Цитата(Olgushka @ 15.4.2009, 13:05)
Светик, привет!
Почитала у тебя и тоже в цирк захотелось!
А ужин твой, хоть и в 19 часов, но хороший!
Оленька спасибо!
Цитата(keti @ 15.4.2009, 13:31)
Пламенный привет землячке! Пришла за поддержку большущее спасибо сказать! Очень приятно!
Молодец что в тренажерку начала ходить, я все дальше собираний никак не двинусь! И менюшки у тебя хорошие! Пусть и с косячками чуть чуть....
Светуль, а у тебя деткам сколько годиков? Чето я не нашла... Ты их как нибудь закаляешь, чтоб не болели? А то я со своим всю зиму по больницам мотаюсь, пол своей жизни там оставила, и все нервы сынульке измотали!!!
Катюшь приветик! Вот и я просто таки выкраиваю чудом, мальчишкам старшему 4,5 а младшему 2,9
Мы то же болеем правда дома я их витами нами пичкаю, и гуляем много. А так хочу в басейн начать водить
Цитата(Шкодка @ 16.4.2009, 8:02)
Привет,Светуль!
А я почему-то не люблю цирки,зоопарки...
Хорошего денечка тебе!целую
Зоопарки я то же не очень хотя у нас новый построили там все животные таие сытые и ухоженые.
Цитата(iulina @ 16.4.2009, 12:02)
отчётик просто прелесть!!! МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо Юленька
Цитата(ЛиВан @ 16.4.2009, 12:14)
Ураааа Натусик появилась иду в гости!
Девочки отчетик попозже
Хотя быстренько отчитаюсь
Отчет за СРЕДУ
6-15 Каша с изюмом, финики зеленый чай
8-30 Кофе, с сухофруктами
11-00 яблоко
13-30 капуста тушеная и кусочк хлба
14-30 яблоко и чай
Процедурки утром скраб для проблемных зон и четка жесткая, вечером баночный массаж
В тренажерном зале вчера полтора часа была но пришла поздно не все успела но ладно хоть так.
Вчера как белка в колесе, непривычно в 16-00 уходить забрала детей мы с ними погуляли потом, прибежали домой накормила ужино сготовила, сделала котлеты из овсянки и грибов, так себе, мужу на работу приготовила обед, быстренько намыла детей положила и попросила что бы бабушка им книжку почитала а сама в тренажерный рванула, из тренажерного в магазин все для пасхи и куличей, а потом еще и мужу обед отвезла (представляете в магазине отдала все деньги изабыла что бензин кончился) когда я отдавала мелочь по 5 рублей оператор на меня так покасилась
), а пишла на кухне прибролась вообщем спать я легла где то в час.