Лучезарная
26.9.2008, 20:18
Ну что девушки? Поговорим о сексе?
Бельфеба Очарованная
26.9.2008, 20:24
почему нет? ))
Лучезарная
26.9.2008, 20:28
Предлагаю сегодняшнюю тему посвятить избавлению от комплексов.
У кого какие комплексы? Что вообще такое "комплекс"?
Бельфеба Очарованная
26.9.2008, 20:46
по моему разумению, комплекс-это не способность сделать что-либо из-за какого-то стеснения, боязни, быть другой, не такой как все или что поймут не правильно..многие комплексы у нас растут из детства, некоторые приобретаем во взрослой жизни, оч часто при общении не с лучшими представителями противоположного пола..как-то так
Лучезарная
26.9.2008, 20:50
А кто может сказать о себе "У меня нет комплексов". Научите!
Бельфеба Очарованная
26.9.2008, 20:53
гыг..у меня не осталось тех, о которых знаю
остальные вылезают в процессе
Ой, девчонки, что-то я запуталась о чем речь: о сексе, просто о комплексах или о комплексах в сексе? или обо всём этом вместе? Пошла думать какие же у меня есть комплексы...
Бельфеба Очарованная
26.9.2008, 20:54
предлагаю обо всем вместе))
Лучезарная
26.9.2008, 21:05
Девчонки, я раньше так сильно стеснялась своей маленькой груди, просто катастрофа! Даже с мальчиком своим - только в бюстгальтере. Это было лет 5-6 назад.
Сейчас понимаю, как это смешно было
Могу рассказать какие
раньше у меня были комплексы:
1. Стеснялась очень маленького размера груди - после родов грудь увеличилась, комплекс исчез.
2. Когда поправилась сильно - некоторое время не могла заниматься сексом при свете, только в темноте и под одеялом
, потом плюнула и перестала комплексовать по этому поводу.
3. Стеснялась почему-то заниматься анальным сексом, не боялась, а именно стеснялась, хотя и очень хотела попробовать. Этот комплекс тож прошёл.
Вроде бы всё.
Видишь, Оль, по поводу груди ты не одинока
у многих девчонок этот комплекс.
Лучезарная
26.9.2008, 21:16
Рыжуля, да уж. А у некоторых комплекс, что слишком большая. Дескать, поза "Наездница" не получается и проч. радости (
Бельфеба, ну раз обо всём вместе, то сейчас буду вспоминать какую-нибудь историю. Мама, не читай!
А реально ли полностью избавиться от комплексов? Мне кажется, они так глубоко в нас сидят, что полностью искоренить их - невозможно!
Цитата(Лучезарная @ 26.9.2008, 20:05)
Девчонки, я раньше так сильно стеснялась своей маленькой груди, просто катастрофа! Даже с мальчиком своим - только в бюстгальтере. Это было лет 5-6 назад.
Сейчас понимаю, как это смешно было
жЭЭЭЭсть =))) ну это я тебе уже несколько раз говорила, что это бред полный и глупость =)) грудь - главная часть женской красоты только до тех пор, пока у мужчины помимо рук еще кое-что работать начнет =))
да и вообще, внешность - это не так уж важно. уж такие "красотки" находят себе парней (которые их действительно любят... кстати, иногда нескольких парней одновременно), что диву даюсь. так что внешность - далеко не главный фактор привлекательности
о чем это я? о комплексах =))) ну у меня в постели комплексов на тему внешности вроде нет... но какие-то точно есть.. потому что я могу вполне уверенно сказать, что я в постели зажата
А моя знакомая, как-то сказала мне, что она стесняется делать минет своему мужу
(они 7 лет женаты). Боится, что он будет считать её шлюхой, хотя он сам её об этом просит, но она ни в какую, строит из себя благочестивую девушку.
да уж... я, кстати, о своих комплексах даже писать стесняюсь =/
Бельфеба Очарованная
26.9.2008, 21:24
по поводу груди-стеснялась..когда-то давно, что большая..но глядя на реакцию мч поняла, что стесняться, собственно, нечего..
а в постели не упомню того, от чего бы я отказалась..хотя бы попробовать..а там уж-нравится или не нравится..а уж с внешностью и подавно-чаще мы сами создаем себе проблему из небольшого несовершенства и раздуваем до мирового масштаба
Лучезарная
26.9.2008, 21:25
Даш, причём, все мои мальчики были в восторге от моей груди! Один мне сказал: "Пусть маленькая, зато очень красивая!" А теперь я сама её хвалю, правда ведь - красота!
Цитата
строит из себя благочестивую девушку.
Тут вопрос, она сама этого хочет? Может ей неприятно?
А я чет посидела ..... подумала......и не могу придумать себе комплексы.....ну такого ведь не бывает!!! Что то же всё равно должно быть.....
Лучезарная
26.9.2008, 21:29
Stasi, привет! Ну это же замечательно! Не надо ничего придумывать! А то как у меня с целлюлитом будет. Как-то подруга сказала, что он есть у всех! Вот я и заморочилась...
Цитата
Давай-давай! Все свои!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.9.2008, 20:24)
по поводу груди-стеснялась..когда-то давно, что большая..
ничего себе! большой груди тоже можно стесняться? О_О
Цитата(dasha @ 26.9.2008, 21:23)
Да ладно, чего там, все свои...
Бельфеба Очарованная
26.9.2008, 21:32
можно и еще как..))
Согласна с Леной) я когда кормила сына ...у меня был 5-ый размер груди!!! Вот я ее старалась спрятать))))))
Лучезарная
26.9.2008, 21:38
Так, я историю обещала. Но про комплексы нет у меня истории, кроме той, когда я со своим мальчиком занималась любовью исключительно в бюстгальтере
Девочки, у меня вообще по плану сегодня калланетика.. Что делать, разорваться не могу, а тема такая интересная!
Кстати, можно использовать свои комплексы, как инструмент к самосовершенствованию. Как вам идея?
Бельфеба Очарованная
26.9.2008, 21:39
Стась, и как успехи? ))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.9.2008, 21:32)
можно и еще как..))
Ага, девушки всегда найдут по поводу чего комплексовать. А вот у мужчин каких-то комплексов я особо не заметила в сексе, (ну только если размер члена его не устраивает), а всякие пузики и прочее, как-то по барабану им.
Кстати, можно использовать свои комплексы, как инструмент к самосовершенствованию. Как вам идея?
Отличная идея!!!
Бельфеба Очарованная
26.9.2008, 21:43
идею поддерживаю))весь фокус в том , чтобы с приходом совершенства комплексы ушли
Лучезарная
26.9.2008, 21:49
Бельча, вот я, по ходу, уже близка к этому, даже сама удивилась, когда со своим гондольером встретилась... ээээ ... в интимной обстановке
Так вот, даже почти не стеснялась. Ну может совсем капельку
Впрочем, думаю, это даже придало мне особое очарование: я такая смущённая, а он такой взрослый и сильный
Цитата
А вот у мужчин каких-то комплексов я особо не заметила в сексе
Это точно!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.9.2008, 21:43)
весь фокус в том , чтобы с приходом совершенства комплексы ушли
да уш... А у меня все банально - комплекс из-за фигуры...Секс тока вечером или ночью, а хотца када хотца
Бельфеба Очарованная
26.9.2008, 21:54
я и при 105 кг не стеснялась днем сексом заниматься..
если уж называть вещи своими именами-мч видя нас в одежде вряд лт упадут в обморок при виде нас обнаженных..и если мы при этом комплексуем-есть риск передать мч чувство неуверенности в себе
У меня нет комплексов. Были когда-то, давно.. Какие-то.. Сейчас нетути!!!
У мужиков бывает комплекс, если хоть раз не получилось в постели. Перепил ли, перенервничал, у них потом комплекс-на всю жизнь..
Лучезарная
26.9.2008, 21:58
Олюша, поэтому после таких фиаско необходимо наших любимых мужчин всячески поддержать и приласкать!
Виолета, привет! А у тебя есть парень?
Лучезарная
26.9.2008, 22:04
Цитата
я и при 105 кг не стеснялась днем сексом заниматься..
Бельчонок, да ты вообще Богиня!
Олюша, поделись, как избавилась от комплексов? Кстати, меня тоже Оля зовут! Будем знакомы
Цитата(Олюша @ 26.9.2008, 21:54)
И у меня сейчас совсем нет никаких комплексов, причём очень хорошо раскрепостил меня "нудисткий пляж". Как-то всё само по себе отпало.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.9.2008, 21:54)
если уж называть вещи своими именами-мч видя нас в одежде вряд лт упадут в обморок при виде нас обнаженных..и если мы при этом комплексуем-есть риск передать мч чувство неуверенности в себе
с одной стороны так...а с другой - меня муж помнит худее кг на 20, я так думаю ему не очень нравится мой набранный вес (хотя так явно он не говорит, но это и так понятно) и лишний раз демонстрировать складки и ямочки не хочется... Во всяком случае расслабиться и получать удовольствие я не могу, думаю как я буду выглядеть в этой позе, а как в той... А раньше с этим проблем не было,.. вообще никаких проблем
Цитата(Лучезарная @ 26.9.2008, 21:58)
Виолета, привет! А у тебя есть парень?
да, муж... вместе 7 лет
Лучезарная
26.9.2008, 22:10
Рыжуля, это твой рассказ я читала? Вы отдыхали с мужем и ребёнком на Украине и ходили на камни? Я бы тоже рискнула, но только в Европе.
Лучезарная
26.9.2008, 22:15
Цитата(Виолета @ 26.9.2008, 22:09)
хотя так явно он не говорит, но это и так понятно
Во-о-о-о-о-т! Какой у тебя прекрасный муж! Может он вообще ничего плохого не думает, а ты думаешь, что "и так понятно". Ты же ему за 7 лет близким человеком стала. Надо его отблагодарить и чуточку заняться собой! У тебя всё получится!
Лучезарная
26.9.2008, 22:19
Чувствую, калланетикой сегодня заниматься не выйдет
Цитата(Лучезарная @ 26.9.2008, 22:10)
Рыжуля, это твой рассказ я читала? Вы отдыхали с мужем и ребёнком на Украине и ходили на камни? Я бы тоже рискнула, но только в Европе.
Нет, Оль - это не мой рассказ, мы с мужем без детей отдыхаем на нудистком пляже, в Коктебеле.
А почему ты рискнула бы именно в Европе? На самом деле особой разницы никакой нет.
Лен, я сделала проще.....скинула лишнее и она сама спряталась)))))))))))
Девочки, а вообще у мужчин комплексы не только по поводу размера достоинства - хотя это и основное....но я знаю двоих молодых людей 30 ти лет и у них виднеются лысинки у обоих....они комплексуют жутко , а мне тааааак нравятся их лысинки)))))))))))))
Лучезарная
26.9.2008, 22:26
Рыжуля, думаешь нет?
Stasi, я могу простить мужчине лысину, но не пивной живот
Хотя, все кто меня хорошо знают - в курсе: я обожаю высоких ребят с длинными тёмными волосами и с большим носом.
Девчонки, вспомнила два жутких комплекса, обещайте, что смеяться не будете!
Цитата(Лучезарная @ 26.9.2008, 22:26)
Рыжуля, думаешь нет?
Не думаю, а знаю!
Цитата(Лучезарная @ 26.9.2008, 22:26)
Девчонки, вспомнила два жутких комплекса, обещайте, что смеяться не будете!
Честное пионерское, не будем. Оль, ну мы же не школьницы всётаки...
Лучезарная
26.9.2008, 22:32
Кароч. Когда закидываешь партнёру ноги на плечи, то животик, каким бы он плоским ни был, собирается в складочку. Меня это жутко бесит! В этой же позе мой парень хорошо видит выражение моего лица, а я почему-то дико этого стесняюсь! Что делать?
Лучезарная
26.9.2008, 22:38
Спасибо,
Рыжик! Ты душка!
Stasi, верю! Наши Красотульки самые добрые!
Вот что значит душевный разговор! Стоит только начать, и сама удивляюсь, какие сидят у меня тараканы. Выражение лица - основной момент, который заставляет меня вести сковано в постели, а я только сейчас неожиданно для себя в этом призналась!
А вообще я про другой комплекс хотела сказать. Точнее не комплекс, а неромантичная ситуация. Но о ней позже.
Цитата(Лучезарная @ 26.9.2008, 21:32)
Что делать?
а я не парюсь по этому поводу....ну подумаешь в складочку....мы ж не куклы литые (и слава Богу) Между прочим появляются очень даже сексуальные складочки))) а вообще я предпочитаю наслаждаться процессом)))
Цитата(Лучезарная @ 26.9.2008, 22:32)
Кароч. Когда закидываешь партнёру ноги на плечи, то животик, каким бы он плоским ни был, собирается в складочку. Меня это жутко бесит! В этой же позе мой парень хорошо видит выражение моего лица, а я почему-то дико этого стесняюсь! Что делать?
Ну... если плоский животик собирается в складочку, это ж кожа собирается, ничего необычного - это нормально!!!
А насчёт выражения лица - да, многие стесняются этого, хотя для любимого нет приятней зрелища. Тебе приятно видеть выражение лица своего МЧ в экстазе? Меня очень заводит.
Цитата(Лучезарная @ 26.9.2008, 22:15)
и чуточку заняться собой! У тебя всё получится!
Оль, спасибо... воть, занимаюсь вроде
Цитата(Лучезарная @ 26.9.2008, 22:38)
Выражение лица - основной момент, который заставляет меня вести сковано
Оль, а мне так вообще нравится видеть глаза, как они меняются... зрачки..
Думаю, мужчинам в женщине это тоже должно нравится
Бельфеба Очарованная
26.9.2008, 22:47
Луч, в след раз представь количество и размеры моих складочек при 105 кг..у тебя идеальное тело
Цитата(Виолета @ 26.9.2008, 22:45)
а мне так вообще нравится видеть глаза, как они меняются... зрачки..
Это точно, если во время полового акта смотреть друг другу в глаза - это вообще особый кайф.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.