Цитата(me4ta @ 19.10.2008, 23:50)
Юля, привет!!!! Меня Таня зовут
! Я тут читала твой дневничок и фотки посмотрела, очень захотелось свои пять копеек вставить, надеюсь, ты не против?!
Привет, Танечка! Очень рада знакомству! Совсем не против, очень даже "за"))
Цитата(me4ta @ 19.10.2008, 23:50)
Юль, здесь проблема не столько в лишнем весе, сколько в ослабленных мышцах живота
Спасибо за совет! Я тоже об этом думала где-то на подсознательном уровне, но сформулировать не шмогла пока))) Но мне еще кажется, что там не только надо мышцы накачать, но и в бочках жирок убрать, а это уже бегать надо, что ли...
Цитата(Виолета @ 19.10.2008, 23:59)
У меня стаж в общей сложности 6 лет, из них чуть больше года главным..
Про НДС имеешь в виду, что теперь только по-квартально?.. Поставь себе напоминание, я уже напечатала платежку
Ну по сравнению со мной, стаж у тебя не маленький, да еще и главбухом))) Поквартально рассчитывать он с начала 2008 года стал, а с 3 кв. 2008 г. теперь условия оплаты меняются. Теперь считаешь НДС за третий кв, а платишь тремя равными частями до 20.10, потом до 20.11 и до 20.12 соответственно.
Цитата(Виолета @ 19.10.2008, 23:59)
Юль, бестолковый какой-то отчет.. Вроде и немного съела, а как-то не очень...А мармелад между прочим выводит из организма радионуклеиды, так что его как раз вместо конфеток в самы раз
(понемногу конечно)
Ой, по поводу бестолковости согласна с тобой на все 100%... Но хотя б не много, а то меня в выходные разбирает на еду.
Еще забыла добавление ко вчерашнему отчету: на полдник еще полредьки было с солью и оливковым маслом.А мармелад правильный полезен, но я точно неполезный ела(((( Фрутелла какая-то, который в форме красных и черных ягодок сделан и посыпан такими шариками. Причем мне больше нравятся эти шарики, чем сам мармелад...)))
Цитата(Hellen @ 20.10.2008, 19:41)
А я люблю машину водить. Меня знаешь как "дорогой и единственный" учил.... Вывез на центральную улицу ( а там движение о-го-го, а у меня и прав нет, и до этого только раз за городом пробовала), вызвал служебную машину и уехал. В общем я когда до дома доехала, размазывая по лицу сопли и слезы, час могла с ним говорить только на матах Зато теперь за рулем кайф ловлю.
Я б своего дорогого убила бы, наверное, если б сама дожидала до следующей с ним встречи. А если б с тобой что случилось??? Не... Это уж слишком экстремально. Меня если так бросить, так я не доеду до дома, уж очень я плохо дорогу запоминаю))) Пока сама одна не пройду и ТУДА и ОБРАТНО, не запомню... Меня ведут-везут, я даже не слежу, куда. Уже 2 года живем в этой квартире и примерно раз в 2 недели ездим к родителям МЧ, а я до сих пор дороги не помню. Не слежу, само не запоминается. В общем, мой диагноз топографический кретин
)) Я однажды еще в школе даже на лыжных соревнованиях по лесу, где в общем-то флажки висели, заблудилась))) Участвую в соревновании, а куда бежать - не знаю... И лыжников чего-то не было вокруг))))) Прохожих спрашивала "А вы не знаете, где тут соревнования проходят?")))))) Чисто по направлению добежала, не уверена, что правильную дистанцию))))
Меня мой сначала вообще не хотел на улицы Москвы выпускать, а потом по деревне поездили, я вроде машинку чуть почувствовала, чуть поувереннее стала... Теперь я не хочу по Москве ездить, страшно, а он меня уговаривает - пошли, надо учиться... Постепенно в этом вопросе все же лучше, чем вот так вот бросить, и плыви, как знаешь... Ну это мое мнение...
Кайф ловила только по почти пустым дорожкам, когда из деревни ехала на 120 км/ч. Но там не светофоров, не пробок, не огромного потока, где все наровят тебя подрезать.
Цитата(Hellen @ 20.10.2008, 19:41)
Мусь, а что это за програмка, я тоже такую хочу. Вечно недоумеваю, куда утекают деньги?
Есть несколько программ, я поставила себе Cash Organizer. Там и отчетов много можно разных делать (мне с моими бухгалтерскими наклонностями нравится), и различные виды затрат по различным проектам разбрасывать, например, потратить на еду для дома или для работы, а потом смотреть, куда больше ушло. То есть ты выбираешь: купила зефир и проект: домой. Или например, если ремонт делаешь, то можно все расходы записывать и на проект Ремонт вешать. Потом сразу будет понятно, сколько ушло именно на ремонт, а не искать по отчетам, что вот столько-то обои, а столько-то краска. Да и мелочовку забудешь. А обычно много мелочевки, что составляет не малую долю затрат. Ну это я из описания программы поняла. В принципе - проекты реально работают, а вот с отчетами пока еще не особо разбиралась. Не уверена, что понятно описала))) В общем, там описание есть.))) Думала сначала установить Домашнюю бухгалтерию, но прочитала про эти проекты, и мне очень мысль эта понравилась, а там ее нет. Вот.
Отчет за сегодня:
З: хлопья с молоком
О: фасолевый суп, цветная капуста и броколли под омлетом
П: полстакана сухофруктов
У: половник борща, мааааленький кусочек индейки, полторы крабовые палочки, мааааленький кусочек шоколадкиЕще сегодня угостилась зеленым чаем и его пила.
Сегодня утром взвешивалась, весы показали 54.5... Но чего-то не буду пока линеечку менять. Пусть закрепится результат... Медленно у меня вес сейчас уменьшается, но этого и следовало ожидать...
Всех чмокаю!!!