Цитата(Valentin @ 5.10.2008, 0:55)
Валентинчик, спасибо большое
)))
Цитата(Gresya @ 5.10.2008, 1:07)
Привет, Юлечка. Фотки такие хорошие - ты просто обаятельная девочка! И пейзажи такие)
Кстати, как себя чувствуешь? Вчера ты писала, что приболела
Спасибо, Аллочка... Пейзажи - это мы в Нальчик в отпуск ездили. Там Голубые озера и Приэльбрусье.
Чувствую себя лучше, но носик заложен.. Вечная проблема. Моя мама тоже постоянно мучается.
Цитата(Olgabolga @ 5.10.2008, 2:09)
фотки супер и природа кравивая
по поводу проблемных зон работы не много
у меня такая же проблема с талией и животиком девочки посоветовали мне белиденс.
с шоколадиком там поосторожней! особо не увлекайся
Олечка, спасибо!:) По проблемным зонам, может, и немного работы.. Но с моим отвратительным поведение последнее время как-то даже не знаю прям... По поводу белиденс - спасибо за совет. У нас есть в фитнес-центре этот класс... Правда в очень неудобное для меня время. Может, попробую как-нибудь забежать. И вообще, уже 2 дня туда собираюсь, а все филоню... Насморк... Может и правильно, а может просто прекрываюсь им... Лентяйка, одним словом.
С шоколадом стараюсь завязывать, но плохо пока получается. В основном, на работе наедаюсь. Буду теперь маленькими порциями покупать
Цитата(Амрита @ 5.10.2008, 4:19)
Юлечка, вот и я к тебе забежала в гости! Как начала читать, так и не могу остановиться! Время 05:10 утра, а я только до пятой страницы дошла!
Мариночка, ну не надо так себя мучать... До 5 утра точно не стоит тут сидеть. Ведь чтобы быть здоровым, надо не только питаться правильно, но и режим сна соблюдать... Хотя б его подобие, потому как в наших реалиях нереально это делать.
Солнышко, столько всего хочется тебе сказать, я твою историю сердцем вместе с тобой пережила! Но глазки уже закрываются, спать пора!
Обещаю скоро опять в гости забежать!
Спасибо тебе большое, солнышко! Очень приятна эта поддержка!!! Буду тебя ждать с нетерпением!!!
А фотки мне очень-очень понравились!!! Ты такая лучистая девушка!!! Особенно мне понравилась третья фотка, где ты в жёлтой маечке!
Спасибо! Это моя любимая маечка, кстати
))
Цитата(Vilenchik @ 5.10.2008, 11:09)
Я б,Юлечка,не смогла,как ты...И знаешь...Не произошло б в моей жизни подобной ситуации,я б сказала
1) посылай смело на...
2)Может он придумал это,что б у тебя был стимул изменить себя
Спасибо большое за историю
Действительно, есть сходства... Многие так и советовали. Я и говорю, что пока не побываешь в такой ситуации, не поймешь. Но главное, хорошо, что все хорошо кончается
)))
Цитата(тиша @ 5.10.2008, 11:38)
Приветик,Юлечка!!
Вот пришла знакомится....я Ира.
Прочитала твой дневничок....Восхищена тобой..твой преданностью,выдержкой..
Посмотрела фотографии...
Привет, Иришка! Очень тебе рада!!! Давно хотела с тобой познакомиться, читала твои комментарии в других дневничках девочек, но твой большой-большой дневник меня останавливал. Хотелось хотя б чуть-чуть пробежаться по нему, чтобы получше тебя узнать, а времени все не было... В общем, очень-очень рада тебе!!!:)
Спасибо за комплименты, приятноооо)))
Цитата(Gresya @ 5.10.2008, 11:46)
Это один из нечастых случаев преданности и настоящей любви, кторая пройдет через многое и не сломается.
Аллочка, еще раз спасибо))) Надеюсь, так и будет!!!
Девочки, Валентин,
я так рада, что с вами!!! Как приятно получать вашу поддержку!)))) Спасибо вам всем!!!!