Цитата(Феечка @ 11.5.2009, 15:43)
Моя подружка начала много пить , когда забеременела
Чур меня, чур!
Цитата
Целую рыжика!!!!
Вы не поверите, что я вам принесла ))) я не ленилась и 4 дня записывала на бумажку всё, что лопала...
итак... занимайте места согласно купленным билетам...
пятница, 8 мая07:30 полстакана ряженки
08:30 кофе с молоком, 1 красивая кака (см выше)
10:40 творожная масса с абрикосом 100 г, ЗЧ
12:10 вареная черемша с томатом
греча запаренная, 3 кусочка ветчины, ЧЧ
15:00 4 желатиновые конфеты, ЗЧ
17:00 роллы с тунцом (6 маленьких), мате
19:00 напиток с соколом алоэ, кусочками винограда, без сахара, но зато с фруктозой и мёдом, 400 мл
22:00 спагетии (примерно грамм 100), 2 ст. л. тушёного мяса, салат (помидор+огурец+зелень+масло). стакан воды.
Ужин, конечно, был лишним, но увы... Вечером приезжаю домой жутко голодной..
суббота, 9 мая10:30 икра заморская баклажанная (ела весь день, пока не кончилась
)+ 1 кусок зернового бездрожжевого хлеба+пару ложек вареной черемши+ЧЧ с лимоном и сахаром
до обеда ещё хватала икру
пила ЗЧ
14:00 примерно 3 ст. л. шоколадного мороженого (без охотки, просто попробовать захотелось)
15:00 кофе с молоком и сахаром
16:00 тушеное мясо, икра (всего по чуть-чуть). ЗЧ,
17:00 стакан ряженки с клетчаткой
19:25 шашлык (свинина) 1,5 палочки, салат (помидоры, огурцы, масло), квас 2 стакана
21:00 ЧЧ со свежими листьями смородины и малины + 3 ч. л. изюма
воскресенье 10 мая11:30 яичница (из 2 яиц) с зеленью + несколько листочков салат+ЧЧ
16:50 тушеная кислая капуста, половина пиццы
молочный клубничный коктейль
16:30 - 18:00 маленький сладкий попкорн+300 мл спрайта
Кино без этого не кино, что поделать
Но газировку больше не буду там брать
20:00 большая кружка ЧЧ с 2 ч. л. малинового варенья (промокла под дождём) + курага штук 8
20:30 слегка тушеная стручковая фасоль (без масла, с чесночком) Обожаю её
+ ЧЧ
понедельник, 11 мая:10:30 молочный суп с вермишелью + кофе с молоком
12:30 наварила целую кастрюлу супа-пюре из зелёного горошка, вкусно так
Вот этого супчика 2 маленькие мисочки + штуки 3 свежесорванных редиски
17:00 салат из свежих овощей (помидор, огурец, салатные листья, перец, морковь+бальзамический уксус+масло), большая запеченная в кожуре картофелина, сметанный соус с каперсами, латте 300 мл
21:40 супчик из горошка, пару ложек макарон (были лишними) пару редисок + ЗЧ+ вода
Резюме. Довольна отсутствием сладкого (было только немного мороженого ну и попкорн), на сладкое вообще не тянет.
Недовольна перееданиями (пару раз было) и поздними ужинами, но с ними сложно.. ((
Процедуры:
- маникюр
- педикюр
- маска питательная для волос (готовая, профессиональная)
- тёплое масляное обертывание для волос (подсолнечное масло + масляный коктейль для укрепления волос в капсулах, "Бабушка Агафья")
- на лицо маска из розовой глины на шалфее, очищающая полоска на нос
- коррекция бровей, прополис на ресницы, депиляция, ну и так, по мелочи )))
Заметила ещё один плюс ведения отчётов.. Теперь очень внимательно оцениваю порцию, для того, чтобы потом поточнее написать, сколько я съела..
за три выходных процедур можно было сделать побольше, опять целлюлитом не занималась
но времени, как ни странно, почти не было.. ((
Посмотрела вторую часть "Обитаемого острова" Качества такого же, как и первая. не знаю, чего все плюются )) Только не поняла, зачем это нужно было выделять в отдельную часть, мне кажется, без всяких потерь можно было сделать один фильм..
Погуляла под дождём под цветущими каштанами
Почти выспалась
А ещё, кажется, у меня начался загон на почве БАДов ))) Всю жизнь только изредка пью комплексные витамины по весне. а тут... Началось всё с морской капусты в таблетках )) сейчас вот пивные дрожжи )) своей очереди ждёт черничный БАД для глаз, а в аптеке ещё так много интересного