Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приходите обниматься!!! Лю.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ворожея
а у нас вчера был +1, а сегодня до -8 icon_eek.gif
Маришок
hb.gif d03.png b03.png aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif
lyudmilla
Милые девочки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Леночка-Смешарик, Ришик, Сашенька-Малинка, Танечка-Кнопка, Ольчик-Радужка, Людочка-Чудо, Надюша, Леночка-Загадка, Викуся, Юленька, Сэкси-Ольчик, Маришенька

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Rainbow
Ты вернулась? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lyudmilla
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

a075.gif wub.gif
lyudmilla

..... отчитываюсь за вчера:

-кофе 2 глотка
-яблоко
-миндаль сырой пол горсти
-виноград высокий стакан
- 3 куска хлеба с маслом
- стакан колы ( всегда после несырого тянет растворителя icon_mrgreen.gif глотнуть)
-стакан воды.......... v1.gif
Rainbow
круто ты взялась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif сразу растворитель))))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ayoga
d030.gif d030.gif d030.gif Люд, спасибо за идею!!! У меня летом на лестничной площадке ремонт делали, дверь краской заляпали, все смотрю на нее и думаю "надо купить растворитель, надо купить растворитель", а теперь пойду в ночной магазин за колой a075.gif
Rin
действительно круто... icon_mrgreen.gif
lyudmilla
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ДИВчёнки wub.gif от слова "дивные" wub.gif ЛЮБЛЮ ВАС wub.gif wub.gif wub.gif ......... пол дня хожу с мыслью: может чего зелёного съесть, а то всё фрукты, фрукты ..... так ведь как подумаю, что зелень shy.gif мыть надо, т.е. 10 мин спокойно у раковины постоять и всёёё, нет- лучше яблочко зажевать icon_mrgreen.gif s24.gif .... вот, КАК сыроедение может привести к риску полной деградации ещё итак неокрепшей силы воли icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif
Rainbow
Цитата
ак ведь как подумаю, что зелень shy.gif мыть надо

d030.gif d030.gif d030.gif

я вчера даже с проростков подсолнуха кожуру поудаляла для салата, а ты говоришь мыть)))) фигня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Rin
Цитата(Rainbow @ 4.2.2009, 10:03) *
я вчера даже с проростков подсолнуха кожуру поудаляла для салата, а ты говоришь мыть)))) фигня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вот они, наши маяки icon_mrgreen.gif

а я с проростков маша кожуру не удаляю, лень....это ж скока работы....
Rainbow
Цитата(Rin @ 4.2.2009, 20:46) *
а я с проростков маша кожуру не удаляю, лень....это ж скока работы....

Ну от семечек кожурки просто так не съешь icon_mrgreen.gif да и незачем я думаю))))
Мила Я
Кола - расстворитель! И ты... Людочка, ты ли это??? icon_eek.gif d060.gif
lyudmilla
Цитата(Мила Я @ 4.2.2009, 14:15) *
... Людочка, ты ли это??? icon_eek.gif d060.gif

sm01.gif sm01.gif sm01.gif ..... уже сама не уверена icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif .... удивляюсь, что меня на алкоголь не тянет чтоб отвлечься, а только на хлеб и колу ...... сегодня опять косилась на сервелат ......неа, надо громче: СЕРВЕЛАТ (это для Валентина d060.gif d060.gif d060.gif ), но съела 2 листа водорослей и колбасы расхотелось eusa_pray.gif и к 4м дня уже картошки варёной с красным луком наелась...много...а то вечером опять на хлеб потянет.

-виноград ок 300гр
-кофе
-водоросли
-картофель варёный
-лук красный
Мила Я
Цитата(lyudmilla @ 5.2.2009, 0:31) *
сегодня опять косилась на сервелат ......неа, надо громче: СЕРВЕЛАТ (это для Валентина d060.gif d060.gif d060.gif ),

d030.gif d030.gif d030.gif
серафима
Привет Люда! hb.gif Давно читаю вас с Радужкой - написать решила только сейчас. Меня Аня зовут.
Буду забегать в гости. wub.gif
sexy_popka
Людочка wub.gif wub.gif wub.gif Пришла целоваться, а сервелат если хочется, так можно съесть кусочек и понять, что он таки не очень и вкусный.

Я тебя лю aa1.gif aa6.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Rainbow
Цитата(серафима @ 5.2.2009, 10:30) *
Привет Люда! hb.gif Давно читаю вас с Радужкой - написать решила только сейчас. Меня Аня зовут.
Буду забегать в гости. wub.gif

вот оно - народное признание d060.gif d060.gif d060.gif Анечка, wub.gif wub.gif wub.gif привет hb.gif hb.gif hb.gif

Людик, мож ты себе что-нибудь приготовишь?
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 5.2.2009, 11:12) *
вот оно - народное признание d060.gif d060.gif d060.gif Анечка, wub.gif wub.gif wub.gif привет hb.gif hb.gif hb.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Ольчик, ты уж по возможности, а тем более с почётным правом модератора, заходи ко мне почаще shy.gif вместо меня c9.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Людик, мож ты себе что-нибудь приготовишь?

..... приготовила ..... не помогло s24.gif icon_mrgreen.gif напекла сладкой картошки, а потом благополучно заела её хлебом с маслом и ещё добавила хлопьев из мюсли .... чем запивала не скажу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ......... девочки, вроде моя семейная эпопея подходит хоть к какому-то логическому окончанию eusa_pray.gif может хоть это мне поможет начать приводить в порядок свои ушные булочки....растут же заразы, не по дням, а по часам icon_mrgreen.gif
Цитата
а сервелат если хочется, так можно съесть кусочек и понять, что он таки не очень и вкусный.
мало того, что не такой уж и вкусный, так после него ещё и ноги отекают f0f.gif
Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Анечка забегай обязательно hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif из меня, правда, писунья icon_mrgreen.gif не очень, зато у нас с Радужкой не соскучишься d060.gif

Людочка wub.gif d060.gif d060.gif d060.gif

..... спать что ли пойти .... или поесть d030.gif 2 часа ночи - у меня сна ни в одном глазу blink.gif
Ворожея
а че я пропустила с семейной эпопеей? shy.gif
Ну хорошо, что ты этому рада icon_mrgreen.gif
Rin
тэээксссс, м-дяяяя....
вот они нервы....некоторые ничего не едят, а некоторы булочки с маслом колой запивают....

А может все-таки газон? А? icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата(Rin @ 6.2.2009, 4:00) *
вот они нервы....некоторые ничего не едят, а некоторы булочки с маслом колой запивают....

.... а некоторые курить начинают и т.д..... так вот и задумаешься: что лучше?

Представляете, насколько мы слабы духом, раз в сложные психологические моменты не находим в себе духовного потенциала для самоподдержки icon_eek.gif так спасибо организму, что выискивает пути пусть и физической, но защиты от стресса. Это конечно не выход, и очень хочется верить, что в следующий раз... s24.gif d030.gif в смысле, в трудный момент, я наконец воспользуюсь имеющимися в своей головушке знаниями: возможность найти здоровый баланс между "допусками" и действительно необходимым, так чтобы без насилия над собой всё-же пройти через "проблему" без визуальных icon_mrgreen.gif последствий на фигуре.
Цитата
А может все-таки газон? А? icon_mrgreen.gif
.... бегать, Ришик wub.gif БЕГАТЬ, даже - просто ходить по часу в день - этого уже достаточно..... кто бы выпинал меня аутсайд d030.gif

Викуля wub.gif я тут исключительно намёками icon_mrgreen.gif про эпопею говорю ... смысл в том, что в прошлой жизни я, вероятно, была....или БЫЛ s24.gif той самой "синей бородой" d030.gif и оба мужа пострадали через меня ... а я от них d030.gif ..... не хочу замуж....свободы хочу... v1.gif
sexy_popka
Цитата(lyudmilla @ 6.2.2009, 19:24) *
Представляете, насколько мы слабы духом, раз в сложные психологические моменты не находим в себе духовного потенциала для самоподдержки
да видимо надо еще обрастить психологическим фундаментом....Людочка я так тебя понимаю, блин d060.gif

Цитата
.... бегать, Ришик wub.gif БЕГАТЬ, даже - просто ходить по часу в день - этого уже достаточно..... кто бы выпинал меня аутсайд d030.gif

А ну пошла повеляла своими шикарными бедрышками, может быть и проблема решиться? wub.gif

Людочка я с тобой, если нужен саппорт-скайпи a075.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(sexy_popka @ 6.2.2009, 16:01) *
.... пошла повеляла своими шикарными бедрышками

Вот он-пример позитивного мышления на практике a115.gif .... а то обозвала свои прелести заразами d060.gif

Утром начинаю фруктово-овощную неделю в целях замаливания грехов и оздоровления.... от несырого питания ноет всё s24.gif

Нескучных ВСЕМ выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d060.gif d060.gif d060.gif

Rin
Вот он правильный настрой a070.gif
Даешь овощи-фрукты!!!!
Ayoga
Ой, Людочка, у тебя новая аватарка...с твоим любимым тюльпаном...красивая!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Вот тебе еще немножко тюльпанчиков... aa18.gif

sexy_popka
Цитата(lyudmilla @ 7.2.2009, 7:03) *
Утром начинаю фруктово-овощную неделю в целях замаливания грехов и оздоровления....
Нескучных ВСЕМ выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой ежик крутеший! Как выходные Людочка? wub.gif wub.gif wub.gif
lyudmilla
Цитата(sexy_popka @ 9.2.2009, 15:08) *
Какой ежик крутеший!

d060.gif wub.gif точно! я когда эту картинку увидела, представила себя тем ёжиком icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif дайте мне шарики! колючек у меня и так хватает d030.gif d030.gif d030.gif s24.gif ........ что-то у меня сегодня были моменты лёгкой паники, полнолуние блин n020.gif
В выходные чистое сыроедение не получилось, была предподготовка т.к. попало как раз на 18-19й дни цикла, сегодня сыроежу плюс пару глотков кофе, чай.
А ещё у меня чесночный период icon_eek.gif могу несколько крупных зубчиков за день съесть, аромааат a070.gif d060.gif

Юльчик, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! wub.gif как приятно внимание c9.gif

Девочки wub.gif wub.gif wub.gif
aa46.gif
Кнопка :)
Цитата(lyudmilla @ 10.2.2009, 5:05) *
А ещё у меня чесночный период icon_eek.gif могу несколько крупных зубчиков за день съесть, аромааат a070.gif d060.gif

У меня чесночный период длится уже несколько лет d030.gif d030.gif я обожаю его.. жалко только, то не всем нравится его запах, а то бы я его в салат на работе добавляла d060.gif d030.gif
Янночка

Привет,пришла познакомиться!Замечтательный дневничок!!!!
Rin
d03.png 5f.gif b027.png ng15.png
sexy_popka
b03.png b03.png b03.png
d03.png d03.png d03.png
b2c.png b2c.png b2c.png
lyudmilla
Милые девулечки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa46.gif aa46.gif ng15.png

Янночка a075.gif ... спасибо за малышку-я её очень люблю smile.gif

..... 3й день сыроедения .... пью лимонный сок пополам с водой, как щщщиплит губы icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ... сейчас скопирую отчёты:
.... у меня первый день прошёл очень трудно-очень хотелось есть, раз в час что-нибудь грызла. Сегодня легче намного, есть практически не хочется, но ем понемногу.... на всякий случай чтобы к ночи опять хлеба не захотелось. Визуально действительно ножки тают, сужу по джинсам как это было 3 дня назад и сегодня. Часто бегаю в туалет, и это радует
.... последнее время заметила, что варю кофе только ради запаха, вот стоит чашечка около меня, а пить его не хочется, пока варила - "уже напилась"
Ворожея
Людочка, как приятно видеть в себе положительные перемены a070.gif
А я скраблюсь молотым кофе и тоже этим напиваюсь icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Викууууля aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

... меня сейчас подруга вывезет на ланч shy.gif ....... ........ ........ icon_mrgreen.gif
СмеШарик
только сейчас заметила твои вопросы в аватарке.....
неужели?
lyudmilla
Цитата(СмеШарик @ 11.2.2009, 18:12) *
только сейчас заметила твои вопросы в аватарке.....неужели?

.... а я их только что поставила a075.gif думала-думала, ну совсем не знаю кто icon_eek.gif я!? icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif

Ланч состоялся в салат баре, т.е. мне несказанно повезло - соблазны отсутствовали icon_mrgreen.gif
Какая же я 49.gif 49.gif 49.gif есть 3 дня сыроедения с горячими напитками d060.gif
СмеШарик
гордюсь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a095.gif
Rainbow
какая же ты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif восхитительная умница wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Людочка а как прослеживается у тебя изменения в образе мышления за счет изменения питания? d060.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 12.2.2009, 4:28) *
Какая же я 49.gif 49.gif 49.gif есть 3 дня сыроедения с горячими напитками d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Rin
Цитата(sexy_popka @ 12.2.2009, 10:24) *
Людочка а как прослеживается у тебя изменения в образе мышления за счет изменения питания? d060.gif

вот тебе и тема для диссертации icon_mrgreen.gif

Как настроение?
lyudmilla
Цитата(СмеШарик @ 11.2.2009, 20:22) *
гордюсь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a095.gif

wub.gif wub.gif wub.gif .... а мне всё равно макарон хочется c9.gif d030.gif
Цитата
какая же ты wub.gif восхитительная умница wub.gif

sm01.gif да? .... вот мне тоже иногда d060.gif так думается wub.gif
Цитата
Людочка а как прослеживается у тебя изменения в образе мышления за счет изменения питания?

Ольчик wub.gif пока никак не прослеживаются, т.к. моё мышление слегка заморожено, стараюсь вообще не думать иначе паника наблюдается s24.gif а вот физических изменений и наблюдений достаточно, хотя прошло всего 3 дня: сегодня зачем то обмерила ушки: минус см, полтора - и это всего за 3 дня да ещё и в пмс-ную неделю, когда всё наоборот увеличивается в объёме. Заметная лёгкость в движении. Утром во рту нет таких выделений, как бывают при традиц питании. Снятся прелестные shy.gif сны, несмотря на то, что вчера в полночь наелась: винограда, водорослей и заела всё это орехами s24.gif пришлось, так сказать спасаться от искушения круассанами d030.gif

Валентиииин wub.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Ришик wub.gif настроение как всегда - "ни туда, ни сюда" d060.gif шучу s24.gif

..... сегодня утром даже кофе варить не хочется, радоваться этому факту или как? d030.gif
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 12.2.2009, 21:57) *
..... сегодня утром даже кофе варить не хочется, радоваться этому факту или как? d030.gif

тому что не хочется - нет, а тому, что кофе - да d060.gif d060.gif d060.gif
Redwine

Мила Я
Вот теперь я тебя узнаю! a075.gif hb.gif
Цитата
есть 3 дня сыроедения с горячими напитками

Напитки не в счет!!! smile.gif
Rin
Rainbow
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

пысы: если я буду писать со включенным капслоком у тебя какие ассоциации будут? icon_mrgreen.gif
zagadka

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.