Цитата(Лесная кошка @ 27.9.2008, 14:58)
Вот такие у нас плоды получились.
А что эрогенных зон масса, так это истинная правда. Тем более, что у меня за счет плохого зрения очень обострены чувства осязания. А зрение у меня - 7,5
Цитата(Kata @ 27.9.2008, 15:00)
Это правда! мужчина может сильно перевозбуитсья например от воздержания в неск дней или недель, ну там еще что то такое что сильно возбуждает, но не каждый же день! не каждый же раз когда ложится с ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ в постель.
Странно, но мне уж такой экземплярчик попался. Незнаю, может его там на работе кто так заводит, что он вечно говорит, когда у нас к премеру 2 дня перерыв, пошли пот#ся, так и говорит, мне та не приятно. А как же заняться любовью или другими словами сказать?
Цитата
Ты как нить проведи эксперимент: допустим у вас акт 10 мин (5,7,3 - не важно) а ты прими позу наездницы и "кончи" ДО него. И все. На этом все окончено.. интересно ему понравицца? а если так будет 1 день, неделя, полгода? понравицца?
Забавно, но почему-то страшно мне так делать, я не хочу ему причинять боль и дискомфорт. Я его люблю и хочу что бы он получал наслаждение.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.9.2008, 15:02)
вообще обидно-за нас за всех...когда у мч всплывают какие-то комплексы вместо того, чтобы попытаться избавиться от них они пытаются развить их в нас..
сама сталкивалась с этим не раз и не два..
А самое обидное, что некоторые мужчины делают вид буд-то у них комплексов нет и просто молчат если им что-то не так. а ты поди догадайся, почуму не кончил при миньете или почему не хочет возбудьть девушку до того же состояния. что она возбудила его.
Цитата(Олюша @ 27.9.2008, 15:04)
Ариш, я тоже думаю, что тема это серьезная, и нужно говориь об этом с мужем откровенно и серьезно, как с нами сейчас. Так как улучшения тут само по себе не будет. Ему-то так хорошо, а ты молчишь, вот он и пользуется. Перевозбуждается он.. Каждый раз??!! Ну пусть тогда перед сексом сам напряжение снимает, чтобы потом подольше держаться. Или говоришь-я не удовлетворена, пожалуйста по второму разу (он так быстро не закончит, а откажется-как? я ж тебя сильно возбуждаю!!!). Или опять же куни перед сексом-очень помогает. Потом может кончать, хоть за 30 сек-так еще и лучше.
Говорить не стану больше, это что об стену горох и делать надоело все для него. Уйдет к другой, пусть валит, раз он выбрал тако легкий путь.
Еще одна проблемка выползает, когда он перд сексом снимает слегка напряжение, то потом не может остановиться, и иногда так "заездит", что чувствую потом дискомфорт. А если скажу "пощады", то с подколом говорит: "что сдаешься, пощады просишь, ха, ха" Ужас.
Цитата
А вообще все твои высказывания, как...
У меня такое возникает, когда исчезают чувства к человеку, у меня весь секс на любви замешан, и если отношения портятся, то уже все раздражает в постели, то не так, это не так, и вообще сплошное отторжение
Ну а потом все вообще рушится..
Может оно так и есть, ведь пробле мы-то у нас и в случает с его опрятность, принятим ванны, его неаккуратность, забывчивастью.. продолжать не буду. Я сейчас стараюсь в нем выделять только положительно, что бы хоть как-то перестать его начинать ненавидить. Вроде получается. Но вот секс....
Цитата(Kata @ 27.9.2008, 15:06)
ЛенчиГ, чур за меня не обижаться)))))))))))))у меня хотя бы в этом плане все более чем достойно!)))
эх разговорчики у нас в строю какие живые нынче....
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.9.2008, 15:06)
Катюнь, и ведь это реально работает-мне один кадр как-то сказал, что типа может себя контролировать и не кончать пока сам себе не разрешит.. а я лежу как бревно..и смотрю на время..а учитывая, что я под ним не кончала, а притворялась
-он бы на мне помер
ПыСы.я за тебя порадуюсь))
Класс! Все-таки мы девушки молодцы, и даже в плане сдерживания
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.9.2008, 15:23)
Ариш, слезы-не выход и не решение..да ты и сама все знаешь..но другого пути нет-говорить, говорить и еще раз говорить с ним..пытаться донести до него свои обиды..другого решения я не знаю..
Ну что же, буду думать, что и как сказать, что бы не сделать его импотентом. Они ведь об этом не задумаваются наверное, когда отпускают фразочки.
Цитата(Лесная кошка @ 27.9.2008, 15:29)
Цитата
А если серьезно, пускай тогда сам удовлетворяет себя со своими "когтями" - я честно такой фишки не понимаю, ну хоть убейте меня.....
Действительно впечатление такое, как будто он мстит за что то.........
Знать бы за что? И вроде вид невинный такой, когда сам кончит, а я лежу, мол типа, что, все?
Цитата
Да уж, поделилась бы с кем нибудь.
Вспомнился один случай, как он комне насвидания опаздывал по 15 минут, а после работы девчонки шутили еще, что мол не он тебя с работы встречает, а ты его вечно ждешь
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.9.2008, 15:32)
вот и у меня.
Что делать? Я в отчаянии.
Цитата(Ирина МИГ @ 27.9.2008, 15:32)
1. Использование презиков увеличивает длительность процесса.
2. Специальный крем для увеличения длительности. Действует по принципу очень-очень слабой анестезии, благодаря чему чувствительность головки снижается и соответственно дольше длится процесс.
Спасибки!!!! Попробую. Хотя презики, не помеха ему кончить быстро, ну разве секс будет 15 минут, а не 10. И это уже лучше. Короче буду теперь, думать,а потом работать над собой и над мужем. Еще неплохо бы, что бы он сам над собой поработал. А захочет ли он?
За ошибки простите, пишу и слезы застилают глаза.