СВЕТУЛЯ!!!! УРА!!!!
Svetik_nn
27.3.2009, 13:33
Лапулички мои. Солнышкии спасибо что заходите!
Я тут не заходила на работе просто жуть, если не сказать другого слова на ж.
Мужа отправили в админ, это после трех недель ряботы, хоття на следующий день старший кладовщик (правда папа одного из диреторов) сам попросился ва не оплачиваемый отпуск, спрашиваеться, что ему мешало сделать это вчера.
Я вся в растрепанных чувствах, благо у мамы была свободная вокансия грущика и он снгодня там. Но так грустно без него я уже привыкла что он всегда рядом, да и на складе я взялась навести порядок, только из за того что он там был бы материально-ответств. Столько уже сделано, да еще кучу обязанностей было наменя из за инциативности повешено. А вчера я как расердилась, да как все эти обязаности отдала под предлогом что это вообще не моя работа, но все равно грустно!
Да и сама я уже думаю что нибудь искать, зарплату задерживают, еще за февраль не выплатили, да и отношение ко всем хуже стало!
Вот и на фоне этого вчера натрескалась и сегодня уже два кекса ухомячила а вчера курица вареная на ночь и в обед салат две ложки с маенезом вообщем гадость, а сейчас сижу и думаю ну что за засранка все что не делаеться все к лучшиму и гробить то что с таким трудом досталось, вообщем я вернулась на красотулин путь. Вечером тренажерка т обертывание.Цитата(Незнайка @ 27.3.2009, 10:47)
Приветик! Сколько у тебя полезных дел!
Мне кажется, что младший приучился как-то рано, и не факт, что в дальнейшем эта проблема не появится. Про все эти проблемки хорошо написано у Алана Фромма "Азбука для родителей", мне одной этой книги хватило, чтоб разобраться со всеми "режимными моментами". Мне еще непонятно: если старший сын встает в 12, то зачем ему еще под утро? он пьет что-нибудь после 12? У меня дочь выпивала раньше за ночь пол литра сока, и тогда тоже едва могла дотерпеть до утра, сок исключили и проблемы не стало. Может, перед сном что-нибудь едите мочегонное? Я приучила дочь перед сном пить только молочку, эта привычка до сих пор сохраняется. теперь она переживает, как она вырастет и будет жить без молока!
Натусь второй раз я сама не понимаю от чего, может просто когда травку даю а она мочегонная
Цитата(iulina @ 27.3.2009, 11:41)
Уже лучше!
Цитата(Таньча @ 27.3.2009, 11:48)
СВЕТУЛЯ!!!! УРА!!!!
Привет солнышко!
Svetik_nn
27.3.2009, 13:37
Завтра идем к зубному, у старшего зубы ужасные, а младшего на прафилактику!
ОНи ждут не дождуться, что значит платная клиника, старшему зуб дергали он даже не плакал, представляете.
А вечером в цирк пойдем, они ни разу там не были!
Светик, не расстраивайся так! Налопаться-не выход!
Целую тебя крепко, обнимаю!
Цитата(Svetik_nn @ 27.3.2009, 12:33)
....а сейчас сижу и думаю ну что за засранка все что не делаеться все к лучшиму и гробить то что с таким трудом досталось, вообщем я вернулась на красотулин путь
Вот и славненько...
Светик, а ведь и правда, сначала нужно навести порядок в мыслях...
Хорошо вам сходить в цирк...Сколько впечатлений мальчишкам
..
Цитата(Svetik_nn @ 27.3.2009, 15:33)
А вчера я как расердилась, да как все эти обязаности отдала под предлогом что это вообще не моя работа, но все равно грустно!
Да и сама я уже думаю что нибудь искать, зарплату задерживают, еще за февраль не выплатили, да и отношение ко всем хуже стало!
Вот и на фоне этого вчера натрескалась и сегодня уже два кекса ухомячила а вчера курица вареная на ночь и в обед салат две ложки с маенезом вообщем гадость, а сейчас сижу и думаю ну что за засранка все что не делаеться все к лучшиму и гробить то что с таким трудом досталось, вообщем я вернулась на красотулин путь.
Свет, все, что не делается - делается к лучшему!!!! Муж найдет еще лучше работу, вот посмотришь!!!! Не вешай нос!!!!
Svetik_nn
30.3.2009, 12:07
Спасибо вам красотульки за поддержку!
Мысли бродят пытаюсь сообрать их в кучу!
Цитата(ЛиВан @ 27.3.2009, 13:43)
Светик приветик дорогулька!!!!!!!!!!!
Перестраивай связь между проблемой и едой......
а если есть возможность заказать книгу Валентина, купи ее
там очень все доступно написанно.....и эта проблема описана тоже!!!!!!!!!
Удачно полечить зубики!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже в платную ходили малому пломбировали зубик, мы еще и подарок купили, который потом подарил врачь - так теперь он спрашивает когда еще пойдем зубики лечить
Натусь книгу уже читала, если бы не она, я думаю было бы хуже! А подарки там на выходе из кресла дают машинки а еще воздушный шарик!
Цитата(Олюша @ 27.3.2009, 17:13)
Светик, не расстраивайся так! Налопаться-не выход!
Целую тебя крепко, обнимаю!
Пасиблки Олюшь!
Цитата(Виолета @ 28.3.2009, 1:07)
Вот и славненько...
Светик, а ведь и правда, сначала нужно навести порядок в мыслях...
Хорошо вам сходить в цирк...Сколько впечатлений мальчишкам
..
Вот там то генеральная уборку и провожу!
А в цирк не попали билеты только на 12 апреля взяли!
Цитата(Hellen @ 28.3.2009, 16:10)
ТОчно Лель, я то же по этому принципу живу!
Svetik_nn
30.3.2009, 14:18
Светкль, позитивной недельки тебе, хорошего настроения!
Svetik_nn
30.3.2009, 14:28
Красотульки по питанию отчитываться не буду, ела не много не все полезное, единственное что ела рыбу и сырники в воскресенье и сейчас на распутье продолжать пост или закончить с ним.
В субботу ходили к зубному полный восторг у детей. в холе стоит куча разных игрушек. Младший сел сразу ремонтировать и колотить, а вот старший меня удивил, он пошел с куклами заниматься в коляске покатал из бутылочки покормил, потом с посудой на кухне повозился. У зубного в кресле нам сразу включили мультфильмы, и что мне понравилось когда делали анастезию место укола сначало замораживающей пастой намазали и попросили глаза закрыть когда иголку в рот заносили а когда вынимали она тчательно рукой ее скрывала. У старшего четыре зуба лечить. Выйдя из кресла его сразу к коробке с игрушками пустили. А младший просто на осмотр ходил, там все ок. А когда нам на выходе еще и шарики дали был просто восторг
Потом мы прогулялись по цкентральной улице, билеты в цирк нам достались только на 12 апрелля, ну ничего. А в воскресенье мы в лес ездили с лопатками и ведрами приехали все вымокшие но довольные!
Svetik_nn
30.3.2009, 14:30
Цитата(Олюша @ 30.3.2009, 13:26)
Светкль, позитивной недельки тебе, хорошего настроения!
Спасибо Оль!
Светулик, приветик!!!!!!!!!!
Я рада, что вы удачно сходили к стоматологу!!!!!!!!
С работой будет все хорошо, не переживай и не надо заедать стрессы... Малыш, это не выход!!!!!!
Я тя ЛЮБЛЮ!!!!! Хорошего тебе завтра денечка!!!!!!!!!!
Привет, Светуль... Клиника и правда классная.. Я даже не знала, что такие бывают..
А старшему сразу 4 зуба залечили?
Пусть с работой все поскорее наладиться..
Чмок-чмок тебя
Svetik_nn
31.3.2009, 11:00
Цитата(Hellen @ 30.3.2009, 17:48)
Да хорошая, ведь всеравно отношение к зубным врачам с детства закладываеться, муж у меня досихпор зубные кабинеты на дух не переваривает!
Цитата(}I{uli @ 30.3.2009, 20:12)
[b]Светулик, приветик!!!!!!!!!!
Я рада, что вы удачно сходили к стоматологу!!!!!!!! С работой будет все хорошо, не переживай и не надо заедать стрессы...Малыш, это не выход!!!!!!
Я тя ЛЮБЛЮ!!!!!
Оль приветик, уже прекратила! Побыстрее бы, так хочеться уверенности в завтрешнем дне!
Цитата(Beta @ 30.3.2009, 20:41)
Я сильно на себя напирать не буду, но постораюсь все таки избежать непостных продуктов!
Цитата(Виолета @ 30.3.2009, 20:47)
Привет, Светуль... Клиника и правда классная.. Я даже не знала, что такие бывают..
А старшему сразу 4 зуба залечили? Пусть с работой все поскорее наладиться..
Чмок-чмок тебя
Спасибо Оленька! А старшемму надо 4 залечить а начали только первый лечить с каналами, в воскресенье пойдем дапльше его лечить и следующий одновременно!
Svetik_nn
31.3.2009, 11:15
Девочки отчитаюсь за вчера!
Утро каша с зеленым чаем и две мармеладины!
перекус кофе аж 2 чашки
Обед салат из огурца и немного фасоли!
ужин не удержалась и семечек сгрызла грамм 100 наверное, но через два часа после тренировки![i]Вчера утром был антицел скраб, и крем антицелюлитный
Вечером обертываение гарячие, потом укрепляющий крем на ноги, для груди и живота
Ходила в тренажерный зал на 2 часа.
Вчера вечером что бы не наесться, обернула попу взяла детишик и пошла гулять, одела тяжелые джинсы и все время их подтягивала они у меня убегали аж до самых колен, жуть а еще ведь с моими мальчиками не постоишь с ними бегать недо! Вообщем эмоций куча всяких![/i]
Svetik_nn
31.3.2009, 11:17
Свет, отчет просто класс
... 100г семок многовато, конечно, но я думаю 2-х часовая тренька все с лихвой перекрыла...
Приветик, Светуля!!!!!!!!! УМНИЧКА МОЯ!!!!!!! Видишь, можешь ведь, когда хочешь!!!!!!!!
Svetik_nn
2.4.2009, 11:07
Цитата(Виолета @ 31.3.2009, 20:17)
Свет, отчет просто класс
... 100г семок многовато, конечно, но я думаю 2-х часовая тренька все с лихвой перекрыла...
Оль , стараюсь а про семечки полностью согласна
Цитата(Hellen @ 1.4.2009, 15:12)
Просто умничка!!!!
Цитата(}I{uli @ 1.4.2009, 15:21)
[b]Приветик, Светуля!!!!!!!!! [b]УМНИЧКА МОЯ!!!!!!! Видишь, можешь ведь, когда хочешь!!!!!!!!
Оль приветик, если бы не вы!
Светик приветик!!!!!!!!!!Цитата(Svetik_nn @ 2.4.2009, 10:07)
если бы не вы!
это если бы ТЫ САМА ЭТОГО НЕ ХОТЕЛА НИЧЕГО НЕ БЫЛО БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetik_nn
2.4.2009, 11:31
Цитата(iulina @ 2.4.2009, 8:36)
Спасибо Зай!
Svetik_nn
2.4.2009, 11:47
Красотульки спасибо что не забываете Питаюсь я хорошо, только проблем куча на работе еще началинаезжать, что плохо работаю и вообще меня гл. бух и торговый отдел разрывают каждому хочеться чем то озадачить, вчера директор втирал что надо быть инциативной! А я ему так это же не поощряеться, а он говорит ну и что должен быть собственный интузиазм, а з/п даже за февраль не всю выплатили о чем он вообще говорит!
Сейчас правда еще звонки начались по поводу работы сегодня на собеседование поеду!
Я постараюсь как можно быстрее к вам вернуться! Уже потому что соскучилась!
Светуль, удачи на собеседовании!!! Ох уж этот кризис!!! Я тебя понимаю! Моему МЧ зарплату за январь не всю отдали((( живи, как хочешь
Но ничего мы прорвемся
Удачного собеседования!
Светик, пусть у тебя все удачно сложится
...
Млин, я реально не понимаю таких директоров... ведь такие же люди, так же з/п получают..по-моему, это очевидно- инициатива должна поддерживаться...О каком энтузиазме вообще можно говорить, если мама двоих детей не получает з/п???
Светулечка, все будет хорошо, вот увидишь...
целую тебя, зайчен
Светуль,как ты там?как прошло собеседование?целую
СВЕТУЛЯ, Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!
Svetik_nn
14.4.2009, 10:00
Цитата(LoveGirl @ 2.4.2009, 10:52)
Светуль, удачи на собеседовании!!! Ох уж этот кризис!!! Я тебя понимаю! Моему МЧ зарплату за январь не всю отдали((( живи, как хочешь
Но ничего мы прорвемся ПРорвемся, собеседование никак, они мне говорят дайте телефон вашего последнего работодателя, а я им"Я оттуда еще не уволилась, может еще и не уйду зачем портить отношения!", на что они мне сказали, что типа они так не могут и в тайне от моего работодателя ничего делать не будут !
Цитата(Олюша @ 3.4.2009, 11:25)
Удачного собеседования!
спасибо Оленька!
Цитата(Виолета @ 4.4.2009, 0:47)
Светик, пусть у тебя все удачно сложится
...
Млин, я реально не понимаю таких директоров... ведь такие же люди, так же з/п получают..по-моему, это очевидно- инициатива должна поддерживаться...О каком энтузиазме вообще можно говорить, если мама двоих детей не получает з/п???
Светулечка, все будет хорошо, вот увидишь...
целую тебя, зайчен
Оль спасибки, дауж с з/п жесть, за февраль выплатили за март еще нет ждем!
Цитата(Шкодка @ 4.4.2009, 9:12)
Светуль,как ты там?как прошло собеседование?целую
Кристин приветик! Можно сказать никак!
Цитата(}I{uli @ 10.4.2009, 16:43)
СВЕТУЛЯ, Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!
Я то же очень сильно соскучилась по всем вам!
Svetik_nn
14.4.2009, 10:19
Девочки спасибо что забегали я вернулась надеюсь что будет без перерыва, признаюсь честно хулиганила без вас, но уже успела взять себя в руки! Отчетик за понедельник:
Утро овсянка долька козинака чай из шиповника и кусочек хлеба с авакадо!
Перекус сушеный банан кофе и чай зеленый, а еще сок
Обед винигрет хлеб оржаной и чай с сухофруктами и орешками
Вместо ужина была тринировка в тренажерном (его я к счастью не забросила)
Процедурки
Утро скраб на прблемные зоны и растирание жесткой мочалкой, вечером баночный массаж
Теперь немножечка расскажу что у меня сейчас происходит. У мужа появился калым по его профессии, он работает ночью на одной а днем идет на другую и в промежутках спит, я ему вожу еду, но главное у него настроение поднялось, что он начал выполнять функцию кормильца в семье. Естетсвенно тепер та часть забот которые он взял на себя теперь вернулось ко мне, ну и ладно зато времени для хулиганства не остаеться! А еще я попросила график мне передвинуть на час вверх. Теперь я буду работать с 8 до 16, и буду успевать забирать детей из садика , а то чувствую бабушка начинает ворчать, да и времени больше появиться!
В Воскресенье ходили в цирк, сто лет не была, младшего хватило на час, а старший как завороженный смотрел на все, а в конце были тигры, всетаки так впечетляют эти благородные животные! Представляете как только началось представление у меня прямо слезы в глаз и комок к горлу подступил, не думала что так могу реогироватью
Я заваоиоа вас информацией, просто хочеться все рассказатьтак давно не была!
Всем удачной недельки
Приветик милая!!!
Очень рада, что ты с нами!!!
А тренировка с тренажером вместо ужина вообще превосходно!!!
С возвращением, Светуль!
А что с работой новой?
Цитата(Svetik_nn @ 14.4.2009, 12:19)
Девочки спасибо что забегали я вернулась надеюсь что будет без перерыва
Светуля!!!! Как здорово, что ты вернулась
Svetik_nn
15.4.2009, 9:37
Цитата(iulina @ 14.4.2009, 11:20)
Приветик милая!!!
Очень рада, что ты с нами!!!
А тренировка с тренажером вместо ужина вообще превосходно!!!
Стараюсь
Цитата(Олюша @ 14.4.2009, 14:53)
С возвращением, Светуль!
А что с работой новой?
Пока тишина, резюме отправляю, но пока безуспешно!
Приветик! Спасибо за интересный рассказ! Я тоже соскучилась. Новостями делись, нам все интересно!
Как детки поживают? Моя все гулять рвется, пока погода хорошая, а не сделанные уроки мою первоклашку нисколько не интересуют. Вот такая ученица!
Svetik_nn
15.4.2009, 10:16
Доброе утро красотульки!
Отчетик за вторник
6-30 кашка с изюмом, чай козинак и немного авакадо
8-30 Перекус кофе и сухофрукты
10-00 яблоко
13-00 Капуств тушеная немного кетчупа и хлебушек
19-00 Капуста тушеная, чай и финики
Из процедурок обертывание с маской против цеюлита и баночный массаж
Вчера всю вторую половину дня была в разъездах поэтому перекусить раньше не удалось!
Svetik_nn
15.4.2009, 10:36
Цитата(Незнайка @ 15.4.2009, 8:55)
Приветик! Спасибо за интересный рассказ! Я тоже соскучилась. Новостями делись, нам все интересно!
Как детки поживают? Моя все гулять рвется, пока погода хорошая, а не сделанные уроки мою первоклашку нисколько не интересуют. Вот такая ученица!
как хорошо что мы еще не учимся, мы то же гуляеам, послесадика часа два наверное1 Младший у меня вчера истерику закатил разлегся посередине улицы и вопит лежит, на ручки его надо, вообщем подняла взяла за руку и всю дорогу мы с озвучкой были все внимание прохожих было нашим!
Olgushka
15.4.2009, 14:05
Светик, привет!
Почитала у тебя и тоже в цирк захотелось!
А ужин твой, хоть и в 19 часов, но хороший!
Пламенный привет землячке! Пришла за поддержку большущее спасибо сказать! Очень приятно!
Молодец что в тренажерку начала ходить, я все дальше собираний никак не двинусь! И менюшки у тебя хорошие! Пусть и с косячками чуть чуть....
Светуль, а у тебя деткам сколько годиков? Чето я не нашла... Ты их как нибудь закаляешь, чтоб не болели? А то я со своим всю зиму по больницам мотаюсь, пол своей жизни там оставила, и все нервы сынульке измотали!!!
Привет,Светуль!
А я почему-то не люблю цирки,зоопарки...
Хорошего денечка тебе!целую
отчётик просто прелесть!!! МОЛОДЕЦ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.