Полная версия этой страницы:
Rin.
Natashenxka
26.10.2007, 20:06
Ринусь, здоровья!!!!!
LJOSHKA
26.10.2007, 20:09
)
Как хорошо, что у нас неделя каникул. И эту неделю я буду молчать. Сегодня дочка готовила обед, рыбу по-итальянски. Отказаться не могла...
Завтра обещает сделать суп минестроне. Но с понедельника вернусь на сыроедение. Сын вот уже больше 3-х месяцев вегетарианец и об этом теперь с гордостью всем сообщает. А уж я-то как им горжусь
В успехах детей большая заслуга родителей.Молодцы,вся семья!А ты,как главный зачинщик здорового образа жизни,выздоравливай!
Риш,будь добра,подскажи насчет овсяного киселька.Если его целый день кушать-это не плохо?И еще я в него добавляю по ложечке расторопши и семени льна.Как ты на это смотришь?Мне нравится.Я без соли его.
lyudmilla
28.10.2007, 2:38
сеня в новой группе ребенок страшно кашлял практичекси не переставая, а еще там была тетя врач, которая на ухо сказала, чтоу девочки по ходу бронхитище еще тот , и я девочку стала бояццца!!!!!!!!!!!!!)
Апрелька
28.10.2007, 9:24
Ришечка! Выздоравливай!
Цитата(neigrok @ 28.10.2007, 1:23)
Риш,будь добра,подскажи насчет овсяного киселька.Если его целый день кушать-это не плохо?И еще я в него добавляю по ложечке расторопши и семени льна.Как ты на это смотришь?Мне нравится.Я без соли его.
Ну не знаю. Если тебе хорошо, то почему и дальше так не делать? Я его только на завтрак, но без всяких добавок.
А я сегодня ела помело, гранат, еще какой-то заморский фрукт под названием Sternfucht. О нашла. называется КАРАМБОЛА. На завтра лежит манго, ананас и снова помело.
irina777
28.10.2007, 23:43
Ириш! приветики! не меню, а сплошная экзотика!
Ага, подруга сегодня принесла всю эту экзотику. Я стала замечать, что и мои подруги постепенно перевоспитываются. Раньше все время сладости носили, теперь вот экзотические фрукты.
Как здорово, что ты смогла и подруг обратить в свою веру (я имею ввиду правильное питание).
Когда я первый раз помело увидела,доче сказала это чернобыльский грепфрут.Большой потомучто.
У тебя все такое легкое и экзотичное.Говорю же пример для остальных.
СмеШарик
29.10.2007, 3:29
ДА-А-А-А-А-А....
ВКУСНО, НАВЕРНОЕ....
Помело- это очень вкусно!
Тэк-с, спорта опять не было. Сплошное безобразие. Но.....! Сегодня измерила бедра и оказалось на 2 см меньше. Ура! Это я уже по своим брюкам чувствовала.
Питалась сегодня очень даже замечательно. У меня прорасла чечевица, вот я на обед сырую тыкву, пророщенную чечевицу, салат, помидор, паприку. Недавно съела 2 сливы и яблоко. Короче, к завтрашнему голоданию готова. Муж, правда, в этот раз меня не поддержал. Сказал, что он будет раз в 2 недели голодать. Ну, это его решение.
Цитата(Rin @ 30.10.2007, 2:47)
Питалась сегодня очень даже замечательно. У меня прорасла чечевица, вот я на обед сырую тыкву, пророщенную чечевицу, салат, помидор, паприку. Недавно съела 2 сливы и яблоко.
Привет!!!
Классненькое питание!
Как же ты умудряешься так мало кушать?
По-моему очень даже не мало. Живот-то набит.
neigrok
29.10.2007, 21:26
Значит у тебя живот маленький
Цитата(Rin @ 30.10.2007, 3:13)
По-моему очень даже не мало. Живот-то набит.
Точно! Маленький животик!
irina777
29.10.2007, 22:06
Риш! чуть не уловила, ты до сих пор сыроедишь?
...а животик маленький, потому что ест мало, а ест мало, потому что животик маленький.....и так по кругу.
Ворожея
29.10.2007, 22:49
Ринуся, ну ты ваще
я тут героям себя чувствую, если не ем после 7ми, а у тебя тут голодания
МОЛОДЕЦ!!!!
СмеШарик
30.10.2007, 6:17
Цитата(irina777 @ 30.10.2007, 6:06)
...а животик маленький, потому что ест мало, а ест мало, потому что животик маленький.....и так по кругу.
А ЖИВОТИК МАЛЕНЬКИЙ, ПОТОМУ ЧТО ЕСТ МАЛО, А ЕСТ МАЛО, ПОТОМУ ЧТО ЖИВОТИК МАЛЕНЬКИЙ ВОТ ОН-ГЛАВНЫЙ РЕЦЕПТ СТРОЙНОСТИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!!
Не то, что героями - не есть после семи - мифической героиней я себя чувствую!!! Рин - героиня!!!
Э-э-эх, не мой сегодня день. Как-то не пошло у меня сегодня голодать. НО...коф. кл. сделала, ела сегодня мало и овощи-фрукты, но ела. Спорта тоже не было, но целый день ходили, поэтому можно с натяжкой посчитать как спорт. Наверное, неправильный настрой или ... ну не знаю. Короче, переношу голодание на завтра.
irina777
30.10.2007, 23:21
Ну и правильно, если не идёт,значит не надо! не твой день!
Твой день-завтра!
я тоже седня отложила голодание
lyudmilla
31.10.2007, 4:04
Цитата
Э-э-эх, не мой сегодня день. Как-то не пошло у меня сегодня голодать. Наверное, неправильный настрой или ... ну не знаю. Короче, переношу голодание на завтра.
... а у меня соко день не получился
...... в ночи ела зерновой сыр и орехи
...... в 4 утра был банан
...... воа с каких пор отсчёт начался
.... но сегодня пока всё ОК ...... может дня на 2 выдюжу ????
..... посмотрим
Natashenxka
31.10.2007, 16:56
ИрИшКа_
31.10.2007, 18:21
Цитата(СмеШарик @ 30.10.2007, 5:17)
А ЖИВОТИК МАЛЕНЬКИЙ, ПОТОМУ ЧТО ЕСТ МАЛО, А ЕСТ МАЛО, ПОТОМУ ЧТО ЖИВОТИК МАЛЕНЬКИЙ
Угу, согласна, истина прописная
Цитата(Rin @ 30.10.2007, 20:43)
Э-э-эх, не мой сегодня день. Как-то не пошло у меня сегодня голодать.
Я тож завтра, наверно сегодня денек не располагает к голоданию
Ну что, пока полёт нормальный. Очень интересно будет завтра. Есть не хочется, пью воду и зеленый чай.
Цитата(Rin @ 31.10.2007, 19:18)
Ну что, пока полёт нормальный. Очень интересно будет завтра. Есть не хочется, пью воду и зеленый чай.
Держись! У тебя все получится!!!
И с праздником! У вас ведь он отмечается!!!
У нас отмечает тот, кто хочет. Дети ходят по домам и выпрашивают сладости. Мои сидят дома. И никакого интереса к этому не проявляют.
Цитата(Rin @ 31.10.2007, 19:32)
У нас отмечает тот, кто хочет. Дети ходят по домам и выпрашивают сладости. Мои сидят дома. И никакого интереса к этому не проявляют.
Мои тоже никогда не ходят... Я имею ввиду Рождественские праздники... Старший всегда говорил - че я пойду позориться!
Мои раньше ходили, когда маленькие были. У нас тут есть американские кварталы, где живут американские военные с семьями. Так вот там урожай сладостей был очень большой. А теперь уже у детей интерес пропал. Выросли.
LJOSHKA
31.10.2007, 20:44
777 мудрааааааааааа..........
у нас на курсах дети отмечались, шарахались везде...а ресепш красиво нарядили, я че т, дура, не сфотографировала...гы
Держись! Удачи тебе!
Держусь, недолго осталось.... Пока замечаний нет.
neigrok
31.10.2007, 23:14
Риша,а я книжку читаю.И даже почти без словаря.Словарь для слов типа:выклевали(глаз),кошка шипит,ну других редко встречающихся в обиходе.
Лена, молодец, продолжай дальше.
Считаю, что день прошел хорошо, без отклонений.
Ирин,спасибо ,поищу библиотеке Каминера.
Ну что, сегодня никаких побочных явлений не наблюдаю. Делаю вывод, среда - это мой день.
Ирочка!!! Поздравляю с годовщиной здорового образа жизни и правильного питания!!!
Желаю и дальше следовать заложенным принципам!
Natashenxka
1.11.2007, 22:56
Ой Ринусик точно!!! у тебя праздник!!!
ты умничка!!!поздравляю!!! есть нам у кого учиться и с кого брать пример!!!
Ой, спасибо за поздравления. Вы меня прям засмущали
Вчера звонит моя двоюродная сестра и жалуется на жиснь. У ее мужа проблемы со здоровьем. Муж мой сидит и советы даёт: надо соки свежевыжатые пить. О как! Я чуть со стула не упала.
Вот спасибо! Мы еще сегодня совершили 2-ух часовую прогулку быстрым шагом, прошли ок. 10 км. У меня уши замерзли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.