он у меня придерживается взглядов, что секс в браке - очень важный аспект
я тоже так считаю
какой без секса брак? если только как гражданско-правовой договор
не знаю, девочки - кааак так можно устать, чтоб любимому отказать в сексе?
у меня мужчина про секс говорит - "зарядить батарейки"
то есть мне их зарядить, потому что после секса и усталость любая проходит, и головная боль, и плохое настроение
конечно - многое от мужчины зависит - ну так сказать надо, что ты устала, приласкай меня милый так и так, и давай сегодня я не буду "наездницей", сделай это осторожно...и он поймет, потому что мы все не железные
а головная боль...не причина это, не причина...
Исходя из своего опыта могу дать банальный совет...не отвергать его.
ППКСстрасть все равно проходит.
поддерживаю
Олесь - проблема в определениях...что в твоем понимании страсть?
то, о чем написали в статье, которую разместила Рыжуля? так тут речь об эмоциях
если говорить так, то я полагаю, страсть - вредная эмоция...потому как в любовь не так часто и переходит, а попросту остывает и мы говорим - "разлюбили" и грустим
а любовью там и не пахло, влюбленность - да, страсть - возможно, но не любовь
поэтому - да, страсть проходит...да и ну пусть она идет
а вот когда, как написала Самирик, она перерастает в любовь, то...
Самир - я думаю, что любовь не проходит...она может кончится с потерей любимого, может быть в результате долгой разлуки наверное...а если отношения идут своим чередом, не должна она проходить...только расти и трансформироваться, совершенствоваться
итак - что имеем? все проверяется временем
я на себе поняла, что мне для развития отношений надо как минимум года 3, после этого отрезка времени все встает на свои места...поэтому прошлые привязанности не были любовью (кто там писал, что всех бывших искренне любил?), поэтому они и прошлые...а настоящее - еще молодо (надо проверять водой, огнем и медными трубами )
пройдет - нет - вот тогда и сделаю вывод
понятно дело - все мной изложенное - моя личная имха