Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rin.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
СмеШарик
ЛЕШУНЬ
КОГДА ДО КАНИСТРЫ ДОБЕРЕССЯ, ЧМОКНИ ЕЁ В НОС ОТ ВСЕЙ МОЕЙ ДУШИ....
СмеШарик
РИНОЧКА!
ПРОСТО ПАТРЕТ ТВОЙ НА СТЕНУ СЕБЕ ПОВЕСЮ И НАПИШУ- РАВНЯЙСЬ НА РИНЧИКА!!!

P.S. купила себе молотый кофе! буду целиться на к/к
LJOSHKA
К/К.....а я пока помажуся ....мне не одолеть))
Rin
Цитата(СмеШарик @ 22.10.2007, 0:54) *
ПРОСТО ПАТРЕТ ТВОЙ НА СТЕНУ СЕБЕ ПОВЕСЮ И НАПИШУ- РАВНЯЙСЬ НА РИНЧИКА!!

P.S. купила себе молотый кофе! буду целиться на к/к

Ну, на доску почета у нас Людмила кандидат Nr. 1.

Цитата(LJOSHKA @ 22.10.2007, 12:05) *
К/К.....а я пока помажуся ....мне не одолеть))

Лёш, на всё надо время. Я тоже поначалу от одной мысли про клизЬму чуть ли не в обморок падала. Потом мысленно долго зрела...А ща вАЩе кайф ловлю.
Так что у тебя еще все впереди.

Ну вот, что за ж.... Опять им комп нужен... Прогнали меня...
LJOSHKA
Риш, пытаюсь представить себе кайф от сего....мммм....события
Ворожея
Ринуся, кайф от клизмы меня настораживает icon_mrgreen.gif
Ты решила пойти на рекорд в сыроедении? shy.gif
LJOSHKA
млин, не могу себе нарисовать кайф..расскажи хоть! а тоя про очищение начиталась, а все дело К тормозит...ну НЕ МОЖУ ЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
irina777
Риша, тоже сопротивлялась сначала... biggrin.gif
Мила Я
Цитата(Ворожея @ 22.10.2007, 18:59) *
Ринуся, кайф от клизмы меня настораживает icon_mrgreen.gif
Ты решила пойти на рекорд в сыроедении? shy.gif

Это все как наркотик... единожды попробовав затягивает... s24.gif a04.gif
Rin
Приветствую всех!

Ну, сыроедить я себя не заставляю. Как-то так само получается. Я ж готовить не люблю, поэтому сыроедение как раз для меня. icon_mrgreen.gif

По поводу клизЬмы. Во-первых, она у меня легко проходит, т.е. 12 мин я выдерживаю совершенно спокойно без напряжения. А после нее очень хорошее самочуствие. Бодрость и легкость.

Уговорила мужа завтра поголодать. И он с радостью согласился. Но воду пить будем.
Мила Я
Цитата(Rin @ 22.10.2007, 22:41) *
Уговорила мужа завтра поголодать. И он с радостью согласился. Но воду пить будем.

С кем поведешся! Куда ж ему бедному деваться! d060.gif
А вообще молодцы!!! d025.gif a115.gif
irina777
Ух ты!!! Ринуся, ты первая женщина -красотуля на форуме, которая ещё и половину привлекла!!!
Я рада!!!!!!!!!!!!!!!!Очень! это здорово!!! Моё почтение и уважение мужу!!!!!
lyudmilla
Цитата
Ну, на доску почета у нас Людмила кандидат Nr. 1.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ......ну, ладнА....... соглАснАя я c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
поначалу от одной мысли про клизЬму чуть ли не в обморок падала. Потом мысленно долго зрела...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
.... тож самое....... ЯЯЯЯЯЯЯЯ и клизму??????? s24.gif s24.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif ...... первый раз назло мужу сделала... сколько.... 3, 4 месяца назад? ..... и всё! понеслось....... a115.gif
Rin
Людмила! a040.gif a040.gif a040.gif

777 Муж вчера посмотрел в зеркало на свой живот и обнаружил на нем целлюлит. Поэтому мне его даже и уговаривать не пришлось... icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
кому бы мне назло сделать?
Rin
Зачем назло?
lyudmilla
Цитата
кому бы мне назло сделать?

Лёш, ну ЧЕГО вней такого??????? ......противно? а почему и зачем мы носим в себе то, что противно? icon_mrgreen.gif ....... неудобно? ....... так кружка или у меня - грелка с крючком = удобная весЧ..... ложись и расслабляйся, она сама вольёт icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ......... страшно? ... попробуй маленькими количествами для начала...... мне перед кофейной вообще-то удобнее предпрочистку водой с ябл. уксусом или ромашкой слелать, тогда держать легко...... ну a075.gif чего ещё сказать в утешение d060.gif
LJOSHKA
мну не страаашна..мы как грицца че тока там не видели...мну наверное противна.....или это не противно???!!!! а я потом ...КХМ..это...ЭТО увижу?? Риша, прости, што у тя в дневнике....но вы же сами рассказываити..........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

предпрочистка...держать...
я щас УМРУ
)))))))
СмеШарик
Цитата(LJOSHKA @ 23.10.2007, 9:28) *
я щас УМРУ

ВЫЖИВЕШЬ, ГАРАНТИРУЮ... А ТЫ СНАЧАЛА НА ЛЕНКЕ ПОПРОБУЙ, СКАЖИ, ЧТО ПОЛЕЗНО...
Rainbow
Цитата(irina777 @ 22.10.2007, 15:46) *
Ух ты!!! Ринуся, ты первая женщина -красотуля на форуме, которая ещё и половину привлекла!!!

а меня мой половина привлек icon_mrgreen.gif но он завтра с нами отказался голодать, ему лучше в выходной, чтоб в случае чего не надо было нестись никуда че-то делать
neigrok
Так,ну всё,навдохновлялась у тебя.Завтра начинаю день с КК.Раньше я как-то с уриной,и мне нравилось,да и нравится.Но надо чего -то нового попробовать,тем более уже начиталась.Извини,забыла поприветствовать.ПРИВЕТ!
LJOSHKA
ну если тока это сЕксуально обыграть))) боже, дай мну фантазии))))
Rin
Лёш, ну давай хоть поговорим об этом.... icon_mrgreen.gif

Итак, спорта сегодня не было. Но была кофейная клизма и потом кконтрастнай душ. День прошел спокойно. Воды выпила совсем немного за день , чуть больше литра. Воду пила очень горячую и добавляла пару капель лимонного сока. Есть совсем не хотелось и не хочется. Каких-то неприятных ощущений и слабости не испытываю. Ща еще воды выпью.

Муж тоже нормально, говорит, что ждет утра, чтобы позавтракать s24.gif

Можно сказать, что все удалось.
LJOSHKA
думаю, однажды я сподвигнусть просто от бадлы......))))))))))))когдаааа нибудь
Rin
Лёшик, я не сомневаюсь в тебе. Зачем в себе столько г... носить. Выкинь каку...
lyudmilla
Цитата
'LJOSHKA'
а я потом ...КХМ..это...ЭТО увижу??
предпрочистка...держать...я щас УМРУ
Цитата
А ТЫ СНАЧАЛА НА ЛЕНКЕ ПОПРОБУЙ, СКАЖИ, ЧТО ПОЛЕЗНО...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif s24.gif s24.gif a040.gif
Цитата
ну если тока это сЕксуально обыграть)))

....а, кстати - ДААААААААА! a115.gif
Цитата
Зачем в себе столько г... носить.

Риш, она просто Ищо не в курсах СКОКА там лежит s24.gif s24.gif s24.gif ...... как только узнает, её ж от клизмы не оторвать будет a075.gif ...... у меня вот получилось:вчера утром, вчера вечером, сегодня утром ( перевыполнила план, тыкскзть icon_mrgreen.gif ) ... и вот каждый раз не перестаю удивляться ОТКУДА СТОКО?????? ..... кстати, не смотрю туды icon_mrgreen.gif d060.gif

Какая "изящная" тема обсуждаетсяяя c9.gif a040.gif
LJOSHKA
ыыыыыы Рииииш))))))))
LJOSHKA
ааааааааааааааааааааа Люююююд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Rin
А у меня сегодня все чисто, а раньше много гадости выходило...

Ребята, мы на Красотуле, поэтому обсуждать здоровый образ жизни можно.
irina777
a115.gif a035.gif
LJOSHKA
у мну не получаца обсуждать. я тока мычу
Rin
Ну-ну...
neigrok
У Лешика не получается обсуждать потому что собственных впечатлений нет.А вот попробует-тогда.......
СмеШарик
Цитата(neigrok @ 24.10.2007, 8:49) *
У Лешика не получается обсуждать потому что собственных впечатлений нет.А вот попробует-тогда.......

я думаю, она не сможет терпеть, когда какая-то тема обходится без её симпатишного пятачка, так шо, думаю, сподвигнется из зависти к нашим "непередаваемым очучениям"... icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
кругом засада...не знаю куды ужо бечь
Ворожея
Цитата(Rin @ 23.10.2007, 21:05) *
Лёшик, я не сомневаюсь в тебе. Зачем в себе столько г... носить. Выкинь каку...

icon_mrgreen.gif у нас етсть подходящий смайлик d04.png
Ринуся wub.gif
LJOSHKA
я чисто пришла спросить как дела..вообще..за жисть
zagadka
Цитата(LJOSHKA @ 24.10.2007, 22:32) *
я чисто пришла спросить как дела..вообще..за жисть

Ага... и я тоже... c9.gif
СмеШарик
да. как????
Rin
Итак, после голодания во вторник проснулась утром в среду с головной болью. Коф. кл. делать было некогда. И к вечеру совсем помирать стала...Пришла домой и сразу же легла спать. Проспала в итоге 12 часов. Сегодня утром голова еще тяжелая, но такой боли нет. Померяла температуру: 35,5. Это моя норма, для меня 36.6 уже повышенная. Тут еще и сухой кашель привязался и гайморовые пазухи напомнили о себе. Из еды вчера: овсяный кисель, сыр, помидор, чай зеленый, овсяный жмых (это то, что при приготовлении овсяного киселя остается), яблоко, слива. Ну еще воду пила. Кстати, только вчера заметила, что вода Volvic сладкая на вкус.
Теперь вот думаю, это что, организм так реагирует на голодание?
irina777
аха! тож всё не просто!это я про воду-голод!
neigrok
РИША,ПРИВЕТ.НЕ БОЛЕЙ.Слухай,я тут то же приболеть решила,но порылась в своей аптечки,как свин в апельсинах,и нарыла SOLEDUM,kapseln.Это как раз от гайморовых пазух,носика и горлышка,что б не дёрло.На растительной основе.3 дня и никаких симптомов.А у меня ведь уже подзапущено было.Правда врачи не выписывают,потому как на растительной,а не химия.Но ради того что бы дышать ночью,можно и купить.БУДЬ ЗДОРОВА!
Rin
Ща приходила моя подруга и невооруженным ухом поставила диагноз: острый трахеит. Запретила неделю ходить в бассейн. Вот я сегодня уже и на тренировку не пошла, говорить-то я совсем не могу. А завтра идти придется, замены мне на завтра нет. Перед сном сделаю себе ромашковую ингаляцию.
LJOSHKA
Риша моя, не болей! у мну тож горло че то..то ли говорила очень много, то ли ржала на холоде много..а скорее и то и другое)
zagadka
Риш, лучше бы ты послушалась подругу. Здоровье дороже.. d025.gif
Rin
Здесь щас многие болеют, кашляют и инфекцию распространяют...
irina777
Иришечка!!!!!!! Береги себя!!! замены совсем -совсем нет?????
lyudmilla
Мне кажется, это организм на голодание так сработал, начал чистить залежи......
Rin
Я тоже прихожу к такому выводу, т.к. это мои слабые места...

А замены, действительно, нет. Переносить занятия тоже возможности нет, т.к. следующая неделя каникулы.
lyudmilla
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
... понято!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.