Цитата(Олюша @ 12.9.2008, 17:30)
Привет, прочитала твой дневник! Я Оля, будем знакомы?
Привет, Олечка! Очень рада знакомству!!!
Так волновалась за тебя пока читала! МЧ перематерила всего за такую жестокость! Иногда честность не так уж хороша!
Очень приятно, что волнуешься!:) Спасибо большое! А про честность согласна, что не всегда хорошо... Но, видимо, в данном случае так надо было...
Но, образовалось-и ладно, только я заметила, пока ты дергалась, переживала-ты хорошо, немного кушала, а сейчас ты плохо кушаешь, к сожалению, многовато вредностей.
К сожалению, так у всех нас... Что называется, "Пока петух не крикнет, мужик не перекрестится"... Была тяжелая ситуация, все, что могла делала. А когда вроде нормально, как-то расслабляешься.
Но честное слово, я очень стараюсь. Может чуть меньше, чем тогда, но все же. Объем съедаемого за день по сравнению с тем, что было зимой-весной, вполтора, а то и в два раза сократился. Очень любили с начальницей в течение всего дня печенья есть. Обязательно у меня какие-нибудь были. С июня уже не покупаю.
Всегда ужинала очень плотно. Причем часов в 10-11... Когда с учебы приходила... Либо полноцененое второе блюдо, причем полуфабрикаты, либо 2-3 бутера... Сейчас нет такого. Бывает, что ем либо то, либо другое, но никогда на ночь...
И не надо проблемы со здоровьем считать ерундовыми, сердечный клапан, почка и дистония-это не шутки!!! Тебе надо серьезно пересмотреть питание.
Да стараюсь. Питание в процессе. Дистония - ничего не сделаешь. Сердце - сказали, что пока можно ничего не предпринимать. Наладить питание, там посмотрим. А с почкой - это неточно. Только на основании анализа мочи такой вывод. Надо делать УЗИ почек. Собираюсь в ближайшее время походить по врачам.
Очеровашка дала тебе ОФИГИТЕЛЬНУЮ ссылку про любовь. Ты прочитала эту притчу? Это такая вещь!
Да, прочитала. О многом задумалась. Из-за книжки решила отпустить МЧ тогда к той девушке, до прочтения была против. Еще прочитала этого же автора про счастье. Тоже понравилось, но про любовь как-то большее влияние на меня оказало.
Что за проблемы у тебя с родителями? Как можно не разговаривать с ними год? Это же твои РОДИТЕЛИ!
У меня была подруга, у которой сестра ушла от родителей и не разговаривала с ними полгода. Я (тогда еще жила с родителями) была в шоке. Не понимала, как такое возможно. Полгода не общаться... Но... Возможно. Это очень долгая история. Это не случилось в один день, все к этому шло. Со своей стороны и по мнению моего брата, считаю, что у родителей очень сложный характер. Родители моего МЧ тоже не понимали поведения моих родителей. В общем, там много всякого было. Я пыталась, как могла, наладить общение. Но односторонние попытки ни к чему не привели. Не поддержали они меня, а мне надоело. Они только своими проблемами были озабочены, и не думали, обо мне. Упрекали, что я не участвую в жизни семьи, хотя семья разваливалась на глазах и они сами были виноваты. А сами даже не знали, что у меня госы шли, когда у меня защита диплома. Ничем происходящим в моей жизни не интересовались. Ну много чего, как вспомнишь...
Я не уверена, что вы сейчас это поймете. Это надо пережить, надо знать характеры. Поэтому и не прошу понимания, но и осуждать не надо.
Сейчас мы более-менее помирились (опять же моя инициатива), но все равно напряжение еще чувствуется.
Все твои ссоры и негатив оказывают влияние на твое самочувствие, внешность!!! Гармония-прежде всего! Гармония с самой собой, с семьей.. Люди, давшие тебе жизнь, должны быть превыше всего.... Подумай об этом...
Стресс отражается, согласна. А вот про превыше всего - не уверена. Не получилось в нашей семье такого. Не было никогда взаимной поддержки... Я стараюсь хоть как-то поддерживать связь, наладить отношения. Но мама никогда не станет тем человеком, кому я смогу довериться. Потому что сегодня она меня пожалеет, а завтра она этим же будет меня попрекать, что мол, что ж у тебя все так плохо, что ж ты не смогла, как "Катя из твоей группы"... Пройдено неоднократно. Больше не хочу.
Почему? Ты комплексуешь? Не любишь себя? Стыдишься? Чего ты боишься? Посмотри фотоальбомчики, мы и грудь свою показываем-гордимся
и попы! Это прекрасно поднимает самооценку и развивает уверенность в себе!
Я не комплексую. Я могу выложить и грудь, и попу. Но почему-то боюсь выкладывать лицо, а вдруг здесь кто-нибудь из знакомых, кто-нибудь узнает. А я никому не рассказывала то, что рассказывала здесь. И не хочу пока...
Взвешивайся в понедельник утром после выходных, это лучше всего.
Да, после выходных - это точно)))) За выходные как-то больше съедаешь.
Олечка, большое тебе спасибо за все комментарии и такой анализ дневничка!!! Очень приятна и забота, и советы!!! Всегда тебе рада!
Цитата(Hellen @ 12.9.2008, 19:03)
Мусь, кот у тебя красавчик!!! Может нам с него пример взять!
Ну вискасом как-то не очень хочется питаться, а это его основной рацион, все-таки... А вот дынька - это хорошо.
Цитата(Афродита @ 13.9.2008, 2:15)
Я наверное маньячка,но взвешиваюсь каждое утро
Да я вот тоже к этому склонна, но все же думаю, правильнее пореже
))) Пытаюсь перейти...
Цитата(Афродита @ 13.9.2008, 2:22)
Перечитала твой дневник,а ты вообще какие то попытки предпринимаешь для устранения проблем со здоровьем?
Да, постепенно. Ответила на этот же вопрос Олюше, чуть выше
Цитата(Шкодка @ 14.9.2008, 13:03)
Юлечка,пришла тебя поцеловать))как выходные?
Шкодочка, и тебя чмоки. Сейчас расскажу...