ААААААААААА, клево! столько девочек ко мне зашло! И -
Валентин!!!
я вас так люблю! так здорово!
Цитата(irina777 @ 4.5.2008, 13:57)
хи-хи , вчера в ночи съела 100, сёня уже захомячила 100 и....обещает, что сёня уже не ест
Обещай мне ...
ИРиша, спасибочки! про остав дейстенно, определено! жаль когда наразвес покупаешь, состава не видно, но если в магазе в пакетиках, то этикетка есть и состав пугает жутко!
Тогда не покупаю!
Так что поищу состав своих любимых марок и здес опубликую, и в Избранное добавлю и буду смотреть периодически, а вы меня туда будете посылать, ага?
Про обещания боюсь давать, но я постараюсь!
Цитата
на себе эксперементировала, хотя в умных книжках и пишут, что надо настроится, но слегка через силу тоже можно...я могу никогда не настроиться
Да, с настроем беда, ненадолго меня хватает!
Даже незню. Надо подумать. 21 день говоришь, я поняла что ты про привычку... Хм....Ну может и правда надо попробовать....
Цитата(irina777 @ 4.5.2008, 13:59)
Мы: и я, и ты должны воспитывать в себе ПРИВЫЧКУ всегда правильно питаться!!!!!!!!!!
Да!! это правда! я вот сегодня думала. Что ели я сейчас научсь этому, приучусь правильно кушать, а вернее всего-то осталось - отказаться от сладкого!
такая мелочь! ну реально-то!
То получится что я уже до конца жизни буду правильно питаться! буду красивой и здоровой! и реенок у мен этому научится! много мотивов!
А мне всего 26... ла-ла.... по-моему клево!
Ведь многие, многие мои ровесники едят и кетчуп, и мясо, и майонез, и чипсы, и кока-колу, и шаурму... А я уже это не ем!
Осталось совсем чуть-чуть!
'Ptizzza' Галечка, так приятно!!!
Цитата(anita @ 4.5.2008, 14:19)
Ириш это и мой так сказать, камень преткновения.
Но разница между мной и ими в том, что их это устраивает! Они могут жить полноценно , чувствовать, ощущать себя красивыми несмотря на лишний вес. А я не могу!
Слушай, это правда! есть акие девушки, женщины, которые то ли смирились, то ли действительно их это не парит потому что они так себя воспринимают уже всю жизнь... Ну в общем да, их это никак не напрягает, и их мужчины главное тоже их так воспринимают - такими какие они есть и все... Они наврено и начали с ними встречаться когда они таки еуже были... И они никак не расстраиваются, оба... Ну это неважно, у всех разная ситация, иногда мужчина просто тоже не стройный, и мама у него - и он это воспринимате оэтому нормально....
Ты права! абсолютно! а мне стоит несоклько дней ничего не поделать из нашего списка, ни физупражнений, ни массажа, и ем если при этом ужасно - сразу такой дискомфорт внутри, знаю что неправильно живу, что в эти дни жирнею, чувствую себя точно так же некрасивой уже... Короче раньше, до того как я стала пытаться вести ЗОЖ и не знала Красотулю, меня это и не беспокоило особо
Цитата
Должен был баланс вкуса в еде. Мне кажется, должно присутствовать и сладкое, и горькое, и соленое, и кислое, и терпкое...Может, тебе не хватает разнообразия?Я после вчеранего пью кислый кефир, и мне совсм не хочтя сладкого!
Тоже так правильно! Леночка, спасибо что зашла, тоже стольок новых идей мне принесла для размышления! Спасибо!
Разнообрзие тоже нужно! а я лентяйка - готовить не люблю раз, и два - от каш отказалась, сыр разлюбила, молоко отвыкла... А то что остается, мне надоедает. Но не из-затого что невкусно или нельзя из этого разнообразияготовить, ведь столько же всего можно, и наши девоки столько рецептов уже наготовили! а из-за лени моей!
Вот надо заново готовить! или переходить на сыроедение
Цитата
Короче, Иришка, у меня ощущение, что ты себя притомаживаешь с весом. Может ты подсознательно не хочешь сбрасывать кг?
Как ты права! я сама об этом давно думаю! что я чего-то боюсь, и уже писала об том, что может я не хочу привлекать внимание мужчин... Хочу спрятаться как тут:
Цитата
Ты решаешь, что надо найти большое одеяло, проделать в нем окошко, через которое кто-нибудь станет кормить тебя с ложечки и, тогда можно будет до конца жизни не показываться на свет божий.
Цитата(Ptizzza @ 4.5.2008, 14:42)
ППКС
И я! Девочки, спасибо! а хорошо вот так все обсукдить, сразу в голове наступает ясность!
Цитата(Valentin @ 4.5.2008, 15:52)
Как правильно и с улыбкой расставаться, и помнить, что ты Лучшая!!
Спасибо
Валентин!!!! Мне сталонамного лучше еще до того как я прочитала статью,уже от одного названия!!
спасибо огромное!
Цитата(НатусЯ. @ 4.5.2008, 16:37)
ППКС +1
Девочки у нас такие молодцы,
вместе мы - сила!!'Ayoga' Спасибо
Юленька!