Цитата
у меня высокие требования...нет достойных кандидатур..
Как говорится, по вере вашей да будет дано вам.
Дюймовочка права. Она в этих делах спец.
Если твердить: «Нет достойных», то как найдёшь его, достойного-то?
Цитата
Нась...что ж ты так...Летом не гоже болеть!!!
Спасиб, выздоровела быстро. Отравиться помидорами можно и летом. У меня лето как ни странно время болезни.
Мадончик, уши на попе я у себя всё равно не найду. У меня зеркала нет. Живу так не свойственно женщине, в зеркало не смотрюсь. Может, потому и не знаю до сих пор, есть ли у меня целлюлит. А то, как кто-то сказал: у всех есть, а у меня нет, обидно.
Цитата
5 месяцев как расстались, а я все еще вспоминаю о нем...Чем он меня так зацепил....
Наверно, тем и зацепил, что мало вместе побыли и расстались на середине романа. Он был инициатор разрыва? А если б подольше вместе побыли, сама бы от него убежала и без содрогания не вспоминала. Мне тут старое увлечение названивает, от которого я с трудом отделалась. Я наши отношения как кошмар на улице Вязов вспоминаю. Мужу не говорю.
Цитата
5 месяцев занималась аэробикой...Сейчас нет желания..хочеться чего-то другого...
Да можно сказать, ты человек спортивный. 5 месяцев – это не шутка. Меня надолго не хватает, приедается. Люблю танцевальную аэробику. Но сейчас силовые делаю по чуть-чуть, дольше времени нет. Нужно разнообразие!
Цитата
мне пока нечего дать другому человеку...Я сама еще не оформилась...не определилась...и втягивать в эту неразбериху другого человека не хотелось бы...
Мадонна, ты права. Не надо давать никому пустых надежд, пока старое не улеглось, пока ты не очистилась от ненужного хлама. Болезнь души (и тела) нужно переболеть. Пусть тебе поможет доктор Время.
Цитата
-1 стакан апельсин.сока
-2 кус красной рыбы
-+макароны
+салат из помидора, сыра, краб.палочек со сметаной
Чтобы мне было удобнее тебя блюсти, расскажи по какому принципу +- расставляешь. За сок «-« (он с сахаром был, что ли?). За макароны «+»?. За рыбу минус. А за салат с крабовыми палочками плюс. Крабовые палочки ведь из минтая и химии делаются.
И где ты обедаешь. В столовой?
Как интересно про тренниг пишешь. Смотрю, настроение поднимается.
Я не могу не близкому человеку смотреть с глаза. Даже не знаю, почему.
Способности предугадывать – круто. Это ж надо развивать!
А у меня есть эта самая, женская интуиция. Муж говорит, что надо всегда меня слушать. Так как если я даже ошибусь, то мои ошибки легче исправить, чем его ошибки. Хотя, по-моему, это он загнул.