Девулечки-Солнышки , Валентинчик , я отоспалась наконец
всё-таки трудно для организма привыкать к смене часовых поясов. Когда в Россиию приехала, мне понадобилась неделя на это, а в обратную сторону только 3 дня.
Представляете, это был мой первый в жизни настоящий отпуск для души
( вот она-жизнь русского учителя
) Дорога в целом заняла неделю и ещё неделю я провела в Ставропольском крае .... сейчас пребываю в наиполнейшем счастье
.... вот интересное наблюдение: оказывается, когда женщина счастлива, то неважно ЧТО и СКОЛЬКО она ест
, кгшки всё равно улетают. Я за эти 2 недели растаяла килограммов на 3-4 точно, судя по одежде и окружности щёк
Первое, что я купила в первые 20 минут пребывания в Питере - это банка сметаны
, которая прожила всего лишь следующие 10 мин
потом ещё очень хотелось русского сливочного масла, квашеной капусты и красной икры
По дороге из Америки в Россию, мы с
Ришей запланировали встречу во Франкфурте, но увы... пришлось просто поболтать по телефону и постараться прочувствовать присутствие др друга через "толстые стены" грозной немецкой таможни
А ещё мы замечательно пообщались с
Валентином он меня накормил виноградом и хурмой, но я от переизбытка чувств съела винограда больше чем хурмы
а надо было наоборот, в америке хурма очень дорогая
Валентинчик я к Вам всегда тепло относилась, а тепее-еерь вообще влюбилась ... спасибо за картинку - очень милая
А на обратной дороге у меня было пару часов увидеться с Юленькой-маленькой
Девочки, она - чудо ещё то!!!!!!! Оказывается, Юльчик забыла о том, что мы с ней договорились ( в начале ноября) встретиться и когда я ей позвонила уже 19го декабря, она ответственно приехала на встречу к тому, не знаю к кому
говорит потом: ну, раз девочке какой-то так хочется со мной увидеться, значит надо с ней встретиться
Юлечка - ты премилое Солнышко, с невероятно добрыми, лучистыми глазками ни одна твоя фотография, которые я видела, этого не отображает
у тебя СКАЗОЧНЫЕ глазки