Цитата(Madonna @ 27.1.2009, 12:08)
Цитата(Галченок @ 27.1.2009, 12:59)
Любаааш!! я обожаю герберыы!!!!!!!!!!!! но - ты лучше,чем ЦВЕТОК!!!
и!! там где ты с мамой ??!! я подумала - с подружкой! Маме - респект!!!!
п.с. меня..... к 30 моим законным годкам ТАК атаковали прыщи ... что хоть стой - хоть падай ...
Пасибо, Галчонок!!!!!
Мама у меня молодец, я ей горжусь!
А про прыщи
Цитата(Феечка @ 27.1.2009, 13:15)
Любас!!!!! ням-ням лапочка!!!!!!! Глазки шаловливые и тааакие ямочки - закачаешься!!!
Пасиба!!!
Цитата(Li-Li @ 28.1.2009, 21:56)
Ты никакие масочки не делала?
Привет, Лизок, спасибо!
Именно от прыщей, если совсем одолеют, делаю глину с маслом чайного дерева, и это же масло точечно на прыщики, подсушивает, главное, не переборщить..
Цитата(Ptizzza @ 28.1.2009, 22:29)
Любасик - ты как всегда мила, а с выпрямленными волосиками необыкновенно хороша и экзотична
Рада, что всем понравилась гербера, это я дарила подруге
Экзамен вчера сдала на 5!!!!!!!!!!!! Причём эта оценка особенно получилась приятной
Предмет сам по себе несложный (уголовное право), но большой объём, как всегда, и преподаватель требует к тому же очень глубоких познаний, задаёт много вопросов уточняющих, так что надо знать не только вопросы про программе, но и вообще хорошо ориентироваться во всём предмете, и всё на примерах...
Из 3 групп у нас только 3 пятёрки, вместе со мной - это мало, обычно больше..
И к тому же он меня захвалил, сказал, что я молодец, хорошо мыслю и рассуждаю, что я ему понравилась (а такой строгий препод
)) и что я звезда, особенно на общем фоне
В общем, вчера я была весьма довольна, и даже не чувствовала усталости после суточной подготовки и минимума сна, выпила полбутылки шампанского, закусила желатиновыми мишками, и.. опять мало поспала, надо дотянуть как-то до выходных..
Вчера ела мало, как всегда, перед экзаменом - и не хочется, и некогда
На работе пока никакого просвета не предвидется, завал полный, позавчера ездила полдня по рабочим делам, и сегодня это же предстоит
В понедельник последний экзамен, и на работе предвидится сложныйи нервный день, будет тяжело переключиться вечером (( Зато потом будет законный отдых!