Полная версия этой страницы:
Rin.
у меня племяник в 5 класе кабинетная система... ходил между кабинетами и потерял осеннюю куртку...... сестра в шоке..... говорит скоро сменка начнется с обувью.... что делать...?.....
а я маленькая в летнем лагере сама всем все раздавала даже трусы
приезжаю чемодан полупустой.....
мама так ругала
Ринусь
! У них в этом возрасте головы просто нету... Подрастет - остепенится.
Апрелька
16.9.2007, 14:56
Поехал сегодня после школы, а там все закрыто, никого нет.
Нужно ещё раз съездить, может лежать неделями невостребованным, обычное явление.
Цитата(Апрелька @ 16.9.2007, 12:56)
Нужно ещё раз съездить, может лежать неделями невостребованным, обычное явление.
Ага, вот в пятницу пришел сразу после школы домой и спать. И только после пинков мужа стал выяснять и разыкивать телефоны обслуживающего персонала. Все оказалось не так сложно, нужно было только штанами потрясти. Т.е. вещи нашлись, мне вот только совершенно непонятно, почему он сам ничего не делает.
irina777
16.9.2007, 18:18
потому что точно знает,что сделает кто-то другой....не так?
Апрелька
16.9.2007, 18:45
мне вот только совершенно непонятно, почему он сам ничего не делает
Робость и стеснительность по отношению к внешнему миру, хотя в кругу своих знакомых и семье ведёт себя вполне уверенно - это возрастное, пройдёт. Хорошо, что вещи нашлись.
irina777
16.9.2007, 18:51
Да! этот вариант тоже подходит на 100%!
Привет.Вот я все никак не определюсь: то ли время другое,то ли они здесь все какие то неприспособленные к жизни(в смысле дети)Мой сынуля тоже поспать не дурак.А если не спит и не в школе-то с подружкой.В декабре будет год как пошел на права учится.Сначала с удовольствием ходил.Уже ездил хорошо,а как дело до устного экзамена дошло-так перестал ходить и всегда находит всякие откорячки.Нам естественно это не нравится.Хочется чтоб начатое дело быстрей закончил.Быстей заплатить и все,а то тянется.Уже и деньги потратили и не понятно какой суммой обойдемся.Короче наши дети наши цветы.
А я сегодня купила огромную тыкву, кг так на 8-9. Не смогла удержаться, всего 3€ стоило это чудо. На прошлой недели тыквы продавали по 1,5€ кг. А тут такой подарок. Вот теперь чешу репу и думаю: А чё с ней делать-то?
Задача.. про тыкву... моя бабушка делала пшенную кашу с тыквой.. я ее не любила ужасно. Покопайся в Инете, мож чего найдешь?
В готовим.ру есть целый раздел "по продуктам" и там про тыкву куча всего - и супы, и оладьи, и каши и суфле...
Удачи!
irina777
17.9.2007, 22:10
Ириш! уверена. что у тебя получится и вкусно и полезно!!
Попробую. Нашла тыквенные оладьи, потом, оказывается, можно тушить с разными овощами. А еще тыквенный сок. Только вот, боюсь, что одна все Енто буду есть.
irina777
17.9.2007, 22:22
а ты мног не готовь по чуть и своим на пробу, мб за уши не оттянешь, не я о тыкве много хорошего слышала. Ириш, я ж зимой её сырой тёрла и в салатики овощные добавляла, точно! так что дерзай!
ИРИШ! А ты чего не съешь - замаринуй. Есть рецепт маринованной тыквы на готовим.ру. Должно быть вкусно!
Ща посмотрю, но я ж лени-и-вая...
потом обязательно расскажи что приготовишь..у меня тётушка вкуснючую кашу делает из тыквы
Риша, я по честнаку беруся за спортЪ! Ходи по ссылке у меня в подписи или у меня в палаццо-я там тоже буду копировать, я знаю, что ты массовки не любишь
но мне в массовке удобнее-мне так зап**ло будет линять. Вобщем, ходи куда хош, только будь со мной! Хош-просто рядом стой. И порыкивай когда надо. Лучше чтоб побольше порыкивала, конешно...
Пажалуйста. Мне это важно.
Natashenxka
18.9.2007, 0:14
да Ринусик, отхватила ты тыкву - молодца!!!
потом расскажешь что наприготавливала, он такая большая, что на много блюд хватит.
Цитата(LJOSHKA @ 18.9.2007, 9:09)
Риша, я по честнаку беруся за спортЪ! ...И порыкивай когда надо. Лучше чтоб побольше порыкивала, конешно...
я помогу...
Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РИНОЧКА!ЭТО ТЫ-ТО ЛЕНТЯЙКА.....
ДА ТЫ У НАС ГЛАВНЫЙ СПОРТМАСТЕР..
ОЗВУЧИШЬ ПОТОМ СВОЙ РЕЦЕПТ ИЗ ТЫКВЫ С КОММЕНТАРИЯМИ? ЧТО-ТО Я ЕЕ НЕ ПОНИМАЮ, МОЖЕТ, НЕ РАСПРОБОВАЛА В СВОЕ ВРЕМЯ..
lyudmilla
18.9.2007, 6:15
Пришла на сок из тыквы!
А нет ни тебя ни сока!
А я больше просто пеку тыкву, кусочками, вместе с яблоками. Потом изюм и мед.
Итак сначала про тыкву. Сок из нее сделала, сегодня на завтрак запекла, но без яблок и изюма, и съела с медом. Мне понравилось. Еще сделала из нее оладей. Дети как-то не оценили, а мужу, на удивление, понравились. Пока для себя решила, что себе буду запекать и пить тыквенный сок.
А остальное как обычно. Бодифлекс, гимнастика, контрастный душ.
irina777
18.9.2007, 21:16
главное, что тебе и мужу понравилось, а дети они долго распробывают новые блюда
Ну да, дети они народ очень консервативный...
Цитата(Rin @ 18.9.2007, 19:34)
Молодчина! Как обычно...
Аморалистка
18.9.2007, 23:22
Приветик, РИН!
Давай знакомиться)
Ты уже огого как подухела, молодчина!!!
А из тыквы оч вкусный суп получается, я кушала, ну просто офигенный))!!! советую)
Цитата(Rin @ 18.9.2007, 20:34)
у меня обычно - ни бодифлекса, ни душа
Ринуся, ты молодец!!!!
Ой Ирина,думаю дети порой не просто консервативные,а конСТЕРВАтивные.Ты за нами с Лешкой поглядывай(на счет спорта)
lyudmilla
20.9.2007, 7:11
Цитата
Сок из нее сделала
..... ммммм, интересненько!
Цитата
сегодня на завтрак запекла,
... я тоже просто дольками или кубиками нарезаю и в духовку, лучше без ничего - она сладкаааа-ая получается!
....... а ко мне книжка приехала, урааа!
Милочка всем сегодня цветочков надарила - так красиво!
Ринусь! Как тыквоводство?
Апрелька
20.9.2007, 21:10
Ринусь! Как тыквоводство? ... и как твквоведение? Что ещё вкусненького в рационе может быть?
И я себе тыковку купила.Завтра буду дегустировать
Цитата(Аморалистка @ 18.9.2007, 21:22)
Давай знакомиться)
Ты уже огого как подухела, молодчина!!!
Это откуда такие сведения? У меня даже линейки нет...
Гимнастику сегодня не делала, вместо нее проехала на велосипеде км15. На обед ела тыквенный суп.
Дочка ушла на ДР с ночевкой. Я ее две недели уже держу вообще без сладостей, т.к. очень большие проблемы с кожей. Так вот сегодня она мне с удивлением объявила, что попробовала съесть каку-то сладость и ей показалось очень невкусным. Это меня очень порадовало.
irina777
21.9.2007, 22:03
Ириш! пыльцу совсем на тощак????? без воды, про суп?????? что туда ещё кинула????
Цитата(Rin @ 21.9.2007, 23:48)
проехала на велосипеде км15
У меня нет ни сил ни желания делать даже это....
Хотя велосипед я люблю.
Ага, пыльцу натощак, еще почти с закрытыми глазами.
А на велосипеде я сегодня на работу ездила. Погода хорошая, надо пользоваться.
Про суп. Еще там был лук и сельдерей. Я все это потом блендером и получился очень вкусный суп-пюре.
irina777
21.9.2007, 22:32
Аля-ля! сельдерей я тож купила!!!
А за дочу твою я тож рада!
irina777
21.9.2007, 22:33
а воду через сколько пьёшь???
Воду пью за 30мин до еды и потом через 1час после еды.
irina777
21.9.2007, 22:49
Ириш! после пыльцы через сколько , через 30мин??? мне утр. времени не хватает, а потом овс. кисель, а потом ЗЧ и всё с промежутками...
да,припоминаю, твоё утро
с 5.40? и всё-таки после пыльцы через скока пить??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.