Полная версия этой страницы:
Rin.
Милочка!!!
пришла и завела новый дневник!
Риша, привет!!! Удачи тебе на новом месте!
Риночка!!!
Приветик!!! Чтоб здесь происходили только радостные события!!!
Ринуля приветы!!!!!
с новым дневн
иком тебя!!!!
Риночка, привет! Я Света! С новым домиком тебя!!! Желаю чтобы все твои планы вотворились в жизнь
Natashenxka
20.7.2007, 11:18
Цитата(Rin @ 19.7.2007, 23:34)
Милочка!!!
пришла и завела новый дневник!
Вот и молодец!
Теперь все снова будет хорошо! Вес весом, но хорошее настроение обеспечено... ну и поддержка!
Главное ЗОЖ, а вес... это в жизни не самое главное!
Вот! Только начала тебе писать... ты и появилась! Телепатия!!!
Риночка, поздравляю с новым домиком!
Желаю успехов!
Цитата(LJOSHKA @ 20.7.2007, 14:02)
чем ты занималась все это время? целую
Плохо переносила жару и очень высокую влажность. Ну еще и недосып.
Отчитываюсь:
5.30 1ч.л. цветочной пыльцы
6.00 овсяный кисель
8.00 абрикосы 2 шт, нектарина 2 шт.
8.30 зеленый чай, немного ржаного хлеба, маленький кусочек сыра, 2 ст.л обезжиренного творога
12.00 абиркосы 1шт. горсть черники, нектарины 2 шт.
14.00 quinoa 100гр и немного свежих овощей
16.00 мороженое
18.00 арбуз
Про мороженое ... Ну да, ну не удержалась. Силы воли не хватает
lyudmilla
20.7.2007, 21:10
Цитата
......... самокритика -это уже хороший шаг к будущему успеху! Силы воли когда-нибудь ХВАТИТ!
ПРИВЕТ RIN! Заходи в гости!.........
Цитата(Rin @ 20.7.2007, 19:39)
А у меня на арбуз не хватает силы воли...
Цветочная пыльца... это как? Ты мне бабочку напомнила!
Ри-и-и-и-ш, это чего -> quinoa?
Цитата(LJOSHKA @ 20.7.2007, 15:51)
Ри-и-и-и-ш, это чего -> quinoa?
это крупа такая. Типа пшена по виду, только светлее. Ну и вкус помягче.
Rainbowя тебя немножко понемножку читаю...нахожу массу полезного!
Р И Ш А !!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! ХДЕ АПЪЯТЪ?!
Natashenxka
21.7.2007, 15:36
Ринок, отчёт хороший, мороженное - ну ладно, ты же нечасто его уплеташь ;)
хороших выходных
Апрелька
21.7.2007, 19:37
Риша! Добрый вечер! Как погода? И как самочувствие?
РИША!!! я тебя вижу!)))
если сейчас из твоего монитора высунутся две жадные ручонки - не пугайся, это я, я пытаюсь тебя схватить и удержать!!))))))))))))) ЦЕЛУЮ! СКУЧАЮ!))))))))))))))))))))
:a02a: Ручек не увидела, но почувствовала...
Тэ-экс. Арбуз вчера доели. Сегодня вела себя хорошо, вредностей не ела. Даже совершили с мужем и сыном восхождение на местную гору. Приятно, когда у почти взрослого ребенка хорошее настроение и он с нами не конфликтует.
Еще вот сломалась сушилка для белья. Зараза.
Natashenxka
22.7.2007, 23:43
Ринусь-скалолазка
умница!!!
Увы, альпинизмом я не занимаюсь. Гора у нас так, одно название.
но всё равно, подъём вверх всегда приятен!!!! даже с сыном, а мои даааавно со мной не гуляют.
ринусикпривет, с новосельем тебя
Цитата(irina777 @ 22.7.2007, 22:06)
а мои даааавно со мной не гуляют.
Ну у нас тоже это в виде ислючения. Поэтому втройне приятно.
Цитата(СмеШарик @ 22.7.2007, 22:17)
с новосельем тебя
Спасибо
Цитата(Rin @ 22.7.2007, 23:38)
Приятно, когда у почти взрослого ребенка хорошее настроение и он с нами не конфликтует.
Еще вот сломалась сушилка для белья. Зараза.
Нет в жизни идилии, но день всё равно оказался удачным
.
Привет, Ринуся!!! Наверное, уже можно пожелать спокойной ночи.
Кому тут про цветучную пыльцу?
Вот:
Цветочная пыльца (обножка) – один из важнейших продуктов пчеловодства, в котором содержится целый “букет” необходимых для человека витаминов, аминокислот и микроэлементов. В пыльце обнаружено 50 биологически активных веществ, способных благотворно воздействовать на организм человека при нарушении его функций, и 240 веществ, которые необходимы для нормального протекания биохимических процессов в организме и для обеспечения его жизнедеятельности.
Цветочная пыльца обладает ярко выраженными целебными свойствами:
– благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему, помогает при лечении анемии, белокровия, улучшает состав крови, применяется как антисклеротическое средство, даёт положительный эффект при лечении гипертонической болезни и гипотонических состояний, ишемической болезни сердца, миокардитов, миокардиодистрофии, пороков сердца;
– даёт устойчивый эффект при лечении нарушений деятельности желудочно-кишечного тракта, успешно применяется при лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;
– даёт устойчивый эффект при лечении заболеваний печени;
– эффективна при лечении простатита, импотенции и климаксе;
– способствует повышению защитных свойств организма, стимулирует заживление ран, улучшает самочувствие, сон, аппетит, хорошо восстанавливает физическую и умственную работоспособность при утомлении;
– существенно повышает антитоксическую функцию организма, обезвреживает попадающие в организм токсины (например, нитраты), уменьшает побочные эффекты химических лекарственных препаратов.
Цветочная пыльца применяется либо в чистом виде (предварительно замачивается водой), либо в смесях с мёдом (1:1 или 1:2) или сахаром (1:1).
Суточная доза 10-20г. (распределяя на 2-3приёма) натощак.
Я водой не замачиваю. Чайную ложку пыльцы в рот и жую.
Вот еще для Маруси про квиною:
Родина квинои (или кинвы) — Анды в Южной Америке. Эту крупу выращивали еще древние инки. В отличие от других круп и овощей, квиноя полностью состоит из белка (в ней содержится все восемь жизненно необходимых аминокислот). В квиное также много железа и нет глютена.
Квиною можно купить в отделе здорового питания крупного магазина. Она быстро готовится, у нее легкая упругая текстура. Ее можно приготовить любым способом, подходящим для риса. Перед употреблением квиною следует вымыть, чтобы смыть сапонин — горькую мыльную оболочку, которая действует как природная защита от вредных насекомых.
Вредностей сегодня не ела. Утором, как обычно, гимнастика, бодифлекс, контрастный душ. Погода мокрая и совсем не летняя. Утром +15, после обеда +25. Атмосфера давит.
irina777
23.7.2007, 23:06
Да, что ж она всё давит атмосфера эта?! Риш, ты чувствительна к погоде?
К погоде я очень чуствительна...Жару вообще не переношу. Мне б куда-нибудь в горы, в Гималаи....
а у нас жарысча +тропические ливни) сегодня передвигалась без машины, умазюкалась как свинья,фу
Жара + ливни это жесть полнейшая. И как ты там в такой влажности выдерживаешь?
если честно-то погано! такого лета на моей жизни еще не было! причем так забавно-дождь налетает за секунды! сегодня занималась с ребенком, вышла за словарем, это меньше минуты выйти-шкаф, назад-захожу в аппендикс с кабинетами, где он меня ждет-а там всё аж черно, такие тучи набежали)
Во-во, у нас сегодня так же. Пошла я на тренировку, даже зонта не взяла, т.к. солнце было. А в бассейне думаю, чего это они вдруг на электричестве экономить стали, темно ведь. Потом догадалась в окно поглядеть: темень полнейшая, дождь стеной...
Natashenxka
24.7.2007, 0:07
Ринусь, про пыльцу и квоною перенеси лучше в " библиотеку" так нагляднее будет
ой а у нас как всегда жара, и так всегда летом, засуха, стоит смрад на Римом, поля горят....
дождичка хочеться.....
Наташ, сделаю, но только уже завтра. Сегодня, правда, уже ленюсь очень.
Natashenxka
24.7.2007, 0:11
устала красотулька, спатеньки пора
Угу, вот только от компа никто не гонит...
Rinя прогоню! я! я! я!!!
С-П-А-А-А-А-А-ТЬ!!!!!!
я например вот пошла! сама пошла! бе! :P
Ухожу... :a02a: :o
....
спать....
Была.... застала сонное царство....
Ринуля приветы
спасибо за инфу про квиною (название не запоминается чето
)
девочки, вам уже пора клуб полуношников открывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,