Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну что девушки? ПОГОВОРИМ О СЕКСЕ?!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Сексология. Взаимоотношения. Мужчина и женщина. Любовь, секс, отношения.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Рыжуля
Ариша, как здОрово!!! Вы с мужем оба молодцы!!! a070.gif Очень за вас рада! a070.gif
Hellen
Ариш, поздравляю. Рада за тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Ариш, я тоже за тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада! Хорошо бы и у всех остальных девочек все проблемы так можжно было решить..

Видишь, почему я (и другие девочки)-советовали тебе с ним говорить, а не с нами-ведь мы же свечки не держим, не знаем, что и как.. Видишь-сколько у тебя закидонов своих было? Мы тоже все с какими-то проблемками. Были б мужики как мы, они бы тоже могли на форумах это обсуждать d060.gif А лучше друг с другом говорить.. И слушать друг друга..
Яркая
АРИШКА,молодцы,что не стали скрывать друг от друга все,что накопилось. Вот я теперь твердо убеждена тож поговорить....Но признаюсь--это в последний раз. А вообще-то,он чего-то стал исправляться...
sexy_popka
Аришечка умничка, у меня тоже недавно был подобный разговор и после него как ты описала, секс совершенно на другом уровне. Так здорово вместе с Любимым человеком выходить на новые уровни a115.gif a115.gif a115.gif
sexy_popka
Цитата(Kata @ 29.9.2008, 11:42) *
Кстати такое я заметила не только после КД но и после длительного воздержания.

Ага и у меня после воздержания так же, но зато после так кайфово e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Ирина МИГ @ 29.9.2008, 14:13) *
Девочки, и что вы делаете?

Мы сексом занимаемся и наслаждаемся этим, а ты?
small princess
Цитата(sexy_popka @ 29.9.2008, 17:08) *
Мы сексом занимаемся и наслаждаемся этим...
Олик, ты писала про боль (!) Как наслаждаетесь если больно?
Бельфеба Очарованная
Ириш, больно не так долго..а потом если это особенность организма-от нее никуда не деться..разве что бороться с этим регулярным сексом
Самира
Девочки, вот у меня тоже такая проблемка есть, но у меня больно не после, а как раз перед кд. Я как будто чувствую что-то внутри себя, и от толчков испытываю боль. Но и то только вначале, а потом расслабляюсь и не больно. И еще один выход - я сверху и под углом, движения плавные. d060.gif
Бельфеба Очарованная
Самик, и опять же сама силу и направление регулируешь))
Самира
дадада!!!
Бельфеба Очарованная
раз такая свистопляска..никто не сталкивался в позе доги-стайл с болевыми ощущениями в левом боку?
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.9.2008, 18:08) *
раз такая свистопляска..никто не сталкивался в позе доги-стайл с болевыми ощущениями в левом боку?

У меня изредка бывают болевые ощущения в этой позе, но не в боку, а ... как бы сформулировать..."прямо по курсу", не знаю даже отчего они возникают, рада тому, что ооочень редко.
Бельфеба Очарованная
а у меня периодически и именно в боку wub.gif а пза сама нравится..обидно
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.9.2008, 18:26) *
а у меня периодически и именно в боку wub.gif а пза сама нравится..обидно

Ленчик, а ты гинекологу этот вопрос не задавала? У тебя изначально так было в этой позе?
Бельфеба Очарованная
Рыж, когда я у гинеколога в последний раз была, я еще сексом не занималась wub.gif а потом все не до того..изначально, по-моему, не было..но уже точно не помню..
Оличка
Ленчик, у меня это началось, и очень меня мучает, прямо до слез, и знаешь после чего? После воспаления яичников! Проверься у гинеколога. Я вроде и пролечила, а все равно болит периодически, как замерзну. И при сексе больно в догги стайл. А в июне так вообще, именно при этой позе у меня лопнул пузырек с яицеклеткой и боль была такая, что увезли в больницу. Внутреннее кровотечение было. Теперь я ее вообще боюсь. А мужчинам нравится sad.gif
Бельфеба Очарованная
пасип, Олюш)
dasha
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.9.2008, 17:08) *

у меня тож, только не помню, в каком боку... но это, вроде, когда слишком глубоко входит
Самира
Лен, точно это болит, когда придатки воспаляются. Меня один яичник беспокоил почти 2 года, и тоже такое было. Лечила перманентно. Так что проверься лучше. d025.gif
Лучезарная
Аришка, как я рада! У такой девочки как ты, иначе и не могла быть! Только прекрасное чувство блаженства и любви! Ты этого достойна!

У меня сейчас нет проблем, т. к. партнёра нет icon_mrgreen.gif А уже хочется... До дрожи в коленках! c9.gif
abrcadabra
Арина, здорово, что ты смогла разобраться в себе и поговорить с мужем. Моя ситуация очень похожа на твою. Я не хочу секса, вернее не так, я не хочу своего мужа. Даже страшно подумать.
Ptizzza
ааааааааа
чет хотела много сказать и все забыла, пока дочитала...
девчонки - вы все молодцы!
Аришечка, милая, я когда читала твой крик души, аж прослезилась...
я тебя поздравляю с таким важным (дадада) шагом в отношениях с мужем
наши мужчины - они не менее ранимые, чем мы женщины, а вынуждены носить маску мужественности
поэтому все проблемы надо решать сообща
а секс с любимым человеком - это прекрасно
пойду в смешные слова че-нить черкану d060.gif
Zerkalo
Цитата(Redwine @ 29.9.2008, 18:52) *
Ночью был секс, меня удовлетворили аж 2 раза.

Цитата(Яркая @ 29.9.2008, 19:58) *
А вообще-то,он чего-то стал исправляться...

Жизнь стала налаживаться, судя по всему icon_mrgreen.gif Ура-Ура-Ура!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(abrcadabra @ 30.9.2008, 2:09) *
Я не хочу секса, вернее не так, я не хочу своего мужа. Даже страшно подумать.

Абрик! +1. И мне страшно подумать. У меня ведь всего год прошел с моим товарисчем... А стало уже не так... вроде и удовольствие по полной, но нет новизны и страсти, как первый раз... А секса уж очень охота взрывного такого, поэтому глаз косит налево, на других мужчин иногда... Но физически остаюсь верной... Кто как справляется с таким "преступным" d060.gif желанием?
Оличка
Это не страшно, это правда жизни. Если партнеры (оба) не пытаются привнести все время какую-то новизну в отношения, разнообразить как-то секс, делать какие-то сюрпризы-оба, опять же, желание неотвратимо гаснет. И одна женщина не справится. Чаще всего мы начинаем что-то придумывать, что-то обновлять, а им проще налево сходить.. А нам обидно. Ну и мы, бывает идем. А потом и разводы sad.gif
Может есть кто, у кого и через 5-10 лет страсть не угасла? Поделится опытом? У меня с моим МЧ-мы 5.5 лет встречались, так я его через 3 года вообще не хотела. Ну надоедает однообразие! Это при том, что я всегда старалась, то одену что-нить, то в ванной все свечками заставлю, белье всегда покупала, все виды секса перепробовали, на видео, на фото снимались-но все от меня было. Ему-то не скучно. А он ни хрена не делал. Я и разговаривала-а он, типа у меня ни ума, ни фантазии. Цветов могу купить и все sad.gif Да и правда мужчине посложнее-он, конечно, может встретить у двери в новых плавках с розой в зубах, но это не так эффектно d060.gif
Zerkalo
Цитата(Олюша @ 30.9.2008, 14:57) *
Это не страшно, это правда жизни. Если партнеры (оба) не пытаются привнести все время какую-то новизну в отношения, разнообразить как-то секс, делать какие-то сюрпризы-оба, опять же, желание неотвратимо гаснет.

Самое интересное, что есть и разнообразие... и белье, и фильмы, и виды секса, и нежность, и любовь... Но эффект неожиданности, так сказать... или что-=то в этом роде... Как будто если партнер новый, секс автоматически более развратный, что ли, более возбуждающий... А так, встречаешься с человеком долго, и секс считается нормальным вашим занятием (любой разнообразный секс), типа как чаю выпить. Тут как тут и левые фантазии icon_mrgreen.gif
Еще фигня такая. Мне хотелось бы чего-то более спонтанного, чтобы на кухне там, в коридоре неожиданно зажал в уголочек icon_mrgreen.gif , а ему надо до кровати добраться, разложиться, приготовиться... тоже не вносит новизны такой подход
Рыжуля
Да уж, как ни крути, но после нескольких лет отношений, вся острота ощущений снижается.... конечно хотелось бы, что б как во время бурной страсти, когда только от одной мысли или от лёгкого прикосновения, чуть ли не в экстазе бьёшься... wub.gif wub.gif wub.gif
small princess
Цитата(Рыжуля @ 30.9.2008, 12:47) *
Да уж, как ни крути, но после нескольких лет отношений, вся острота ощущений снижается.... конечно хотелось бы, что б как во время бурной страсти...
Раньше у меня всегда была такая проблема, через год-полтора ежедневных встреч не оставалось уже никакого вдохновения. Просто любимый-родной, но никакой страсти.
Оличка
Ну да, коридорчик, кухня.. А то еще новые неожиданные места-в лесу там.. Все было.. И накал страстей, возбуждение-как в первые разы! А потом как схлынет опять sad.gif
Последний мой МЧ не успел до этого-полгода вместе были, и желание еще оставалось. Но если первые три месяца это было стабильно два раза в день, по выходным-три, то потом скатилось(мое желание) до 3 в неделю, и то не всегда. Но тут правда наши ссоры виноваты. У меня негативные эмоции перебивали возбуждение.
Богиня :)
Аришик, супер!!!!! a115.gif Очень очень очень рада за тебя и за вас с мужем. a115.gif
Zerkalo
Цитата(Рыжуля @ 30.9.2008, 15:47) *
когда только от одной мысли или от лёгкого прикосновения, чуть ли не в экстазе бьёшься...

f0f.gif ага, но к сожалению такие ощущуния именно на первых этапах, после первых разов. Даже от воспоминаний, даж на работе скручивало... icon_mrgreen.gif Можно ли вернуть такие ощущения, интересно?..

Цитата(Ирина МИГ @ 30.9.2008, 15:58) *
Просто любимый-родной, но никакой страсти

вот аналогично. Так и до братских чувств недалеко.

Цитата(Олюша @ 30.9.2008, 16:03) *
Но тут правда наши ссоры виноваты. У меня негативные эмоции перебивали возбуждение.

Да, наверное и развитие отношений на интимной жизни сказывается. Просто когда вижу, что мой мужчина - такой ребенок еще... и отношение меняется. Наверное, это не честно, но в сексе мне не хотелось бы вспоминать о том, что у него есть какие-то слабости, проблемы (чисто по человечески), во мне вообще понимание, жалость с моей стороны убивает всякое желание icon_eek.gif
Betty BooP
Цитата(Олюша @ 30.9.2008, 15:03) *
Ну да, коридорчик, кухня.. А то еще новые неожиданные места-в лесу там.. Все было.. И накал страстей, возбуждение-как в первые разы! А потом как схлынет опять sad.gif
Последний мой МЧ не успел до этого-полгода вместе были, и желание еще оставалось. Но если первые три месяца это было стабильно два раза в день, по выходным-три, то потом скатилось(мое желание) до 3 в неделю, и то не всегда. Но тут правда наши ссоры виноваты. У меня негативные эмоции перебивали возбуждение.

...а мне кажется после ссоры это вообще бесподобно,хотя у всех по-разному конечно, но если к человеку после пары лет нормальных отношений влечение пропадает, это очень плохо, в идеале так ведь быть не должно.Я считаю страсть и все такое есть до тех пор пока не угасла любовь...ну и свои силы для всего этого обязательно нужно прилагать, без этого ни как!!!следить за собой, чтобы вызывать желание, выглядеть сексуально(и лицо и одежда и поведение, манера разговора, взгляд, жесты...это все влияет).И не стесняться, а вести в постели себя расковано.
....ну я даже не представляю если не буду хотеть своего мальчика, мы вместе полтора года и у нас все мега!!!а если бы было по-другому,-я бы не пережила...
Betty BooP
"ага, но к сожалению такие ощущуния именно на первых этапах, после первых разов. Даже от воспоминаний, даж на работе скручивало... icon_mrgreen.gif Можно ли вернуть такие ощущения, интересно?.."

Вернуть такие ощущения...врядли. Их просто нужно суметь сохранить!!!...не понимаю, почему все так уверены, что страсть только на первых порах...я не отрецаю, что частота секса снижаетя, но страсть, я считаю, должна быть на месте.=)
тайтай
unsure.gif меня муж кажется все время хочет, даже после 5 лет совместной жизни,
что касается меня то желание есть, но не всегда, иногда даже совесть берет, что я такая нехорошая никак не пытаюсь внести новизны в наши отношения. вот иногда начитаюсь вас девочки, ваши всякие задумки, что-нибудь ему хочу сделать, но сильно уж стесняюсь, хотя он всегда за! вот и не знаю что делать, вроде и и так хорошо, вроде и не очень, пару раз танцевала стриптиз, на большее ума не хватает, хотя даже не ума, а умения, я люблю чтобы все было на отлично и если для стриптиза я ходила на стрип дэнс и покупалда двд кармен электра, то например танец живота своему мужу станцевать будет трудновато, так как кроме как пару движений я ничего не умею.
Betty BooP
Но ведь то, что желание не всегда есть-это нормально, мы работаем, устаем и т.д. Главное, чтобы во время близости было "жарко"...и стесняться не надо!!!тем более вы уже 5 лет вместе. wub.gif
Betty BooP
...проблемы в сексуальной жизни возникают от того, что мужчины и женщины перестают относиться друг другу как к потенциальным любовникам. Мужчина начинает ходить по дому в растянутых рваных трусах...женщина в бесформенной старой футболке, с вечной маской на лице...и мы постепенно сами загоняем себя в тупик. Женщина должна всегда вызывать желание, не важно дома или где-то еще...
тайтай
Вот и я так думаю что мы можем уставать и элементарно хотеть спать, но мой муж почему - то обижается и всегда говорит: "ты совсем меня не хочешь1" ну что ему в этот момент сказать? Даже не знаю. просто он у меня придерживается взглядов, что секс в браке - очень важный аспект. вроде он и прав, но желание то от этого понимания не появляется, что делать не знаю! может у кого какие идеи?
тайтай
все-таки есть что-то в мусульманских традициях хорошее, у них например все женщины дома ходят разряженные в пух и прах и мужу показываются в лучшем виде, все украшения на себя надевают. На улицу же заматываются так, что и не понять что там на ней надето. У нас же все дома ходят как удобней, чаще всего в засаленной одежде. вот и получается парадокс.
Betty BooP
Исходя из своего опыта могу дать банальный совет...не отвергать его. Потому что мужчины совсем по-другому мыслят...А-то, не дай Бог, пойдет на стороне искать приют и понимание...Просто у меня такая ж ситуация была.Я работала и училась, а мой МЧ только учился, и сил у него соответственно больше было...я говорила, что устала и видела, что он этим не доволен. Мужчинам нравятся вечно веселые, полные сил, энергии и желания девушки и мне рухлядьюказаться тож не хотелось, поэтому я удовлетворяла его "потребности", по-другому думаю ни как... aa26.gif
Оличка
Цитата(Betty BooP @ 1.10.2008, 9:43) *
...а мне кажется после ссоры это вообще бесподобно,хотя у всех по-разному конечно

Смотря какая ссора, ссоры разные бывают. А если тебя ударили, например? Меня не били, но оскорбляли конкретно. Потом многоразово извинялись, типа не со зла, слова сами сорвались, и все такое, но все равно ТАКОГО мужчину мне уже не хочется.
Цитата(Betty BooP @ 1.10.2008, 9:43) *
но если к человеку после пары лет нормальных отношений влечение пропадает, это очень плохо, в идеале так ведь быть не должно.Я считаю страсть и все такое есть до тех пор пока не угасла любовь...ну и свои силы для всего этого обязательно нужно прилагать, без этого ни как!!!следить за собой, чтобы вызывать желание, выглядеть сексуально(и лицо и одежда и поведение, манера разговора, взгляд, жесты...это все влияет).И не стесняться, а вести в постели себя расковано.

Ага, хорошая фраза в идеале. А в реале все по другому. Кстати Я желание всегда вызывала, меня хотели всегда и везде, хоть год, хоть 5 лет. Проблема в том, что я не хотела ПАРНЯ,
Цитата(Betty BooP @ 1.10.2008, 10:42) *
Просто у меня такая ж ситуация была.Я работала и училась, а мой МЧ только учился, и сил у него соответственно больше было...я говорила, что устала и видела, что он этим не доволен. Мужчинам нравятся вечно веселые, полные сил, энергии и желания девушки и мне рухлядьюказаться тож не хотелось, поэтому я удовлетворяла его "потребности", по-другому думаю ни как... aa26.gif

У меня например, просто смазка не выделяется, если я не хочу или устала, а без нее-просто больно! На хрена это надо? Но в оральном сексе я никогда парню не отказывала, вот и получалось потом, секс раз в неделю, орал-6 раз d060.gif Наверное, поэтому меня всегда и хотели. Когда ж встречу мужчину, который так же выкладываться будет и поддерживать огонь страсти?
Sova
ууу, темка супер!! И вот уже есть первые плоды!! Аришенька, какая ты умничка, смелая, расказала нам все как на духу, ничего не побоялась и даже плакала, а видишь как выянили все ты даже не задумывалась, что он боится сделать тебе больно!! При чем когда ты писала об этом на эмоциях отрицательных он перед нами вставал в нехорошем свете, а сейчас видишь как оно!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я тоже пока читала, при чем не один день, растеряла все мысли. Комплексов у меня тож навалом и проблемки есть, но в основном это мои тараканы. Как-нибудь поделюсь shy.gif shy.gif shy.gif
Betty BooP
"Смотря какая ссора, ссоры разные бывают. А если тебя ударили, например? Меня не били, но оскорбляли конкретно. Потом многоразово извинялись, типа не со зла, слова сами сорвались, и все такое, но все равно ТАКОГО мужчину мне уже не хочется."

...Ну я не такие ссоры имела ввиду aa26.gif у меня таких ссор не было...После оскорблений, ясно дело, что не только секса, а вообще не хочется с человеком быть вместе не хочется sad.gif
Betty BooP
"Когда ж встречу мужчину, который так же выкладываться будет и поддерживать огонь страсти?"

я думаю, когда по любишь по-настоящему... wub.gif
Sova
Цитата(Betty BooP @ 1.10.2008, 14:08) *

прости пожалуйста, но темка большая, хотела тебе переспросить, это ты говорила, что 1,5 года встречаешься со своим м.ч.?
Так вот если я ничего не путаю и это так, могу тебя разочаровать рано или поздно страсть все равно проходит.
Рыжуля
Цитата(Sova @ 1.10.2008, 14:36) *
могу тебя разочаровать рано или поздно страсть все равно проходит.

поддерживаю d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Betty BooP
Дя, это я.Аааааааааа.... icon_eek.gif девочки, вы серьезно????как же так.... sad.gif
Рыжуля
Цитата(Betty BooP @ 1.10.2008, 14:41) *
Дя, это я.Аааааааааа.... icon_eek.gif девочки, вы серьезно????как же так.... sad.gif

страсть проходит, потом остается глубокое чувство или любви, или безразличия. ИМХО
Оличка
Цитата(Betty BooP @ 1.10.2008, 14:05) *
...Ну я не такие ссоры имела ввиду aa26.gif у меня таких ссор не было...После оскорблений, ясно дело, что не только секса, а вообще не хочется с человеком быть вместе не хочется sad.gif

Поэтому я и не с ним, хотя хороший был парень, и любила его очень.. Да и сейчас люблю вообще-то, не забыла еще.
Цитата(Betty BooP @ 1.10.2008, 14:08) *

Хех, ну вообще-то я все разы любила по-настоящему, по другому и не умею. Очень любила, всем сердцем a075.gif a075.gif a075.gif
Рыжуля
Нашла статью в интернете:

Какая разница между любовью и страстью.

Для некоторых людей любовь и страсть не имеют ни какого различия. Другие постоянно путают их между собой, не понимая насколько опасно их не различать. Испытывая чувство страсти, они думают, что это любовь. Что постепенно губит. Потому, что неконтролируемая страсть может поглотить человека. Из-за нее люди теряют рассудок, а иногда даже погибают.

В словаре «Ожегова» любовь определяет, как сильное чувство глубокого расположения, самоотверженной и искренней привязанности. А страсть, как пылкое желание. Эти два противоречивых определения помогут нам различить эти чувства.

По этим определениям ясно, что любовь основывается на близости, в то время как страсть исключительно на желании. Кроме того, они так же отличаются видами взаимоотношений.

Но иногда становится трудно разделить страсть и любовь, потому что страсть может быть в присутствии любви. Попробуем провести анализ взаимоотношений во время любви и страсти. Это поможет нам научиться разделять их.

Как проявляется любовь во взаимоотношениях между людьми?

Когда любовь живет в отношениях двух людей, то каждый из них высоко ценит счастье и желания другого. Влияние любви проявляется самым разным образом: инициативность в свободное от работы время, поступки и слова.

Во время любви пара ведет себя глубокомысленно друг к другу, всегда помня чувства своего партнера. Каждый партнер ставит своего партнера выше себя.

В таких отношениях пара проводит свое свободное время, основываясь на взаимной любви и уважении. Каждое действие рассматривается и выбирается с особой осторожностью, учитывая чувства партнера.

При разногласиях оба партнера стремятся договориться, найти компромисс или общее решение.

Наконец взаимоотношения, основанные на любви, как правило, всегда длительны. Потому, что присутствие любви позволяет паре проходить через любые проблемы и трудности, которые возникают между ними. Вдумчивость и забота помогают паре расти, и выдерживать испытание временем.

Как проявляются страстные отношения?

Страстные отношения не всегда могут производить негативный эффект. Но они не могут быть настолько уверенными и позитивными, как любовь. Подобно любви, страсть тоже влияет на отношения, поступки и слова людей.

Первичное различие между страстью и любовью - во взаимоотношениях любви партнеры ставят счастье другого выше себя, а в страстных отношениях партнеры стремятся достичь собственных желаний, и ставят их на первое и главное место.

Фундаментальный эгоизм, который существует в страстных отношениях, медленно сочится и влияет абсолютно на все поступки и на сами отношения в целом.

В то время, как в при искренней любви пара стремится найти компромисс и решение с которым они оба будут счастливы, в страстных отношениях каждый из партнеров больше склонен к достижению своих личных желаний, не считаясь с чувствами своего партнера, а так же будет ли он тоже счастлив.

Последняя характерная черта страстных отношений – это небольшая длительность самих отношений. Потому, что страстные отношения существуют только благодаря самой страсти и желанию. А когда цель достигнута, страсть исчезает, и партнер больше не становится желанным. Без страсти чувства начинают угасать и распадаться.

Более того, характерные черты страстных отношений - эгоизм и нехватка уважения так же приводят к коротким и шумным связям.

Все просто. Не так ли? Но…

Любовь не может существовать в пределах страсти. А страсть очень часто может существовать в пределах любви.

Страсть не может включать в себя любовь. Потому что основная особенность эгоизм не позволяет вступить любви в качестве фактора в страстных отношениях. Постановка Ваших собственных желаний выше желаний партнеров устраняет формирование любви.

Но наличие страсти во взаимоотношениях любви часто проявляется обычным желанием стать ближе к партнеру. Пока оно не превышает любовь – это здоровая часть отношений и может привести к еще большей близости и более сильным связям между партнерами.

Отделение любви от страсти может быть усложнено по-разному. Но необходимо всегда помнить разницу между любовью и страстью - отношения любви основываются на самоотверженности и заботе, в то время как страсть характеризована эгоизмом и неосмотрительностью. Но противопоставлять их между собой нельзя.

Автор: Алексей Зиза
Самира
Умно написано, и понятно.
А иногда вот страсть перерастает в любовь, а сколько же длится любовь, как вы думаете, девочки, и имеет ли она свойство проходить, раз уж мы разобрались в этом понятии. Только не путать с привязанностью, уважением и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.