Цитата(Лучезарная @ 26.9.2008, 21:58)
Олюша, поэтому после таких фиаско необходимо наших любимых мужчин всячески поддержать и приласкать!
Да я поддерживаю, а, к сожалению. не все девушки так делают
И потом у них такие тараканы..
Цитата(Лучезарная @ 26.9.2008, 22:04)
Олюша, поделись, как избавилась от комплексов? Кстати, меня тоже Оля зовут! Будем знакомы
Да не знаю. со временем как-то сами уходят..
Цитата(Лучезарная @ 26.9.2008, 22:32)
Кароч. Когда закидываешь партнёру ноги на плечи, то животик, каким бы он плоским ни был, собирается в складочку. Меня это жутко бесит! В этой же позе мой парень хорошо видит выражение моего лица, а я почему-то дико этого стесняюсь! Что делать?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.9.2008, 23:18)
Рыж, я при своих -5 без очков на расстоянии мало что вижу..а уж выражение глаз тем более
О, я тоже хотела сказать-с моим -9 без очков ниче не вижу!
А если в линзах-то смотрю на МЧ, любуюсь. Иногда неприятно, знаю, девушкам, когда при куни МЧ на них вышлядывает, как партизан
Но я с таким ни разу не сталкивалась.
Цитата(Лучезарная @ 26.9.2008, 22:50)
Девчонки! Надо что-то делать. Я раньше не могла признаться, оказывается я очень стесняюсь даже смотреть на своего партнёра! Даже не в момент секса, а когда он просто обнажённый стоит передо мной.
Как это?
Тебе не нравится обнаженный мужчина?! Я так это дело обожаю! Сразу руки тянутся к одному месту
Цитата(Лучезарная @ 26.9.2008, 23:38)
А вот ещё животрепещущий момент. Я терпеть не могу презервативы. Ну просто вообще не воспринимаю секс в презервативе как полноценный секс. Для меня это даже не наполовину, а на 20 % удовольствие. Кто так же считает и что делать?
Цитата(abrcadabra @ 26.9.2008, 23:51)
а я не могу без
мне ПОТОМ неприятно
Абра-сЭстра!
У меня другая проблема-не могу без презиков. ОК не подходят. никакие. Прерванный-все равно опасно(а мне никак нельзя), даже если провериться и все такое. Я люблю презервативы! Мне с ними уютнее! Проще! Разницы не ощущаю! Не все МЧ только так думают
Вернее, никто так не думает
Цитата(Лесная кошка @ 26.9.2008, 23:49)
Бывают периоды, шо я просто озабоченная становлюсь - хочу постоянно, везде где ни было, в любой позе и в любое время суток.В такие времена мой муж просто тащиться........
А бывает я просто напрочь ничего не хочу и меня никаким макаром не заставишь.Что это такое??????
У Вас такое бывает или нет??????И что с этим делать???????Заставлять себя ( вырабатывать привычку , типа как чистка зубов)????????
Насчет первого-я, напрмер, безумно хочу секса в КД. Ну вот БЕЗУМНО. И если бывший(совсем бывший) с пониманием и радостью к этому относился, то последний бывший НЕ МОГ. Противно ему было
Соответственно в другие дни я не так хотела.. Печально.. А потом и на нет сошло желание...
Бывают тоже дни, когда ВООБЩЕ ничего не хочется.. Это абсолютно нормально, я считаю.