Полная версия этой страницы:
Rin.
Счастье-это сейчас! спасибо Ириша!
....... улыбаюсь (ниточка за ушами уже рвалась пару раз) ......... спину ломит с непривычки лопатки сводить ...... и оголодала я в этот пмс по сравнению с прошлым ....... НО - рога вперёд!!!
Цитата(Marusja @ 5.9.2007, 18:42)
Ринуля ты мой антипод по количеству сообщения и болтливости
во во.....
Natashenxka
5.9.2007, 23:01
Ринусик привет!!!
чё это ты незнаешь что писать!!! про жизнь пиши, нам же интересно!!!!
чмок
Цитата(Marusja @ 5.9.2007, 13:42)
Ринуля ты мой антипод по количеству сообщения и болтливости
Угу
Цитата(neigrok @ 5.9.2007, 19:07)
Подскажи пожайлуста,когда делаешь кисель из геркулеса ,сливаешь верхнюю часть(прозрачную) и в холодильник.Так вот когда ее принимать?утром,вечеро,до еды или вместо
Когда жажды мучает, вместо воды. Т.е. сама для себя реши. Я где-то читала, что луче долго не хранить. Поэтому я в первый день после слива 1л этого кваса выпиваю, а остальное выливаю. Но жмых я ем иногда на обед, мне очень нравится.
Похоже, в субботу у меня водные лыжи накрываются. Уж очень холодно стало. Хоть и обещают неопреновые костюмы выдать, но уж очень вода холодная.
Цитата(Rin @ 6.9.2007, 1:28)
Похоже, в субботу у меня водные лыжи накрываются.
Rin _danke schon-Ich werde es trinken.
Цитата(irina777 @ 7.9.2007, 21:28)
Ириш! я разговариваю...
ОК
Мы ездли в Кёльн. Погуляли по городу, сынуля все на свой любимый собор любовался.
А на меня сегодня жор, гад, напас. Я его все водой да чаем угощаю, а он ну никак не уймется. Пойду-ка я лучше спать...
Приветик,
Да в Кёльне Дом монументальный.Как у тебя с верхней,прекрасной частью тела.Таблеточки применяешь?Надеюсь всё хорошо.У нас тоже прохладно,но может на выходные за грибами в Harzburg съездим.
приятных снов
хороших выходных
Молчунья!!!!!
Читаю по дневникам: у всех неделя была переломной что ли, мы детей в школу отправили и для нас это стресс. а не только для детей. Через недельку все привыкнут и жизнь войдёт в привычное русло.
Natashenxka
9.9.2007, 0:19
Ринусик ты как там? как жорик, свалил?
Сегодня, наконец-то, дочка вернулась после 3-х недельного отсутствия. Теперь вся семья в сборе. Ребенок доволен, уже строит планы, что и в следующем году снова поедет. Масса рассказов и впечатлений.
Очень порадовала меня фраза: "Алекс, мне тебе сто-о-олько рассказать надо..." Я даже и не ожидала таких отношений между детьми. Прям бальзам.
Ребенок объедался сладостями, в результате на лице сплошной кошмар. Намазала ее прополисом. Ну ведь знает же, что сладости дня нее это враг Nr. 1.
Из спорта у меня сегодня уборка и мытье окон. С понедельника начну опять нормальный образ жизни. Каникулы закончились.
Это Собор в Кёльне (слева мой ребенок)
Очень впечатляет
Красотища! В Кёльне была, а вот в Италии не-а. Доча на этих фотках сильно на тебя похожа.
Natashenxka
9.9.2007, 20:40
сабор очень красивый, я видела что-то похожее в Праге, тоже сразу весь было несфоткать.
доча прелесть!! взрослая уже такая!!!!
собор обалденно красивый... даже не верится что это люди сделали руками.....
дочка совсем взрослая.... красавица и стройная
хорошего дня
Ринуля!!!
какие дитяти славные, высоконькие
а я....
хачу..
твою фотограию..
партрет типа..
штобы глаза ко мне близко-близко....
аааааа????!!!!!!!!!!
Ну вот и нас начался учебный год и тренировки. У дочки с этого учебного года еще и испанский. Смотрю я на ее расписание и самой плохо становится: 4 часа в неделю немецкий, 4 часа в неделю англ, 4 часа в неделю франц. 4 часа в неделю испанский, 2 часа в неделю география на англ, 3 часа в неделю история на англ. Т.е. англ. у нее получается в общей сложности 9часов в неделю. Ну еще и физика, химия, математика, обществоведение, этика, музыка и физ-ра. Я ей, конечно, говорю, что она все сможет, что с такой памятью у нее не должно быть проблем ...И вообще, тяжело в ученье-легко в бою....Но сама уже раздумываю, а не забрать ли мне ее из билингуального класса, пусть лучше историю с географией спокойно на немецком изучает....
У меня тоже начались тренировки. Сегодня решили сильно детишек не нагружать и даже гимнастику с ними не далала. Так вот была приятно удивлена, когда они были огорчены, что сегодня без гимнастики.
Лёшик Ну зачем я тебе старая?
Natashenxka
11.9.2007, 0:18
да уж...ну и нагрузки у детишек!!! должны быть умными-умными!!! а доча сама что говорит - справиться?
Цитата
Ну зачем я тебе старая?
мадам!!! что за слова!!! красотули старыми не бывают!!!
..чтоб в глаза глядеть...и на куру не соблазняться
Ой, какая доча умница!!!! ну почему я младшенького девочкой не родила????
а может поучиться ...и посмотреть на состояние дочери???А если дают такую нагрузку, то о чём- то думают...зато с таким количеством языком как ей легко по жизни будет!! Пусть так и сложится!!!!
У и детишек к порядку приучила, гимнастики им не хватат!
Цитата(Rin @ 11.9.2007, 1:50)
Но сама уже раздумываю, а не забрать ли мне ее из билингуального класса, пусть лучше историю с географией спокойно на немецком изучает....
если есть возможность и время то лучше пусть изучает все что запланировано... я так жалею что в школе не изучала языки... да и вообще много чего не изучала... сейчас когда работаю на это совсем нет ни времени ни желания.....
Ринуля скинь фотку
Лешке.. просит же человек
Смертельнай номер (вход в воду вертикально, головой вниз)
Риночка, приветик!
Какие фотки у тебя красивые!
Да, дочке, конечно, тяжело будет, зато потом легче.
Рин, ну на счёт питания и спорта ты, как всегда, молодец.
Не то, что я.
Удачного тебе вечера!
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P кхм...ну. ты поняла о чем я.........
Цитата
Смертельнай номер
вау..сама то поди еще лучшЕе могёшь?!
Ирина! Что значит*старая*?КАк Карлсон говаривал:В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ.И ни как иначе!!!
Ринуля это ты прыгаешь или доча?
irina777
12.9.2007, 19:05
Да,ладно, я в своей жизни даже близко к вышке не подходила...боюсь..
Ириш,ты хде?
Цитата(Marusja @ 12.9.2007, 14:52)
Ринуля это ты прыгаешь или доча?
Так я выглядела лет ...30 назад...
5.00 1ч.л. цветочной пыльцы
5.30 инжир-1шт
6.00 овсяный кисель
7.30 зеленый час и кусочек черного хлеба
до 12.00 вода - 1л
13.00 инжир 2шт
14.00 чечевица+ салат из свежих овощей
16.00 зеленый чай
17.00 свежевыжатый морковный сок
Чуть позже съем фруктовый салат.
Ну еще утром гимнастика, бодифлекс, контрастный душ.
Дочка пока в школе не стонет. Уходит в 7.00 приходит в 16.00 М-да, полный рабочий день.
тоже себе завтра куплю инжир :P
бодифлекс...хм...
я вот теперь когда с работы иду, то вылезаю на остановку арньше и иду длинной дорогой, там хорошо, в смысле, асфальт везде и фонарищи горят каждык 35 шагов (считала)...типа променад..сегодня только перешла перекресток к себе уже вывернулась-бах, гаснет весь бродвей...так красиво
незадолго прошёл дождь, шла и светила фонарём под ноги...красота...Рассея мать....***
За инжиром приходи ко мне. Моя коллега по работе принесла мне целую коробку из своего сада. Очень сладкий.
дык чаго-инжир живой штоль?! а мы, колхозники, тока сухофрукт понимаем...отродяся живого не ела..и даже не видала..
Цитата(Rin @ 12.9.2007, 21:02)
Дочка пока в школе не стонет. Уходит в 7.00 приходит в 16.00 М-да, полный рабочий день.
пипец,ой,кошмар короче.
Вот говорят доча на тя похоже. а я тебя не лицезрела Хотя поняла,по прошлым сообщениям. Наблюдать и не придется
Bel4onaпридётся-придётся!
Ришины фотографии есть...в старом дневнике....может быть, и в новом тоже..я не помню...я просто сохраняю сразу :P :P :P
я помню-на велосипеде, с Алексом (сыном) и с Машей..у Парижу....
а это я крупным планом выпрашивала
РИША.....вот вишь..не одна я ХАЧЮ :P
Питание-
Доча
будущая женщина одним словом, мальчик бы давно жаловался на свою тяж. участь
Мальчик мой и так всем недоволен. А вчера ваще, после физ-ры забыл рюкзак со спортивной формой. Причем физ-ра у них не в школьном спортзале, а в городском спортцентре. Поехал сегодня после школы, а там все закрыто, никого нет. Я вся киплю, экипировка за 130€ на один раз. Больше покупать ничего не буду, пусть в чем хочет на занятия ходит.
Natashenxka
14.9.2007, 0:19
нда...дети они таки е забывчивые, но будем надеяться, что всё на месте!!!
вон Бельчёна постоянно свой купальник забывала и ничего
хорошего вечерочка
lyudmilla
14.9.2007, 7:23
Цитата
экипировка за 130€ на один раз
по попасу!
irina777
14.9.2007, 18:56
Я училась в 5-6кл и после 2 смены в школе ходила на гимнастику.однажды, вернувшись в раздевалку позже других, может тренер задержал(не помню) мне поменяли почти всё,т.е. одели моё, оставили своё. что-то было даже драное из формы, и шапку и с шарфом, помню как неприятно было одевать чужое, но зима-выбора не было...и мама как-то не оч. хорошо к этому отнеслась, а я и так оч. страдала, раздели девочку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.