Svetik_nn
20.3.2009, 11:29
Отчетик за четверг
утро кашка с ложкой меда
Перекус чай с козинаками
Обед салат из капусты остркенький, салат из помидоры и огурца, суп сельдереевый
перекус немного консервированной фасоли
Ужин Чечевица с кетчупом
Вечер вчера был ужасный дети скондалили жутка, нито погода, ни то спать в садики не укладывали вообщем завели всех, в результате их в 20-00 уложилимы с мужем поругались я легла спать а он на кухне футбол смотреть пошел. Сегодня на работу то вместе полдня молчали счас вроде помирились но осадок неприятный и детям вчера попало, вообщем жуть хорошо хоть мама у нас только краем скандала коснулась!
И процедурок никаких не было, сегодня утром пока обижалась и форму до кучи в тренажеоный дома забыла, ну ничего если все хорошо будет вечером их накормлю., благо тренажерный до 10 вечера может и попаду туда!
Ох уж эти дети!я вот тоже с мелким поругалась сейчас,а он меня еще и обозвал,засранец такой))
Удачного денька,Светуль!
Цитата(Svetik_nn @ 20.3.2009, 10:00)
Юляшь стараюсь!
вижу, вижу!!! Так держать!!!
Светулечек, приветик!!!
Ох уж эти детки!!!
Хорошо что с мужей помирилась!
А вот отчетик очень хороший
(и козинаки не на ночь, что тоже очень радует
)!
Хорошей пятницы!!!
Svetik_nn
20.3.2009, 12:45
Цитата(Шкодка @ 20.3.2009, 10:49)
Ох уж эти дети!я вот тоже с мелким поругалась сейчас,а он меня еще и обозвал,засранец такой))
И не говори, у нас дома сидел старший обзываться перестал, а в садик пошел и опять началось, а младший как промакашка все повторяет и говорить то не умеет. Вчера сидит на диване бабушке кричит "якао дай" (это яблоко значит) повторил несколько раз бабушка не поняла, сердитый встает с дивана и говрит "Блин" и дастает сам яблоко из холодильника. Самое интересное в ругательстве "бл" хорошо вышло, а в яблоке никак!
Цитата(iulina @ 20.3.2009, 11:03)
вижу, вижу!!! Так держать!!!
Стараюсь!
Цитата(Beta @ 20.3.2009, 11:13)
Ох уж эти детки!!!
Хорошо что с мужей помирилась!
А вот отчетик очень хороший
(и козинаки не на ночь, что тоже очень радует
)!
Да в мире както лучше а темболее вместе целый день!
А за вечерним приемом пищи я теперь тщательно слежу, что бы поменьше туда приходилось.
Svetik_nn
20.3.2009, 17:01
Цитата(Beta @ 20.3.2009, 15:31)
Светулик, и это уже заметно!!!
Умничка! :
Спасибо Зай!
Svetik_nn
20.3.2009, 17:05
Красотульки быстро отчитаюсь за сегодня!
оТЧЕТ ПЯТНИЦА
Утро кашка безовсего
перекус яблоко чай пуэро с козинаками
обед много свлата с огурцами и помидорой, салат из капусты и чечевица, чай и козинаки
перекус яблоко и чая 2 чашки
вечером надеюсь всетаки дойти до тринажерного похтому есть больше ничего не буду
Светик я что то не поняла ты что от дома отказалась А? По гостям ходит все хорошим настроение одаривает а домой и не заходит
ну я так, зашла поцеловать я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetik_nn
22.3.2009, 0:07
Svetik_nn
22.3.2009, 0:16
Отчетик за субботу
Утро кашка и чай с козинком
Обед чай с козинаками и горьким шоколадом
ужин картошка жареная целая тарелка с салатом из огурцов и помидор
вечер бокал белого ви и долька шоколаки
Сегодня с мужем полдня убирались а ужин он мне сам решил приготовить, пиичем в двух видвх мне постный а себе и мальчишкам под моим руководством картошку запек с помидоркой луком морковкой и сыром со сметной!
Процедурки сейчас пойду дулать скраб антицелюлитный, массажик ручками и рема н грудь, животик и попку с ножками!
Вот вродеи все сегодня на весах было 91,2 но я думаю что это еще не твердо поэтому ждем потверждения!
Светуль,я тоже сегодня шкодила,видать выходные дают о себе знать!ничего,исправимся))
Думаю,может тоже козинаки иногда покупать...
Svetik_nn
22.3.2009, 0:29
Цитата(Шкодка @ 21.3.2009, 23:27)
Светуль,я тоже сегодня шкодила,видать выходные дают о себе знать!ничего,исправимся))
Думаю,может тоже козинаки иногда покупать...
Ох уж эти выходные, а казинаки самое то к чаю, хотя злоупотреблять то же не стоит
Светик ну ты же понимаешь, что мы к тебе заходим не только почитать и поругать, а заходим узнать как ты там поживаешь что нового, как твои мальчишки....Муж конечно герой ужин приготовил, но на следующий раз положи себе много салата, а картошки, что бы не обидеть мужа, трошки и сразу же 2 зайца - и по ужинала и не перебрала с калл.....
А процедурки у тебя !!!!!!!!!!!!
Цитата(Svetik_nn @ 22.3.2009, 2:16)
Сегодня с мужем полдня убирались а ужин он мне сам решил приготовить, пиичем в двух видвх мне постный а себе и мальчишкам под моим руководством картошку запек с помидоркой луком морковкой и сыром со сметной!
Процедурки сейчас пойду дулать скраб антицелюлитный, массажик ручками и рема н грудь, животик и попку с ножками!
Свет, ты просто УМНИЦА!!!!! И по большому секрету, муж у тебя тоже МОЛОДЕЦ!!!!!
Svetik_nn
23.3.2009, 0:27
Цитата(Beta @ 22.3.2009, 12:07)
Да вино вксное было
Цитата(ЛиВан @ 22.3.2009, 16:03)
Светик ну ты же понимаешь, что мы к тебе заходим не только почитать и поругать, а заходим узнать как ты там поживаешь что нового, как твои мальчишки....Муж конечно герой ужин приготовил, но на следующий раз положи себе много салата, а картошки, что бы не обидеть мужа, трошки и сразу же 2 зайца - и по ужинала и не перебрала с калл.....
А процедурки у тебя !!!!!!!!!!!! Натусь привтик! Да я то же об этом думала, на выходных очень сложно себя собрать в кулак! Мальчишки сопливят опять, весь ящик в травах!
Муж то же потихоньку, вышел из депресняк, счас цветет и пахнет
Цитата(Hellen @ 22.3.2009, 16:51)
И по большому секрету, муж у тебя тоже МОЛОДЕЦ!!!!!
Лель и неговори! Сама удивляюсь!
Svetik_nn
23.3.2009, 0:49
Отчетик за воскресенье
Утро кашка овсяная, чай с халвой
Обед он же и ужин Суп сльдереевый, картошка и салат из огрцов
Сейчас еще чашка зеленого чая стоит
Утом было обертывание с грязью маской и всетаки ршила под пленк ее попробовать потому что по запаху так там и масло апельсина и лимона присутствует, прогрело меня хорошо, аж муражки пошли.
Сегодня ездили смотреть как наш папа в футбол играет.Он полтора года где то не играл, а тут в команду на область ригласили он так радовался, моя мама против того что бы он футболом увлекался, а по мне так пусть, и мальчишкам ншим наглядный пример, что ппа не с пультом дома на диване а в воротах стоит. Вообщем и они меня набегались, та . А на обратном пути мы занули так Серенький что бы нас не будить час по ороду катался что бы мы поспали, представляете.
Эх завтра на работу выходные пролетели просто жуть как быстро, а еще завтра в тренажерный отработаю т занятие которое пятницу пропустила!
А вот еще чем хотела поделиться, муж согласился потихоньку переходить на правильное питание, овощи мы уже зауважали мясо сократили, правдо у него свои причины, так животик выпер за последние пол года, я думаю что он просто хочет похудеть, а в слух роизноситься что бы мен поддержать. Вот!
Svetik_nn
23.3.2009, 15:22
Цитата(Олюша @ 23.3.2009, 12:42)
Ой, как здорово, что вы теперь с мужем на пару будете правильное питание вести!
Хорошей недельки, солнц!
Пасибки, Олюшь!
Приветик приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Муж в футбол играет, пример деткам показывает, ЗОЖ принимает, мясо сократили - слушай не муж у тебя а ЗОЛОТО.....
Только жалко что детки сопливят, эт наверное погода такая, мерзкая где все вирусы только и размножаются НУ ВЫ ТАМ ЛЕЧИТЕСЬ НЕ БОЛЕЙТЕ СОВСЕМ СОВСЕМ СКОРО УЖЕ ТЕПЛЕНЬКО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тренажорка это сила !!!!!!!!!!!!!!
Люблю тебя моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetik_nn
23.3.2009, 17:16
Цитата(ЛиВан @ 23.3.2009, 16:06)
Муж в футбол играет, пример деткам показывает, ЗОЖ принимает, мясо сократили - слушай не муж у тебя а ЗОЛОТО.....
Только жалко что детки сопливят, эт наверное погода такая, мерзкая где все вирусы только и размножаются НУ ВЫ ТАМ ЛЕЧИТЕСЬ НЕ БОЛЕЙТЕ
СОВСЕМ СОВСЕМ СКОРО УЖЕ ТЕПЛЕНЬКО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боюсь перехвалить мужа! А за детьми наверное еще и в садике плохо смотрят!
Цитата(Hellen @ 23.3.2009, 16:07)
Лель
КалександраБ
23.3.2009, 21:59
Привет!
Когда моя в сад ходила, болела больше, чем ходила туда. Сейчас не ходит и не болеет. Поэтому, садик и правда всему виной, но он очень нужен. Ничего, детки окрепнут!!!!
Ох уж эти садики!наш мелкий тоже вечно болеет!в нашем например в порядке вещей вывести раздетых детей(в футболках,шортах) на улицу,чтоб перевести в другой корпус!а зимой после прогулки все мокрые вещи в кабинку затолкнуть.На замечания родителей вообще не реагируют,и перевести в другой не можем,у нас один логопедический!
Разболталась я тут))Светуль,целую!
Цитата(Svetik_nn @ 23.3.2009, 16:16)
А за детьми наверное еще и в садике плохо смотрят!
это ты права на все 100%
Незнайка
24.3.2009, 11:48
Svetik_nn
24.3.2009, 12:36
Цитата(Beta @ 23.3.2009, 20:45)
и НЕГОВОРИ СВЕТУЛЬ! СПАСИБО!
Цитата(КалександраБ @ 23.3.2009, 20:59)
Привет!
Когда моя в сад ходила, болела больше, чем ходила туда. Поэтому, садик и правда всему виной, но он очень нужен.
дА КРИСТИН БКЗ НЕГО НИКУДА, НУ НИЧЕГО ПРОРВЕМСЯ
Цитата(Шкодка @ 23.3.2009, 21:12)
Ох уж эти садики!наш мелкий тоже вечно болеет!в нашем например в порядке вещей вывести раздетых детей(в футболках,шортах)
оЙ А МНЕ ПОДРУЖКА ТАКИХ СТРАШИЛОК ПОРАССКАЗАЛА, У НЕ ЗНАКОМАЯ НЯНЕЧКА ОТ ТУДА УВОЛИЛАСЬ, ДАМ ДЕТЕЙ ПОД ОТКРЫТЫЕ ООКНА СПАТЬ КЛАДУТ, САМЫХ НЕПОСЕДЛЕВЫХ, И В НАКАЗАНИЕ НА ГОЛЫЙ УНИТАЗ САЖАЮТ, ВООБЩЕМ
НАШИ ВОСПИТАТЕЛИ В ЭТОМ СРАВНЕНИИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИЕ.
Цитата(iulina @ 24.3.2009, 0:00)
Да Юляшь К сожелению!
Цитата(Виолета @ 24.3.2009, 0:07)
:Светуль, они у тебя еще наверное друг от друга заражаются, да?...
Ага Оль паровозом идут, болеют, оптом
Цитата(Незнайка @ 24.3.2009, 10:48)
Теперь у него будет больше сил и энергии, чтобы играть с детьми, подвижные игры ведь очень энергозатратные.
Уже вчера на тренировку пошла а он их развлекал, и лепили и рисовали ичитали даже до поровоза дошли. Правда папак концу вечера был уже никакой!
Svetik_nn
24.3.2009, 12:46
Отчетик за понедельник
Утро каша (к ней так привыкла что даже без всего спокойно идет), зеленый чай
Перекус кофе с растительными сливками
Обед много салата из томатов и огурцов, и салат из капусты и моркови по корейски, 2 куска хлеба 8 злаков, чай пуэро и немножко меда
ужин как нехотела но не получилось не кушать съела поджарка лука немного и кусочек хлеба, а еще морковка натертая!
Из спорта вчера был тренажерный
Процедуры скраб горячий антицел., крем антицелюлитный
Вечером было куча процедур у детей иносто ромашкой промывали потом алоя а до кучи еще исок морковный, траву пили игорло полоскали вообщем конвеер с четким разделением папа по носу мама погорлу
Жуть быстрее бы солнышко! Но правда результаты есть и нос дышит и кашель меньше!
Вот девочки незнаю что делать старшему 4,5 а он ночью вставать в туалет отказываеться, бабушка кричит к врачу пора вести, а я считаю что еще рано. вся в раздумьях надо по инету полазить будет по этому поводу!
Всем хорошегшо дня!
Цитата(Svetik_nn @ 24.3.2009, 14:46)
Вот девочки незнаю что делать старшему 4,5 а он ночью вставать в туалет отказываеться, бабушка кричит к врачу пора вести, а я считаю что еще рано. вся в раздумьях надо по инету полазить будет по этому поводу!
Всем хорошегшо дня!
Свет, можно я посоветую? Просто у нас была та же проблема... Не помню кто мне посоветовал. Во-первых после 20.00. резко ограничить потребление жидкости. Во-вторых, ты должна сама поднимать его в туалет, причем в одно и то же время. Напрягает, я понимаю, но травить ребенка лекарствами .... Я будильник на 3.00. завадила. Потом у него вырабатывается привычка и начинает вставать сам. Причем тащишь его в туалет даже если он кричит, что не хочешь. Мы где-то пол года воевали!
Незнайка
24.3.2009, 20:19
Добрый вечер! Не знаю, что посоветовать, у меня девочка, а у девочек все по-другому. Я тоже ограничивала потребление жидкости, ставили первое время горшок с крышкой у ней в комнате, потом ей самой это надоело, хотя запаха, мне кажется, не было. Сама стала ходить в туалет, где-то около полуночи, просила только свет в коридоре не выключать, потом сама стала дотягиваться. Лучше с ребенком договориться, как для него лучше, объяснить ему, что он ведь растет, меняется, не хотел бы он ... ну и т.д. Мне кажется, это лучше, чем его силой куда-то тащить, воевать. Что вечером будешь делать для себя любимой? Процедурки какие-нибудь?
Olgushka
24.3.2009, 23:13
Светик, привет!
Отчетик хороший. А что значит растительные сливки? А там жирность есть? (вот чукча, даже не знаю).
По поводу ночного туалета: у твоего ребетенка во второй половине дня какой питьевой режим? И что значит отказываеться в туалет вставать? Ты его специально будешь? А он писается?
Svetik_nn
25.3.2009, 11:41
Цитата(Hellen @ 24.3.2009, 18:15)
Лель мы его в 12 будем, он на автомате идет, а под утро опять может обдуться! С младши вообще таких проблем нет он он с 2 лет встает сам ночью, а старший говорит что он не успевает мне иноггда кажеться что он просто лениться!
Цитата(Beta @ 24.3.2009, 19:10)
Светуль спасибо!
Цитата(Незнайка @ 24.3.2009, 19:19)
Лучше с ребенком договориться, как для него лучше, объяснить ему, что он ведь растет, меняется, не хотел бы он ... ну и т.д. Мне кажется, это лучше, чем его силой куда-то тащить, воевать. Что вечером будешь делать для себя любимой? Процедурки какие-нибудь?
Натусь, я с ним разговариваю он мне говорит: НУ мам я просто не успеваю, отсутствие света его не смущает совсем, есть конечно вариант чтьо он ухойдакиваеться так что проснуться не может!
А процедурки были Массажик, обертывание и крема!
Цитата(Olgushka @ 24.3.2009, 22:13)
Светик, привет!
Отчетик хороший. А что значит растительные сливки? А там жирность есть? (вот чукча, даже не знаю).
По поводу ночного туалета: у твоего ребетенка во второй половине дня какой питьевой режим? И что значит отказываеться в туалет вставать? Ты его специально будешь? А он писается?
Олюня, знаешья думаю это наверное что то типа сои, бывает же соевое молоко, там на пакетике так написано, отдельно я это не покупала! А питьевойц режим я демаю в садики стакан жидкости и вечером после ужина, бывает еще молоко на ночь или кефир! Это я имела ввиду сам, а специально я кего бужу, надо и вправду в одно время поднимать как Леля посоветовала.
Svetik_nn
25.3.2009, 11:58
Отчет за вторник
Уторо каша и зеленый чай
Перекус кофе 2чашечки
Обед салат (Огурцы и помидоры) фасоль с соусом чай зеленый козинаки и 2 дольки горького шоколадв
Перекус яблока и чай пуэро с 2 дольками шоколада
ужин макароны с кетчупом чай икозинаки (был пол восьмого уже)
Процедурки обертывание с горячей глиной на 2 часа, мужа первый раз уговорила сделать мне массаж хватило его ненадолго но уже что то начнем с малого, крем для укрепления и для животика
Девочки вчера пыталась выбрать кетчуп привыкла к одному где томаты и уксус а во всех остальных крахмал загуститель и куча всякой бяки долго мучилась взяла сначало , но душа то не лежи зная содержание, а потом нашла какой то без тако бяки подороже правда. Но зато с чувством удоволетворения.
Вот еще что вспомнила, мне вчера представляете в час ночи звонок на сотовый а он у меня всегда рядом, молодой человек, злороваеться спрашивает как дела. Я ему говорю что то я тебя не узнаю, а он ты помнишь мне телефон пол года назад давала, а новый номнер у меня месяца три, говорю неможет быть, он ну вот не угодал. Когда я сказала что муж рядом спит это его не успокоило, договорились до того что он встречу интимную предложил, я ему я верная и телефон отключила! Прикиньте, муж хихикал долго!
Svetik_nn
25.3.2009, 12:02
Svetik_nn
25.3.2009, 12:23
Цитата(Beta @ 25.3.2009, 11:17)
Спасибо Светуль!
Цитата(Svetik_nn @ 24.3.2009, 14:36)
Уже вчера на тренировку пошла а он их развлекал, и лепили и рисовали ичитали даже до поровоза дошли. Правда папак концу вечера был уже никакой!
Так их, так!!!!
Светик да книга очень ценная я ее вот читаю......и восхищаюсь столько полезной инфы в ней !!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Svetik_nn @ 24.3.2009, 11:36)
...он их развлекал, и лепили и рисовали ичитали даже до поровоза дошли. Правда папак концу вечера был уже никакой!
папе нужен поощрительный приз
Цитата(Svetik_nn @ 24.3.2009, 11:46)
... старшему 4,5 а он ночью вставать в туалет отказываеться, бабушка кричит к врачу пора вести, а я считаю что еще рано.
Млин, Свет, а нам 3,5 и такая же проблема... Я уже чего-то подумываю, не сходить ли к врачу... А про "не успел" он мне точно также говорит... Я вот не могу определить - то ли он не всегда чувствует, что пора уже в туалет, то ли действительно, как ты говоришь, ленится...
У нас знакомая к бабке сына водила с этой проблемой!но эт смотря кто верит в такое))но писаться действительно перестал!
Вот ж людям делать нечего,причем время для звонка самое "подходящее" выбирают!со мной один парень знакомился,так после отпора угрозы пошли,что и найдет,и не отверчусь,и одной по улицам ходить опасно!маньяки,чтоб их...
Valentin
26.3.2009, 12:15
Svetik_nn
27.3.2009, 11:20
Цитата(Виолета @ 25.3.2009, 23:14)
папе нужен поощрительный приз
Млин, Свет, а нам 3,5 и такая же проблема... Я уже чего-то подумываю, не сходить ли к врачу... А про "не успел" он мне точно также говорит... Я вот не могу определить - то ли он не всегда чувствует, что пора уже в туалет, то ли действительно, как ты говоришь, ленится...
Оль мне кажеться и то и другое, иногда устает, а иногда лениться
Цитата(Шкодка @ 26.3.2009, 8:35)
У нас знакомая к бабке сына водила с этой проблемой!но эт смотря кто верит в такое))но писаться действительно перестал!
Вот ж людям делать нечего,причем время для звонка самое "подходящее" выбирают!со мной один парень знакомился,так после отпора угрозы пошли,что и найдет,и не отверчусь,и одной по улицам ходить опасно!маньяки,чтоб их...
Жуть мой отстал правда, хотя я подозреваю что муж с ним пообщался, правда мне неговорит!
Svetik_nn
27.3.2009, 11:28
Незнайка
27.3.2009, 11:47
Приветик! Сколько у тебя полезных дел!
Цитата(Svetik_nn @ 25.3.2009, 12:41)
...мы его в 12 будим, он на автомате идет, а под утро опять может обдуться! С младшим вообще таких проблем нет он он с 2 лет встает сам ночью, а старший говорит что он не успевает ...я с ним разговариваю он мне говорит: НУ мам я просто не успеваю, отсутствие света его не смущает совсем, есть конечно вариант что он ухойдакиваеться так что проснуться не может!
Мне кажется, что младший приучился как-то рано, и не факт, что в дальнейшем эта проблема не появится. Про все эти проблемки хорошо написано у Алана Фромма "Азбука для родителей", мне одной этой книги хватило, чтоб разобраться со всеми "режимными моментами". Мне еще непонятно: если старший сын встает в 12, то зачем ему еще под утро? он пьет что-нибудь после 12? У меня дочь выпивала раньше за ночь пол литра сока, и тогда тоже едва могла дотерпеть до утра, сок исключили и проблемы не стало. Может, перед сном что-нибудь едите мочегонное? Я приучила дочь перед сном пить только молочку, эта привычка до сих пор сохраняется. теперь она переживает, как она вырастет и будет жить без молока!
Цитата(Svetik_nn @ 25.3.2009, 12:41)
А процедурки были Массажик, обертывание и крема!
Какая молодец!
Цитата(Svetik_nn @ 25.3.2009, 12:58)
Процедурки обертывание с горячей глиной на 2 часа, мужа первый раз уговорила сделать мне массаж хватило его ненадолго но уже что то начнем с малого, крем для укрепления и для животика
Умничка! Приучай мужа к массажу. А моего не уговоришь, хотя умеет ведь делать!
Цитата(Svetik_nn @ 25.3.2009, 12:58)
...потом нашла какой то без тако бяки подороже правда. Но зато с чувством удоволетворения.
Вот и славно! Привыкай к более полезным продуктам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.