Цитата(Madonna @ 29.5.2008, 12:14)
Гене вчера рассказала о том, что меня беспокоит моя фигура...в частности целлюлит!...
мне так понравилась его реакция...он сразу позвонил другу...стал узнавать насчет консультации в какой-то дорогой клинике...Вообщем помочь хотел ))
Хи-хи... Лучше займитесь сексом,
Ксю...
Отчетик - суперский, умничка!!!
А можно лирическое отсупления на тему секса, просто прочитала твои мысли и так.. впомнила...
У нас с мужем есть друзья.. Мальчик и девочка.. Они встречались долгое время, только мы сразу стали жить вместе и поженились через короткое время, а у них все было очень сложно..
Девочка была воспитана в самых строгих правилах, мама за ней ходила чуть ли не с кнутом и твердила: Оля, низзя!!!! Низзя!! Секс - это плохо!!! Это грязно!! До свадьбы - ни-ни!!
Вот так у них все и продолжалось - причем, не один год..
Она все была "не готова", а он очень этого хотел. А потом ему надоело. И он нашел другую девочку. А девочка оказалась хваткая (мальчик-то с трехкомнатной собственной квартирой, ага) и женила его на себе. Сейчас вот ляля должна у них родиться.. Выглядит он каким-то пришибленным и не очень счастливым..
А та девочка (наша подруга Оля).. Ей скоро 29.. И мама почти каждый день твердит ей: Оля, скорее ищи кого-нибудь и рожай, а то будет поздно!!
Вот такие пироги, Ксю.. Ты не подумай, что это на твой счет - ты же девочка умненькая и все сама знаешь.. Но сделать Геннадия счастливым - в твоих силах!!!!
Может, именно он - твоя Половина, да-да!!!!