Цитата(Шкодка @ 14.11.2008, 13:01)
Юль,привет))ты умница,сладкое почти не ешь!а ведь раньше без шоколада и дня не могла))
Молодец!целую
Кристюшка, спасибо, стараюсь) И правда, раньше как-то никак не могла. А сейчас просто не покупаю... Если б купила - точно б съела. А так вроде и нечего...
Цитата(Олюша @ 14.11.2008, 13:46)
Юлькин!
Олечка, спасибо! Картиночка очень порадовала, отправила ее друзьям для поддержки
Цитата(Виолета @ 15.11.2008, 15:45)
Юль, може попытаться как-то с пользой использовать это время.. ну там иностр.язык какой-нить учить, или книгу читать, в смысле слушать в плеере...
Олечка, я читаю... Уже почти дочитала Анну Каренину. Но могу только, когда домой еду. Когда на работу еду - засыпаю. Но все равно уж лучше дома на диване с книжкой полежать, чем в толкающемся метро и электричке... Просто посчитала, что примерно 25 дней в году чистого времени провожу в дороге на работу и с работы... Это ж ужас... Примерно один день в две недели... Но пока ничего не поделаешь, посмотрим, что дальше будет
поздравляю с покупочками
... Юль, может покажешь фотки?.. А юбки не стесняйся носить, это дело привычки.. У тебя фигурка хорошая, ничего удивительно, что прохожие обращают внимание
Я пока еще не фоткалась в юбке, но может быть в ближайшее время
Постараюсь) Спасибо за комплимент
Да, к вниманию хорошо б привыкнуть. Думаю, что люди, которые любят внимание к своей персоне, более уверенные в себе люди, чем я...
Юля, процесс пошел... правда-правда, помнишь, как ты не могла и дня без шоколадки и конфетки, сейчас уже намного лучше... Молодец, постепенно все получится...
Не пропадай больше так на долго, я без тебя скучаю
Да уж, было время... Но сейчас я как-то меньше за питанием слежу и на обед точно есть стала больше... Надо меняться(((
Спасибо тебе, очень приятно!!!
Отчет за вчера:
З: хлопья с молоком, чай черный
О: щи, котлетки куриные, рис, черный хлеб
П: банан
У: опять куриная котлетка и немного риса (МЧ приготовил)... Но немного и примерно в 8 вечера, а спать легла в 12...
ЗЧ в течение дня
Отчет за сегодня:
З: 2 блинчика с вареной сгущенкой, чай
О: суп солянка, селедка под шубой (чуть-чуть), чай
П: хурма
Пока все, думаю, что вообще все на сегодня, может только чай... А то время уже много, а я сегодня встала поздно, так кажется, что сейчас часов 5-6...