Цитата(Betty BooP @ 1.10.2008, 9:43)
...а мне кажется после ссоры это вообще бесподобно,хотя у всех по-разному конечно
Смотря какая ссора, ссоры разные бывают. А если тебя ударили, например? Меня не били, но оскорбляли конкретно. Потом многоразово извинялись, типа не со зла, слова сами сорвались, и все такое, но все равно ТАКОГО мужчину мне уже не хочется.
Цитата(Betty BooP @ 1.10.2008, 9:43)
но если к человеку после пары лет нормальных отношений влечение пропадает, это очень плохо, в идеале так ведь быть не должно.Я считаю страсть и все такое есть до тех пор пока не угасла любовь...ну и свои силы для всего этого обязательно нужно прилагать, без этого ни как!!!следить за собой, чтобы вызывать желание, выглядеть сексуально(и лицо и одежда и поведение, манера разговора, взгляд, жесты...это все влияет).И не стесняться, а вести в постели себя расковано.
Ага, хорошая фраза
в идеале. А в реале все по другому. Кстати Я желание всегда вызывала, меня хотели всегда и везде, хоть год, хоть 5 лет. Проблема в том, что я не хотела ПАРНЯ,
Цитата(Betty BooP @ 1.10.2008, 10:42)
Просто у меня такая ж ситуация была.Я работала и училась, а мой МЧ только учился, и сил у него соответственно больше было...я говорила, что устала и видела, что он этим не доволен. Мужчинам нравятся вечно веселые, полные сил, энергии и желания девушки и мне рухлядьюказаться тож не хотелось, поэтому я удовлетворяла его "потребности", по-другому думаю ни как...
У меня например, просто смазка не выделяется, если я не хочу или устала, а без нее-просто больно! На хрена это надо? Но в оральном сексе я никогда парню не отказывала, вот и получалось потом, секс раз в неделю, орал-6 раз
Наверное, поэтому меня всегда и хотели. Когда ж встречу мужчину, который так же выкладываться будет и поддерживать огонь страсти?