Ура, ура, я вернулась на просторы дневниковедения. Не уверена, что вернулась сюда на ПМЖ с условием регулярной отчётности, но всё же....
Некоторый контроль необходим, пожалуй.
Так, что мы имеем. 22 года, рост 171 или 172 (когда ж я наконец измеряюсь?)
Вес обычный, жутко стабильный - 70.
Главная проблема - галифе, хотя, простите, подвиньтесь, в последнее время первенство отдано брюшку, которое, несмотря на постоянный вес, таки вылезло (в районе нижнего пресса, если его можно назвать таковым )
Целлюлитец есть, ага, небольшенький пока, вот и не надо больше.
Если ещё год назад главной целью правильного питания был внешний вид, то сейчас острее стоит вопрос со здоровьем, особенно волнует желудок и кожа, последнее время лоб высыпает Не пойми от чего... Ну и плюс минимизация стресса.
Главный враг - сладкое. Хотя... Надо же, какие в периоды неведения дневников происходят сдвиги. Со сладким вроде полегче стало, неделю вот посидела без него, и ничего, всё в порядке (может, для кого-то неделя - это мало, но раньше я ела сладкое каждый день, да не по одному разу в день).
После 4 дней без сладкого ушли 2 кг, потом в течение недели пару раз ела, ушло ещё почти 2 кило.
В прошлую пятницу я весила чуть больше 66 кило Не прилагая к этому практически никаких усилий.
Вот хочется теперь на этой волне продолжить.
Средства: по возможности безвредное питание + процедуры. Со спортом весьма туго, раньше занималась, но последние года 2 всё наф атрофировалось. Так что пока не будем нагнетать обстановку и ограничимся ходьбой на каблуках