Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik_nn. Мой третий дневничек, возвращение на путь красотулек
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Оличка
Отчет не блещет тоже.. Ну да я сама перед КД питаюсь черти как... Так что критиковать сильно не вправе.. Ну попробуй ОДНУ сладость в день, с утреца, а?
Svetik_nn
Цитата(Анюточка @ 28.11.2008, 14:34) *
Светик ну раз КД начались то твои шалости (в еде0 вполне допустимы, ну ты уж совсем то не шали знай меру!!
Обнимаю целую!!

Я уже иссправляю честно честно!
Svetik_nn
Цитата(Олюша @ 28.11.2008, 17:02) *
Отчет не блещет тоже.. Ну да я сама перед КД питаюсь черти как... Так что критиковать сильно не вправе.. Ну попробуй ОДНУ сладость в день, с утреца, а?

ага будет только одна и с кофе и все обещаю!
Svetik_nn
за 28.11.2008
Утро Кефир и 2 рафаэлки,кофе чашка и какао чашка
Обед картошка и маринованные огурцы
ужин маленький кусочек сыра и семечки
Так же было в течении дня 4 кружки чая звездочки из верхних листочков зеленого и белого чая.
Тренажерный зал - 2 часа

Вот а еще я отказалась сегодня от печенки и не ела майонез
Hellen
Чмокнуть забежала!!!
Bestiya
Светик, привет, солнышко!

Svetik_nn
Девочки появилась новая мотивация!
Давно хотела пирсинг в пупке, но с моим весом и животом это не смотриться сама понимаю, да еще и муж против, а сегодня читала темки про пирсинг и уговорила мужа что когда дойду до 65 кг то он сам мне купит золотую сережку и отведет меня всалон. Я то знаю что он не верит что я с этим справлюсь, но я просто должна это уже дело принципа!
Так что убираем печенье, майонез, уменьшаем до минимма сладости и никакой еды после 18-00.
Иду смотреть что еще нужно!
neka
приветик)) пришла знакомиться - Я Настя))) желаю удачи ))) пошла читать дневничек)))
Svetik_nn
Цитата(neka @ 30.11.2008, 23:05) *
приветик)) пришла знакомиться - Я Настя))) желаю удачи ))) пошла читать дневничек)))

Настен приветик! Оооооочень приятно иду в гости!
Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 30.11.2008, 18:10) *
Девочки появилась новая мотивация!
Давно хотела пирсинг в пупке, но с моим весом и животом это не смотриться сама понимаю, да еще и муж против, а сегодня читала темки про пирсинг и уговорила мужа что когда дойду до 65 кг то он сам мне купит золотую сережку и отведет меня всалон. Я то знаю что он не верит что я с этим справлюсь, но я просто должна это уже дело принципа!

a115.gif a115.gif a115.gif Докажем этим мужчинам, что мы еще ОГО-ГО!!!!!

Svetik_nn
Цитата(Hellen @ 2.12.2008, 4:28) *
a115.gif a115.gif a115.gif Докажем этим мужчинам, что мы еще ОГО-ГО!!!!!

ТОчно!
Svetik_nn
за понедельник
Утро кофе 3 стаканчика
Обед полвник овощного борща, горсточка риса и пол кусочка красной рыбы под морковкой луком и грибами
Ужин 2 ложки творога, и еще ложка салата из кр рыбы и ложка салата из курицы (делала вечером пробовать было некому)
Перекус был чайная ложка меда и чай Звездочка (белые и зеленые верхние листики)

СПОРТ тренажерный 2 часа
Процедурки утром 5 минут баночный массаж, антицил крем , и еще немножко массажа массажером, вечером баночный 5 минут и крем для упругости на тело. Утром и вечером на ножки и ручки увлажняющий и лицо то же не обделили.
А еще вчера до 1-25 готовила салаты, жуть и что это на меня нашло
blink.gif
Вот незнаю чем заправить салат из рыбы грибов соленого огурца и яйца, что бы соблазна небыло майонез не взяла только сметану
Оличка
Привет, солнце! А как у тебя с кофе? Как наркотик? А то я смотрю по 3 чашки пьешь.. Говорят, что кофе часто не дает весу спадать..
Может попробовать уменьшать?

А так все хорошо, насчет пирсинга, хочешь-значит обязательно будет! a115.gif
Svetik_nn
Цитата(Олюша @ 2.12.2008, 12:42) *
Привет, солнце! А как у тебя с кофе? Как наркотик?
Может попробовать уменьшать?

Приветик Оль! Да но пока я сладкое утром убрала, завтрокать не успеваю, а оно чувство голода утоляет хорошо и сладкого не хочеться, я думаю что избавлюсь постепенно от этой привычки, как только тяга к конфеткам по утрам пройдет! d025.gif d025.gif
Шкодка
Привет,дорогуль!умница какая,вот и мотивация появилась!это не мало важно!вот бы и мне что-нибудь для себя найти,а то расслабилась совсем!целую тебя,красотулька!
Svetik_nn
Цитата(Шкодка @ 2.12.2008, 13:29) *
Привет,дорогуль!умница какая,вот и мотивация появилась!это не мало важно!вот бы и мне что-нибудь для себя найти,а то расслабилась совсем!

Я стараюсь! c9.gif rev.gif
Svetik_nn
Девочки заменила майонез на сметанй, aa29.gif вроде ниче!
Svetik_nn
УХ ты, у меня зведочка еще одна появилась!

Valentin
Цитата(Svetik_nn @ 2.12.2008, 14:39) *
УХ ты, у меня зведочка еще одна появилась!

Поздравляю!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А грудь как колышется.... aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 2.12.2008, 15:56) *
Приветик Оль! Да но пока я сладкое утром убрала, завтрокать не успеваю, а оно чувство голода утоляет хорошо и сладкого не хочеться, я думаю что избавлюсь постепенно от этой привычки, как только тяга к конфеткам по утрам пройдет!

Ой, Свет, не зарекайся!!!! Я вот уже третий месяц ничего с этой зависимостью поделать не могу. Буду рада, если у тебя что-нибудь получиться!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Svetik_nn
Цитата(Valentin @ 2.12.2008, 15:03) *

Поздравляю!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А грудь как колышется.... aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Ой, меня сам Валентин поздравил!
Спасибо большое!

Еслиб она ще и в действительности такая была!
Svetik_nn
Цитата(Hellen @ 2.12.2008, 17:56) *
Ой, Свет, не зарекайся!!!! Я вот уже третий месяц ничего с этой зависимостью поделать не могу. Буду рада, если у тебя что-нибудь получиться!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Я попробую, потом опытом делиться буду
Svetik_nn
за вторник
утро кофе 2 стаканчика
обед салат (горбуша, грибы, яйцо саленый огурец сметана) и еще один (векла чеснок сыр сметана)
ужин гречка с грибами и те же салаты
перекусы был чай зеленый несколько кружик и 2 кусочка сахара

Процедурки: утром и вечером баночнй масаж по 5минут утром антицил крем на целюлит вечером для упругости. ну и ручки с ножками не забыла.
Сейчас в раздумье что вечером готовить
Оличка
Отчетик хороший, хорошо, что сметана вместо майонеза a115.gif
Анюточка
Цитата(Svetik_nn @ 30.11.2008, 15:10) *
Давно хотела пирсинг в пупке, но с моим весом и животом это не смотриться сама понимаю, да еще и муж против, а сегодня читала темки про пирсинг и уговорила мужа что когда дойду до 65 кг то он сам мне купит золотую сережку и отведет меня всалон

Светик Привет !
Прекрасная и мотивация!!!!! Прекрасный отчет!!!! Со звездой тебя дорогая!!
Уверенна все получится Ты такой животик иметь хочешь!!!!!!!!

Лучик солнца
Светланка!!!
отличная идея насчет пирсинга!!! a070.gif
я УВЕРЕНА у тебя получится похудеть и т сделаешь себе пирсинг!
я как то одно время прям очень хотела!
сейчас прошло желание!!!может к лету собирусь!?)))
Svetik_nn
Цитата(Олюша @ 3.12.2008, 14:40) *
Отчетик хороший, хорошо, что сметана вместо майонеза a115.gif

Спасибо зая!
v1.gif
Svetik_nn
Цитата(Анюточка @ 3.12.2008, 15:33) *
Прекрасная и мотивация!!!!! Прекрасный отчет!!!! Со звездой тебя дорогая!!
Уверенна все получится Ты такой животик иметь хочешь!!!!!!!![/color][/font]

Ага такой, спасибо!
Svetik_nn
Цитата(Лучик солнца @ 3.12.2008, 16:33) *
Светланка!!!
отличная идея насчет пирсинга!!! a070.gif
сейчас прошло желание!!!может к лету собирусь!?)))

Ага, я то же к лету тольку собирусь!
Svetik_nn
за среду
З:3 хурмы, торог
О: салат с рыбой
У:рис с салатом из помидоры, чай с 0.5 пряника, 1 мармуладная конфетка
Перекусы зеленый чай с смесью сухофруктов и орехов

Уложила детей вчера прилегла на диван и выррубилась так чо никаких процедур не было.
А сегодня решила посидеть дома, что то не очень самочувствие и настроение. Только бы всякой бяки не наесться s24.gif
Лучик солнца
Светланка!!
даешь к лету красивый животик для пирсинга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ух!!!
Ты не заболела?????
Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 4.12.2008, 15:15) *
А сегодня решила посидеть дома, что то не очень самочувствие и настроение. Только бы всякой бяки не наесться s24.gif

d060.gif d060.gif d060.gif И я такая же, особенно если перед компом сижу .... хоть рок себе заклеивай!!!!
Удачного денька тебе!!!!
Маретта
Привет Света. А я то же собираюсь, стараюсь, мечтаю, хочу встать на путь истинный. Так что забегай ко мне , буду каждый день отчитываться.
А вот мотивацию ты очень интересную придумала, сережки для пирсинга такие красивые бывают, я сама одно время мечтала об этом. Все у тебя получится, главное цель чтоб была, а ты себе ее уже четко представила, молодчинка.
Svetik_nn
Красотульки спасибо что не забываете, что то какой то депресняк в четверг ела одни бутерброды с хлебом и окороком, пятница была на фруктах умяла хурмы килограмма полтора.
Суббота то же вроде ничего но яела большими порциями. А вот воскресенье жуть сначало были на годины у бабушки мужа, затем дома к намп приехала сестернка с муже из Москвы, вот мама тут оторвалась единственное что могу сказать в свое оправдание что салаты я не ела которые с моенезами были зато сладкого натрескалась жуть! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Сегодня на фруктах! Ругай те я заслужила
Анюточка
Светик ну как можно тебя ругать я сама натрескалось макарон!!!
Будем исправлятся вместе!!
Целую нежно !!!!! Не грусти!!!!

Svetik_nn
Цитата(Анюточка @ 8.12.2008, 13:23) *
[font="Arial Black"][color="#800080"]Светик ну как можно тебя ругать я сама натрескалось макарон!!!
Будем исправлятся вместе!!

Обязательно будем, спасибо за поддержку! a095.gif
Оличка
Привет, Светик!
Удачного тебе фруктового разгрузика!
Ругать не буду, главное, сама все понимаешь a075.gif
Hellen
Вы я тут посмотрю, девочки, шалили d060.gif d060.gif d060.gif Иногда можно. А психологи утверждают, что даже и полезно!!!!
Svetik_nn
за понедельник

Вообщем вчера было съедено 2 банана 2 яблока чай чернй пуэро для бодрости а еще кофе с молоком
А вечером муж меня встретил из тренажерного с мороженым, бли, да еще такую мордажку обиженую сделал, когда я сказала что не буду вообщем сошлись на половинке!

Был Тренажерный зал 2 часа, массаж баночный крем на ножки на ручки , лицо и для упругости на тело, Вот

Слушай те я в шоке, сегодня у друзей сынульку 9 лет положили в болницу он в МАЕ(представляете) засунул батарейку в нос и только сейчас сознался, в больнице вытащить несмогли, завтра аперация, меня аж поттряхиавает как об этом подумаю!

sad.gif
Svetik_nn
Цитата(Hellen @ 9.12.2008, 4:31) *
Иногда можно. А психологи утверждают, что даже и полезно!!!!

Это да, главное что бы в систему не входило! s24.gif s24.gif
Анюточка
Цитата(Svetik_nn @ 9.12.2008, 16:21) *
у друзей сынульку 9 лет положили в болницу он в МАЕ(представляете) засунул батарейку в нос и только сейчас сознался, в больнице вытащить несмогли, завтра аперация, меня аж поттряхиавает как об этом подумаю!

Я в шоке это 9 лет уже большой понимать должен , глаз да глаз за детьми!
Дорогая Поздавляю с успешным разгрузиком, и треножорчики еще добавила умница моя!!
Прям горжусь тобой красотка!! Так держать

Svetik_nn
Цитата(Анюточка @ 9.12.2008, 18:03) *
Дорогая Поздавляю с успешным разгрузиком, и треножорчики еще добавила умница моя!!
Прям горжусь тобой красотка!! Так держать
[/color][/font]

Спасибо солнышко!
Svetik_nn
Вчера я то же старалась много не кушать
за вторник

Утро ЗЧ чай с молоком, кофе
Обед котлетка
Ужин зеленый чай
Перекус чай пуэро, 3 банана и рафаэлки сколько штук не помню p030.gif p030.gif p030.gif
Процедурки утром баночный массаж, вечером медовый, крем для упругости, для ручек идля ножек крем из спа серии

Ах да совсем забыла, решила пропить курс дренаж такчто второй день еще литр этой смеси!
Вот только не понимаю почему вес застыл я врооде его и так и эдок, а он никак, наверное отходняк после выходных у него в таком шоке был, что никак не отойдет.
Но я ж упрямие тут просто дело принципа! o050.gif o050.gif o050.gif
Valentin
Цитата(Svetik_nn @ 10.12.2008, 9:45) *
Вот только не понимаю почему вес застыл я врооде его и так и эдок, а он никак, наверное отходняк после выходных у него в таком шоке был, что никак не отойдет.
Но я ж упрямие тут просто дело принципа! o050.gif o050.gif o050.gif

Какие тут разборки не детские icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Hellen
Светуль, так ты у нас скоро с такого питания и ноги протянешь d060.gif d060.gif d060.gif Там наверно и "рафаэлка" пролетела незамеченной!
Svetik_nn
Цитата(Valentin @ 10.12.2008, 11:12) *
Какие тут разборки не детские icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И не говори Валентин, простотаки не нажизнь а насмерть либо я либо жир! Надеюсь все таки что я! d060.gif )
Svetik_nn
Цитата(Hellen @ 10.12.2008, 12:21) *
Там наверно и "рафаэлка" пролетела незамеченной!

Ага если бы еще и одна!
Шоколадная
Светик, да подумаешь рафаэлка.. Только если ты не коробку скушала))) Все ок)) a070.gif
Оличка
Точно не коробку? d030.gif
Цемкаю, Светик, хорошего настроения!
Анюточка
Цитата(Svetik_nn @ 10.12.2008, 9:45) *
Вот только не понимаю почему вес застыл я врооде его и так и эдок, а он никак, наверное отходняк после выходных у него в таком шоке был, что никак не отойдет.Но я ж упрямие тут просто дело принципа!

Светик Приввет мое золотце!!!!!!!!!!
Красота моя не преживай вес тронет и пойдет на убыль ты только с рафаэлками больше не балуйся!!
Люблю тебя приятных снов!!!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.