Цитата(Лучик солнца @ 10.11.2008, 17:04)
Приветик!!
как обещание?сдержала?
что с абонементом?купила?
Лучик привет! Получилось!!!!!
Помоему я накоец себя преодолела, сегодня ниела ничегошеньки сладкого, муж с печеньем чай пил вечером
я неподдалась!
Вместо моянеза съела сметанку! Единственное что только натрескалаь ряженки, вишни из кампота после 18-00.
Цитата(Анюточка @ 10.11.2008, 14:31)
Светуля Привет!!!!!
отчетики писать нужно, даже если они плохие!!!!!
Про абонемент , я бы лучше пошла бы в тренажорный зал ( и обязательно на беговую дорожку). В красатуле очень много информации на данную тему, но прежде,чем дать тебе совет, скажи пожайлусста, какой у тебя тип кожи, и какого эффекта ты хочешь от маски!!
Анютка привет! С отчетиками исправлюсь! Купила абонемен в тренажерный, но там такая штука есть что одно занятие в неделю я могу менять на ааэробную нагрузк, поэтому я думаю совмщу и то и другое!
У меня смешаная кожа, а от масок я хочу улучшить цвет лица и сделать его посвежее вот!
Мой отчетик
утро большая чашка кофе с сахором и сливками
обед два крохотных голубца сосметаной, чай зеленый
ужин курочки маленький кусочек грудка
и вечером ряженка вишня апельсин и яблоки.
Вчера я сдлала маску из маянеза добавила оливковое масло, потерла голову через часик солью, маску сделала из недоеденного детского творага со сметаной и смородиной черной в сахаре, девочки не то на сахар нето на смородину, но моська после маски жуть, покраснела я все смыла и жирным кремом намазала сегодня ничего кожа всеравно посвеже стала.
а сегодня я запоковала ножки в пакетики намазов их сливочным маслом, пяточки стали нежными конечно не совсем я их то же запустила, но уже ближе к идеалу я до кучи и мужу то же пятки запоковала тем же, у него они жуть каие. Он брыкался но наши победили. Ходит в носках и стонт, но я пока держусь. а себе я маслом с витомином а их намазала до кучи. вот