Ликусь, знаешь, что для меня любовь! Один мой друг, кореец по национальности, старше меня на много лем, со всей восточной мудростью говорил так! "Ты думаешь, я не вижу, что ты была с другим? По твоей довольной мордашке все это заметно. И мне больно ... Но я думаю, сейчас ты не с ним, а со мной ... и мне его жаль!"
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.9.2008, 0:13)
а не может быть временного кризиса?правда, 2 года-это срок..но все-таки..
Лен, тебе просто нужно проснуться! Встряхнуться что ли! Вспомнить, что это ты прекрасна, а не они. И пусть это они свернут вслед тебе шеи! И еще я заметила мужчины часто покупаются на образ "блондинки". Особенно когда эта блондинка еще и умная ... У меня так получается веревки вить не только с моих бойфренов, но и с начальства
Лучезарная
27.9.2008, 22:21
Цитата(Hellen @ 27.9.2008, 21:47)
Девчонки, ну какое однообразие!
Сама же написала, что однообразие засасывает. Вот я и думала, может поделимся опытом, как с этим бороться. Я, например, читала, что нужно иметь как можно больше красивого белья. С каждым комплектом ты примеряешь новый образ. Здорово!
Цитата(Hellen @ 27.9.2008, 22:11)
Это физеология! Любовь - это близость душ,
Прекрасный тандем: близость душ + секс..
Бельфеба Очарованная
27.9.2008, 22:25
Аленушка, спасибо)последнее время тем и занимаюсь-потряхиванием себя, всю пыль уже практически выбила
но реально-сейчас читаю ваши посты и потихонечку возвращается мое "я", ответственное за эту часть жизни
Луч, мне кажется, дело не столько в белье, сколько в самоощущении..если мы чувствуем себя разными-сегодня девушка, свободная в своих поступках..а завтра-скромница..нам и белье не нужно-оно всего лишь атрибут
Лучезарная
27.9.2008, 22:25
Рыжулька, согласна полностью.
Белье это конечно сдорово! Сегодня ты в красном, завтра в черном, послезавтра в кружевах!!!! Я тут недавно себе обалденные сапоги купила, высокий каблук .... ну в общем блеск. И попались плавка купальные мужские, такие как мой "дорогой и единственный" любит, тоже купила. Звоню, говорю приезжай побыстрей, сапоги оцени. Он дверь открывает, а тут я ... в вусоких сапогах на шпильке и ... в его купальных плавках ... и все. Сапоги даже снимать не стали
К чему я это, нельзя зацикливаться, секс это увликательная игра, не бойтесь в нее играть.
Бельфеба Очарованная
27.9.2008, 22:30
ты как никогда права
млина, сколько всего мне наверстывать
Лучезарная
27.9.2008, 22:30
А я хочу примерить образ американской школьницы: гольфики, босоножки, розовое бельё и наивные глаза!
Бельфеба Очарованная
27.9.2008, 22:34
Луч, думаю, все у тебя получится))у меня нет образа-все желания рождаются спонтанно, и даж появляются мысли, которых раньше не было
к образу-косички как у Бритни Спирс в 1 клипе0))
Цитата(Лучезарная @ 27.9.2008, 22:30)
А я хочу примерить образ американской школьницы: гольфики, босоножки, розовое бельё и наивные глаза!
ага, американские и японские школьницы рулят!!!
Девчонки, а ролевые игры кто-нибудь пробовал? Мне кажется я не смогу серьёзно войти в роль, меня на хи-хи пробьёт....
Бельфеба Очарованная
27.9.2008, 22:47
пробовали
Лучезарная
27.9.2008, 22:48
Рыжуля, о! Моя сокровенная мечта: путана и клиент
Цитата(Hellen @ 27.9.2008, 22:38)
Тут главное не переборщить!
Тут главное не опоздать.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.9.2008, 22:47)
пробовали
вот воистину, Ленчик, краткость - сестра таланта...
Цитата(Рыжуля @ 28.9.2008, 0:46)
Девчонки, а ролевые игры кто-нибудь пробовал? Мне кажется я не смогу серьёзно войти в роль, меня на хи-хи пробьёт....
Тогда первая ролевая игра в образе дурочки-нимфетки. Успех обеспечен. Мужчины чаще всего обожают этот образ.
Бельфеба Очарованная
27.9.2008, 22:53
Лучезарная
27.9.2008, 22:57
Что?!
Белька стесняется?
Рыжуля, я уже не раз в мечтах себе тако-о-о-о-о-е представляла, потом не знала куда руки девать
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.9.2008, 0:53)
я стесняюсь
Лен, это где ты такое слово только взяла. Забудь его напрочь!
Бельфеба Очарованная
27.9.2008, 23:00
Рыжуля, я уже не раз в мечтах себе тако-о-о-о-о-е представляла, потом не знала куда руки девать
[/quote]
Ну а то что ты себе напредставляла, в жизнь воплощаешь потихонечку? я стараюсь воплощать все свои фантазии...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.9.2008, 22:53)
мы даж садомазо пробовали
Ленчик, и как впечатление?
а если совсем честно-не знаю, что из этого можно и нужно рассказывать
рассказывай, то, что считаешь нужным...
Бельфеба Очарованная
27.9.2008, 23:10
впечатления..я бы сказала интересные..и меня заводит не по детски..естественно, без крови и синяков
но мне это интересно как 1 из вариантов..один из моих мч был повернут на этом деле..и по другому ему былро не интересно..и мне все очень быстро надоело в конечном итоге..каждый раз по одному и тому же сценарию((
а с другим, тоже садомазо, я почти кончила не раздеваясь и при далеко не самых активных действиях с его стороны..все-так партнер в сексе-это все..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.9.2008, 23:10)
а с другим, тоже садомазо, я почти кончила не раздеваясь и при далеко не самых активных действиях с его стороны..все-так партнер в сексе-это все..
Эт точно, я очень люблю когда грубо и ласково одновременно, сплошное сюсюканье меня раздражает, хочу чувствовать настоящую мужскую сущность... мммм....
Бельфеба Очарованная
27.9.2008, 23:20
Рыжик, именно...еще меня раздражает, когда спрашивают "можно я тебя поцелую"..ты не спрашивай, если я не захочу-по голове сумкой и ноупроблем...и в сексе точно так же..не спрашивайте меня-если мне это не нравится, я так и скажу, а то еще грфик составить можно, в какое время что делать..я за спонтанность и разнообразие
abrcadabra
27.9.2008, 23:23
Бельфеба Очарованная
27.9.2008, 23:23
Лучезарная
27.9.2008, 23:25
Цитата(Рыжуля @ 27.9.2008, 23:05)
Ну а то что ты себе напредставляла, в жизнь воплощаешь потихонечку?
Да вот пока не с кем. Для воплощения хочу купить шикарнейшие ботфорты
И на стрип-пластику пойти.
Бельфеба Очарованная
27.9.2008, 23:26
Луч, будем ждать фоток
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.9.2008, 23:20)
.еще меня раздражает, когда спрашивают "можно я тебя поцелую"..
у меня был МЧ, который частенько этот вопрос задавал, а ещё спрашивал " а можно я положу свою руку на твою грудь, если тебе это неприятно, ты скажи об этом прямо, я всё пойму... я вообще понятливый, если не хочешь, так сразу и скажи...." Видимо он был не очень понятливый...
Бельфеба Очарованная
27.9.2008, 23:31
Бельфеба Очарованная
27.9.2008, 23:32
я встречалась с парнишкой, который через 2 месяца ждал нашего с ним первого поцелуя..по моей инициативе..не дождалси
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.9.2008, 23:32)
я встречалась с парнишкой, который через 2 месяца ждал нашего с ним первого поцелуя..по моей инициативе..не дождалси
А мож он думал, что это высокая и чистая любовь, не до поцелуев как-то...
Бельфеба Очарованная
27.9.2008, 23:39
он сам меня попросил..через 2 месяца.."а может поцелуй?всего 1"..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.9.2008, 23:39)
он сам меня попросил..через 2 месяца.."а может поцелуй?всего 1"..
Да-а, то нам не нравятся слишком робкие, то слишком наглые... вывод банален: нужна золотая середина..
Бельфеба Очарованная
27.9.2008, 23:48
Рыж, мне нужны нормальные))не нужно тащить меня сразу же в кусты...но и 2 месяца 1 поцелуя я ждать не готова..с тем мы так и не целовались
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.9.2008, 23:48)
.но и 2 месяца 1 поцелуя я ждать не готова..с тем мы так и не целовались
Воот, Ленчик, ты не хочешь ждать 2 месяца поцелуя, а одна моя знакомая говорила, что если парень ей хоть намекнёт о чём-то, спустя пол-года встреч, она тут же от него уйдёт... Мечтает годик за ручку ходить... Правда, не нашла до сих пор такого парня...
Бельфеба Очарованная
28.9.2008, 0:00
всех пришлось бросать? ))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.9.2008, 0:00)
всех пришлось бросать? ))
Пришлось, она у нас такая тургеневская девушка, с охами и вздохами на скамейке, удивляется почему мужчины не разделяют её точку зрения...
Бельфеба Очарованная
28.9.2008, 0:05
гыг..я тоже удивляюсь..вот странные..не разделяют..
abrcadabra
28.9.2008, 2:35
про точку зрения:
Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными.
Первая:
- Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар!
Вторая:
- Ой, а у мен все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер!
В это же время встречаются на другом конце города два мужика.
- Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, секс, я заснул, выспался, настроение отличное!
- А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...
Бельфеба Очарованная
28.9.2008, 8:41
приветик,девчат!
да....тема интересная....
про себя могу сказать:Аришенька! да мы с тобой сестры! разница в деталях. но в целом все как через копирку:один в один.правда длится у меня это уже дооолго......и я уже привыкла...сначала переживала...что-то пыталась исправить...а сейчас плюнула. и занимаюсь сублимацией(по-моему так это называется). уже и не хочется секса. нет! хочется конечно. но такого как я имею-неа....стала думать : а может я фригидная стала? и сама себе отвечаб: да нет! с моим-то темпераментом такого быть не может. как говориться"нет фригидных женщин. есть ленивые мужчины". а зато какие сны мне снятся!!!!! мама дорогая!
P/S самое интересное что когда у нас была любовница то на вопрос моего мужа что тебе не хватала в сексе с мужем-она ответила что он очень быстро кончал и не мог довести ее до оргазма. а уж мой-то расстарался на славу. видимо было все долго и классно. в отличии от меня. у нас это длится 5-15 минут. и самое смешное где-то в течении года после того как наша лэди исчезла из нашей жизни муж каждый!!!!!! раз говорил: ой! я опять быстро? ну извени. и пока я в течении года не истерила что эту фразу мне не надо говорить. а просто продолжить руками-губами-это так и продолжалось.
увы.......
Бельфеба Очарованная
28.9.2008, 8:58
Мариш, я правильно поняла..это была любовница твоего мужа?и вы вот так втроем собирались, разговаривали..?
Лен! ага. любовница. только втроем мы не собирались.мы работали в одном коллективе(а всего работало нас 6 человек. из них только я и она женщины. остальные мужики). и в силу специфики работы надо было принимать душ. так мы с ней в одном душе мылись. а узнала я не от нее. от сестры мужа(она тоже в канаде живет. в соседнем горде). из их переписки по инету.от самого мужа по пьяни. ну и пока работали много чего было: я ж не маленькая. все видела и делала выводы. скверно все было.грязно.а с ней я не могла поговорить. я только сюда приехала и не знала англ. абсолютно.
Цитата(Маришок @ 28.9.2008, 10:55)
про себя могу сказать:Аришенька! да мы с тобой сестры! разница в деталях. но в целом все как через копирку:один в один.правда длится у меня это уже дооолго......и я уже привыкла...сначала переживала...что-то пыталась исправить...а сейчас плюнула. и занимаюсь сублимацией(по-моему так это называется). уже и не хочется секса. нет! хочется конечно. но такого как я имею-неа....стала думать : а может я фригидная стала? и сама себе отвечаб: да нет! с моим-то темпераментом такого быть не может. как говориться"нет фригидных женщин. есть ленивые мужчины". а зато какие сны мне снятся!!!!! мама дорогая!
Дечонки, у меня одна знакомая есть, у нее по этому поводу есть коронная фраза! Лежу, говорит, я во время этого и думаю ... а не перекрасить ли мне потолок!
Ален!
а я думаю:опять же физ.нагрузочка.......растяжечка... каллории сжигаю...
Бельфеба Очарованная
28.9.2008, 11:00
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.