Цитата(Hellen @ 15.10.2008, 20:26)
Чмокнуть тебя забежала - вижу, жизнь бьем ключом!!!!
Спасибо, Аленчик!) Да так, течет потихоньку)))
Цитата(Яркая @ 15.10.2008, 22:24)
Ааааааааа,Юлька! Ну вот....ключи забыла...Ты молодец! Вытерпела! А я сегодня,скажу шепотом,купила 2 шоколадки! И ведь не себе,детям,но ...жорик ко мне пришел(КД грядут),так что может и доберусь до него...Уже 2 месяца не пробовала...
Зато третий день кофе не пью Стараюсь! Хоть и пила по утрам кружку,но перехожу на ЗЧ!
А куда ж я денусь, пришлось терпеть)))) А у меня чего-то КД не начинаются... Блин... Я еще со среды жду... Что-то как-то странно... Хотя раньше ОК принимала, там все как по часам. Последнее время без них, КД приходили +- пара дней, а тут чего-то не хотят... Волнуюсь что-то уже... Но жорик-то пришел)))) Мда... Лучше б наоборот...
Умничка, что кофе не пьешь!) А немножко шоколадки можно!
Все никак не куплю себе зеленый чай. В пакетиках типа Lipton не хочу покупать, и никак не дойду туда, где на развес его продают, блин... Хотя и в пакетиках хочется, чтоб на работе было удобно заваривать, но не знаю, какой нормальный. Не посоветуете?)
Цитата(Виолета @ 16.10.2008, 1:33)
Почему, Юль? тебе не нравится твоя работа... А мне в общем-то нравится, но больше как-то тянет к финансовому анализу... У меня 2 фирмы, обе с НДС не работают, я так конечно стараюсь быть в курсе дел, но поскольку опыт работы у меня не оч.большой, на практике с НДС не работала вообще... а что с ним?
Да какая-то скучноватая работа, и нюансов уж очень много, и нет однозначного ответа... Меня тоже больше к фин анализу тянет. Но не знаю прям, что делать...
У меня опыт работы 2 с небольшим года. Да изменился порядок оплаты НДС (эх, не забыть бы его в понедельник заплатить))))))
Цитата(золотая @ 16.10.2008, 9:54)
Фотки супер! Хорошенькая, и улыбка такая искренняя! Супер!!!
Спасибо тебе большое, очень приятно!
Цитата(Bestiya @ 16.10.2008, 11:36)
Юльчик, привет!
Машенька, привет! Всегда рада)))
Цитата(Олюша @ 16.10.2008, 12:01)
Ну, еду я еще в первый свой приезд в Германию выучила Пока кушала
У нас либо шведский стол(сами набирают), либо заказанный ужин со сменой блюд, их только приносить нужно, так что мне только в пиве, вине и напитках разбираться нужно
Ну я еду знала, но ту, что покупала. А в меню в кафешках все равно не все понимала) Просто не очень представляю, вот кто-нибудь заказывает что-то и хочет спросить, что это блюдо из себя представляет... Я б не объяснила... Эх... Как у тебя - это хорошо)))
Цитата(Виолета @ 18.10.2008, 23:53)
блин, писала-писала тебе ответик, и все пропало
Юль, будем считать, что твои конфетки не заметили...очень даже все неплохо получается
Заметно, что стараешься, молодец
это тебе вместо конфет
Спасибо, Олечка) Стараюсь, но не всегда получается))) Конфетки у меня почти в каждом отчете, мда... Сложно не заметить... Но я честно борюсь...
Спасибо за поддержку!!!