Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rin.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Rin
Цитата(lyudmilla @ 5.10.2007, 20:42) *
..... немецким не владею, но если сравнивать с английским, то получится: я бастую?????? icon_mrgreen.gif a045.gif
wub.gif wub.gif wub.gif

a040.gif a040.gif a040.gif Браво! Точно, бастую. Достали меня мои... Им не нравится, что я не ем мясо, что я не ужинаю, что я постепенно перехожу на сыроедение и перестаю готовить. Что заставляю их есть побольше овощей-фруктов. Поэтому я вообще отказалась им готовить. Считаю, что они вполне способны себя обслужить. Вот тут и нашла коса на камень. Муж вообще заявил, что если бы он знал, что ему не будут готовить, он бы вообще не женился (у него мама всю жизнь сидела дома и обслуживала их). На что я заявляю, что мой папа всегда готовил, несмотря на то, что работал. И ничего в этом криминального не вижу.
Короче, у нас ща конфликт. И уже слово развод прозвучало....
Дочке говорю, что на фик это замужество. Хомут на шею, на работе работай, домой придешь вторая смена начинается... Уж лучше жить в разных квартирах и встречать регулярно. И всем хорошо. Эх...
irina777
Ришечка!!!! мягче,мягче. Каждый думает, что правильно то, что он видел в детстве...ты мудрая женщина и должна найти выход, может не надо так категорично, раз не ем , то и не готовлю. Терпения и удачи!
lyudmilla
Цитата
И уже слово развод прозвучало....
........ и не у тебя одной, icon_mrgreen.gif но эт всё временно d025.gif ........ а почему бы тебе им не готовить, а самой есть как хочется? пробовать ведь не нужно уже, ты - спец!? icon_mrgreen.gif d060.gif
...... да и мудрость житейская ЧТО говорит: точно знай - навязанное добро - это зло.... любое чрезмерное стремление производит свою противоположность ......
....... короче, пусть делают что хотят - живи для себя! ...... корону сделала? icon_mrgreen.gif .... я уже делаю, сфоткаю... в альбом закачаю a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Ринуся-мечтательница icon_mrgreen.gif
На самом деле, у всех такой брак, какой они построят. У меня муж нормальным считает наравне со мной и готовить и убираться и мыть посуду, я всегда думала, что так и должно быть и так и до него жила. Не понимаю, почему если мы с разными интимными местами, один должен торчать на кухне, а другой у телека. Но хорошо то, что это все естественно у нас происходит и он всегда рад помочь wub.gif
LJOSHKA
я с Ришей согласная...по поводу способности самим себя обслужить
Rin
Цитата(Ворожея @ 6.10.2007, 14:58) *
Ринуся-мечтательница icon_mrgreen.gif
На самом деле, у всех такой брак, какой они построят. У меня муж нормальным считает наравне со мной и готовить и убираться и мыть посуду, я всегда думала, что так и должно быть и так и до него жила. Не понимаю, почему если мы с разными интимными местами, один должен торчать на кухне, а другой у телека. Но хорошо то, что это все естественно у нас происходит и он всегда рад помочь wub.gif

Я не мечтательница, муж мой много чего делает: по магазинам ходит он (ну очень любит ходить по магазинам), одежду он сам себе и даже детям покупает. Щи готовит только он. Поэтому я не могу сказать, что он ничего не делает. Просто это я неправильный подход выбрала. Менять привычки питания надо очень постепенно. Резкие изменения вызвали очень сильное сопротивления. Как говорится, будем уменьшать дозу.

Цитата(LJOSHKA @ 6.10.2007, 15:46) *
я с Ришей согласная...по поводу способности самим себя обслужить

Тем более, что дети хотят, чтобы к ним относились как к взрослым... А это еще и отвечать за себя. Многие мои подруги стонут от своих выросших детей, которые только предъявляют требования к родителям: где чистая рубашка, где еда... Т.е. мама - это обслуга. А я так не хочу.
LJOSHKA
когда мне было лет 10, мне сказали - на плите стоит суп, если ты его не хочешь есть, то ты можешь взять продукты в холодильнике и приготовить себе то, что хочешь. У нас другие планы на сегодняшний день, мы потратили время на то, чтобы приготовить суп, теперь у нас другие дела. Если тебя не устраивают те продукты, что есть в доме, возьми деньги и пойди купи, что хочешь. При этом будет хорошо, если ты спросишь, не нужно ли купить что то другим. Позже я сама сделала вывод, что деньги сами по себе на заветной полке не появляются, их надо зарабатывать. Я рада, что с раннего возраста научилась стремиться сама себя обеспечивать. Конечно, им пришлось терпеть дым коромыслом на кухне, выбрасывать испорченные продукты и давиться горелым и пересоленым, чтобы подбодрить меня в моих "успехах", но дело того стоило. Я думаю, ты поступаешь правильно.
Ворожея
Ринуся wub.gif
я на мужа никак не воздействую в привычках питания. Но он иногда сою сам просит, а солит периодически меньше, чем я, говорит - лень icon_eek.gif
Для него еда большую роль в жизни не играет, если б взялась, наверное, он бы стал есть, что и я.
Но мне б себя перевести, а потом я думаю, что это его выбор. Он курит оч много, я и то не заставляю бросать, потому что думаю - Насилием не простимулируешь. Терпеливо жду, когда сам отважится...
конечно человека жалко, что он травится, но пока сам не захочет, другой человек не поможет.
Апрелька
"Полное понимание невозможно, а одиночество неизбежно". С этого началась первая лекция по психологии в институте.
Понять и принять мир таким каков он есть, любить не себя в миру, а мир в себе.
Ринусик, что-то мне показалось, что ты погорячилась намедни.
Natashenxka
да Ринусь...вот так почему-то повелось. что женщина готовит-убирает(в основном),
я на мужа невлияю, ему впринципе всё равно что есть, есть ужин-хорошо, нету, попьёт молока с булкой и доволен,
но я сама готовить люблю, так что для меня это не в напряг.
терпения тебе!!!
Апрелька
Красотульки! Я вас обожаю c9.gif
Rainbow
Девули! Детей перенесла сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=721. Если чего изменить надо, первое сообщение там, название, свистите a075.gif

Ринуша, e010.gif e010.gif e010.gif
Rin
Радужка, все ОК.

Я сегодня уже с утра гимнастику, бодифлекс, кофейную клизму, контрастый душ. Какая я молодец!
Ворожея
Какая ты молодец!!!!! icon_mrgreen.gif hb.gif
Страшно спросить, что было вечером, после такого утра icon_mrgreen.gif
irina777
Как здорово недельку начала!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!! a040.gif a040.gif a040.gif
LJOSHKA
ка-а-а-антрасный ду-у-у-ш...
Мила Я
a040.gif a040.gif a040.gif d025.gif
lyudmilla
СмеШарик
Цитата(Ворожея @ 9.10.2007, 6:10) *
Страшно спросить, что было вечером, после такого утра

прости, что любопытствуем, я просто не представляю, как такая мудрая женщина, как ты, выходит из конфликтов...
вообще-то ты не права, во всяком случае, не во всем.
я считаю, что мужа надо кормить, и детей тоже, хоть это и очень много времени отнимает
мои вообще каждый со своими вкусами
а уж другие дела по-домашности разделить с хозяйкой и мамой-это их святая обязанность
у меня, например, муж вообще воспитан так, что всё хозяйство на жене, очень тяжело перевоспитывать, да и дети тоже с ленцой, действую методом кнута и пряника. хотя сбоит этот метод у меня вовсю......
Marusja
Ринуля я не согласна с твоим мнением. если хчешь приерживаться какого режима питания, то причем тут семья? тем более если они к этому этому не готовы. и если ты сама не кушаешь то это не знавчит что не надо ухаживать за своими близкими... хотя смотря как у вас распределены обязанности.... мне привычнее когда добытчик мужчина а женщина хранительница очага....
Rin
Я в хранительницы очага не гожусь. Домашними делами ну терпеть не могу заниматься. Готовить тоже не люблю. Я своим готовлю, завтраки и обеды. Считаю, что этого достаточно. Ужины они вполне для себя сами приготовить могут. Тем более, что когда возвращаются после тренировки довольно поздно, то нельзя очень плотно ужинать. Ведь встают они в 6.00.
Ну и еще. Я выросла в такой семье, где папа не считал ниже своего достоинства приготовить ужин, убрать квартиру, постирать или погладить. И даже испечь пироги.

А из конфликтной ситуации выходим просто. Когда все успокоятся садимся за стол переговоров и решаем в спокойной обстановке образовавшуюся проблему.

Вчера день закончился... Думала, что после тренировки сама минут 20 еще поплаваю. Так вот не удалось. Надеюсь, что в четверг получится.

Сегодня вела себя хорошо, утром гимастика, контрастный душ ну и как обычно.

Все, дочка вернулась из библиотеки, требует меня для занятий математикой.
irina777
распределение обязанностей должно быть поровну!!!! знаете, что говорят мне дети, когда я спрашиваю почему родители с ними не занимаются.....мама готовит, а папа лежит и телевизор смотрит-это процентов-70-80!!!!!!!! ну бывают и др. варианты...мама смотрит Дом-2 и говорит не мешай....а я чо-то отребёнка хочу(если маме Дом-2 дороже). Женщина убирает,готовит, всех холит и по головке гладит, когда она дома сидит....
Ринуся!!!!!!! я с тобой!!!!! но без конфликтов!
LJOSHKA
ммм...
Мила Я
Ира... тебя бы к нам в семью, хоть на недельку, порядок навести... c9.gif
Хотя бы от ужинов меня спасти! s24.gif s24.gif s24.gif
ohyra
Цитата
Менять привычки питания надо очень постепенно. Резкие изменения вызвали очень сильное сопротивления.

Аналогичная история произошла в городе Стокгольме.... shy.gif

Как сама-то? n020.gif
Апрелька
a075.gif a085.gif
Rin
Все суета какая-то и получается, что времени нет к вам всем зайти. Надеюсь, что к выходным немного свободней станет.

Целую всех.
zagadka
Риша a98.gif hb.gif
LJOSHKA
ыыы
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif
lyudmilla
Ринуш, ты хде опять......... а ну, глянь icon_mrgreen.gif ...... зацени c9.gif biggrin.gif
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry52204
Rin
Людочка, ответила у тебя.

Ну вот немного освободилась. Питаюсь нормально, как обычно, гадостей не ем. Сегодня сварю себе на обед квиною. Мои буду есть овощное рагу. И никакого мяса.

Вчера почти целый день потратили на хождение по магазинам в поисках одежды для дочки. Тяжелый случай. В детском отделе для нее уже почти ничего нет, а на взрослый она еще не доросла. Просто проблема. А вчера еще ребенок захотел перекусить и муж купил ей сосиску в тесте, хотя я и протестовала. Минут через 10 после этой сосиски дочке стало плохо, и она четко сказала, что от сосиски. Муж стал "лечить" ее колой. Часа через два ребенку полегчало. Очень надеюсь, что после этого случая она перестанет есть эту гадость. Это у них такая коалиция против меня. Но вчерашний случай был им хорошим, хоть и очень неприятным уроком. Я им сказала, что уж лучше съесть небольшой кусочек мяса, чем всякие сосиски. Ведь совершенно непонятно, что в них пихают.
LJOSHKA
о, Риш, а мы тут пытаемся сподвигнуца на вязание! айда обе с Машей к нам!
Rin
Лёшик, у меня крючком вязать быстрее получается, но щас времени нету. Я серьезно подсела, будешь смеяться, на Karl May. Читаю на немецком и получаю большое удовольствие от языка и от описания событий. Не оторваться просто.
А Машка ща готовиться к всяким школьным тестам: пишут испанский, англ., франц., историю (на англ.). Короче, ребенок весь в языках. Теперь стала замечать, что ребенок уже в немецкую речь вставляет английские слова.
LJOSHKA
а я крючком никогда не вязала..знаешь, а я на языке ненавижу читать...это идет с института, когда читали Сагу о Форсайтах...боже мой!! и теперь еще плюс от того, что очень устаю от английского
Rin
А ты попробуй че-нить попроще почитать. Агату Кристи там или на худой конец Гарри Поттера. Кстати, Гарри даже я с моим английским очень неплохо понимала.
А я очень люблю Hermann Hesse, у него немецкий просто песня и сплошное наслаждение. И стихи у него замечательные.
LJOSHKA
меня просто подмутивает от английских букв вне работы...единственное, что с удовольствием - Капоте, Фитцджеральд и Стенйбек..ну это просто потому что они...а переводы я не люблю..вишь, какая я перевернутая-переводы не люблю, а оригинал удовольствия не приносит
zagadka
Цитата(Rin @ 15.10.2007, 0:36) *
у меня крючком вязать быстрее получается

Риша, ты прям специалист широкого профиля... icon_mrgreen.gif
Мила Я
Цитата(Rin @ 14.10.2007, 21:36) *
А Машка ща готовиться к всяким школьным тестам: пишут испанский, англ., франц., историю (на англ.). Короче, ребенок весь в языках. Теперь стала замечать, что ребенок уже в немецкую речь вставляет английские слова.

Бедная девочка!!! d025.gif d060.gif
Rin
Ну почему ж беданя девочка? Я придерживаюсь принципа Суворова: "Тяжело в ученье - легко в бою!". Когда вырастет, уже изучение языков будет не так лего идти, да и времени надо будет больше, а еще платить придется... Пока есть возможность, то надо ею пользоваться.
Мила Я
Конечно правильно! Молодчина она у тебя, в жизни ох как пригодится! a115.gif
Rin
Ну не совсем молодчина, математику, физику, химию приходится мне ей объяснять. А вот в языках она уже меня переплюнула. Не догоняю. Языки тут препокают на очень высоком уровне. Дети после окончания гимназии действительно владеют языками. Английским вообще как родным.
Ворожея
Ринуся, с ума сойти icon_eek.gif я и английский-то никак понять не могу. Ребенок у тебя просто молодец!!! Я вяжу как ненормальная, прям жизни без этого себе не представляю smile.gif и крючком и спицами icon_mrgreen.gif
Rin
Я в начале апреля стала дочке вязать пончо спицами. Почти связала, но мне не понравилось. Я все снова рапустила и связала крючком. Ребенок носит с удовольствием. Я когда-то тоже много вязала, потом все забросила и нитки раздала. Но спицы и крючки оставила. Теперь вот иногда снова тянет.
СмеШарик
риша
лю...
ohyra
Цитата
уж лучше съесть небольшой кусочек мяса, чем всякие сосиски.

Совершенная правда! a115.gif
Хорошего тебе дня, Ринусь! wub.gif
Rin
С утра уже сделала гимнастику, бодифлекс, кофейную клизму, приняла контрастный душ. Какая я молодец! d060.gif
LJOSHKA
я тоже, я тоже молодец! спорт и кофе скреблась)))))))))))))
Мила Я
Цитата(Rin @ 15.10.2007, 11:33) *
С утра уже сделала гимнастику, бодифлекс, кофейную клизму, приняла контрастный душ. Какая я молодец! d060.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif hb.gif hb.gif hb.gif
neigrok
Молодец,молодец!
Это ты за немецкими книжками
а это я
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.