Цитата(ohyra @ 3.8.2007, 0:20)
Вот меня почему-то в жор бросает после полудня на арбузе... Странно, да?
А стиральная машина - это да, проблема.. у вас сейчас ессть распродажи? У нас как раз на электронику и бытовую технику скидки большие сейчас.
Ну не знаю, не знаю. (Это я про арбуз). Я себя так классно чувствую, вот думаю может и сегодня на арбузе...
Кстати, вчера прихожу после тренировки, а у меня НОВАЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА. УРА-А-А-А! Класс! Со всеми наворотами, просто чудо. Действительно, скидка на эту модель была очень приличная. Это явно не случайность, поломка старой машины и тут же суперскидка на новую.
Цитата(lyudmilla @ 3.8.2007, 1:21)
Ира, поздравь меня - первая кофейная клизма! Какое кофе ты используешь?.........
Поздравляю! И как ощущения? Кофе использую не био, а самый обыкновенный молотый кофе.
Вчера была последняя тренировка, а т.к. детей пришло очень мало, то и я решила вместе с ними потренироваться под руководством коллеги. Тренировка была на выносливость, т.е. было не интенсивное плавание, а длительное. Так вот, я с удивлением обнаружила, что совершено спокойно проплыла больше 1 км наравне со своими тренированными детьми и при этом никакой смертельной усталости и пр. побочных эффектов. Прям вся горжусь собой. Сегодня утром мужа подняло в 7.00 и он согласился совершить прогулку быстрым шагом. Так вот мы уже с утра такие спортсмены. Погода, правда, мокрая.