Полная версия этой страницы:
Rin.
У меня сегодня разгрузочный день получился. Утром овсяный кисель, а потом овощи-фрукты. Спорта не было. Хлеба и хлебобулочных изделий уже несколько дней не ем. Не тянет.
Даешь сыроедение!
irina777
2.11.2007, 22:20
Большая молодца!!!!!!!!! Мечтаю об этом. Меня сильно тянет на хлебушек.
Я тебя понимаю. А ты попробуй проращивать пшеничные зерна и есть рости. Очень вкусно и это проста целая витаминная бомба. Похоже, что чего-то в твоем организме не хватает.
Риш, а с этими зернами много возни?
Ваще никакой возни. Кладешь в какую-нибудь емккость зерна, промываешь их водой, чтобы дно влажное было, но зерна не воде плавали. И так промываешь водой два раза в день. Где-то уже на второй день ростки появляются. Рости не должны быть больше, чем 2 см. Потом они уже невкусные.
Ринуся, и я, ия тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
я тоже хочу узнать про проращивание, я тут салат ела с пророщенной соей - необычно
тока там наверное много каллорий...
ммм...два раза в день может быть проблематично))) но я подумаю об этом.....а какие зерна пакупать??!!
Викуся, ну какие там калории? Я вот и сою проращиваю, и чечевицу, и пшеницу.
Лёшик, ты можешь промывать раз в день, главное, чтобы зерна не были сухими.
Я покупаю зерна Bio. Не знаю, есть и у вас такое. У нас тут специальные магазины Bio- продуктов, т.е. не обработанные химикатами.
вот что такие магазины есть я преглубочайше сомневаюсь......
Ну тогда бери самые обыкновенные зерна.
та на рынке??? млин....ниче сроду не знаешь хде искать...)))))))
Лёшик, ну я ж в России уже 17 лет не была. Спроси на рынке.
так я в России 30 лет, а где искать тоже не знаю))) начнем с рынка
Все правильно, надо же с чего-нить начинать.
Лешик, зерна продаются в универсаме.
Ринусь, и как проращивать?
Викуся, прочитай мое сообщение под номером 705 на этой странице.
я тоже пшеничку покушеваю
покупаю на рынке весовую проращиваю 2 дня
и ем вместе с зернышками
а ты только росточки?
как хронишь?я проращиваю на один раз незнаю как хранить день-другой
Ем вместе с зернами, но не храню. По-моему ее нельзя хранить. Чечевица прорастает очень быстро и соя тоже, буквально на следующеий день. Пшеница уже на второй день начинает. Я еще семечки тыквенные раньше проращивала.
замочила рожь и горох, с твоей подачи Ириша!
Ого, процесс пошел. Гоните меня от компа. Я ведь сегодня хотела проплисом намазаться... и вот сижу тут уже 3 часа....
я тоже слышала что горох полезен но не ела
только пшенишу.сою.бобы.фасоль .Бобу и фасоль на вкус не понравились ела только ростки
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
777, ну ваще...скажи сразу, чего у тебя нет?!)))))) тока сказали-она уже при делах....я тоже буду...беее
мне тоже надо опять пшеницу растить начинать... и кунжутное молоко сделать... и много че надо, а то я одними сухофруктами и бананами питаюсь в последнее время
Ринуся, спасибо
чего-то я твое 705й пост не увидела
- эт я себе
Сегодня целый день гуляли. Устала. Завтра отдыхаю. У сына соревнования, плывает свою любимую дистанцию: 1500м.
Питалась так себе, не так чтобы очень.
Молодец, что гуляла!!!!!
да ещё целый день!!
А У МЕНЯ ЧЁ-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОРАЩИВАТЬ, ПАРУ РАЗ ПРОБОВАЛА, НО КАК-ТО ФИГНЯ ВЫШЛА. ВЫ КРУПЫ БЕРЕТЕ ПРОСТО ИЗ ОБЫКНОВЕННЫХ ПАКЕТОВ ИЗ МАГАЗИНА, ИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕЖЕНЬКИЕ ЭТОГО УРОЖАЯ И ТД И ТП?
lyudmilla
4.11.2007, 7:17
irina777
4.11.2007, 20:56
Ленуся! Разную брала и всё прорастало, они такие маленькие...
Риш! ко всем зашла , а у себя отметиться...
Вот только сейчас к себе добралась.
Целый день просидели дома. Муж даже побриться так и не собрался. Ела овощи и фрукты. Пила чай с медом. Спорта опять не было. Завтра дети снова пойдут в школу и у меня опять будет спорт и все как положено.
Сын вернулся после соревнований. Бедый мальчик, ему еще кроме 1500м пришлось еще и 400м комплекс плыть. Но результаты очень даже неплохие. Как говорится, усталый, но довольный...
lyudmilla
4.11.2007, 21:34
Цитата
Спорта опять не было.
....
щас пойду, сделаю себе табличку дня
... каждого....
Цитата
Как говорится, усталый, но довольный...
Думаешь табличка поможет?
lyudmilla
4.11.2007, 21:44
А газон как же? Это же за спорт можно вполне записать...
lyudmilla
4.11.2007, 21:54
....ну прям
В ТОЧКУ: жду пока народ, нанятый, деньгу выплаченную отработает
...МОЙ ГАЗОООО-ОН!!!! НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!!!!!!
А народ-то чем занимается?
Позвонила своей бабульке.Завтра иду в гости,общаться.Видишь какая я послушная.На следующей недели получу книжечку,что ты советовала.
Цитата(neigrok @ 5.11.2007, 16:59)
Позвонила своей бабульке.Завтра иду в гости,общаться.Видишь какая я послушная.На следующей недели получу книжечку,что ты советовала.
Какая прилежная...
Сегодня до обеда была умницей. С утра гимнастика, КК, контрастый душ. А потом на меня напал Ж... Ужас!!!!!На обед ела спагетти с сыром и салат из свежих овощей. Ща пришла съела штук 10 фиников и выпила стакан кефира. Ну вот кто скажет, чего организму не хватает?
irina777
5.11.2007, 23:58
Что могу сказать, мой Ж покрупнее будет!
Так я ведь еще на сегодня, похоже, не закочила. Щас вот помело ем.
lyudmilla
6.11.2007, 0:04
Цитата
Ну вот кто скажет, чего организму не хватает?
.... а в чём криминал-то???
... ела нормально....лунный цикл заканчивается, твой личный как сейчас?...вот и ответ найдёшь......
Цитата
А народ-то чем занимается?
...так ведь - мой газон косит
..... у нас тоже сезон помело, ананасов, гранатов - обажаю гранаты
Цитата(Rin @ 5.11.2007, 21:44)
Ну вот кто скажет, чего организму не хватает?
Экстрима! Чего то покруче кофейной клизмы!
Мой бы и от неё шок получил...
Ты уже не сыроедишь?
lyudmilla
6.11.2007, 0:08
Цитата(lyudmilla @ 5.11.2007, 23:04)
.... а в чём криминал-то???
... ела нормально....лунный цикл заканчивается, твой личный как сейчас?...вот и ответ найдёшь......
I answed in your diary.
Милочка, КК это совсем не экстрим, это проза жизни... Сыроедю, но иногда сносит...
lyudmilla
6.11.2007, 0:15
lyudmilla
6.11.2007, 0:18
.....хде? там пуста......тока мокра......
Слушайте, у меня тут.... Короче, присмотрела себе куртку спортивного покроя. Подстежка отсегивается и ее можно как отдельную куртку носить. Фирма не из дешевых. Цену на нее на 1/3 скинули. Нонешняя цена 200€. Муж чешет репу, говорит, что все равно дорого. (У сына ДР скоро, да и НГ тоже скоро). Но я очень ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ...И деньги у меня есть (мужу скажу, что у подруги заняла). Вот сижу и думаю теперь: купить или все-таки не покупат? Меряла, сидит хорошо и мне очень нра. Какие мнения по этому поводу?
lyudmilla
6.11.2007, 0:22
......даааааа-ценаааааа офиг....я
в "нашей" Америке за такие деньги можно 3 куртки купить....а что за фирма? и правда стоит такие деньги за 1 весЧ отдавать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.