Из моего дневника:
Ну, а теперь о нашем девечьем интимномЯ тут как-то упоминала, что избавилась от нескольких комплексов, расскажу как.
Когда я излила душу в этой теме, я поняла, что за 3 года в браке я себя исчерпала в фантазиях, замкнулась и у меня есть комплексы. И проблема была ведь не только в комплексах, после родов я не могла быть в позе наездница. Мне было больно, неудобно и вечно свисающий животик, отвисшая грудь, а еще с закрытыми глазами всегда занималась любовью, т.к. очень боялась и стеснялась смотреть на партнера.
Первый секс после большой ссоры и долгого неудовлетворения меня был просто обалденный, а потом пошло все по старому.
Мне уже и самой надоело одно и то же, и я решила испытать новые чувства. Как-то читала про Тантрический секс: оргазм - не цель, а средство. В общем решила просто наслаждаться и получать удовольствие от всего.
Я слегка приоткрыла глаза, лежа на спине, когда Он был на мне. Ничего страшного?! Потом закрыла снова, потом открыла и так в течении всего времени периодически подсматривала за Ним. В конце это меня так развеселило, что мне показалось забавным наблюдать изредка за Ним. Мой Любимый так ничего и не заметил, только сказал, что я была очень веселой во время секса, чего ему так давно не хватало.
Позже я решилась на подвиг, я рискнула вновь попробовать позу наездницы. Сразу было больно. Но я подготовилась хорошо и поэтому боль быстро улетучилась. Я накрутила волосы, когда милый был на работе, сделала обалденный макияж и прибывала в эдаком заводном настроении целый вечер в ожидании ночи и моего выступления в роли страстной наездницы. Я так завела саму себя, что боль ушла при первых движениях. Любимка просто тащился!!!! Мы перепробовали всевозможные позы и уснули нагишом.
Когда через пару дней я решила повторить, у меня возникла мысль: а я ведь не закрывала в прошлый раз глаза?!
И начала вспоминать все, что со мной происходило. Самое приятное, что первое, что я вспомнила - это улыбку на лице милого, такое удовлетворение, счастье, блаженство на его лице. Все воспоминания, как в сказке и ни одной неправильной мысли. Класс!
Второй раз получился не таким, я почему-то вдруг заметила свой животик и грудь, которые свисали. Я пыталась втянуть живот и чувствовала себя не уверенно. А потом выпрямилась во весь рост и стала вдруг такая красивая и стройная, когда обернулась и посмотрела на тень на стене. Все сомнения отпали сами собой. Я провела рукой от груди по животику к интимностям и просто припала к телу Его. Теперь я поняла не в животике дело, а в том, какой я себя представляю и люблю.
А насчет груди я даже перестала заморачиваться. Это природная красота и грудь нужно любить такой формы и подтянутости, которая есть.
Стоит грудь у тех, кто постоянно качает мышцы грудные и тратит море денег на спортзалы, сауны, массажи. А я такая, какая есть и грудь в порыве страсти или нежности приобретает другие краски не то, что днем перед зеркалом...
Так, что комплексы все в головах у нас, и нет некрасивого тела, есть только любовь к себе.
Важно, то как ты себя преподносишь, а не то как ты выглядишь.
Ведь не даром великие люди проводили эксперименты с силой мысли, все мы об этом читали