МадоннаПривет, не показывалась я, приболела.
Цитата
ни счастье, ни проблемы не возникают, не создаются в отношениях. Они изначально приносятся с собой обоими людьми. Если тебе плохо одной, тебе так же плохо будет и с кем-то.
Радуга, как ты права! Однако печаль Мадонны я могу понять. При позитиве, даже когда всё хорошо, но нет любимого рядом, то грустинка всё же есть. Неполное это счастье, будто тебя половина, жизнь наполовину.
Но ведь и в ожидании встречи можно жить и радоваться.
Цитата
По себе могу сказать, когда ты уже найдешь свою любовь и все будет ровно и гладко, ты будешь немного скучать по своему нынешнему состоянию.
Это кому как. Честно, ни за какие коврижки не хочу возвращаться в прошлое. И не скучаю по прошлой холостой жизни ничуть. А ровно и гладко у нас никогда не бывает, весело живём.
Цитата
К тому же на радостное выражение лица твой потенциальный МЧ быстрее обратит внимание
Подписываюсь!
Цитата
ты его ищешь.
Может следует забить на это?!
А вот я мужа искала. Знакомилась. И нашла! Так что искать тоже неплохо. Но без напряжения и нетерпения.
Цитата
А уши на бедрах - у кого их нет?!!
Пошла у себя искать уши. :a02a: До этого форума и не подозревала, что такое попины уши, галифе и прочее. Просветляемся.
Главное, не комплексовать
Цитата
как же меня мутит от этой яичницы...бееее
Вот тебе и яйца. Ты, наверно, давно их не ела, отвыкла? Ну их нафиг.
Цитата
ВЕЧЕРОМ ТЯНЕТ НА СЛАДКОЕ
Знакомо как ничто. Но ведь есть дыни, бананы, груши… Я вчера дыни объелась. Сладкааая.
Интересно, ты «+» и «– ставишь за еду. Помнится, я баллы себе ставила. Для самоконтроля очень хорошо. Надо бы возобновить.
У тебя неплохое питание. Конечно, конфетки да жареный картофель это точно нельзя. Но вот горький шоколад, если 75-90% какао, то может можно иногда? Я сама не ем его, но раньше он избавил меня от тяги к конфетам всяким. Там хоть состав попроще. А в конфетах всего понамешано, химия. Конечно, лучше вообще вредного не есть и не хотеть. Но если не можешь, то компромисс какой-то надо придумать.
Целлюлит особенно процветает от химии в пище. Надо исключить еду, полученную промышленным способом, туда много чего добавляют, чего даже на этикетке не пишут. В общем, это всё то, что готовишь не сама.
А ты когда-нибудь спортом занималась? Очень хорошо для кожи. Я то занимаюсь дома, то бросаю. Вот вчера начала, немножко сделала, так приятно.