Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik_nn. Мой третий дневничек, возвращение на путь красотулек
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
iulina
Приветик стройняшка!!! Как предвыходное настроени???
sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Таньча
СВЕТУЛЯ!!!! УРА!!!!
Svetik_nn
Лапулички мои. Солнышкии спасибо что заходите!
Я тут не заходила на работе просто жуть, если не сказать другого слова на ж.
Мужа отправили в админ, это после трех недель ряботы, хоття на следующий день старший кладовщик (правда папа одного из диреторов) сам попросился ва не оплачиваемый отпуск, спрашиваеться, что ему мешало сделать это вчера.
Я вся в растрепанных чувствах, благо у мамы была свободная вокансия грущика и он снгодня там. Но так грустно без него я уже привыкла что он всегда рядом, да и на складе я взялась навести порядок, только из за того что он там был бы материально-ответств. Столько уже сделано, да еще кучу обязанностей было наменя из за инциативности повешено. А вчера я как расердилась, да как все эти обязаности отдала под предлогом что это вообще не моя работа, но все равно грустно!
Да и сама я уже думаю что нибудь искать, зарплату задерживают, еще за февраль не выплатили, да и отношение ко всем хуже стало!
Вот и на фоне этого вчера натрескалась и сегодня уже два кекса ухомячила а вчера курица вареная на ночь и в обед салат две ложки с маенезом вообщем гадость, а сейчас сижу и думаю ну что за засранка все что не делаеться все к лучшиму и гробить то что с таким трудом досталось, вообщем я вернулась на красотулин путь. Вечером тренажерка т обертывание.

Цитата(Незнайка @ 27.3.2009, 10:47) *
Приветик! Сколько у тебя полезных дел! a115.gif a115.gif a115.gif
Мне кажется, что младший приучился как-то рано, и не факт, что в дальнейшем эта проблема не появится. Про все эти проблемки хорошо написано у Алана Фромма "Азбука для родителей", мне одной этой книги хватило, чтоб разобраться со всеми "режимными моментами". Мне еще непонятно: если старший сын встает в 12, то зачем ему еще под утро? он пьет что-нибудь после 12? У меня дочь выпивала раньше за ночь пол литра сока, и тогда тоже едва могла дотерпеть до утра, сок исключили и проблемы не стало. Может, перед сном что-нибудь едите мочегонное? Я приучила дочь перед сном пить только молочку, эта привычка до сих пор сохраняется. теперь она переживает, как она вырастет и будет жить без молока! d030.gif

Натусь второй раз я сама не понимаю от чего, может просто когда травку даю а она мочегонная

Цитата(iulina @ 27.3.2009, 11:41) *
Приветик стройняшка!!! Как предвыходное настроени???
sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Уже лучше!

Цитата(Таньча @ 27.3.2009, 11:48) *
СВЕТУЛЯ!!!! УРА!!!!

Привет солнышко!
Svetik_nn
Завтра идем к зубному, у старшего зубы ужасные, а младшего на прафилактику!
ОНи ждут не дождуться, что значит платная клиника, старшему зуб дергали он даже не плакал, представляете.
А вечером в цирк пойдем, они ни разу там не были!
ЛиВан
Цитата(Svetik_nn @ 27.3.2009, 13:33) *
Вот и на фоне этого вчера натрескалась и сегодня уже два кекса ухомячила а вчера курица вареная на ночь и в обед салат две ложки с маенезом

Светик приветик дорогулька!!!!!!!!!!!

Ну вот скажи мне, да ситуация не очень приятная с работой, но это не повод кушать бяку, вот ты скушала и что, что то изменилось???? ты сделала хуже только себе и своему организму....нужно эту плохую привычку убивать на корне, а корень в НАШЕЙ ГОЛОВЕ!!!!!!!!!!! Перестраивай связь между проблемой и едой...... a075.gif a075.gif a075.gif а если есть возможность заказать книгу Валентина, купи ее a070.gif там очень все доступно написанно.....и эта проблема описана тоже!!!!!!!!!

Удачно полечить зубики!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже в платную ходили малому пломбировали зубик, мы еще и подарок купили, который потом подарил врачь - так теперь он спрашивает когда еще пойдем зубики лечить d030.gif d030.gif d030.gif
Оличка
Светик, не расстраивайся так! Налопаться-не выход!
Целую тебя крепко, обнимаю!
Виолета
Цитата(Svetik_nn @ 27.3.2009, 12:33) *
....а сейчас сижу и думаю ну что за засранка все что не делаеться все к лучшиму и гробить то что с таким трудом досталось, вообщем я вернулась на красотулин путь

Вот и славненько... n020.gif n020.gif n020.gif
Светик, а ведь и правда, сначала нужно навести порядок в мыслях...

Хорошо вам сходить в цирк...Сколько впечатлений мальчишкам a075.gif ..

Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 27.3.2009, 15:33) *
А вчера я как расердилась, да как все эти обязаности отдала под предлогом что это вообще не моя работа, но все равно грустно!
Да и сама я уже думаю что нибудь искать, зарплату задерживают, еще за февраль не выплатили, да и отношение ко всем хуже стало!
Вот и на фоне этого вчера натрескалась и сегодня уже два кекса ухомячила а вчера курица вареная на ночь и в обед салат две ложки с маенезом вообщем гадость, а сейчас сижу и думаю ну что за засранка все что не делаеться все к лучшиму и гробить то что с таким трудом досталось, вообщем я вернулась на красотулин путь.

Свет, все, что не делается - делается к лучшему!!!! Муж найдет еще лучше работу, вот посмотришь!!!! Не вешай нос!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Svetik_nn
Спасибо вам красотульки за поддержку!
Мысли бродят пытаюсь сообрать их в кучу!

Цитата(ЛиВан @ 27.3.2009, 13:43) *
Светик приветик дорогулька!!!!!!!!!!!

Перестраивай связь между проблемой и едой...... a075.gif a075.gif a075.gif а если есть возможность заказать книгу Валентина, купи ее a070.gif там очень все доступно написанно.....и эта проблема описана тоже!!!!!!!!!

Удачно полечить зубики!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже в платную ходили малому пломбировали зубик, мы еще и подарок купили, который потом подарил врачь - так теперь он спрашивает когда еще пойдем зубики лечить d030.gif d030.gif d030.gif

Натусь книгу уже читала, если бы не она, я думаю было бы хуже! А подарки там на выходе из кресла дают машинки а еще воздушный шарик!
Цитата(Олюша @ 27.3.2009, 17:13) *
Светик, не расстраивайся так! Налопаться-не выход!
Целую тебя крепко, обнимаю!

Пасиблки Олюшь!
Цитата(Виолета @ 28.3.2009, 1:07) *
Вот и славненько... n020.gif n020.gif n020.gif
Светик, а ведь и правда, сначала нужно навести порядок в мыслях...

Хорошо вам сходить в цирк...Сколько впечатлений мальчишкам a075.gif ..

Вот там то генеральная уборку и провожу! d060.gif
А в цирк не попали билеты только на 12 апреля взяли!
Цитата(Hellen @ 28.3.2009, 16:10) *
Свет, все, что не делается - делается к лучшему!!!! Муж найдет еще лучше работу, вот посмотришь!!!! Не вешай нос!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

ТОчно Лель, я то же по этому принципу живу!
ЛиВан
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 30.3.2009, 11:48) *
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Оличка
Светкль, позитивной недельки тебе, хорошего настроения!
Svetik_nn
Красотульки по питанию отчитываться не буду, ела не много не все полезное, единственное что ела рыбу и сырники в воскресенье и сейчас на распутье продолжать пост или закончить с ним.

В субботу ходили к зубному полный восторг у детей. в холе стоит куча разных игрушек. Младший сел сразу ремонтировать и колотить, а вот старший меня удивил, он пошел с куклами заниматься в коляске покатал из бутылочки покормил, потом с посудой на кухне повозился. У зубного в кресле нам сразу включили мультфильмы, и что мне понравилось когда делали анастезию место укола сначало замораживающей пастой намазали и попросили глаза закрыть когда иголку в рот заносили а когда вынимали она тчательно рукой ее скрывала. У старшего четыре зуба лечить. Выйдя из кресла его сразу к коробке с игрушками пустили. А младший просто на осмотр ходил, там все ок. А когда нам на выходе еще и шарики дали был просто восторг
Потом мы прогулялись по цкентральной улице, билеты в цирк нам достались только на 12 апрелля, ну ничего. А в воскресенье мы в лес ездили с лопатками и ведрами приехали все вымокшие но довольные!
Svetik_nn
Цитата(Олюша @ 30.3.2009, 13:26) *
Светкль, позитивной недельки тебе, хорошего настроения!

Спасибо Оль! d040.gif
Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 30.3.2009, 16:28) *
А когда нам на выходе еще и шарики дали был просто восторг

a115.gif a115.gif a115.gif Хорошая клиника. Когда Кирилл маленьким был таких не было!!!! Обычно я что-то ему за поход к зубнику обещала, после стоматолога шли покупать d060.gif d060.gif d060.gif
}I{uli
Светулик, приветик!!!!!!!!!!
Я рада, что вы удачно сходили к стоматологу!!!!!!!!
С работой будет все хорошо, не переживай и не надо заедать стрессы... Малыш, это не выход!!!!!!
Я тя ЛЮБЛЮ!!!!! Хорошего тебе завтра денечка!!!!!!!!!!
Beta
Светик, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Какая клиника классная для детишек!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Лапуль, хорошего тебе настроения! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Я думаю, Пост можно и прервать, a075.gif если сил уже не осталось, aa26.gif а на последней неделе еще попоститься! a075.gif a075.gif a075.gif
Виолета
Привет, Светуль... Клиника и правда классная.. Я даже не знала, что такие бывают..
А старшему сразу 4 зуба залечили? icon_eek.gif
Пусть с работой все поскорее наладиться..
Чмок-чмок тебя

Svetik_nn
Цитата(Hellen @ 30.3.2009, 17:48) *
a115.gif a115.gif a115.gif Хорошая клиника. Когда Кирилл маленьким был таких не было!!!! Обычно я что-то ему за поход к зубнику обещала, после стоматолога шли покупать

Да хорошая, ведь всеравно отношение к зубным врачам с детства закладываеться, муж у меня досихпор зубные кабинеты на дух не переваривает!

Цитата(}I{uli @ 30.3.2009, 20:12) *
[b]Светулик, приветик!!!!!!!!!!
Я рада, что вы удачно сходили к стоматологу!!!!!!!! С работой будет все хорошо, не переживай и не надо заедать стрессы...Малыш, это не выход!!!!!!
Я тя ЛЮБЛЮ!!!!!

Оль приветик, уже прекратила! Побыстрее бы, так хочеться уверенности в завтрешнем дне! aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(Beta @ 30.3.2009, 20:41) *
Я думаю, Пост можно и прервать, a075.gif если сил уже не осталось, aa26.gif а на последней неделе еще попоститься! a075.gif a075.gif a075.gif

Я сильно на себя напирать не буду, но постораюсь все таки избежать непостных продуктов!

Цитата(Виолета @ 30.3.2009, 20:47) *
Привет, Светуль... Клиника и правда классная.. Я даже не знала, что такие бывают..
А старшему сразу 4 зуба залечили? Пусть с работой все поскорее наладиться..
Чмок-чмок тебя

Спасибо Оленька! А старшемму надо 4 залечить а начали только первый лечить с каналами, в воскресенье пойдем дапльше его лечить и следующий одновременно! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Beta
Светик, приветик!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Молодцы вы!!! a115.gif Светуль, насчет поста, правильное решение, f0f.gif насиловать себя не нужно! aa26.gif
Хорошего тебе настроения! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Svetik_nn
Девочки отчитаюсь за вчера!
Утро каша с зеленым чаем и две мармеладины!
перекус кофе аж 2 чашки
Обед салат из огурца и немного фасоли!
ужин не удержалась и семечек сгрызла грамм 100 наверное, но через два часа после тренировки!
[i]Вчера утром был антицел скраб, и крем антицелюлитный
Вечером обертываение гарячие, потом укрепляющий крем на ноги, для груди и живота
Ходила в тренажерный зал на 2 часа.
Вчера вечером что бы не наесться, обернула попу взяла детишик и пошла гулять, одела тяжелые джинсы и все время их подтягивала они у меня убегали аж до самых колен, жуть а еще ведь с моими мальчиками не постоишь с ними бегать недо! Вообщем эмоций куча всяких![/i]
Svetik_nn
Цитата(Beta @ 31.3.2009, 10:11) *
Хорошего тебе настроения! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Спасибо Зай! o025.gif o025.gif o025.gif
Виолета
Свет, отчет просто класс a070.gif ... 100г семок многовато, конечно, но я думаю 2-х часовая тренька все с лихвой перекрыла...

Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 31.3.2009, 13:15) *
Девочки отчитаюсь за вчера!

a115.gif a115.gif a115.gif Просто умничка!!!!

}I{uli
Приветик, Светуля!!!!!!!!!
УМНИЧКА МОЯ!!!!!!! Видишь, можешь ведь, когда хочешь!!!!!!!! a075.gif
iulina
Тренажерный зал - умничка!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Svetik_nn
Цитата(Виолета @ 31.3.2009, 20:17) *
Свет, отчет просто класс a070.gif ... 100г семок многовато, конечно, но я думаю 2-х часовая тренька все с лихвой перекрыла...

Оль , стараюсь а про семечки полностью согласна

Цитата(Hellen @ 1.4.2009, 15:12) *
Просто умничка!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 1.4.2009, 15:21) *
[b]Приветик, Светуля!!!!!!!!! [b]УМНИЧКА МОЯ!!!!!!! Видишь, можешь ведь, когда хочешь!!!!!!!!

Оль приветик, если бы не вы!
ЛиВан
Светик приветик!!!!!!!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 2.4.2009, 10:07) *
если бы не вы!

это если бы ТЫ САМА ЭТОГО НЕ ХОТЕЛА НИЧЕГО НЕ БЫЛО БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beta
Светуличек, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Прибежела тебя хвалить!!! n020.gif n020.gif n020.gif Все просто отлично - и питание, и тренька, и процедурочки!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Светулик, теперь совсем другое дело!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Молодец, Красотулечка!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Svetik_nn
Цитата(iulina @ 2.4.2009, 8:36) *
Тренажерный зал - умничка!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо Зай!
Svetik_nn
Красотульки спасибо что не забываете Питаюсь я хорошо, только проблем куча на работе еще началинаезжать, что плохо работаю и вообще меня гл. бух и торговый отдел разрывают каждому хочеться чем то озадачить, вчера директор втирал что надо быть инциативной! А я ему так это же не поощряеться, а он говорит ну и что должен быть собственный интузиазм, а з/п даже за февраль не всю выплатили о чем он вообще говорит!

Сейчас правда еще звонки начались по поводу работы сегодня на собеседование поеду!
Я постараюсь как можно быстрее к вам вернуться! Уже потому что соскучилась!
LoveGirl
Светуль, удачи на собеседовании!!! Ох уж этот кризис!!! Я тебя понимаю! Моему МЧ зарплату за январь не всю отдали((( живи, как хочешь wub.gif
Но ничего мы прорвемся a075.gif
Оличка
Удачного собеседования!
Виолета
Светик, пусть у тебя все удачно сложится d025.gif d025.gif d025.gif ...
Млин, я реально не понимаю таких директоров... ведь такие же люди, так же з/п получают..по-моему, это очевидно- инициатива должна поддерживаться...О каком энтузиазме вообще можно говорить, если мама двоих детей не получает з/п??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Светулечка, все будет хорошо, вот увидишь...
целую тебя, зайчен

Шкодка
Светуль,как ты там?как прошло собеседование?целую
Виолета
}I{uli

СВЕТУЛЯ, Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!
Svetik_nn
Цитата(LoveGirl @ 2.4.2009, 10:52) *
Светуль, удачи на собеседовании!!! Ох уж этот кризис!!! Я тебя понимаю! Моему МЧ зарплату за январь не всю отдали((( живи, как хочешь wub.gif
Но ничего мы прорвемся a075.gif

ПРорвемся, собеседование никак, они мне говорят дайте телефон вашего последнего работодателя, а я им"Я оттуда еще не уволилась, может еще и не уйду зачем портить отношения!", на что они мне сказали, что типа они так не могут и в тайне от моего работодателя ничего делать не будут ! ng34.gif
Цитата(Олюша @ 3.4.2009, 11:25) *
Удачного собеседования!

спасибо Оленька!

Цитата(Виолета @ 4.4.2009, 0:47) *
Светик, пусть у тебя все удачно сложится d025.gif d025.gif d025.gif ...
Млин, я реально не понимаю таких директоров... ведь такие же люди, так же з/п получают..по-моему, это очевидно- инициатива должна поддерживаться...О каком энтузиазме вообще можно говорить, если мама двоих детей не получает з/п??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Светулечка, все будет хорошо, вот увидишь...
целую тебя, зайчен

Оль спасибки, дауж с з/п жесть, за февраль выплатили за март еще нет ждем!

Цитата(Шкодка @ 4.4.2009, 9:12) *
Светуль,как ты там?как прошло собеседование?целую

Кристин приветик! Можно сказать никак!
Цитата(}I{uli @ 10.4.2009, 16:43) *
СВЕТУЛЯ, Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!

Я то же очень сильно соскучилась по всем вам!
Svetik_nn
Девочки спасибо что забегали я вернулась надеюсь что будет без перерыва, признаюсь честно хулиганила без вас, но уже успела взять себя в руки! Отчетик за понедельник:
Утро овсянка долька козинака чай из шиповника и кусочек хлеба с авакадо!
Перекус сушеный банан кофе и чай зеленый, а еще сок
Обед винигрет хлеб оржаной и чай с сухофруктами и орешками
Вместо ужина была тринировка в тренажерном (его я к счастью не забросила)
Процедурки
Утро скраб на прблемные зоны и растирание жесткой мочалкой, вечером баночный массаж

Теперь немножечка расскажу что у меня сейчас происходит. У мужа появился калым по его профессии, он работает ночью на одной а днем идет на другую и в промежутках спит, я ему вожу еду, но главное у него настроение поднялось, что он начал выполнять функцию кормильца в семье. Естетсвенно тепер та часть забот которые он взял на себя теперь вернулось ко мне, ну и ладно зато времени для хулиганства не остаеться! А еще я попросила график мне передвинуть на час вверх. Теперь я буду работать с 8 до 16, и буду успевать забирать детей из садика , а то чувствую бабушка начинает ворчать, да и времени больше появиться!
В Воскресенье ходили в цирк, сто лет не была, младшего хватило на час, а старший как завороженный смотрел на все, а в конце были тигры, всетаки так впечетляют эти благородные животные! Представляете как только началось представление у меня прямо слезы в глаз и комок к горлу подступил, не думала что так могу реогироватью
Я заваоиоа вас информацией, просто хочеться все рассказатьтак давно не была!
Всем удачной недельки
iulina
Приветик милая!!!
Очень рада, что ты с нами!!!
А тренировка с тренажером вместо ужина вообще превосходно!!! a115.gif
Оличка
С возвращением, Светуль!
А что с работой новой?
Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 14.4.2009, 12:19) *
Девочки спасибо что забегали я вернулась надеюсь что будет без перерыва

Светуля!!!! Как здорово, что ты вернулась a115.gif a115.gif a115.gif
Svetik_nn
Цитата(iulina @ 14.4.2009, 11:20) *
Приветик милая!!!
Очень рада, что ты с нами!!!
А тренировка с тренажером вместо ужина вообще превосходно!!! a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Стараюсь

Цитата(Олюша @ 14.4.2009, 14:53) *
С возвращением, Светуль!
А что с работой новой?

Пока тишина, резюме отправляю, но пока безуспешно!
Незнайка
Приветик! Спасибо за интересный рассказ! Я тоже соскучилась. Новостями делись, нам все интересно! f0f.gif Как детки поживают? Моя все гулять рвется, пока погода хорошая, а не сделанные уроки мою первоклашку нисколько не интересуют. Вот такая ученица!
Svetik_nn
Доброе утро красотульки!
Отчетик за вторник
6-30 кашка с изюмом, чай козинак и немного авакадо
8-30 Перекус кофе и сухофрукты
10-00 яблоко
13-00 Капуств тушеная немного кетчупа и хлебушек
19-00 Капуста тушеная, чай и финики

Из процедурок обертывание с маской против цеюлита и баночный массаж

Вчера всю вторую половину дня была в разъездах поэтому перекусить раньше не удалось!
Svetik_nn
Цитата(Незнайка @ 15.4.2009, 8:55) *
Приветик! Спасибо за интересный рассказ! Я тоже соскучилась. Новостями делись, нам все интересно! f0f.gif Как детки поживают? Моя все гулять рвется, пока погода хорошая, а не сделанные уроки мою первоклашку нисколько не интересуют. Вот такая ученица!

как хорошо что мы еще не учимся, мы то же гуляеам, послесадика часа два наверное1 Младший у меня вчера истерику закатил разлегся посередине улицы и вопит лежит, на ручки его надо, вообщем подняла взяла за руку и всю дорогу мы с озвучкой были все внимание прохожих было нашим!
Olgushka
Светик, привет!
Почитала у тебя и тоже в цирк захотелось!
А ужин твой, хоть и в 19 часов, но хороший!
keti
Пламенный привет землячке! Пришла за поддержку большущее спасибо сказать! Очень приятно!

Молодец что в тренажерку начала ходить, я все дальше собираний никак не двинусь! И менюшки у тебя хорошие! Пусть и с косячками чуть чуть....

Светуль, а у тебя деткам сколько годиков? Чето я не нашла... Ты их как нибудь закаляешь, чтоб не болели? А то я со своим всю зиму по больницам мотаюсь, пол своей жизни там оставила, и все нервы сынульке измотали!!!
Шкодка
Привет,Светуль!
А я почему-то не люблю цирки,зоопарки...
Хорошего денечка тебе!целую
iulina
отчётик просто прелесть!!! МОЛОДЕЦ!!! sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.