Ольчик, не знаю как бы так поделикатнее поставить интересующий меня вопрос, поэтому спрошу прямо: а он в сексе так же хорош как и на доске???
Светик, явственно вижу параллель. На доске он всего 4-й раз. В сексе, я думаю, ушёл не дальше. Совсем молодой, но перспективный Первое, что он сделал, когда стянул с меня трусики, - куннилингус, чем сразу заработал 100 очков. Кончил быстро, зато три раза. После каждого раза был очень ласковый и говорил нежные слова. Сказал: «Мы состаримся, но эти моменты я буду помнить всегда!»
Не помню, говорила ли я, что у Андрэа на днях случилось травма. Он так ко мне торопился, что не вписался в поворот и упал с велосипеда, сильно поранил руку, бедро и лицо. Думаю, во время сека он получил незабываемые ощущения..
Ах да! Забыла сказать, что мы занималиcь этим в несколько напряжённой обстановке: у него дома, в гостиной, где двери не предусмотрены, а за стеной спят мама и две его сестры.
Если без эмоций - мой бывший «садомазо» превосходит его по технике и изобретательности. Зато у нас всё впереди!