Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приходите обниматься!!! Лю.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Юльча
Людочка, соскучилась! wub.gif
Вспоминаю...
Доброго тебе времени суток aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Людочка, с прошедшим тебя Днем Рождения, просто оставайся таком и двигайся в этом же направлении!
Ты наше солнышко!
Очаровательное, милое, позитивное, женственное!!!

Rin
Физкульт-привет!

Цитата(lyudmilla @ 17.5.2009, 21:49) *
буду

и когда?

В Южной Африке виноград растет.

Чай матэ
Йерба Mате (Yerba Mate) раньше было деревом, из листьев которого индейцы готовили особый настой. Напиток, приготовленный из листьев этого дерева, отличался целебными свойствами. Само слово "матэ" восходит к языку кечуа. Матэ повышал иммунитет, восстанавливал после нагрузок, помогал при проблемах с психикой, замедлял старение. Чай матэ был настолько питателен, что, употребляя его, можно было обходиться без еды. При наступлении чувства голода индейцы пили чай матэ. Чай матэ заменял индейцам хлеб и овощи.

В легендах индейцев встречаются упоминания о том, что чай матэ подарен им Богами.

Постепенно, распространенный в Южной Америке чай матэ завоевал популярность во всем мире. Чай матэ имеет горьковатый вкус с лёгким сладковатым привкусом и содержит алкалоиды из группы ксантинов (в эту группу входят кофеин, теобромин и теофиллин), витамины B1, B2, C, E, множество микроэлементов. Он очень полезен для здоровья и помогает при многих заболеваниях.

Чай матэ улучшает работу желудочно-кишечного тракта, помогает при хронических запорах, поносах и заболеваниях почек. Чай оказывает бодрящее, тонизирующее действие.

Матэ заваривают в специальном сосуде - калебасе. Калебас делают из особого вида тыквы. Потребляют чай через трубочку с ситом на конце (бомбилья или бомбижа). Заваривать чай следует слегка остывшей кипяченой водой 60 - 80°С, тогда в чае сохранятся полезные витамины, которые кипяток может просто разрушить.

Чай матэ содержит почти все необходимые для жизнедеятельности человека витамины и микроэлементы. Это смолы, волокна, летучие масла, танин, каротин, витамины группы А, С, Е, В1, В2, комплекс витамина группы В в более высокой концентрации чем в прополисе, рибофлавин, никотиновая кислота, пантотеновая кислота, биотин, магний, кальций, железо, натрий, калий, марганец, кремний, фосфаты, сера, соляная кислота, хлорофилл, холин, иноситол. Чай матэ - это действительно чудо, растения с таким содержанием полезных веществ встречаются в природе крайне редко.

Чай матэ позволяет накопить необходимое количество фосфора для нормальной работы нервной системы, помогает при переутомлении. Чай матэ регулирует уровень холестерина в крови, помогает при заболеваниях мочеполовой системы.

Химический состав матэ, содержание на 100 грамм:

Хлор 0.116
Сера 0,125
Фосфор 0,120
Кальций 0,668
Калий 1.350
Магний 0,337
Натрий 0,002
Железо / мг/ % 59,900
Медь / мг/ 1,260
Марганец / мг/ 133,180

Содержание минералов в 100 граммах чая матэ:
Влажность 8,750
Зола 6,900
Вода 2,500
Воск 3,500
Смола 1,850
Азотные вещества 1,150
Углеводы 11,20
Волокно + целлюлоза 16,50
Кофеин (содержит немного теобромина) 0,620
Протеин 10,89
Глюкоза + фруктоза 3,840

Чай матэ оказывает положительное влияние на восстановление клеток. Чай матэ очищает кровь, снижая в ней уровень холестерина, наполняя кислородом все тело. Хлорофилы, содержащиеся в чае матэ, усваиваются организмом и наполняют организм питательными веществами.

Чай матэ защитит Вас от хронических заболеваний, успокоит боль. В чае матэ содержится матэин (Metil Xantine), который, как и кофеин, тонизирует, придает сил и заряжает энергией. В отличии от кофеина матэин не учащает сердцебиение и не повышает давление. Матэин, содержащийся в чае матэ, повышает концентрацию внимания, повышает сопротивляемость организма к вирусным инфекциям.
lyudmilla
Цитата(Rin @ 19.5.2009, 13:34) *
и когда?

аааа.... ты про ЭТО .... не знаю shy.gif

Ришик, спасибо за инфу wub.gif , но щас придёт Валентин и каааааааак icon_mrgreen.gif .... выскажется .... так что пoжалуйста, перенеси всё в библиотеку, а мне и сноски хватит f0f.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Юлечка, Солнышко, прЕобнимаю тебя! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

.... сейчас была на танце живота - это так условно называется комлекс из: тай чи, кундалини йоги, пилатеса, суставной гимнастики с элементами восточных танцевальных движений - супер a035.gif a115.gif , нахожусь в состоянии e010.gif полёта ..... d060.gif
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 19.5.2009, 23:04) *
Ришик, спасибо за инфу wub.gif , но щас придёт Валентин и каааааааак icon_mrgreen.gif .... выскажется .... так что пoжалуйста, перенеси всё в библиотеку, а мне и сноски хватит f0f.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
sexy_popka
Цитата(lyudmilla @ 19.5.2009, 23:04) *
.... сейчас была на танце живота - это так условно называется комлекс из: тай чи, кундалини йоги, пилатеса, суставной гимнастики с элементами восточных танцевальных движений - супер a035.gif a115.gif , нахожусь в состоянии e010.gif полёта ..... d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Лю, к визуализации нашей встрече со свежим соком двух красотуль, приближающихся к 80-ти прибавляется искусное исполнение животикотрясок d030.gif

ng15.png ng15.png ng15.png
lyudmilla
Валентин d060.gif d060.gif d060.gif
Ольчик wub.gif , какое d030.gif пикантное словечко .... это оказывается так трудно сделать .... у меня лишнего на животе никогда в жизни не было, но имеющиеся мышцы ПОКА не могут полноценно повторить то, что инструктор делает

..... сегодня опять не елось, и это опять в день когда утром - aerobics а вечером айкидо, а казалось бы должно быть наоборот, энергии ведь много потратила ....... короче за весь день съела апельсин, одно кофе и пью тот самый мате - вкусненький, даже холодный и с ничего a115.gif
Галченок
ЛЮД! b03.png d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ассолька
Привет, мой хороший!

Я тоже пришла пообниматься! wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера в аське общались со Светиком-Дюймовочкой....
она "окольными" путями прослышала
про нашу с тобой встречу...ну и расспрашивать начала.... d060.gif
я ей и рассказала, про наши две "случайные" (практически) встречи...
особенно 2-ая в Карусели s24.gif
вот....

а у нас сезон дачный начался-одно хорошо и радует: своя зеленуха скоро будет!!!

Я целую тебя hb.gif hb.gif hb.gif
Rin
aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
lyudmilla
Ришик wub.gif .... езжу, заполняю аппликейшн-ы и оставляю резюме.... пока тишина.... а в одной школе сказали: далеко от нас живёте, не возьмём ....
Олюшка wub.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif wub.gif ..... я Светочкины фотки в контакте видела - ну, просто девочка, такая свежая и чистая, точно - Дюймовочка-Принцесса f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Галочка wub.gif aa8.gif aa8.gif b03.png ng15.png ng15.png ng15.png

...... вчера был картофельный день ... не aa26.gif спрашивайте сколько d030.gif ...сегодня даже на спорт не пошла icon_mrgreen.gif
Rainbow
начинается icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Rin
м-дяяяяяяя
lyudmilla
c9.gif .... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif .... a075.gif
ng19.gif d025.gif d025.gif d025.gif
..... переезжаю .... пару недель в эфире не буду v1.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Rin
Ого, какие новости....
Удачи тебе!
lyudmilla
c9.gif .... будете смеяться icon_mrgreen.gif но переезд отменяется s24.gif s24.gif .... снова d030.gif .... в общем я на старом месте a075.gif
.... на спорт хожу 49.gif d060.gif
Rin
icon_mrgreen.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
РозАнчик
Привет, Людочка! Давненько я не была на красотуле и многое пропустила. У тебя все солнечно! a115.gif
Обнимаю! wub.gif
lyudmilla
Анечка wub.gif девочки wub.gif стараюсь ничего не загадывать и не планировать - плыву по течению настолько, насколько считаю это приемлемым ...... и в этом что-то a070.gif есть ...... когда ситуация резко меняется, вижу плюсы ожидаемого нового опыта и не расстраиваюсь, что могу потерять привычное и удобное a075.gif
Ворожея
Людмил wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
lyudmilla

Rin
А поговорить?
lyudmilla
тока по-быстрому d060.gif :

... загадочная это штука-айкидо, ещё месяца не прошло, а тело заметно трансформируется, хотя не скажу что нагрузка большая..... a070.gif

... спорт 4р в неделю, 5й пока тяжеловато-иногда пропускаю, т.е у меня получается 2 нагрузки в один день, если не пропускать... 49.gif

... питаюсь как хочется, т.е как получится ... уже практически точно знаю что моему телу нужно в определённые дни цикла - тем его и кормлю... v1.gif

... sm01.gif вес скажу в середине цикла.. a075.gif

Soline
Привет) С удовольствием прочитала твои старые дневнички. Мне так нравится твой эмпирический подход! Мне кажется, что это то, чего многим, и мне, не хватает - наблюдательности за собой и умения прислушиваться к себе, слыша правильное. За это твой организм платит тебе втридорога - ты восхитительна)
Rin
Вот ты мне скажи, эта цифры 65 у тебя в подписи....это ты серьезно?
lyudmilla
f0f.gif абсолютно f0f.gif ... сейчас специально взвесилась...... это у меня "ум" sm01.gif весь вес на себя берёт icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Soline wub.gif wub.gif wub.gif THANKS!!!!!!!!!!
Ворожея
Цитата(lyudmilla @ 5.6.2009, 1:08) *
f0f.gif абсолютно f0f.gif ... сейчас специально взвесилась...... это у меня "ум" sm01.gif весь вес на себя берёт icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Л-ю-д!!!! мои нежнейшие объятия! ng15.png сладчайший бусик! aa8.gif и приветик - заокеанское ты моё солнышко!!! 5f.gif побывала у тебя, почитала то немногое, что ты написала - улабаююююююююююююсь сижу!! попробовала читать между строчек d060.gif неудалось d060.gif
Главное - что ТЫ ЕСТЬ!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Rin
Ну да, известный факт, что голова - самая тяжелая часть тела... icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата(Галченок @ 5.6.2009, 3:34) *
Л-ю-д!!!! .............

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галочка, прости поросёнка, что появляюсь в основном только у себя и то не часто ..... я про еду вообще больше думать даже не хочу, не то чтобы читать, а тем более писать. Пройдя через такое кол-во экспериментов над собой ( что описаны в предыдуших дневниках ) я чётко определила ЧТО и КОГДА и ЗАЧЕМ мне есть. Описывать это здесь- только время тратить, потому что здесь примера для других быть не может, каждый должен найти свой индивидуальный образ питания. Даже подумывала попросить Валентина закрыть этот дневник, потом всё же передумала ... Наташа-Талочка и другие девочки, кто интересуется раздельным питанием удерживают меня здесь. Это ведь и правда бесценный опыт, который может и ещё кому-нибудь помочь оздоровить своё тело и образ мыслей. Да ты и сама через всё это прошла - мой самый первый вдохновитель на Красотуле wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

.... а тут скопирую d060.gif умности из Талочкиниго wub.gif дневника:

shy.gif что-то у меня сегодня повышенно болтливое настроение .... этим надо воспользоваться d060.gif

Цитата(Талочка @ 5.6.2009, 7:04) *
Считаю внутреннее ощущение мира единственным критерием правильности выбранного пути. Ведь если человек не доволен своим отражением в зеркале, значит его дух не успокоится и будет разочаровываться во всём по жизни.

... тут с первым предложением соглашусь, а второе пояснила бы: наше отражение в зеркале может нас скорее удовлетворять, всё равно нам нужно принимать свой образ таким, какой он есть (нравятся нам детали или нет). Другое дело, что нас может устраивать или нет наше физическое состояние. Если присутствует ощущение "полёта", лёгкость в движениях и наличие моря энергии, тогда, моё мнение, стоит принять своё тело таким, какое оно есть и не зацикливаться на шлифовке внешности. Конечно можно и нужно, если действительно нужно ( целлюлит, например), заниматься коррекцией ( мы же всё-таки sm01.gif женщины a075.gif ), но не создавать повышенную важность вокруг этого.... соответственно таким рассуждениям я и подписала свой дневник - "зеркала и весы ошибаются, загляни в себя." smile.gif

Цитата
В какое-то время занялась обливанием холодной водой (в ванне из ведра на голову).
Но, спустя несколько лет, я поняла, что ледяная вода не лечит, а калечит. И мы дружно это бросили

.... из ведра на голову..... ледяную воду .... это смело s24.gif
На самом деле, холодное обливание ( просто под душем) после горячего душа действительно имеет лечебный эффект, если его правильно делать. Во-первых: сделать минимум 2 смены воды, убавляя горячую. Во-вторых: начинать ну никак не с головы, а с ладошек и ступней, потом умыть лицо, и только потом тело целиком и голову. И самое важное - это искреннее доверие, что силы природы тебе действительно помогут, потому что мы - одно целое и не хотим навредить др др. Придумай сама этот диалог с водой и каждый раз во-время обливания мысленно его произноси f0f.gif .... чем я, обственно сама и занимаюсь v1.gif ...... а раньше ведь тоже: после сауны .. под холодный душ .. потом думаю: и что это у меня лимфоузлы под мышками раздуло icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif s24.gif

Викуля, Риша wub.gif wub.gif ng15.png ng15.png
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 6.6.2009, 23:11) *
Даже подумывала попросить Валентина закрыть этот дневник

Вот лишь бы фигню какую-то подумать icon_mrgreen.gif d060.gif
sexy_popka
Людочка физкуль привет спорсменкам и красавицам!

Цитата(lyudmilla @ 6.6.2009, 23:11) *
:но не создавать повышенную важность вокруг этого....

ППКСну здесь тысячу раз! icon_mrgreen.gif

Цитата
На самом деле, холодное обливание ( просто под душем) после горячего душа действительно имеет лечебный эффект, если его правильно делать. Во-первых: сделать минимум 2 смены воды, убавляя горячую. Во-вторых: начинать ну никак не с головы, а с ладошек и ступней, потом умыть лицо, и только потом тело целиком и голову.

Это вроде контрасным душиком называется, спасибо за инфу, буду пробывать wub.gif

Людочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lyudmilla
Цитата(sexy_popka @ 6.6.2009, 17:00) *
физкуль привет спорсменкам и красавицам!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif d060.gif

Валентин d030.gif .... приласкали s24.gif ....узнаю icon_mrgreen.gif d060.gif

KALINKA
Людочка, привет! sm01.gif Наконец-то...хоть здесь ты появляешься... Ты с мАтэ разобралась , как его приготавливать? Я его пью именно в таком "диком" виде, вкус необычный,но приятный, надо привыкнуть. Скажи мне, как твои планы на июнь, по поводу поездки в наши края? Я тебе и в контактах писала, но не знаю, бываешь ли там ? wub.gif

sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Галченок
Люд! d03.png
Rin
Пришла обниматься, а тебя тут нетуууу. И в эфире я тебя не вижууууу....
lyudmilla
Цитата(Rin @ 10.6.2009, 5:07) *
Пришла обниматься, а тебя тут нетуууу. И в эфире я тебя не вижууууу....

Риш, если получится, будем обниматься через пару недель в Бельгии или Франции a075.gif .... а в эфир надеюсь выйти на этой неделе eusa_pray.gif
Галочка,Аллочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

... на меня вдруг свалилась книга мною уважемого Дипак Чопра "Безграничная энергия" ... девочкиии, оказывается не зря у меня сыроедение не идёт ... если вкратце о теории: каждый организм должен находиться в балансе 3х возможных типов телесно-духовной организации. Если присутствует дисбаланс, т.е. один из типов преобладает - это сказывается и на особенностях фигуры в том числе. Автор даёт рекомендации как найти свой баланс ( питание, сон, упражнения). Книга небольшая. Я бы как всегда махнула рукой на все эти советы ( сама умная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif - всё про себя уже знаю), но меня зацепило несколько советов по изменению питания - именно такую тягу я и сама чувствую последнее время. Например: хожу по магазинам и удивляюсь, почему меня не тянет на всё то изобилие фруктов, которое есть тут у нас в наличии, а банально хочется только яблок ( хотя они уже стары) и груш .... и что icon_eek.gif вы думаете мне посоветовала книга? ..... яблоки и груши s24.gif .... ну и т.д
в общем, всем рекомендую этот источник hb.gif hb.gif hb.gif
Галченок
Люд! со мной похожие вещи происходят - хоть книжка такая на меня и не сваливалась - организм мой мне сам командует ЧТО в него надо положить )))))) слушаю/прислушиваюсь - и кормлю его ))))) гы.... яблоками!!! объедаюсь!!!
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 8.6.2009, 4:45) *
Валентин d030.gif .... приласкали s24.gif ....узнаю icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
lyudmilla
shy.gif shy.gif shy.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Rin
Цитата(lyudmilla @ 10.6.2009, 19:40) *
Риш, если получится, будем обниматься через пару недель в Бельгии или Франции a075.gif .... а в эфир надеюсь выйти на этой неделе

Ооооооо!!!!!!! a115.gif a115.gif
Галченок
ЛЮдочка! Покоряешь Францию/Бельгию, надеюсь!!! sm03.gif sm03.gif b03.png d03.png
Rin
Ну вот, я пришла, а хозяйка тут дааавнооо не появляется..... sm02.gif
lyudmilla
Галочка wub.gif Риша wub.gif я ещё пока дома smile.gif спорт, понимаешь и дел много перед путешествием, поэтому меня пока тут нет shy.gif
Из новостей: радуюсь бесконечно трансформации своих ножек от айкидо a115.gif a115.gif a115.gif
Ворожея
Спасибо за книжку, посмотрю smile.gif
Люд, че-то я пропустила, ты айкидо сама занимаешься ил ходишь куда? icon_eek.gif
Rin
Ты уже по Европе разгуливаешь?
lyudmilla
Ришик, ещё нет s24.gif icon_mrgreen.gif

Вика, на айкидо хожу, т.к. искусству самообороны можно научиться только в паре icon_mrgreen.gif ... очень нравятся кувырки, вот только голова начинает кружиться после 3х раз shy.gif
... это питерская мартовская фотка, сейчас я примерно такая же d060.gif

Я себе провела тест по книжке, получилось что у меня на данный момент практически баланс между тремя типами, хотя 2 все же чууу-чуть перевешивают..... но судя по вопросам, если бы я на них отвечала пару лет назад, одит из типов просто зашкалил бы icon_mrgreen.gif
Ворожея
Людмил ng15.png ng15.png ng15.png
Rin
Абалдеть!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
lyudmilla
В Бельгии очень вкусный d060.gif хлеб и сыр a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.