Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приходите обниматься!!! Лю.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Юльча
Людочка, красавица!! такая светлая, меня прямо захлестнуло волной тепла и чего-то еще.
АА, все моя чувствительность, чувствую, а как передать словамиsad.gif
лучше смайликами d025.gif b02.png b02.png b02.png b02.png aa10.gif
lyudmilla
Девочки мои дорогие wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif
aa46.gifaa46.gifaa46.gif
aa46.gifaa46.gif
aa46.gif

ng15.png ng15.png ng15.png

..... а у меня 49.gif получилось 2 сыроедных дня e010.gif e010.gif e010.gif
Волшебница
Людочка, какие солнечные фотографии!!
От них прямо веет теплом и гармонией, умиротворённостью... Сейчас замурлыкаю smile.gif
Ты красавица!!!!
lyudmilla
c9.gif wub.gif c9.gif wub.gif c9.gif wub.gif c9.gif wub.gif

...позавтракала горстью винограда...... на обед пришлось icon_mrgreen.gif съесть булочку с корицей и кусочек шарлотки.... вкусно, но ощущение, что съела комплексный обед из трёх блюд s24.gif ....... буду ужинать зелёным смузиком v1.gif
ЛюблюСебя
А что такое "ЗЕЛЕНЫЙ СМУЗИК"? c9.gif Мне стыдно, но я не в курсах.... c9.gif

Пришла обниматься, можно???
lyudmilla
Анечка aa11.gif ты загляни в Рецепты сыроедения на стр 7 сообщение 134 - Зелёный ужин, и на стр 6 сообщения 108, 120 и вообще там мнооого всего интересного a075.gif ... а если кратко: любая зелень размолотая с любым фруктом smile.gif
ЛюблюСебя
Цитата(lyudmilla @ 4.12.2008, 3:46) *
Анечка aa11.gif ты загляни в Рецепты сыроедения на стр 7 сообщение 134 - Зелёный ужин, и на стр 6 сообщения 108, 120 и вообще там мнооого всего интересного a075.gif ... а если кратко: любая зелень размолотая с любым фруктом smile.gif

Спасибо! v1.gif rev.gif

Valentin
Хорошего дня!! a075.gif

Sova
Людочка, последние фотки очень классные!! У тебя такие мягкие, приятные черты лица!!! Кожа a115.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lyudmilla
О!!!! Олесик wub.gif ко мне заглянула e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Анечка hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
Цитата
Хорошего дня!! a075.gif

Валентин wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!!! aa5.gif aa5.gif aa5.gif только Вашими молитвами и выжила сегодня .....

......... какой-то день был странный, в буквально коматозном icon_mrgreen.gif зависании проплавала большую часть дня ...... есть не хотелось, влила в себя пол литра морковно-тыквенно-яблочного сока - стало полегче ....
irina777
Людочка!!!!!!!!!!!! ТЫ ТАКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif
Волшебница
Цитата(lyudmilla @ 5.12.2008, 2:54) *
......... какой-то день был странный, в буквально коматозном icon_mrgreen.gif зависании проплавала большую часть дня ...... есть не хотелось, влила в себя пол литра морковно-тыквенно-яблочного сока - стало полегче ....

у меня точно такое же сегодня состояние, наверное, мы просто переели "не того" wub.gif
восстанавливайся, солнышко!! d040.gif d040.gif d040.gif
lyudmilla
Ирочка wub.gif Оленька wub.gif ng15.png ng15.png

Милые мои wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif прощаюсь с Вами на некоторое время, очередной "отпуск" smile.gif ..... дверь оставляю открытой, всем приходить и обниматься без меня d060.gif d060.gif d060.gif

Rin
b2c.png b2c.png aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 5.12.2008, 2:54) *
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!!! aa5.gif aa5.gif aa5.gif только Вашими молитвами и выжила сегодня .....

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Мила Я
Значит хорошего отпуска! a115.gif

Rainbow
если че, я за старшую icon_mrgreen.gif
Rin
эээх.....и кофе вот твой тебя так и ждет....а шоколад черный придется мне самой есть....

Мила Я
Цитата(Rin @ 7.12.2008, 17:41) *
а шоколад черный придется мне самой есть....

Тебе нельзя! eusa.gif Ты - сыроед! d025.gif e010.gif
Rin
Цитата(Мила Я @ 7.12.2008, 19:14) *
Тебе нельзя! eusa.gif Ты - сыроед! d025.gif e010.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лиса
lyudmilla! Здравствуй! Подскажи пожалуйста - нашла в рецептиках твой коктейль из кунжутного молока. Ну так вот. Какие там пропорции? Сколько кунжута? На сколько воды?
Rin
Можно я отвечу пока хозяйки нет?

Я беру 3 ст.л. кунжута на стакан воды.
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 6.12.2008, 13:34) *
если че, я за старшую icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

.... я уже почти с Вами....
Rainbow
мы соскууууучилииииись!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Юльча
ЛЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты прекрасна, добра, светла, женственна, очаровательна, нежна!!!!!!
ММММ, какой прекрасный человек!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!

Галченок
СВЕТ НАШ СОЛНЫШКО! ЛЮДМИЛА! wub.gif приветик! v1.gif hb.gif hb.gif hb.gif
sexy_popka
Цитата(lyudmilla @ 20.12.2008, 10:11) *
: я уже почти с Вами

Почти не считается d060.gif d060.gif d060.gif

b03.png b03.png b03.png b03.png
d03.png d03.png d03.png d03.png
Придешь- b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Мила Я
Цитата
Почти не считается

aa26.gif aa26.gif aa26.gif a115.gif
Лиса
Цитата(Rin @ 14.12.2008, 23:24) *
Можно я отвечу пока хозяйки нет?
Я беру 3 ст.л. кунжута на стакан воды.

Угу, спасибо, попробую. Люд, ничего, что мы тут переговорный пункт устроили, пока тебя ждем? d060.gif a075.gif
Rin
sm03.gif sm03.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif a085.gif a085.gif a085.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Эмоции моей Машки сегодня.
Принесли посылку из Питера.
Redwine
Пролетала мимо... думала кто дома есть... никого не застала...оставила привет!
Ayoga
Рассказывай aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Rin
Отсыпайся, давай. А то, можно сказать, с корабля на бал.....
Рождество ведь...
lyudmilla
Девулечки-Солнышки wub.gif , Валентинчик wub.gif wub.gif , я отоспалась наконец d060.gif всё-таки трудно для организма привыкать к смене часовых поясов. Когда в Россиию приехала, мне понадобилась неделя на это, а в обратную сторону только 3 дня.

Представляете, это был мой первый в жизни настоящий отпуск для души a115.gif ( вот она-жизнь русского учителя s24.gif ) Дорога в целом заняла неделю и ещё неделю я провела в Ставропольском крае .... сейчас пребываю в наиполнейшем счастье e010.gif e010.gif e010.gif .... вот интересное наблюдение: оказывается, когда женщина счастлива, то неважно ЧТО и СКОЛЬКО она ест icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , кгшки всё равно улетают. Я за эти 2 недели растаяла килограммов на 3-4 точно, судя по одежде и окружности щёк d060.gif

Первое, что я купила в первые 20 минут пребывания в Питере - это банка сметаны icon_mrgreen.gif , которая прожила всего лишь следующие 10 мин s24.gif s24.gif потом ещё очень хотелось русского сливочного масла, квашеной капусты и красной икры a075.gif

По дороге из Америки в Россию, мы с Ришей запланировали встречу во Франкфурте, но увы... пришлось просто поболтать по телефону и постараться прочувствовать присутствие др друга через "толстые стены" грозной немецкой таможни icon_mrgreen.gif

А ещё мы замечательно пообщались с Валентином wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif он меня накормил виноградом и хурмой, но я от переизбытка чувств съела винограда больше чем хурмы c9.gif c9.gif а надо было наоборот, в америке хурма очень дорогая icon_mrgreen.gif d060.gif
Валентинчик wub.gif я к Вам всегда тепло относилась, а тепее-еерь вообще влюбилась shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif ... спасибо за картинку - очень милая wub.gif

А на обратной дороге у меня было пару часов увидеться с Юленькой-маленькой wub.gif Девочки, она - чудо ещё то!!!!!!! d060.gif Оказывается, Юльчик забыла о том, что мы с ней договорились ( в начале ноября) встретиться и когда я ей позвонила уже 19го декабря, она ответственно приехала на встречу к тому, не знаю к кому d030.gif говорит потом: ну, раз девочке какой-то так хочется со мной увидеться, значит надо с ней встретиться d030.gif d030.gif d030.gif
Юлечка wub.gif - ты премилое Солнышко, с невероятно добрыми, лучистыми глазками a115.gif a115.gif a115.gif ни одна твоя фотография, которые я видела, этого не отображает aa26.gif у тебя СКАЗОЧНЫЕ глазки wub.gif

Rin
5f.gif 5f.gif 5f.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 25.12.2008, 23:58) *
А ещё мы замечательно пообщались с Валентином wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif он меня накормил виноградом и хурмой, но я от переизбытка чувств съела винограда больше чем хурмы c9.gif c9.gif а надо было наоборот, в америке хурма очень дорогая icon_mrgreen.gif d060.gif
Валентинчик wub.gif я к Вам всегда тепло относилась, а тепее-еерь вообще влюбилась shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif ... спасибо за картинку - очень милая wub.gif

Спасибо, Людмила!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Я про Вас тоже могу сказать, что в жизни Вы еще чудеснее!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

lyudmilla
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Волшебница
Людочка, как ты здорово съездила!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif ng15.png
С наступающими!!!

Valentin
Цитата(lyudmilla @ 28.12.2008, 2:41) *
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif от картинки млею c9.gif .... а это Вам от меня:

В первый праздничный день января
Пусть снежинка пушистого снега
Приласкает тебя за меня!
c9.gif wub.gif c9.gif

Олечка-Волшебница wub.gif Спасибо за поздравление! ng15.png

Девочки-Красотули, Валентин
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю Вас всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принесла Вам одну из своих любимых песен (С. Лазарев)

Одно мгновенье и родится год,
Стрелки завершат свой оборот,
Под веселый смех и звон бокалов,
Мир очередной виток начнет.

Одно мгновенье и пропал покой,
Для любви достаточно одной,
Искры мимолетного столкновенья,
Чтобы сделать жизнь твою иной.

Одно мгновенье и планета вновь
Курс возьмет изведанный давно,
Как фрегат под парусом надежды
У руля которого любовь.

Вера в чудо ночью новогодней
Всех без исключения сполна вознаградит,
И так безудержно сегодня
Рвется сердце из груди

Звезде навстречу!
Мечте навстречу!
Судьбе навтречу!
Любви навстречу!

..... и ещё d060.gif d060.gif d060.gif

Я не волшебница,

только учусь.
Знаю основы чудес наизусть.
Хочешь, чтоб счастьем светились глаза?
-Щедро дари себя, стань как звезда!

Хочешь, чтоб стало вокруг веселей?
-Светлой улыбкой своей всех согрей!

Хочешь красивых чудес, волшебства?
-Пусть возвращается в детство душа!

Я не волшебница, но в Новый год
Я наколдую: ВАМ ВСЕМ ПОВЕЗЁТ!!!!!!!!!!
Желаю Вам любви и ласки!
Желаю в жизни Доброй Сказки!
Пусть Новый Год Вам принесёт
Удач на мноооого лет перёд!!!!!!

НЕЖНО ОБНИМАЮ ВАС ВСЕХ!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Галченок
ЛЮДОЧКА!!!!!! wub.gif С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ!!!!!!!!!! САМЫЕ ТЕПЛЫЕ И НЕЖНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ТЕБЯ ИЗ ДАЛЕКОЙ БЕЛОРУССИ!!! e010.gif
Волшебница
Людочка!!! Как красиво!!!! aa13.gif aa45.gif aa13.gif
d03.png ng15.png aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Rin
Поздравляю с Новым годом!

Мила Я

С Новым 2009 годом!!!

Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются-
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!!!

Ворожея
Людочка!!! С Новым годом!!!!
Любви, любви, любви!!! wub.gif

Ptizzza
Людочка - девушка ты моя тургеневская!!!
поздравляю ото всей души - далекий наш дружочек!
Счастья, любви, здоровья и гармонии!!!

Когда приходит Новый год,
Для славных девушек бокал
Вот этой влаги золотой
Пусть обернется красотой!
Мужчинам пусть добавит воли
И быть отважными велит,
Пускай мороз все наши боли
И все недуги исцелит!
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Что было доброе - пусть не уйдет,
А что недоброе - не повторится! С Новым годом!

Незнайка
Здравствуй! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, удачи, осуществления всех планов!

Valentin
Людочка!!

Обнимаю, люблю и тискаю!! icon_mrgreen.gif d060.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всего Вам наилучшего!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!

Более подробные поздравления от меня ждут Вас здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2921

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.