Цитата(Шкодка @ 26.9.2008, 10:59)
Ой,Юль,молодец какая))тоже хочу историю почитать.
А то совсем в школе не учила,прям стыдно))
Вот и я почему-то считала в школе, что эта абсолютно ненужная наука, которая на практике совсем не пригодится. Был неправ, исправлюсь
Может, на практике и не пригодится, но знать ее все-таки надо. Вот читаю в электричке
Цитата(золотая @ 26.9.2008, 13:47)
Привет солнце!!!
Слууууушайте мадамочки......
Это что эпидемия красотулинская какая-то... вчера все Шоколад и всякие сладости хомячили....... ужасть....
Где то прочитала не помню ШОК КАЛ АД!!! Хочешь еще?????
Да не говори... Ужас... Наверное, осень, депрессия у всех... А выражения такие на меня как-то не действуют особо... Чем угодно назови, но вкус-то тот же останется.
Цитата(золотая @ 26.9.2008, 13:47)
Я в универе на первом курсе всю перечитала, хотя не надол было в принципе...
правда ничего не помню уже))) ...... но интересно было жжуть!!!
Надеюсь, что мне тоже понравится
)
Цитата(Виолета @ 28.9.2008, 0:06)
Привет, Музочка
Наконец, осилила твой дневничок полностю...
Ты герой
))
Ну и накал страстей в начале. Очень переживала за тебя, даже немного вперед заглядывала, чтобы узнать как все закончится... Рада за тебя, что все сложилось наилучшим образом...
Ну да... было дело... до сих пор, честно говоря, переживаю иногда... подозрительной стала, жуть... Зря, наверное. Чему быть, того не миновать. А своей подозрительностью только увеличиваю вероятность, но как-то прям иногда сдержаться не могу.
Может я не очень внимательная, но как-то не заметила как тебя зовут?
Юля
Все, теперь подписалась на твою темку, так что буду периодически заглядывать
Всегда очень рада!:)))
Ничего не меньше. Все зависит от тренера... Я со своим тренером знакома уже 5 лет (3 года был перерыв), так она дает ТАКИЕ нагрузки...ни один тренажер не сравнится, да и другие инструкторы тоже...
Да, я заметила. Просто я ходила на занятия типа йоги, где в основном растяжка. После нее особо ничего не болело (может, плохо тянулась, жалела себя, но я вроде все время на занятиях чувствовала боль в мышцах). А вчера ходила на аэробный класс (танцевальный), вот сегодня ножки болят... Да... Думаю, в следующую субботу на два занятия подряд. Там сначала силовой, а потом этот танцевальный. Понравилось, но как и прежде, самое сложное для меня - выйти из дома. Я с собой 2 часа боролась с мыслями идти или нет. Хорошо МЧ сказал, иди. Пришлось, вот... А так не уверена, что вышла б... Эх...
Музен, дай мне ссылочку, плизз!! Очень схожа с тобой ситуация в этом плане... И хочется содержать дом в чистоте-порядке-уюте, но ни времени, ни сил не хватает...
Скину в личку попозже. Если вдруг забуду, напомни, пожалуйста
Муз, если тебя действительно привлекают чудесные свойства шоколада (а не просто приятный вкус), то ты быстро привыкнешь к горькому шоколаду. Нужно брать только настоящий... Его можно 20г в день... Рекомендую Линдт с апельсином, уверена тебе понравится...
А Аленка каждый день... ты извини, но это не шоколад в моем понимании, а что-то вроде сладенькой вкусненькой конфетки
Честно говоря, очень я не уверена, что меня именно свойства привлекают. Не знаю сама, что именно, может и вкус. Но настроение реально поднимается.
Линдт я пробовала именно с апельсином, но мне как-то не очень. Я вообще не люблю фруктовые начинки, даже мармелад в шоколаде мне не нравится, хотя просто мармелад - нормально.
А Аленка, возможно, именно по вкусу нравится. В общем, сложно сказать, что именно я хочу от шоколада
)))
Прочитала Каренину чуть больше года назад (в школе не проходили), оччень понравилось... Причем не зацикливалась как в школе - "что хотел сказать автор", а просто читала в свое удовольствие и мысли как-то сами формировались в определенные мнения...
Да, вот именно это зацикливание меня всегда напрягало
Может, поэтому в старшем возрасте все намного интереснее читается, когда ты знаешь, что никто тебя не будет спрашивать про мысли автора
Цитата(Шкодка @ 28.9.2008, 14:06)
Привет,Юляш))как ты,дорогая?))ой,2года назад тоже Каренину читала,так мама вокруг меня ходила,причитала,что все нормальные люди гуляют,развлекаются,а я с книгой в обнимку сижу))))))зато таааааакое удовольствие от чтения получаешь))
Надеюсь
)) Многие говорят, что нудно... Посмотрим... Я даже Войну и Мир не читала. В кратком содержании только))) Тоже собираюсь восполнить этот пробел в моей биографии
Цитата(Bestiya @ 28.9.2008, 19:28)
Юльчик, солнышко, ты куда пропала?
Спасибо, что не забываешь, Машенька
Просто в выходные как-то то времени, то настроения не было писать
Девочки, простите, что последнее время редко захожу к вам в гости... Что-то депрессия какая-то непоборимая. Но я вас читаю и всегда с вами! Буду стараться бывать у вас чаще!
Отчетик за последние дни. Ругайте...
Пятница:
З: хлопья с молоком, чай, печенка
О: борщ
У: арбуз и пара печенок(((
В течение дня ела сухофрукты, ну и чай пила... Шоколад вечером съела одну конфетку, на работе не было...
Суббота:
З: хлопья с молоком, чай
Около 12.00 - бутерброд с черным хлебом, плавленым сыром, кусочек колбаски
Около 16.00 - мороженое, чай
Около 18.00 - картофель-пюре с мясом (мама МЧ готовила), помидор с майонезом ((((((, чай
Около 21.00 - креветки и пиво где-то 0.9 литра... Ужасть... Гости были...
Воскресенье:
З: манка, чай
О (около 18.00): борщ с кусочком черного хлеба
У (правда уже около 23.00, сама готовила, раньше не получилось): сок свежевыжатый из яблок и черной рябины, оладьи из кабачков и всяких разных ингредиентов (вкусно получилось, если учесть, что повар из меня такой же, как и балерина))Ну и еще ела несколько печенок за эти дни. МЧ на работе подарили коробочку таких вкусненьких, одних из самых любимых. Это я еще мало съела. Сидела, облизывалась все. А потом, когда он с кухни уходил, прятала коробку в ящик, чтобы не на виду она у меня была. Вот.
Процедурки:
Пятница:
массаж медовый, скраб антицеллюлитный с кофе (покупной), маска на волосы, маска на лицо
Суббота:
на фитнес ходила - аэробный класс - танцевать училась... Вот ножки болят.Все... Такой вот отчетик... И походу, набрала я обратно какой-то вес... Завтра взвешусь((((((
Завтра беру обратно себя в руки! Выходные ужасно расслабляют.
Целую вас всех и очень люблю!!!