Приветик!
Девчонки, я вас люблю!!!!! Знаете, после общения с вами у меня появился дух надежды, и я решила, что если не я попробую сделать шаг навстречу то все так и останется. В субботу муж ездил в грибы, приехал уставший. но довольный, вечером спать он не хотел и мы засели на кухне читать Луизу Хей. Потом слово за слово и мы разговорились и пришли к самой больной теме. В общем, весь разговор нет смысла пересказывать, но было вот что.
Я задала вопрос о его неловком поведении, при ласках, меньете, куни и всего такого, на что мне он сразу не дал ответа. Потом слово за слово и я поняла, что он так себя стал вести из-за меня. И он мне позже признался, что его стало немного клинить, что мне везде щекотно и иногда я его руку отдергивала рефлекторно от себя. Вот и первый ответ на мой вопрос.
Потом затронулась тема, того, что он быстро кончает и не дает мне тоже самое сделать.... Знаете, он наконец-то со мной говорил откровенно и мне не приходилось из него ничего вытягивать.
Здесь я сразу хотела ни о чем говорить, а думала отзеркалить его поведение, но подумала, что это будет очень жестоко. И тут я начала зеркалить его на словах. Получалось все само собой. И тут он пришел к выводу, что делает мне очень больно и у меня поэтому пропало желание в последнее время. Такое ощущение, что он открывает Америку.
Он признался, что сам переживает по тому поводу, что не может себя сдерживать, а я ему говорю, мол ведь средства есть, что бы дольше держаться и не кончать, на что он ответил, что знает, у нас в аптеке продается и не одно, потом я ему про презик сказала...
В итоге оказалось, что он просто не решался сообщить о своей маленокой проблемке и не знал, как я отреагирую на предложения использовать смазку. Короче говоря, получилось, что он метался в себе и при этом стал меня вводить в ступор.
Потом затронулась тема ласк еще раз. И выяснилось, что он не знает, как мне приятно, а я ему не сообщаю. Договорились, что он будут исследовать мое тело с верху в низ и я ему расскажу о своих заветных местах. Надо ж ему помочь.
Насчет миньета, то не во мне причина, он просто не разу не мог расслабиться при меньете и вот оно почти, вот, вот, и он опять отвлекся и чего-то не хватает.
Девочки, где можно найти описание техник меньета.? Хочу быть у мужа первой.
Дальше - больше.
Была и еще одна проблема, но уже во мне. После родов у меня остались рубцы от швов на животе и при некоторых позах мне было больно внутри. И теперь ин всегда боится мне сделать больно.
Наружу полезло столько наших с ним комплексов и проблем!!!! Девочки, я была в шоке!!!!! Как мы раньше-то вообще получать могли удовольствие?
Мы приняли для себя обоих решение, отбросить комплексы и просто любоваться друг другом. Кстати, при занятии сексом я всегда закрывала глаза, потому что боялась выражения лица, боялась взглянуть на тело или на то как он входит в меня. Короче, было много чего, что я просто не желала признавать.
Ночью был секс, меня удовлетворили аж 2 раза. Но было все еще не совсем то. Хотелось почувствовать положительную энергию, которая обычно исходит от рук при ласкании, а не робость и неловкость.
А вот вчера! Вчера я поговорила с собой в зеркале, а вернее со своим Внутренним Я и договорилась, что нам нечего стесняться и бояться, что мое Я может чувствовать себя свободно при занятии любовью, что мое тело прекрасно изгибается какую бы я не приняла позу, я хочу получать удовольствие так же как и оно внутри меня.
Разговор был на минут 10. Я вспомнила и сказала все то, что я отпускаю, нарисовала в мыслях себя новую и вечером отправившись в постель, муж заметил, что я прекрасна, как никогда. Он охотно принял предложение одеть презерватив я успела кончить уже не помню сколько раз, мы вспомнили все позу какие только знаем, я получила оргазм и побывала в экстазе!!!!! У меня уже 3 года не было экстаза. Просто муж меня не мог довести до этого момента. Сек у нас был почти час, а может даже и чуточку больше, а если посчитать с ласками, то все полтора. И знаете, что в экстазе у меня скатились слезы по щекам, хотелось кричать, пока я упивалась этим состоянием я всю простынь стянула под себя. Потом легкое головокружение и обнявшись мы уснули голышом.
Девочки, вы не представляете, как это здорово когда муж, столько молчал и делал вид, что думает над моими словами вступил в разговор и стал высказывать свои мысли! Так здорово себя вновь ощутить женщиной.
Думаю, что, выяснив все наши проблемы мы перестанем теперь все копить в себе и будем наслаждаться и учиться получать удовольствие не только от физического секса но и чего-нибудь еще.