! Вот мужу моему не плохо, если переест сладенького! А мне дурно!Поэтому надо решать для себя. Если тебе нравится твоя фигура и ты чувствуешь себя с ней уверенно, что ты привлекательна и красива, значит,не надо заморачиваться. А если есть дискомфорт - надо исправлять! Сейчас я именно так стараюсь мыслить. Раньше,когда я мотивировалась именно эталоном женской красоты, думала о мужчинах, то это не работало. Потому что в этом деле внешность не главное!Следовательно, надо отталкиваться только от собственных ощущений себя!В конце концов если я так начинаю рассуждать, то зачем вообще жить? Для чего? Ведь живут некоторые люди, спиваются,счастливы наскрести денег на бутылку! И им ничего не надо!У каждого свое. Каждый в своей жизни занимается делом, которое считает очень важным. Некоторые девушки увлекаются модой, тратят большие деньги на уход за собой - я знаю, что это точно не мое!Мне это не надо. Я буду счастлива и без шикарного маникюра, дорогих вещей и драгоценностей. Но от этого я не стану менее счастливой.
А я вчера переела сухофруктов Да, я знаю, что они полезные. Но от них тоже нехорошо. Должен был баланс вкуса в еде. Мне кажется, должно присутствовать и сладкое, и горькое, и соленое, и кислое, и терпкое...Может, тебе не хватает разнообразия?Я после вчеранего пью кислый кефир, и мне совсм не хочтя сладкого!
Короче ,Иришка, у меня ощущение, что ты себя притомаживаешь с весом. Может ты подсознательно не хочешь сбрасывать кг? Просто в отношении себя у меня похожее чувство, пока не могу с ним разобраться shy.gif
Ptizzza
Цитата(anita @ 4.5.2008, 14:19) *
...надо отталкиваться только от собственных ощущений себя!
...у меня ощущение, что ты себя притомаживаешь с весом. Может ты подсознательно не хочешь сбрасывать кг?

ППКС
Valentin
Цитата(kaprice @ 4.5.2008, 12:50) *
'Valentin' Валентин, а вы будетекак в Плейбоевских картинках чувак, как его зовут, - только молодой и красивый! a035.gif

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(kaprice @ 4.5.2008, 13:07) *
я отложила конфеты, я больше их не ем, сегодня точно icon_mrgreen.gif p030.gif
ng18.png

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Надо послушать аудиофайл

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Как правильно и с улыбкой расставаться, и помнить, что ты Лучшая!!
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1165
Stream
Короче ,Иришка, у меня ощущение, что ты себя притомаживаешь с весом. Может ты подсознательно не хочешь сбрасывать кг? Просто в отношении себя у меня похожее чувство, пока не могу с ним разобраться shy.gif

ППКС +1 sad.gif
Ayoga
Капризулька, с новым дневничком тебя!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Bestiya
Цитата(kaprice @ 4.5.2008, 14:50) *
вот сладкое- прям какая-то западня для меня! стойкий крючок! я сладкий наркоман!

Иришка, привет!!!
Ну вот, мы друзья по несчастью.... aa21.gif
Я вот тоже держусь, держусь, а потом возьму-таки и срублю какое-нибудь пироженное... Прям вот не жизнь мне без сладенького... d47.gif
Самира
Ира, как я тебя понимаю.... У меня поначалу очень сильная мотивация была (когда сама себе противна), хотя я и худела уже раньше, и знаю, как я себя при этом чувствовала. Вот скинув первые 5 кг, конечно, хочется еще, но не так уже сильно... aa26.gif расслабляюсь и стою на месте...Тоже сейчас ищу мотивацию снова, то она есть, то нет.
Крепись!!! Новый дневничок, новая жизнь!!! a115.gif
kaprice
ААААААААААА, клево! столько девочек ко мне зашло! И - Валентин!!! d040.2.gif sm03.gif я вас так люблю! так здорово!

Цитата(irina777 @ 4.5.2008, 13:57) *
хи-хи , вчера в ночи съела 100, сёня уже захомячила 100 и....обещает, что сёня уже не ест
Обещай мне ...
d060.gif d060.gif ИРиша, спасибочки! про остав дейстенно, определено! жаль когда наразвес покупаешь, состава не видно, но если в магазе в пакетиках, то этикетка есть и состав пугает жутко! obm.gif Тогда не покупаю! 49.gif
Так что поищу состав своих любимых марок и здес опубликую, и в Избранное добавлю и буду смотреть периодически, а вы меня туда будете посылать, ага? a095.2.gif
Про обещания боюсь давать, но я постараюсь! eusa_pray.gif
Цитата
на себе эксперементировала, хотя в умных книжках и пишут, что надо настроится, но слегка через силу тоже можно...я могу никогда не настроиться
d025.gif d025.gif Да, с настроем беда, ненадолго меня хватает!
Даже незню. Надо подумать. 21 день говоришь, я поняла что ты про привычку... Хм....Ну может и правда надо попробовать....
Цитата(irina777 @ 4.5.2008, 13:59) *
Мы: и я, и ты должны воспитывать в себе ПРИВЫЧКУ всегда правильно питаться!!!!!!!!!!
Да!! это правда! я вот сегодня думала. Что ели я сейчас научсь этому, приучусь правильно кушать, а вернее всего-то осталось - отказаться от сладкого! e010.gif такая мелочь! ну реально-то!

То получится что я уже до конца жизни буду правильно питаться! буду красивой и здоровой! и реенок у мен этому научится! много мотивов!
А мне всего 26... ла-ла.... по-моему клево!
Ведь многие, многие мои ровесники едят и кетчуп, и мясо, и майонез, и чипсы, и кока-колу, и шаурму... А я уже это не ем! 49.gif
Осталось совсем чуть-чуть!
'Ptizzza' Галечка, так приятно!!!
Ириш это и мой так сказать, камень преткновения.
Но разница между мной и ими в том, что их это устраивает! Они могут жить полноценно , чувствовать, ощущать себя красивыми несмотря на лишний вес. А я не могу!
Слушай, это правда! есть акие девушки, женщины, которые то ли смирились, то ли действительно их это не парит потому что они так себя воспринимают уже всю жизнь... Ну в общем да, их это никак не напрягает, и их мужчины главное тоже их так воспринимают - такими какие они есть и все... Они наврено и начали с ними встречаться когда они таки еуже были... И они никак не расстраиваются, оба... Ну это неважно, у всех разная ситация, иногда мужчина просто тоже не стройный, и мама у него - и он это воспринимате оэтому нормально....
Ты права! абсолютно! а мне стоит несоклько дней ничего не поделать из нашего списка, ни физупражнений, ни массажа, и ем если при этом ужасно - сразу такой дискомфорт внутри, знаю что неправильно живу, что в эти дни жирнею, чувствую себя точно так же некрасивой уже... Короче раньше, до того как я стала пытаться вести ЗОЖ и не знала Красотулю, меня это и не беспокоило особо smile.gif
Цитата
Должен был баланс вкуса в еде. Мне кажется, должно присутствовать и сладкое, и горькое, и соленое, и кислое, и терпкое...Может, тебе не хватает разнообразия?Я после вчеранего пью кислый кефир, и мне совсм не хочтя сладкого!
Тоже так правильно! Леночка, спасибо что зашла, тоже стольок новых идей мне принесла для размышления! Спасибо! Разнообрзие тоже нужно! а я лентяйка - готовить не люблю раз, и два - от каш отказалась, сыр разлюбила, молоко отвыкла... А то что остается, мне надоедает. Но не из-затого что невкусно или нельзя из этого разнообразияготовить, ведь столько же всего можно, и наши девоки столько рецептов уже наготовили! а из-за лени моей! p030.gif p030.gif
Вот надо заново готовить! или переходить на сыроедение d060.gif
Цитата
Короче, Иришка, у меня ощущение, что ты себя притомаживаешь с весом. Может ты подсознательно не хочешь сбрасывать кг?
d025.gif Как ты права! я сама об этом давно думаю! что я чего-то боюсь, и уже писала об том, что может я не хочу привлекать внимание мужчин... Хочу спрятаться как тут:
Цитата
Ты решаешь, что надо найти большое одеяло, проделать в нем окошко, через которое кто-нибудь станет кормить тебя с ложечки и, тогда можно будет до конца жизни не показываться на свет божий.
d030.gif
Цитата(Ptizzza @ 4.5.2008, 14:42) *
ППКС
И я! Девочки, спасибо! а хорошо вот так все обсукдить, сразу в голове наступает ясность!
a04.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Valentin @ 4.5.2008, 15:52) *
Как правильно и с улыбкой расставаться, и помнить, что ты Лучшая!!
Спасибо Валентин!!!! Мне сталонамного лучше еще до того как я прочитала статью,уже от одного названия!! a115.gif a115.gif a115.gif
спасибо огромное! wub.gif wub.gif v1.gif
Цитата(НатусЯ. @ 4.5.2008, 16:37) *
ППКС +1 sad.gif
a04.gif Девочки у нас такие молодцы, вместе мы - сила!!
'Ayoga' e010.gif e010.gif Спасибо Юленька!
kaprice
Цитата(Bestiya @ 4.5.2008, 21:15) *
Ну вот, мы друзья по несчастью....
Я вот тоже держусь, держусь, а потом возьму-таки и срублю какое-нибудь пироженное... Прям вот не жизнь мне без сладенького...
сестра!!!! aa22.gif aa12.gif Ну ты наверно пореже чем я d060.gif 5f.gif
Сладкое - это как наркотик, вернее сахар в нем! Это действительно тяжело, отвыкнуть от него! даже незнаю...
Но меня это реально начинает пугать! ведь сахарный диабет никт не отменял.ю.. Наврено он бывает н только у совсем полных людей.... Повышенный уровень Сахара... Ужасно! Пугает особенно то, что я уже не могу себя контролировать! это реально как наркотик уже obm.gif obm.gif
Цитата(Самира @ 4.5.2008, 21:42) *
как я тебя понимаю.... У меня поначалу очень сильная мотивация была (когда сама себе противна), хотя я и худела уже раньше, и знаю, как я себя при этом чувствовала. Вот скинув первые 5 кг, конечно, хочется еще, но не так уже сильно... aa26.gif расслабляюсь и стою на месте...Тоже сейчас ищу мотивацию снова, то она есть, то нет.
d025.gif d025.gif Как Приятно когд тебя понимают! e010.gif aa12.gif

Самира, Бестия, я рада что мы вместе! aa46.gif наврено это легче, чем в одиночку! если мы бы здесь не были вместе. то мы бы даже и не задумывались обо всем этом!
А тьепреь мыхоть можем бороться за себя, за свое здоровье и красоту! и молодость! s24.gif f0f.gif shy.gif
Самира
Вот тебе виртуальная сластяшка, и больше не балУйся!!!
kaprice
О, спасибо icon_mrgreen.gif d060.gif

а, да, в отчет на ужин корейская морковка и спаржа.
хочу все-таки велотренажер! и упражнения! щас только отлипну от компьютера d060.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
irina777
..ну уже отлипай..
Иришка, я как-то пропустила, что к сыру равнодушна стала!!! Вот видишь, как здорово!!!!!!!!!!
Я вот ещё по хлебу и по сыру тож сохну wub.gif а тебе всего то сладкое...составом конфет займись !!!!
нелюбовь к готовке wub.gif wub.gif wub.gif я вот салатики приправила хмели-сунели и куркуму сильно люблю и очень уже вкусно!!!! можно ведь не готовить много , а приправлять, маленькая , но хитростьи ты ведь дома сидишь, мне салат на работу сделать, так надо минут 15 с утра потратить, а их так не хватает утром.
ng19.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png b04.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
abrcadabra
Цитата(kaprice @ 4.5.2008, 22:44) *
хочу все-таки велотренажер! и упражнения! щас только отлипну от компьютера d060.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Valentin
Цитата(kaprice @ 4.5.2008, 21:52) *
ААААААААААА, клево! столько девочек ко мне зашло! И - Валентин!!! d040.2.gif sm03.gif я вас так люблю! так здорово!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Спасибо Валентин!!!! Мне сталонамного лучше еще до того как я прочитала статью,уже от одного названия!! a115.gif a115.gif a115.gif
спасибо огромное! wub.gif wub.gif v1.gif

НА ЗДОРОВЬЕ!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif b02.png d03.png b02.png

ng10.png ng12.png b2c.png ng4.jpg ng05.jpg
kaprice
Че-то я еще по-моему не отлипла wub.gif d060.gif
Цитата(irina777 @ 4.5.2008, 22:53) *
..ну уже отлипай..
Иришка, я как-то пропустила, что к сыру равнодушна стала!!! Вот видишь, как здорово!!!!!!!!!!
Я вот ещё по хлебу и по сыру тож сохну
да.. не, хлеб я тоже иногда люблю, я забыла про него. Ну он на втором месте. если я ем сладкое, то он мне не нужен, а если не ем, то наврено нужен. c9.gif А сыр да, лежит в холодильнике, даже иногджа пропадает. С поста поди ж пошло... хотя и не постилась как следует.
Но вот насчет каш думаю, их же даже легче деалть чем салаты, да и сытнее он, и хранятся дольше, режде надо варить c9.gif c9.gif
Как думаете, надо к ним заново приучать себя? shy.gif
А салаты портятся, их на 1 раз надо делать...Ну на 2 можно конечно... но я не выдержу, я съем всЁ s24.gif s24.gif

Эх,завтра збацаю салатааа! из редисочки! f0f.gif

'abrcadabra' ух ты, класс!!! хочу4 кстати скакалку купить давно думаю!толкьо вот дома прыгать... соседей пугать... Эх жизнь s24.gif Обруч вон ужде лежит, купила масажный, тяжелый, по интернету,так и не научилась крутить езще как проколола пупок - теперь наврено не смогу крутить-то.... если толкь обмотать чем-то живот... тогда массажного эффекта не будет...
кто в курсе?
Спасибочки за спорт-мортивацию! v1.gif hb.gif hb.gif девочки, все видели? пошли делать! e010.gif e010.gif a04.gif

'Valentin' ураааа!! вы меня так радуете! когда заходите! так приятно!

так-с, на этой страничке еще не было визуализации! и вот она, тададада! жужа нашла, это снова Жизель Бундхен

Все, на велик! sm02.gif
Самира
Пошла и я с тобой, поприседаю чоли a070.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 4.5.2008, 23:29) *
'Valentin' ураааа!! вы меня так радуете! когда заходите! так приятно!

a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
kaprice
'abrcadabra' a115.gif Благодаря твоим магическим смайлам я вчера не только 30 минут педила покрутила (в ночи), но и упражнения поделала 20 минуток 49.gif v1.gif
Цитата(Самира @ 4.5.2008, 23:47) *
Пошла и я с тобой, поприседаю чоли
Ну как, поприседала? a04.gif n020.gif
'Valentin' a035.gif a095.gif

Ну вот. Сегодня отчетик не ахти какой.

утро - гречка сзеленью, льняным маслом и с морковкой корейской и кабачковой икрой.
(не наелась)
обед - баклажаны по-корейски
половина миндального печенья
и - тададада! фисташки! как я могла забыть! у меня ж не только сладкуое, у меня ж еще орешки! но они тощлько если нет слакдого особенно часто проскакивают. На 1 месте у меня сладкуое, а на 2м, если сладкого нет, орехи))
ну вот... грамм 150... Но это до 17.00
3 овсянх печеньки....с какао...
полкило мандаринов.

Вот. Обязательно надо сегодня что-нибудь поленое поделать!
Кстати гречка была вкусная, может зря я ее забыла... a035.gif
anita
Цитата
и - тададада! фисташки! как я могла забыть!

d030.gif d030.gif d030.gif
Мне все понравилось! Все очень вкусно! особенно баклажаны - обожаю! a115.gif
Цитата
Обязательно надо сегодня что-нибудь поленое поделать!

Да, самое главное - побольше двигаться! И ложится спать чуточку голодной! Тогда, мне кажется, все Ок! a070.gif
kaprice
А я не сделала физ нагрузку... Думала вечером позднокак всегда, но... Че-то потянула, засиделась.. а завтра вставать на фитнес рано... Зато был массаж! a115.gif sm01.gif

Леночка, рада тебя видеть! wub.gif a095.gif ng15.png

Да, тут мы с тобой точно одинаково мыслим! Главное -движение, главное что-то делать, если переел - то отработать, подвигаться! вообще надо жить как можно более активно! У меня бывают когда неактивные дни, так я так себя чуствую как-то... униженно и совсм не гордо за себя))
И про чуточку голодной - полностью согласна!
Сегодня были еще мандарины, но сейчас я уже голодная, ага, значит все хорошо!
sashenka
Приветик!!! я думаю, что если почитать про сладкое, как например про вегетарианство я читала в свое время - то его , этого сладкого больше в жизни не захочется! я вот вижу мясо везде, и дома, и где угодно и что????????? меня ж не тянет с о в с е м!!!!! я осознаю что это не для меня и все, я наоборот брезгую есть мясо и не стану! может так же и со сладким как-то rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif как считаете? Я сама сладкое люблю блин и хлеб белый зараза d060.gif
kaprice
'sashenka' Да! я тоже об этм думала, вот если бюы о сладком было бы столько пугающего как про мясо нас тут напугали d060.gif a115.gif Точно бы отбило! мне тоже мяса совсем не хочется, ни капли.
Надо поискать про сладкое вредные факты. Про конфеты Ирине777 обещала состав найти - тоже думаю должно отпугнуть d030.gif

Сашенька, d040.gif aa19.gif 5f.gif
СмеШарик
Цитата(kaprice @ 5.5.2008, 5:52) *
.... а мне стоит несоклько дней ничего не поделать из нашего списка, ни физупражнений, ни массажа, и ем если при этом ужасно - сразу такой дискомфорт внутри, знаю что неправильно живу, что в эти дни жирнею, чувствую себя точно так же некрасивой уже...

вот и подумай, с чем (какие тараканы ещё бродят в твоей умной и симпатичной голове) тебе нужно легко расстаться...

ведь ЗОЖ - это не цель, не нужно его делать целью в своей жизни, это средство иметь возможность быть здоровой, чувствовать радость от возможности быть лёгкой, красивой , жизнерадостной и уверенной в себе
а цель- это жизнь, полноценная, радостная, деятельная....

влюбиться тебе надо, вот что.

обожаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малинка
Цитата
Про конфеты Ирине777 обещала состав найти - тоже думаю должно отпугнуть
Иришка, вижу на этой страничке не хватает фотомотивации, может это тебя отпугнёт на денёк? g030.gif
olga13c
Капризка, я к тебе с приветами и поцелуями. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif

Про обруч, мне кажется, когда пупок заживет полностью (ты ведь надавно прокалывала, да?), то просто можно на время кручения обруча снимать сережку и все.
Поздравляю с покупкой обруча! aa19.gif a115.gif

ng15.png
Самира
Доброе утречко, Ириш! biggrin.gif
И ведь я с тобой приседала тогда!!! Какие мы молодцы! Надо больше двигаться, это правда!
Сашенька здорово написала, я вот тоже мясо везде наблюдаю, и ведь даже готовлю иногда, и ничего.... я как в детство вернулась, когда к мясу была не то что равнодушна, а воротило от него! Мне со сладким повезло, я его не очень... Для меня сладко - чай с курагой или фиником, зерновой хлеб, намазанный медом a070.gif - лучше чем торт или конфеты, и наслаждение получаю от этого по полной, потому что не вредность. а орешки обожаю, тольково калорийность у них жуткая, 100г съела - и можно больше вообще не есть до конца дня. Если б они еще столько жиров не содержали... Но мне их лучше не показывать, а то слопсаю!!! Они на самой дальней полке, пока тянешься - сто раз подумаешь d030.gif сколько нужно взять!
aa8.gif
Ptizzza
Ириш - у нас и про сладкое были статьи...точно были, может быть на архивном форуме?
мне даже кажется, Светик-Богиня что-то выкладывала f0f.gif
irina777
Иришка!!!!!!!!Доброго дня!!!
Я б тоже с удовольствием почитала о вреде конфет...почему их не из мяса делают icon_mrgreen.gif точно б не ела
Как тренировка прошла...
Bestiya
Иришка, привет! Ты куда от нас спряталась? a075.gif
irina777
....... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
irina777
В конце концов sad.gif sad.gif я просто скучаю c9.gif hb.gif
kaprice
Привет девочки!!! Как здесь все-таки хорошо!
Ая пропала снова, сначала несколько днейне быо инета, потом он появился, приехали гости - вот вчера уехали.

Зато дни активненько прошли, особенно праздники, я по магазам поездила,по Москве, на салют посмотрела, на концерте поорала, потацевала sm01.gif И еще покаталась на коньках в Меге a070.gif a070.gif
Только на шашлыкине попала, как раз с коньками совпали

Вот. Кушала я вполне примерно, 49.gif И много ходила. Ну это првдабыли такие дни, когда я почти не бывала дома, так что... Сейчас гости уехали, бует сложнее. c9.gif
Цитата(СмеШарик @ 6.5.2008, 1:56) *
влюбиться тебе надо, вот что.

обожаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif спасибо Леночка!!!
Именно это я бы и хотела, и т.к. теперь мое сердце полностью свободно, то теперь я жду Его, моего нового принца a035.gif И это прекрасно!
наконец-то все определилось, наконец не осталось никаких вопросов f0f.gif eusa_pray.gif Ненавижу неопределенность. d47.gif
Во че я нашла:

Вот. так что лето впереди, скоро оно спланируется, и красота! А то так надоело все.... c9.gif eusa_pray.gif

Цитата(Малинка @ 6.5.2008, 2:46) *
Иришка, вижу на этой страничке не хватает фотомотивации, может это тебя отпугнёт на денёк? :
Сашенька, пасибище огромное! v1.gif так приятно! Моя любмая Жизелька! какая красивая! a115.gif wub.gif
Цитата(olga13c @ 6.5.2008, 7:38) *
Про обруч, мне кажется, когда пупок заживет полностью (ты ведь надавно прокалывала, да?), то просто можно на время кручения обруча снимать сережку и все.
Привет Олечка! hb.gif hb.gif Да, я надеюсь что все-таки смогу! Посмотрим... Интересно, я ее ни разу не вынимала еще!
Цитата(Самира @ 6.5.2008, 9:00) *
И ведь я с тобой приседала тогда!!! Какие мы молодцы! Надо больше двигаться, это правда!
а, какие мы молодцы! надо почаще вот так дру друга подпихивать, хотя тебя и не надо ,у тебя итак каждый день тренировки! n020.gif n020.gif 5f.gif
А с орешками да, беда! smile.gif Вроде как и съел-то всего ничего, пару горстей, за 10 минут - и чего? а все, по калориям перебрал на весь день! obm.gif жалко smile.gif
Цитата(Ptizzza @ 6.5.2008, 9:19) *
у нас и про сладкое были статьи...точно были
Да, надо поискать, я яе-то еще не занялась! c9.gif c9.gif
Знаю точно что ели мен нет дома, то я вполне могу жить без сладкого, что я его ем от скуки или стресса. А когд я гуляю, то мне интересно и я в нем не нуждаюсь. smile.gif a070.gif
Теперь еще найду, почитаю, состав там, про наркотическую зависимость - и надеюсь поможет! eusa_pray.gif
Цитата(irina777 @ 6.5.2008, 12:52) *
Иришка!!!!!!!!Доброго дня!!!
Я б тоже с удовольствием почитала о вреде конфет...почему их не из мяса делают icon_mrgreen.gif точно б не ела
Как тренировка прошла...
Тренировка... хм. наврено нормально, яуже не омню, позор мне, пропадаю часто! мне иногда компьютер надоедает. Потому что я не могу ненадолго зайти, если захожу, то на несколкьо часов! и надоедает, если каждый день так. Именно сам компьютер. c9.gif
И зрение у мен упало к тому же жутко за последний год наверно... Ну это н только из-за компа конечно.... надо упры делать для глазрегулярно, я я все забываю. d47.gif
А про сладое поищу, точно! только когда smile.gif
Я теперь такая нерегулярная a04.gif s24.gif
Ир, я по тебе всегда скучаю! f0f.gif wub.gif aa27.gif aa22.gif
Цитата(Bestiya @ 7.5.2008, 20:29) *
Иришка, привет! Ты куда от нас спряталась?
Привеееет! aa19.gif

Ну в общем я здесь уже).
Лучезарная
Привет, Каприска! Ты пупок проколола? Я тоже обожаю пирсинг!

Когда мы на роликах уже покатаемся? Я 2-го июня улетаю на всё лето! Надо срочно кататься.
Valentin
Цитата(kaprice @ 12.5.2008, 18:30) *
Вот. Кушала я вполне примерно,

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Ну в общем я здесь уже).

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
abrcadabra
С возвращением!
irina777
Нерегулярная моя!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
Цитата(Лучезарная @ 12.5.2008, 18:50) *
Когда мы на роликах уже покатаемся? Я 2-го июня улетаю на всё лето! Надо срочно кататься.
а я только что от тебя! a04.gif hb.gif hb.gif hb.gif
пупок поколола, да, довольна! только теперь не знаю пока как обруч крутить. Правда я все равно не умею icon_mrgreen.gif
А на роликах ага, давай!!! я хочу, и у меня тоже нет компании! a04.gif
ни фига себе, на все лето! обалдеть!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
'Valentin' Валентинчик, забежал ко мне! как приятно! спасибо! v1.gif a035.gif a035.gif a035.gif

'abrcadabra' спасибочки! куда ж я без вас, я вас всех люблю! e010.gif sm03.gif aa46.gif

Цитата(irina777 @ 13.5.2008, 12:26) *
Нерегулярная моя!!!!!!!
s24.gif Ириииша! aa12.gif aa38.gif

Да, забыла написать что я скипидарные ваны делаю курсом (аписано 15-20 процедур. или 20-25? не помню), уже 4 сделала (через день). Нравится! мне кажется целлюлита стало меньше! и кожа глаже s24.gif Ну правда я пока лежу в ванной, еще массажик делаю небольшой.
Худею пока слабо, а сеня была шоколадка. c9.gif shy.gif Ну хоть рано днем. c9.gif

И фитнес с утра d060.gif
Самира
Привет, Иришка, вся такая внезапная... появляешься - пропадаешь!
Про эти ванны много хорошего говорят! a070.gif
за фитнес с утра
irina777
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ириш, шоколадка с утра это ничего страшного!! За ванны молодца! За фитнес молодца! Да, вообще ты умница!! f0f.gif
kaprice
Цитата(Самира @ 13.5.2008, 13:17) *
Привет, Иришка, вся такая внезапная... появляешься - пропадаешь!
d060.gif Прикольно сказала, спасибо! hb.gif
Цитата(irina777 @ 13.5.2008, 13:21) *
Ириш, шоколадка с утра это ничего страшного!! За ванны молодца! За фитнес молодца! Да, вообще ты умница!! f0f.gif
Ой Ир, ну ты прям даже не поругала меня! клево!

Я вас так люблю девчонки!
щас фотки выложу со своих гуляний парочку)

Это мы с сестричкой, двоюродной, которая приезжала на праздники, на ВДНХ.
kaprice

Это опять мы же 9 мая у нас в парке)

И мои любимые красные тюльпаны! wub.gif wub.gif
irina777
Весёлые фотки!!!!!!
Ириш, ты везде такая весёлая!!!!! озорная e010.gif e010.gif e010.gif
ругать тебя сегодня у меня нет морального права icon_mrgreen.gif
kaprice
о, щас пойду посмотрю че это d060.gif
Спасибочки!
Дюймовочка
Иришка, приветики, и я фотки учуяла )))
И правда озорница такая, Хитренькие глазки- как у Лисички))) a115.gif wub.gif
anita
Веселенькая и симпатичная Красотулька! Так смешно, я на тебя загляделась на фотке с лошадьми - и потом через минуты 2 до меня дошло, что они не настоящие d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.