Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik_nn. Мой третий дневничек, возвращение на путь красотулек
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Hellen
Светуль, пока болеешь можно и сладким себя немного побаловать. Главное, без угрызений совести!!!!!
Svetik_nn
Ну вот доюралась до компа, отчетики писать не буду ела вроде понемногу но часто и не все хорошее.
Завтра иду в абонемент покупать только незнаю куда нето на аэробику не то в тренажерный.
Хочувечером сделать маску для волос из майонеза, запостись кубиками льда на утро, и еще маску для лицано еще незнаю какую!
iulina
Svetik_nn приветик!!! a075.gif
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
Афлубин попейте... нам помогает!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Анюточка
Цитата(Svetik_nn @ 9.11.2008, 18:33) *
Ну вот доюралась до компа, отчетики писать не буду ела вроде понемногу но часто и не все хорошее.
Завтра иду в абонемент покупать только незнаю куда нето на аэробику не то в тренажерный.и еще маску для лицано еще незнаю какую!

Светуля Привет!!!!!
отчетики писать нужно, даже если они плохие!!!!!
Про абонемент , я бы лучше пошла бы в тренажорный зал ( и обязательно на беговую дорожку). В красатуле очень много информации на данную тему, но прежде,чем дать тебе совет, скажи пожайлусста, какой у тебя тип кожи, и какого эффекта ты хочешь от маски!!

Лучик солнца
Приветик!!
ко мне заходила, а усебя не отметилась?балуешься?! a075.gif

Цитата(Svetik_nn @ 7.11.2008, 22:40) *
Обещаю, завтра если не прекращу то сведу до минимума сладкое и мучное!

a075.gif как обещание?сдержала? a075.gif

что с абонементом?купила?
имхо, чтобы сбросить вес лучше аэробная нагрузка...
Svetik_nn
Цитата(Лучик солнца @ 10.11.2008, 17:04) *
Приветик!!
a075.gif как обещание?сдержала? a075.gif

что с абонементом?купила?

Лучик привет! Получилось!!!!! f0f.gif Помоему я накоец себя преодолела, сегодня ниела ничегошеньки сладкого, муж с печеньем чай пил вечером ng20.gif я неподдалась! sm01.gif Вместо моянеза съела сметанку! Единственное что только натрескалаь ряженки, вишни из кампота после 18-00.

Цитата(Анюточка @ 10.11.2008, 14:31) *
Светуля Привет!!!!!
отчетики писать нужно, даже если они плохие!!!!!
Про абонемент , я бы лучше пошла бы в тренажорный зал ( и обязательно на беговую дорожку). В красатуле очень много информации на данную тему, но прежде,чем дать тебе совет, скажи пожайлусста, какой у тебя тип кожи, и какого эффекта ты хочешь от маски!!

Анютка привет! С отчетиками исправлюсь! Купила абонемен в тренажерный, но там такая штука есть что одно занятие в неделю я могу менять на ааэробную нагрузк, поэтому я думаю совмщу и то и другое!
У меня смешаная кожа, а от масок я хочу улучшить цвет лица и сделать его посвежее вот!

Мой отчетик
утро большая чашка кофе с сахором и сливками
обед два крохотных голубца сосметаной, чай зеленый
ужин курочки маленький кусочек грудка
и вечером ряженка вишня апельсин и яблоки.
Вчера я сдлала маску из маянеза добавила оливковое масло, потерла голову через часик солью, маску сделала из недоеденного детского творага со сметаной и смородиной черной в сахаре, девочки не то на сахар нето на смородину, но моська после маски жуть, покраснела я все смыла и жирным кремом намазала сегодня ничего кожа всеравно посвеже стала.

а сегодня я запоковала ножки в пакетики намазов их сливочным маслом, пяточки стали нежными конечно не совсем я их то же запустила, но уже ближе к идеалу я до кучи и мужу то же пятки запоковала тем же, у него они жуть каие. Он брыкался но наши победили. Ходит в носках и стонт, но я пока держусь. а себе я маслом с витомином а их намазала до кучи. вот
Лучик солнца
Свет!!!приветик!ну ты гирой!!!
еще и мужа окрасотуливаешь!!!!!!!а мой меня просит перед сном лицо протереть и кремом помазать d060.gif d060.gif да ни каким нибудь, а тем, что я мажу)) d060.gif чудной)))а от маникюра тащится!хорошо, что набор для сего подарил!!!!!!!!! a115.gif
Питание отличное!!!!! a070.gif
Поздравляю с абонементом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa2.gif
Анюточка
Цитата(Svetik_nn @ 10.11.2008, 23:08) *
У меня смешаная кожа, а от масок я хочу улучшить цвет лица и сделать его посвежее вот!

Светик Привет!
Процедурки и отчетик хорошие,вот здесь очень много информации
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=12
выбирай любую и еще хочу порекомендовать тебе посетить дневничок Гали у нее много рецептов, держи ссылку
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...&start=1000

Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 11.11.2008, 2:08) *
а сегодня я запоковала ножки в пакетики намазов их сливочным маслом, пяточки стали нежными конечно не совсем я их то же запустила, но уже ближе к идеалу я до кучи и мужу то же пятки запоковала тем же, у него они жуть каие. Он брыкался но наши победили. Ходит в носках и стонт, но я пока держусь. а себе я маслом с витомином а их намазала до кучи. вот

d060.gif d060.gif d060.gif Ага, от нас не так просто отделаться!!!!! Так что хочет-не хочет будет соответствовать!!!!
Анюточка
Светик
Svetik_nn
Красотульки привет! Анюта, Хеллин, Лучик
Я уже два раза была в тринажерном мыьцы болят как будьто танк проехал!

Отчет за вторник
утро кофе два кусочка шоколадки
обед рыба с овощами и чай
еще были яблоки
тринажерный
среда
утро кофе опять же с шоколадкой
обед рыбка с рисом
вечером макроны с сыром

Четверг
кофе
и чай с орешками
Лучик солнца
Светик!!!
ура!поздравляю!начало положено!!!!!!!!!!!!!
молодец, что начала ходить в тренажерку!!!!!!!!! a115.gif a115.gif
если хочешь похудеть в дни занятий лучше есть легкую пищу))салатики, фруктики, овощи, макарошки с сыром не надо, и тем более сладое!!!!!!!!!!
чмок!
alinchik
Света, привет! я пришла знакомиться. Я - Алина.
Очень люблю твой город!
поздравляю с появлением спорта!!!
Анюточка
Цитата(Svetik_nn @ 13.11.2008, 23:43) *
Я уже два раза была в тринажерном мыьцы болят как будьто танк проехал!
утро кофе два кусочка шоколадки

Светик Привет!!!!!
А ты после тренировки в ванну ляг горячую, снимает усталость с мыщц.
Рыба с овощами и яблоками это конечно хорошо, но где завтрак полноценный, он должен быть обязательно и желательно кашки, так что два кусочека шоколадки заменяй на завтрак!!!!!!!
Удачных выходных!!!

Svetik_nn
Привет красотулки!
Отчетик за пятницу sad.gif
Утро как обычно
обед куриная ножка вареная
ужин в суши ходили
Отчетик за субботу
кашка с утра пять злаков на молочке, творог
Обед, он6 же ужин Салат из свеклы, супчик из консервов, гречка с курочкой
Воскресенье
Оладья, капуста тушеная с сосиской
а вечером мы ходили в Макдональдц, у мужа день рождение было, немножко отметили!

Сегодня я с утра уже похулиганила съела чизбургер вчерашний и шоколадку, прадв на обед была только квашеная капуста и с утра творог чудо
вечером есть не буду так как в тринажерный.

А вообще настроения нет у нас дождик хмуро и что то с мужем ругаемся, вообщем жуть жуткая sm02.gif
Лучик солнца
Светланка, привет!!!
ой-ой, кто это ходит в Мак!?зачем!?? a075.gif на ДР можно и получше выбрать место!!!
с мужем не ругайтесь!!!!!!!!!!!!нафиг вам это!?!? a075.gif хотя у всех бывает!!!!!!и мы иногда ссоримся...жизнь такая!!!!!!!! a075.gif
Svetik_nn
Цитата(Лучик солнца @ 17.11.2008, 14:27) *
Светланка, привет!!!
ой-ой, кто это ходит в Мак!?зачем!?? a075.gif на ДР можно и получше выбрать место!!!

мы мимо проходили, а у меня бабушка ни разу там не была, вот мы в качестве экскурссии и вроде как по поводу
Bestiya
Светик, привет! wub.gif
Я вернулась, а у тебя такая новсть! Тренажерный зал! Круто!!!
А с мужей ссориться не надо!

Анюточка

Светик Привет!!
Про макдонольс с Танюшей согласна, а с мужем ругатся прекращай, устрой ему лучше ночь любви, все тебе простит даже если ты в чем то сильно не права!!!!!!

Svetik_nn
Девочки привет. спасибо что не забыли!
Вы не поверите полетели оба компа и дома и на работе!
Пришлось личить оптом!
Но теперь рабоочий работает, а дома мамин только осталось выличить, наш то же заработал
Вчера попала в чайный клуб, девочки столько чая вкусного просто глаза разбежались ну и еонечно я не устояла накуупила кучу всякой всячины! И зеленые и черные и даже красный успокоительный с каркаде и травками для мальчишек!
А мужу понравился зеленый чай высушеный и пропитаный молоком! мммм девочки это вещь, да же рьяный противник зеленого чая не устоял
LoveGirl
Чайный клуб a115.gif a115.gif a115.gif тоже хочу! wub.gif
Светуль, aa8.gif
Bestiya
Что-то у нас участились случаи неполадок с компом! eusa_pray.gif

С приятными покупочками тебя, дорогая! smile.gif

Анюточка
Цитата(Svetik_nn @ 21.11.2008, 14:56) *
Вчера попала в чайный клуб, девочки столько чая вкусного просто глаза разбежались ну и еонечно я не устояла накуупила кучу всякой всячины!

Светик Привет!!!
Я тоже обожаю чайную лавку, и покупаю чай уже больше трех лет только там, там такие счай я уже все почти перепробовала!

Лучик солнца
Свет, привет!!!
ой я в такие магазины с чаем без повода не хожу-скуплю ВСЕ!!!!!! d030.gif там столкьо всего разного!вкусного!!!!!!!
что кушаешь!? a075.gif
Svetik_nn
Цитата(Лучик солнца @ 24.11.2008, 16:46) *
Свет, привет!!!
ой я в такие магазины с чаем без повода не хожу-скуплю ВСЕ!!!!!! d030.gif там столкьо всего разного!вкусного!!!!!!!
что кушаешь!? a075.gif

Вот и я похоже просто так не пойду, ато семейный бюджет лопнет по швам!

Отчетик за вчера
утро кашка 5 злаков на воде разбавленая йогуртом. чай пуэро и шоколадка icon_eek.gif
Ну никак неизбавлюсь от этой привычки с утра, кофе постараюсь не пить заменю тонизирующем чаем
в обед 2 кусочка горбуши под овощами лук и морковка, сыр и майонез! Чай
Ужина не было , вместо ужина тренажерный 1,5 часа
пришла и упала сил хватило только детей уложить!

Дел куча неуспеваю ничего , вот никак руки не дойдут или ноги, незнаю даже как точнее резину поменять все некогда, муж уже ругаеться, сегодня гаверное ночью съезжу детоук уложу когда!
Svetik_nn
Цитата(Анюточка @ 24.11.2008, 12:11) *
Светик Привет!!!
Я тоже обожаю чайную лавку, и покупаю чай уже больше трех лет только там, там такие счай я уже все почти перепробовала!

Вот я то же похоже перепробую все скоро! a115.gif
Bestiya
Светик, привет! Хорошего тебе денечка!

Svetik_nn
Цитата(LoveGirl @ 21.11.2008, 15:17) *
Чайный клуб a115.gif a115.gif a115.gif тоже хочу! :

Да чай это вещь ! e010.gif e010.gif e010.gif
Svetik_nn
Цитата(Bestiya @ 25.11.2008, 11:02) *
Светик, привет! Хорошего тебе денечка!

Спасибочки!
Иду в гости!
LoveGirl
Цитата(Svetik_nn @ 25.11.2008, 10:58) *
шоколадка

много??? целая??? o050.gif
майонез!

d04.png d04.png d04.png

Умница, Светуль!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Анюточка
в обед 2 кусочка горбуши под овощами лук и морковка, сыр и майонез! Чай

Светик такой обед аппетитный,все кроме майонеза, он очень каллориный, попробуй хороший, соевый соус или сметану, вместо майонеза! А за спорт хваля КРАСОТКА!!!!!

Svetik_nn
Коасатульки спасайте уплетаю вторую шоколадку,
ПОМОГИТЕ!!!!!

d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png aa47.gif aa47.gif aa47.gif aa47.gif
Bestiya
Светунь, может у тебя ПМС? Я лично в такие дни сладкое как не в себя ем! eusa_pray.gif
Svetik_nn
Цитата(Bestiya @ 26.11.2008, 9:01) *
Светунь, может у тебя ПМС? Я лично в такие дни сладкое как не в себя ем! eusa_pray.gif

Ну неделя до них, незнаю даже!
LoveGirl
Цитата(Svetik_nn @ 26.11.2008, 14:07) *
Ну неделя до них, незнаю даже!

Светуль, скорее всего, ПМС!!! у меня такая же фигня перед КД... g020.gif
Svetik_nn
За 25.11

Утро йогурт, шоколадка ритер спорт
Обед Рыба горбуша с овощами и майонезом (уже с ним запекалась) чай шоколадка ритер спорт
Ужин кусочек рыбки, вафли маленькие штук 5

А вечером ездели менять колеса с мужем и он меня утащил в суши-бар.
Так что вечер суши.
А еще баночный массаж с утра
Сегодня в тринадерный, и разгруз на молокочае
Svetik_nn
Цитата(LoveGirl @ 26.11.2008, 14:09) *
Светуль, скорее всего, ПМС!!! у меня такая же фигня перед КД... g020.gif

Светуль как ты с этим боришься! eusa_pray.gif
Svetik_nn
за 26.11.08

Весь день молокочай, было ещ 2 кусочка коричневого сахара, 2 мормеладки
половинка яблока
Девочки а вечером не выдержила и съела полкотлетки и 2 ложки салата с кальмарами.
Ну никакой силы воли blink.gif

Так же был тренажерный 1,5 часа
Лучик солнца
Светик!!!
держись от сладкого подальше, хотя знаю-в ПМС сложно(((
но можно!!!!!!
может тебе попробывать разгруз на гречке с кефиром 1% ???
для начала по-мойму хорошо!!!!!!и есть не хочется!!!!!!! aa26.gif
а 2 шоколадки это не дело... aa26.gif и вафли на ночь((((((
Свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя есть сила воли!просто она прячется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи!!!!!!!!
молодец, что спортом занялась!!!! a115.gif
Svetik_nn
Цитата(Лучик солнца @ 27.11.2008, 11:17) *
держись от сладкого подальше, хотя знаю-в ПМС сложно(((
но можно!!!!!!

Стараюсь,

может тебе попробывать разгруз на гречке с кефиром 1% ???

завтра буду
у тебя есть сила воли!просто она прячется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
f0f.gif
Будем искать и дружить с ней.
Лучик солнца
Свет!!
я тут подумала-давно ты фотками нас не радовала... wub.gif
Шкодка
От ж проблема с этим сладким))если бы не аллергия,наверно тоже б ела в больших количествах))
Я тут недавно совсем выход из положения нашла))конфетку так хотелось,что прям сил не было.Смотрела,смотрела на нее,развернула,таааааак,шоколада многовато,завтра лицо красное будет.Оторвала шоколад))повертела в руке и выкинула нафиг))))))глаза не мозолит,вроде как и съела,без вреда правда))
Оличка
Так, пришла давать волшебный пендель! p030.gif Шоколадки, вафли, это что такое вообще? Да еще и на ночь? И Ритер спорт-по скольку ешь? По целой? По дольке? Пиши подробнее!
Давай, бери себя в руки!!!
Анюточка
Цитата(Svetik_nn @ 26.11.2008, 14:11) *
Обед Рыба горбуша с овощами и майонезом (уже с ним запекалась) чай шоколадка ритер спорт
Так что вечер суши.

Светик ну ты что!!! Опять майонез(от ложки майонеза в день за год поправляются на пять кг)
Присоеденяюсь к пендалям Олюши, мне кажестя тебе нужно генеральную уборку в головке сделать, после этого точно на каео то вреся о сладком забудешь, если уже так ты относишся к сладкому, не покупай его и все мед лучше ложечку скушай!! Целую не балуй!
А суши я люблю!!!

Svetik_nn
Цитата(Лучик солнца @ 27.11.2008, 14:34) *
Свет!!
я тут подумала-давно ты фотками нас не радовала... wub.gif

Я в выходные попытаюсь это исправить! a075.gif
Svetik_nn
Цитата(Анюточка @ 27.11.2008, 16:28) *
Присоеденяюсь к пендалям Олюши, мне кажестя тебе нужно генеральную уборку в головке сделать, после этого точно на каео то вреся о сладком забудешь, если уже так ты относишся к сладкому, не покупай его и все мед лучше ложечку скушай!! Целую не балуй!

С моянезом завязала купила соевый соус на замену, со сладким сложнее, шоколад точно, а вот мармеладки
Svetik_nn
Цитата(Олюша @ 27.11.2008, 14:59) *
Так, пришла давать волшебный пендель! p030.gif Шоколадки, вафли, это что такое вообще? Да еще и на ночь? И Ритер спорт-по скольку ешь? По целой? По дольке? Пиши подробнее!
Давай, бери себя в руки!!!

Все ритер спорт уже не кушаю, пендал действует! a115.gif a115.gif
Svetik_nn
Цитата(Шкодка @ 27.11.2008, 14:37) *
Я тут недавно совсем выход из положения нашла))конфетку так хотелось,что прям сил не было.Смотрела,смотрела на нее,развернула,таааааак,шоколада многовато,завтра лицо красное будет.Оторвала шоколад))повертела в руке и выкинула нафиг))))))глаза не мозолит,вроде как и съела,без вреда правда))

Я сегодня сделала почти то же с печеньем, меня угостили печенкой сверху вареная сгущенка, белый шоколад и посыпка из чего то, мммммм Пошла и отдала директору, слушайте у меня дети так же радуються сладкому как он, Чуть ли не прыгал
Я в шоке! Зато два хороших дела сделала и см на бедра не прибавились и человека порадовола! sm01.gif
Svetik_nn
за 27.11.08

Утро чай 2 мармеладные конфетки джоли
днем чай кружки два с маленьками кусочками тростинкового свхара
обед картофельное пюре и 2 соленых огурца
Ужин в 16-00 яишница с колбасой
а вечером 2 баночки яблочного пива немножко копченых кальмаров
и полстокана томатного сока
Вот еще что забыла вчера рафаелки еще были две днем и три вечером
Из виз упражнений вчера вечером гуляи активно с детьми футбол катание на санках игра в снежки ит.д.
Никак их уложить не могли в 20-30 положили так они да 23-00 не спали icon_eek.gif
Погода что ли влияет
Кстати про ПМС и правда, у меня сегодня КД
Анюточка
Цитата(Svetik_nn @ 28.11.2008, 11:52) *
а вечером 2 баночки яблочного пива немножко копченых кальмаров
Вот еще что забыла вчера рафаелки еще были две днем и три вечером
Кстати про ПМС и правда, у меня сегодня КД

Светик ну раз КД начались то твои шалости (в еде0 вполне допустимы, ну ты уж совсем то не шали знай меру!!
Обнимаю целую!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.