Фей, а чё-то не до питания, но ща в целом опишу...
Сладкого последнее время не хочется, вчера вот только слопала по нервности (очередную проверку ожидали, весь день как на иголках) неколько долек шоколада с орехами и трубочку со сгущёнкой
Вообще, питание налаживается )) Вчера вот даже запарила с вечера себе овсяночку и была крайне довольна собой, мол, завтраки начинаю делать )) Только сегодня этот завтрак так и остался стоять на кухне, увы .. Не всё сразу
Ещё дома ждёт кефир и клетчатка, ещё ем много морской капусты, овощей и фруктов (ой, мандарины пошли. они для меня как семечки), хурма, огурцы, супы стала есть
мясо только курица. Вот ещё бы сладкий чай-кофе побороть...
Вчера дорвалась первый раз дней за 10 до свободного времени и свободной же ванны (хотя кто её, кроме меня, так надолго занимает?
), потёрлась кофейком (ах, как я люблю!), занялась почувствовавшей себя слишком вольно за последнее время растительностью на теле
)), сделала маску для волос, почистила личико, намазалась всякими штуками и перекрасила ногти... Вот ещё бы выспаться - и всё будет нормально.. Но завтра, вероятнее всего, придётся тащиться на работу... Посмотрим ..