Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice: Не делайте из еды культа-)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Жужа
aa2.gif aa8.gif Такая молодец, безумно рада, что у тебя все отлично!!!!
Самира
Молодец Иришка, просто очень-очень молодец!
И мотивацию тебе волоку для поддержания запала
kaprice
'Жужа' d040.gif aa28.gif aa6.gif aa22.gif

'Самира' Пасиб!!!! a115.gif a115.gif Жизелька суперская! a115.gif a115.gif a115.gif
nspinka
Давно не была, забежала в гости!
ВарвАрка
Привет,Ириша. Меня тоже давно не было. Посмотрела несколько очередных страничек, вижу, что все у тебя хорошо, приходи в гости icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 7.6.2008, 2:25) *
d030.gif sm03.gif b020.gif a095.gif Сердце выпрыгивает из груди aa18.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
Ну вот, у меня счастливая страничка любви! буду возвращаться на нее и перечитывать! aa38.gif h020.2.gif u010.gif

на-на-на e010.gif e010.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
kaprice
'nspinka' 'ВарвАрка' приветик девчонки!
а я вчера себя плохо вела c9.gif
'Valentin' Валентинчик, какая у вас линейка замечательная! e010.gif e010.gif d025.gif a070.gif

Итак, вчера я кушаал много. И на ночь - тоже много.
Дума, чьто это из-за перенапряжения на тренировке, слишком уж она была интенсивная, у меня после такого видимо потребность расслабления - и она вылезла вчера с помощью еды!
ну и еще второе объяснение - что я вчера заходила в магаз в котором самая страшная примерочная, с самым что ни на есть страшенным зеркалом icon_mrgreen.gif И в ней на этот раз я оказалась вполне симпатичной, и если я раньше из нее выходила в ужасном настроении, разочарованная, а потом дома это молго вылиться в слезы даже (даже не обязательно из-за этого, но подсознательно наверняка!), то в этот раз зеркало меня порадовало, я вышла с мыслью еще чу4ть-чуть, и можно будет одевать те мини-шорты a115.gif a115.gif

Вот-с... sm01.gif

Ну это предыстория icon_mrgreen.gif
А вечером объелась на этой почве p030.gif
Причем началось все днем, когда я с вполне диетическим супчиком намазала бородинский хлеб маслом... Ой, это было такое наслаждение, он был такой вкусный.... ААА... Ну и началось. Я еще намазала...
Потом на ужин были макароны с сыром...
Потом еще сыр...
Потом еще хлеб с маслом...
Миндаль...
И зкончилось все для полдного счатсья половиной пломбира obm.gif c9.gif Который я кстати сказать уже сто лет ка кне ем, мороженое разлюбила.

Короче я поняла что я или ем мало, или ем много. А на норме сложно остановиться.
И еще второй вывод - что когда я начинаю есть жирное,то сразу возрастаетаппетит и я ем и ем, и не могу остановиться.

Гораздо было лучше последние дни, когда у меня дома было реально пусто. Хотя этот сыр и масло лежало с воскресенья нетронутыми.... Фиг знает. Но главное, что когда начнешь - не можешь остановиться. Не надо начинать видимо...
И надо работать над нормами и силой воли c9.gif

Сегодня по инерции такая же калорийная еда, такая же невитаминная:
макароны доела с сыром.

Надеюсь вечером буду себя держать в руках, ведь мне еще надо дойти до 49 кг! smile.gif 49.gif
Это было просто исключение! c9.gif
Ptizzza
Иришка - не покупай макароны! и сыр!
у меня - тоже ровного питания долго не получается - либо пусто, либо густо!
единственный выход - ничего не держать дома...вот вчера был жорик, слава богу - оболась медом и кунжутом...а был бы хлеб p030.gif

а ну и сыр вчера свойский слупила, хорошо - не магазинный shy.gif
Феечка
Иришка! Ты на фотках с книгой - ОБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пы сы Где такую линейку взяла? smile.gif)))))))))) ( натали портман)
abrcadabra
Цитата
И в ней на этот раз я оказалась вполне симпатичной,

Ириш, поздравляю! a115.gif

Цитата
А вечером объелась на этой почве

и у меня так всегда!
Alisa-lisa
Цитата(kaprice @ 11.6.2008, 15:14) *
Короче я поняла что я или ем мало, или ем много.

Такое у всех бывает, к сожелению sad.gif

И еще второй вывод - что когда я начинаю есть жирное,то сразу возрастаетаппетит и я ем и ем, и не могу остановиться.

Иришк, тогда тебе лучше не есть жирное, к тому же это не самое полезное!
Madonna
Ириш...насчет жирного у меня тож такая тендеция прослеживается..чем больше ешь ..тем больше хочется!
И сладкого это тож касается!!!
d47.gif
Valentin
'Valentin' Валентинчик, какая у вас линейка замечательная! e010.gif e010.gif d025.gif a070.gif

icon_mrgreen.gif aa44.gif aa24.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
kaprice
Цитата(Ptizzza @ 11.6.2008, 15:20) *
Иришка - не покупай макароны! и сыр!
у меня - тоже ровного питания долго не получается - либо пусто, либо густо!
единственный выход - ничего не держать дома...вот вчера был жорик
Галь, видела я твой жорик d060.gif такой вполнесебе безобидный хорошенький Жорик! d025.gif n020.gif Всем бы такой f0f.gif shy.gif
МАкароны и сыр не покупать... shy.gif Ну дочке точно надо сыр, так что остается держать себя в руках учиться. c9.gif 49.gif
Да и макароны я ем крайне редко, ну может 3-4 раза в год smile.gif
Главный минус неправильного питания и срывов -это то, что оно затягивается. ладноесли дженек один - это мелочьт. А у меня затягивается обычно на неделю, вот со вторника у меня началось и только сегодня уже нормально все, вернее со вчера дня. Получается 4 полных дня. obm.gif Нда.... c9.gif
Цитата(Феечка @ 11.6.2008, 16:07) *
Иришка! Ты на фотках с книгой - ОБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пы сы Где такую линейку взяла? smile.gif)))))))))) ( натали портман)
Олькин, привет!!!!! правда? d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif как приятно, от тебя вдвойне! пасиб! v1.gif v1.gif
А линеечку взяла там же где и ты свою, все они там сложены, красивые линеечки! f0f.gif a04.gif
Цитата(abrcadabra @ 11.6.2008, 16:41) *
и у меня так всегда!
ага, я решила больше в тренажерку не ходить s24.gif по крайней мере пока. Просто тогда не было занятия, да и я ж не знала что будет такая жесть s24.gif
А сейчас у нас вообще степ-группа утренняя пустая, всего двое нас, в следующем месяце расформируют, а в этом ккак придется, если вторая девочка будет приходить, то будет занятия с нами двоими, а еси ент - надо на другое приходить... А по времени у меня только утро...
В общем, летом все разбежались кто куда.
Цитата(Alisa-lisa @ 11.6.2008, 19:02) *
тогда тебе лучше не есть жирное, к тому же это не самое полезное!
f0f.gif f0f.gif Точно, согласна! Лучше не начинать, если не можешь остановиться.... c9.gif
Цитата(Madonna @ 11.6.2008, 19:28) *
Ириш...насчет жирного у меня тож такая тендеция прослеживается..чем больше ешь ..тем больше хочется!
И сладкого это тож касается!
Да, нам прям с этим беда. Я кстати вчер ела сушеную вишню, и еще вяленый лимон обожаю - вот это мое сладкое будет! а никакого другого нельзя a045.gif
И жирное. Вот если подумать из вредного это что, из того что я ем, без сякого там мяса и рыбы и жареной картохи.
Остается кондитерка, там самое вредное, соединение жира и сахара, я читала что эта смесь моментом откладывается в нших местах, а это конфеты, торты и вся сладкая выпечка наверно. А еще нежелтельно по этой причине сладкие сухофрукты с орехами, тоже жир+сахар obm.gif
Ну еще жирное это у меня масло сливочное. c9.gif С бородинским хлебушком.
Но мне кажется эьто не самое страшное, главное его немного, с супом отлично! smile.gif
И не оставаться голодной долго, а то это чревато срывами! Всегда иметь под рукой что-то готовое из полезного!
В общем, простые истины, ничего нового smile.gif hb.gif
'Valentin' линеечки a040.gif a040.gif a040.gif a095.gif
kaprice
Итак, что я делала эти 4 дня. кушала я плохо и много, c9.gif o050.gif потом уже все плохое закончилось и я стала есть просто много smile.gif
Сыр, хлеб, масло с хлебом, сгущенка.... c9.gif Ну в общем по полной программе.
И вот только вчера все более-менее нормализовалось.
Загорала один день, просто гуляла, (доча на даче), вчера в волейбол играла... После воздуха просто падаешь и проваливаешься, это с ума сойти, так чудесно! я уже не помню, когда отрубалась в 22.30 smile.gif

ну в общем как-то так. Сегодня по плану тоже волейбол-футбол a035.gif 49.gif

Второй день пью коктейли, листья-апельсин-чуть молоко-сельдерей...
ем ягоды, правда я их вчера неудачно намешала smile.gif

Погодка чудесная! a070.gif
irina777
Ириш, рада тебя видеть!!! а во время жориков прийти на Красотулю не помогает? Обницелую 888раз!!!
abrcadabra
Цитата
сухофрукты с орехами, тоже жир+сахар

Ириш, ну с кондтеркой понятно! А вот в сухофруктах не сахар (если это конечно не цукаты и не сушеная вишня ), а фруктоха, а в орехах все таки растительный жир. Мне кажется это не то же самое. Иля я чето не догоняю? aa26.gif
Alisa-lisa
Спорт, это, конечно, супер! Обожаю футбол wub.gif , но вот то что кушала плохо... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
anita
Иришка, все, что ты написала про жорик - все и у меня так же. Эх, праздники прошли и вес опять подрос.
Цитата
Всегда иметь под рукой что-то готовое из полезного!

Это тоно! Я 2 дня назад сорвалась имено по причине того, что вкусного и полезного не оказалось! d060.gif
А с другой стороны..опять отговорка. В крайнем случае ведь можно просто попить чаю с ложкой меда, а потом сходить в магазин уже за полезным.
Цитата
Второй день пью коктейли, листья-апельсин-чуть молоко-сельдерей...

Какой интересный коктейль! a115.gif
Хорошо, что дочка на даче! ей там раздолье! Жаль, у нас нет дачи. А наша бабушка на севере - на лето она к нам наоборот приезжает! a115.gif
Цитата
Сегодня по плану тоже волейбол-футбол

Молодец! Главное - сгонять то, что наела! a115.gif
d040.gif d040.gif d040.gif
Ptizzza
Ириш - зачем дочке сыр?? творог...обезжиренный, или 9% - самое оно. И сгущенка ей совсем ни к чему - слишком промышленно обработанный продукт. Ты про маргарин вспомни a075.gif творожок с варенбем, медом или фруктами. Доча твоя - тоже будущая женщина. Зачем ее к этому приучать?
kaprice
Цитата(irina777 @ 15.6.2008, 13:22) *
Ириш, рада тебя видеть!!! а во время жориков прийти на Красотулю не помогает?
shy.gif Наверно помогло бы) но стыдно ж s24.gif
Цитата(abrcadabra @ 15.6.2008, 14:59) *
Ириш, ну с кондтеркой понятно! А вот в сухофруктах не сахар (если это конечно не цукаты и не сушеная вишня ), а фруктоха, а в орехах все таки растительный жир. Мне кажется это не то же самое.
а мне кажется одно, я конечно точно не могу сказать, но по идее я читала кажется в раздельном питании, что лучше не смешивать сухофрукты с орехами. d025.gif думаю что все-таки одно и то же. к сожалению. eusa_pray.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 15.6.2008, 16:30) *
Спорт, это, конечно, супер! Обожаю футбол wub.gif , но вот то что кушала плохо...
ага! так мне, так! p030.gif
Цитата(anita @ 15.6.2008, 20:33) *
В крайнем случае ведь можно просто попить чаю с ложкой меда, а потом сходить в магазин уже за полезным.

А наша бабушка на севере - на лето она к нам наоборот приезжает!
бабушка греться приезжает wub.gif wub.gif a115.gif но конечно жаль, что некуда отправить ребенка на лето, я вот обожала в детстве к бабушке ездить!
Цитата(Ptizzza @ 15.6.2008, 20:42) *
Ириш - зачем дочке сыр?? творог...обезжиренный, или 9% - самое оно. И сгущенка ей совсем ни к чему - слишком промышленно обработанный продукт. Ты про маргарин вспомни a075.gif творожок с варенбем, медом или фруктами. Доча твоя - тоже будущая женщина. Зачем ее к этому приучать?
К сыру??? icon_eek.gif obm.gif
не, ну я вообщ-то не противник сыра, как и жирного если оно натуральное. (насколько это реально вообще), так что творог я никогда не покупаю обезжиренный, сейчас покупаю 5%-ный, и то больше из-за сенбя, а не из-за Саши, я думаю что детям жиры просто необходимы, в том числе и животные, если не из мяса допустим. d025.gif
А сгущенка это не для нее была, не, это сеструха приезжала и оставила свою дурпацкую сгущенку! Сашке такое я не даю aa26.gif eusa_pray.gif
А сыр все-такия считабю полезным пролдуктом, единственное что его надо ограничивать, 50 г в день для взрослого идеально! wub.gif hb.gif

Галь, про маргарин помню, все остается в силе)))
Ptizzza
гы...Ириш - я это к тому, что пока ты на похудении и не достигла своего идеала, без сыра твоя доча не умрет, проживете на твороге, вот и не покупай d030.gif
Alisa-lisa
Цитата(kaprice @ 16.6.2008, 16:47) *
не, ну я вообщ-то не противник сыра, как и жирного если оно натуральное. (насколько это реально вообще), так что творог я никогда не покупаю обезжиренный, сейчас покупаю 5%-ный, и то больше из-за сенбя, а не из-за Саши, я думаю что детям жиры просто необходимы, в том числе и животные, если не из мяса допустим. d025.gif

Иришка, я тоже считаю, что жиры необходимы, при том всем. Поэтому теперь салаты заправляю раст. маслом (раньше ничем не заправляла). И не покупаю обезжиренные продукты, но такие, чтобы % жирности был все-таки невысок. Ведь мы за ЗОЖ)))))
abrcadabra
Жиры, конечно необходимы, но в умеренном количестве.
А сыр, я даже не знаю, белок... Ты же вегетарианка, не так уж много усваиваемого белка в растительной пище. Ребенку уж лучше сыр, чем колбасу
Ptizzza
девчонки - в зелени много легкоусвояемого растительного белка, это факт!
все натуропаты об этом пишут. Откуда белок в сыре, в молочных продуктах, если не из травы, котору корова кушает? d060.gif
anita
Ирусечка!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
kaprice
Цитата(Ptizzza @ 16.6.2008, 16:50) *
пока ты на похудении и не достигла своего идеала, без сыра твоя доча не умрет, проживете на твороге, вот и не покупай
а, надо подумать. тем более с понедельника снова пост.... а у меня 2 куска сыра уже лежит блин icon_mrgreen.gif c9.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 16.6.2008, 17:09) *
я тоже считаю, что жиры необходимы, при том всем. Поэтому теперь салаты заправляю раст. маслом (раньше ничем не заправляла). И не покупаю обезжиренные продукты, но такие, чтобы % жирности был все-таки невысок. Ведь мы за ЗОЖ)))))
о, я согласна полностью! я тоже обезжир. не покупаю, низкожирные - да! жаль толко сыр не могу у нас найти маложирный.
Цитата(abrcadabra @ 16.6.2008, 17:28) *
А сыр, я даже не знаю, белок... Ты же вегетарианка, не так уж много усваиваемого белка в растительной пище. Ребенку уж лучше сыр, чем колбасу
про колбасу однозначно! у меня она колбасу может пару раз в жихни всего ела, это когда в мое отсутствиемам ей скормила! obm.gif
сыр надо ей точно, и мне все-таки. Зелни я не ем много... а интересно, сколько зелени надо съесть, чтобы получить норму белка? корова-то ее целый день жует.... obm.gif Ну она конечно и вест в 10 раз больше... не знаю. shy.gif В любом случае я ее мало ипользую, только в салатах, и в основном лук зеленый... А доча вообще его не ест, горький типа....
Вообще мне кажется зелень лучше усваивается в коктейлях, когда она перемолота. В виде сока. Кстати мне мама говорила как-то, что преждечем в салат ее положить, можно ддеревянной толкушкой ее помять, в соке будут витамины, которые лучше усвоятся. f0f.gif
'anita' спасибочки Ленусь!
Ой, че-то я совсем редко стала заходить... sad.gif
С бывшим мужем проблемс в отношениях. Не могу жить в одном городе с ним и его новой женщиной. d47.gif

Во бы свалить куда-то далеко-далеко..... sad.gif
ELLONA
n020.gif n020.gif n020.gif А ты ходи такая красивая и независимая и на всех плюющая... да... n020.gif
Ptizzza
Ириша - до поста срочно съешь сыр icon_mrgreen.gif или дочу накорми d030.gif
Бекки_Блумвуд
Иришка, досталось тут тебе немного за антикрасотулечное поведение.. a075.gif v1.gif v1.gif v1.gif Я соскучкалась... hb.gif

Сыр тоже очень люблю.. rev.gif С кофе особенно.. sm02.gif От сладостей пока со скрипом, но отказалась на время: у нас уже пляжный сезон начинается, а я.. d47.gif

Цитата(kaprice @ 20.6.2008, 16:19) *
С бывшим мужем проблемс в отношениях. Не могу жить в одном городе с ним и его новой женщиной. d47.gif
Во бы свалить куда-то далеко-далеко..... sad.gif

Ой, такая знакомая ситуация.. a070.gif У меня родители когда расходились, я уже школу заканчивала, а брат только в нее пошел. Папа наш ушел к женщине, у которой была маленькая дочка, звали ее, как меня - Катя, а училась она в параллельном классе с братиком. Это ужасно было: они свою первоклашку встречают, а наш, такой растерянный: вроде бы свой папа, а бежать к нему или нет - не знает.. В общем, грустно вспоминать.. a070.gif Но потом худо-бедно родители сумели общий язык найти.. c9.gif
Малинка
Привет Иришка! aa12.gif Постарайся отвлекаться от грустных подавляющих мыслей, пусть бывший живёт своей жизнью, у тебя есть твоя, которая ничем не хуже, поверь. Это со стороны только кажется, что другие по сравнению с нами более счастливы или удачливы или что-то ещё... А злость нас поедает изнутри и морщинки от неё ранние появляются. ng19.gifng19.gifng19.gif 5f.gif
anita
Ируська, солнышко...Да, я могу только слабо представить , как тебе нелегко видеть своего бывшего. Но сдругой стороны это говорит о том, что боль после развода еще не ушла. Она обязательно пройдет. Вот увидишь, время все лечит. И настанет тот день, когда ты будешь абсолютно равнодушно о нем думать. f0f.gif Просто у меня до встречи с нынешним мужем тоже был роман. Это конечно, не брак, но все же. Сначала было очень больно, а потом...все равно! Я вот подумала, что если это роман, то как-то легче относишься и пережить расставание легче. А от брака мы ждем большего - нам же все говорят, что это должно быть навсегда! Придаем большую значимость отношениям. Вот это чувство гложет даже больше. Что не получилось идеальной семьи, что ребенок без папы. У меня тоже идеализация брака.( я не знаю, что ты чувствуешь, Иришик, я эту ситуацию на себя примерила, просто мысли вслух smile.gif )
Кстати, когда у меня настроение не очень, я тоже на Красотулю редко захожу smile.gif
irina777
Иришка, я этот урок жизненный проходила.....поверь мне , что всё пройдёт, только сама себя не держи в грустных мыслях, выгоняй их. f0f.gif hb.gif hb.gif
Любавка
Иришик! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Alisa-lisa
Иришечка, не пропадай!!!!!!!!! wub.gif
sexy_popka
Ирунчик ng19.gif ng19.gif ng19.gif
anita
Ирусечка! aa16.gif
kaprice
Привет девочки! так приятно вас видеть у себя. так приятно что вы меня поддерживаете!
Завтра я уезжаю с дочкой на недельку к бабушке, так что меня не будет - снова icon_mrgreen.gif

Кушать стараюсь хорошо!
Еще стараюсь активно проводить время, ну типа бадминтон, прогулки, в футбол-волейбол к сожалению больше не играла с тех пор, а мне так понравилось... a070.gif a070.gif На роликах сеня каталась... часик...
Хочу еще купить ркетку для большого тенниса - но это после возвраения. Буду об стенку стучать, это реальная нагрузка кстати! а кортов у нас нет по-моему...
Вот... Вообще надо жи ть активно! Хорошо когда вокруг есть люди, думающие также и с которыми можно это время активно проводить. eusa_pray.gif
Лучезарная
Привет kaprice!

Как настроение? Вижу, немного одолевают грусть.. А мне иногда даже приятно погрустить, как-то острее ощущаешь жизнь. Я не мазохистка, нет icon_mrgreen.gif Просто погрущу немного, а потом развеселюсь, песенку громко спою! Кстати, отличное средство! Помню, на одной моей работе в кафе было караоке, мы часто пели с подругой, а с песней душа радуется!

Цитата(Малинка @ 20.6.2008, 15:52) *
Это со стороны только кажется, что другие по сравнению с нами более счастливы или удачливы или что-то ещё...

Как здорово сказала, Малинка! А ведь и правда! И про морщинки тоже верно подмечено a115.gif

Ириш, ты с сыром дружишь? Я тоже его обожаю. А в Италии просто культ сыра! Столько сортов, столько вкусов! Я очень люблю острый сыр с апельсином или мандарином. Как это по раздельному питанию?

Цитата
Вообще надо жи ть активно! Хорошо когда вокруг есть люди, думающие также и с которыми можно это время активно проводить.

Угу, но иногда эти люди задвигают куда-нибудь подальше свои ролики и совсем не хотят кататься a075.gif
kaprice
Олька, привет!!! a115.gif e010.gif e010.gif
да я сама-то их достала первый раз за несколько лет)) точнее за 3 года icon_eek.gif Кошмар icon_mrgreen.gif
Правда за час у меня ничего не устало кроме голеностопа.
Да и бадминтон - это так, тоже не нагрузка....
Это кто особо не двигается, те потеть даже умудряются a070.gif

А сыр я да, люблю, но стараюсь себя сдерживать, но по радельному питанию я не спец, это унас Людмила главный консультант! a070.gif
Но мне кажется что с фруктами он отлично идет, самое лучшее сочетание - это с грушей по-моему, она подчеркивает вкус сыра!
А мой любимый - Маасдам. a115.gif Кисловатенький такой! и дырочки a115.gif a115.gif
Ptizzza
aa26.gif молочное - отдельно ото всего
aa26.gif фрукты - отдельно ото всего
смешивать нельзя категорически d025.gif
kaprice
О как оказывается!
но ведь сыр заворачивают в листья, сыр крошат в тушеные овощи... Это все неправильно? вот блин, а я это так любила icon_mrgreen.gif c9.gif
а молочное от всего отдельно, это опять же все молочные коктейли - неправильное дело, да? с ягодами их делают... и с бананами... и сметана в супы и в овощи тушеные?
че-т оя совсем профан в раздельном питании, я из этой таблицы запомнила только одну вещь, что овощи - зеленое (хорошо совместимо со всеми остальными группами.
Ptizzza
Ириш - сыр еще и в пиццу кладут. a075.gif
Не, конечно, я утрировала - сыр, сметана сочетаются определенным образом с овощами и зеленью, но по-разному. А вот фрукты лучше не смешивать вообще ни с чем, есть, как отдельный прием пищи

и вообще - мы тут ищем неудобоваримые ассоциации для вкусных вещей:
ШОК-КАЛ-АД!!!! как по отдельности звучит - клево?
сыр - трудновато будет, может кто по буквам, как аббревиатуру, расшифрует? пока было только Абрашино -
сры-сра-сро-сру sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
kaprice
Цитата(Ptizzza @ 24.6.2008, 2:15) *
Абрашино -
сры-сра-сро-сру
d030.gif d050.gif
b13.png
Прикольно!

(про шоколад ладно уж, простите, c9.gif не буду смеяться d060.gif )

ВСе, девочки, завтра не уверена что успею зайти уже, так что покеда, буду скучать по вам, про сыр круто сказали, я запомнила прям! hb.gif hb.gif

Ptizzza
хорошо отдохнуть, Ириш a115.gif
а про сыр - повторяй, как мантру a075.gif
Alisa-lisa
Приветик, Иришка!!!!!

Активные игры - это супер!!!!!

Я вот тоже как стала интересоваться раздельным питанием, то стараюсь фрукты ни с чем не сочетать, ну и молочное стараюсь, правда, не всегда это все легко есть отдельно от чего-либо!)
murena
Ириш, ты уезжаешь, а я вернулась! Буду теперь тебя ждать! Скучаю!!! wub.gif
anita
Иришка, буду по тебе скучать и ждать!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ВарвАрка
Ирочка, здравствуй!! Жалко, что не застала, буду ждать. Я сыр тоже очень люблю, можно сказать он мне мясо заменил: и сытный и вкусный и кальция много, я его тоже с кофе или овощами очень люблю, хотя с фруктами не пробовала. Приедешь - в гости заходи, по кусочку сырика съедим a075.gif a075.gif a075.gif
Жужа
И Капризки нет...ну что за бардак? icon_eek.gif b03.png d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.