Цитата(Малинка @ 3.5.2008, 3:19)
Вот тебе ангелочки Victoria Secret, самая правая это Жизель Бюндхен
какие красивые девочки!!! когда-нибудь мы все тоже соберемсся вместе и КАК встанем вряд, да КАК начнем позировать....
Сашенька, спасибо за еще одну мотивационную фотку! я вт думаю, надо бы чтоб на каждой страничке Дневника обязательно была хоть одна мотивационная картинка! Тогда открываешь Дневник и сразу вспоминаешь о цели!
А ты даже именно мою визуализацию принесла(Жизель), теперь точно мечта ближе! Спасибо
Сашуль!
За пожелания тоже!
Цитата(lex. @ 3.5.2008, 13:03)
И мне очень в Геленджике понравилось!!! А море - это вещь!!!
Хочу лета!!! Хоче на море!!!
АААААААААА! а как я хочу! правда я давно там не была, притупилось уже это чувство! а было какое-то время, несколько лет, когда я кждое лето ездилоа, так я приезжала домой и ложась на кровать, ощущала волны, меня прям качало! и вообще, так ностальгировала....
А фотик в нашем деле просто необходим.
2 самые необходимые вещи - этол зеркало и фотик! зеркало - чтоб собой любоваться и фотик - чтоб другие тобой любовались
Цитата(anita @ 3.5.2008, 14:50)
Вроде недавно начинался педыдущий...как быстро летит время!
А мне наоборот казалось, он такой длинный... Ну ранше все были по 50 страниц, а тот уже под 80 кажись. И запал под конец пропал, я сама пропала и он был такой пустой и одинокий... А сейчас я снова с вами и прям так здорово это!
Я вас люблю!!! Сеня дрыхла аж до 11.30, так здорово! потом посмотрела передачу по ОРТ про
осторожно: еда.... Жуть конечно, радет что начинают массово хоть говорить об этом, а не в узких кргуах, может странапошла по пути оздоровления нации???
Говорили сегодня как про фаст фуд (ну это у них краасной нитью в каждом выпуске), так и про ГМО и про пищевые добавки (Е, красители, ароматизаторы, в том числе идентичные натуальным - что на самом деле нет разщницы, это все равно химия)... Ну в общем стараюсь смотреть эту передачу, там наглядно очень!
Ведь по ТВ, с картинками, для визуалов!
Завтракала коктейлем вкусным-превкусным, банан-сельдерей-апельсина-каплдя молока и немного вды
С Иерусалимским хлебом
И манадринок уже съедено где-то полкило
Галя, спасибочки!