Li-Li Цитата(Мурашка @ 25.9.2009, 13:39)
Любавик, а я вижу что кофе без сливок. Кто убрал от Любавки сливки?
Это, кстати, ячменный напиток, который я иногда, как и планировала, пью вместо кофе.. а сливок мы всю неделю забывали купить )))))))
Цитата(lenuska @ 25.9.2009, 16:02)
Ага.
Честное слово! Пополам с начальницей ))))))))
Цитата(ELLONA @ 25.9.2009, 22:04)
Расскажи что-нибудь умное, забавное, про жисть.. А?
Нуууууу.. Вы меня переоцениваете, мадам
Но пися вроде пришла, агась.. ща..
Я уже почти в норме.. Вчера провела полдня в ударнейшей уборке, питалась двумя бутерами, ещё и с ветчиной
Ну если бы в доме завалялось молоко, то я бы сварила овсяночки, а так - извиняйте.. бутеры
Вечером был выход в люди )) были в немецком луна-парке, приехал к нам на месяц... на колесе обозрения крутились.. Ща фотку даже покажу :
мне всё больше моё лицо не нравится ((( точнее, толщина лица
Ещё в кино вчера смотрела фильм про Оскара Уайльда.. Я его обожаю и почитаю за гения ) и биографию его знала, но фильм всё равно потряс.. Жаль его, так спалиться на любви к молодым мальчикам ((((((
Если обощить питание за вчерашний день, то получатся вышеупомянутые 2 бутера, пару чашек чая, яичница из 2 яиц, блин с курицей и овощами, 2 кофе, несколько шоколадных конфет (ну вот совсем не хотелось, ну слопала за компанию, фи мне), всё это до 19 часов, и потом перед сном 1 яблоко.
Рацион вообще никуда не годится, но сегодня утром у меня не было живота, и вообще всё тело лёгкое и подтянутое.. и это замечаю уже не в первый раз... Сдаёцца мне, что это всё моя проклятая отёчность.........
Сейчас вот сижу, дую вторую чашку чая с шиповниковым сиропом и лимоном, слушаю Duffy и Jamiroquai и ленюсь.. а последнего мне делать категорически нельзя, сегодня у меня запланировано много чего to do..
Так что я отрываюсь от компа, всем хорошего воскресенья!!